Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DiscA 23 мая 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 20:27)
DiscA
так и в укрии народностей хватает. вот на западенщине венгров и румын полным полно, сидят УЖЕ с 2-мя паспортами, этническим действительно раздают влево вправо вкось и вдоль. ну а мы тут. к примеру, хитрожопые восточные хохлы, нам не положено

За Польшу могу сказать точно - это мононациональное государство с подавляющей титульной народностью/нацией.
Там (лично для меня) есть возможность получить "упрощенку".
С румынами ситуация схожая, про венгров - не знаю.
Россия - федерация, этим все сказано.
Omega45 23 мая 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndrewSmall @ 23.05.2015 - 22:31)
явшокенаххх
Omega45

Это не Одесса.
Уточняю.
Пушкинская улица на месте, Думская и Приморский бульвар тоже.
Но это не Одесса, какой я её знал.
Одесса никогда не говорила мовою и не прыгала как полоумная.

Это другой город.
Как сказал один знакомый - "Евреи уехали - словно душу из города вынули".

Пока это "жемчужина Бандерштата".
Но я верю - Одесса вернётся.

да и вся Украина уже не та...

================================================================

вот и Шарий высказался

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 19:35
альбано 23 мая 2015 в 19:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
AndrewSmall не называй пожалуйста мой любимый город так((((
GNEV 23 мая 2015 в 19:35
праведный  •  На сайте 14 лет
информация разная:

23.05.15. Срочное сообщение от информ агентства News Front.

"По сообщениям из разных источников час назад был убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой. Убит комбриг на том же месте, где ранее на него было совершено покушение, между поселком Михайловка и Алечвском, на трассе Луганск-Алчевск. По предварительной информации джип, в котором находился Мозговой, был расстрелян из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Сильно повреждено тело и голова. Также погибли трое гражданских. Работала неопознанная ДРГ. К сожалению, им удалось скрыться. Подробности уточняются. Информацию пока подтвердили несколько военнослужащих бригады "Призрак". Как сообщил источник в командовании штаба нашему агентстсву: "Это было циничное убийство. Пока больше ничего сказать не могу." Мы все очень надеемся, что все наши источники ошиблись, но информация подтверждается и на уровне начальника штаба бригады "Призрак".
Omega45 23 мая 2015 в 19:37
Эдуард Басурин: 45 тыс. украинских военных и более 1 тыс. единиц техники находятся у границ Донбасса

​Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что Украина продолжает наращивать группировку сил и стягивать боевую технику к линии соприкосновения.

«Украина продолжает наращивать группировку вдоль линии соприкосновения. Агентурной разведкой получены фото с украинских беспилотников: в районе Гродовки сосредоточены 13 самоходных артиллерийских установок, два «Града» и пять орудий артиллерии, в Ясногоровке — две танковые роты, в районе Курахово — три САУ и до 10 бронемашин, Талаковки — две САУ, в районе Дылеевки — две САУ. Вдоль линии соприкосновения сосредоточено до 45 тыс.
личного состава, до 380 танков, 980 единиц полевой артиллерии, 70 самолётов и вертолётов. Потери личного состава ДНР — один ранен», — цитирует РИА Новости слова Басурина.
====================================================================

ПыСы. Если Мозгового реально убили, то убийцами назначат ДРГ укропов, второй раз как с Бетманом уже не проколются. Оказалось сделать из героя бандита - не так просто, даже используя административный ресурс и информационные атаки. Остался Дремов...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 19:41
GNEV 23 мая 2015 в 19:37
DiscA
но тем не менее факт остается фактом - получить гражданство русскому (основная нация РФ) не так и просто.
zloebata 23 мая 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники,расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.
alemik 23 мая 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 18:28)
Цитата (Absdolc @ 23.05.2015 - 18:05)

Экзамен не обязателен, если есть аттестат о среднем образовании либо вкладыш от диплома, в котором есть оценка по русскому языку.
По остальному - наверное кому как повезет. Знакомый без особых проблем оформил все бумаги. И работники ФМС относились по-разному: одна уперлась "зазжайте по новой и ставьте целью визита работу",  другая просто сама внесла нужные исправления со словами "да не парьтесь".

Экзамен не обязателен для тех,кто закончил школу или вышку до 1991 г.Если после 1991 г. ---пофигу,какая оценка у тебя по русскому языку--сдавай.Сам экзамен не трудный,но стоит денег...

Сотрудники в УФМС по большей части--вполне вменяемые люди,большие очереди--не их вина.

Миграционное законодательство--это нечто.Законы писал явный русофоб и человеконенавистник,стремящийся как можно больше усложнить жизнь мигрантам,трудовым мигрантам и претендентам на рос.гражданство.

Да уж,такие вменяемые эти сучки из ФМС,что в каждом вагоне каждый раз хоть одну старушку ,возвращающуюся в Ригу с родных пепелищ,доводили до инфаркта и истерики своими требованиями о регистрации в России и неизбежным штрафом в 50 баксов,что для наших нищих пенсионеров очень много .

Это было ,пока не отменили визы в Россию для "негров" - негражан - то есть уроженцев России,Белоруссии ,Украины советских граждан,незаконно лишенных какого-либо гражданства при развале страны.

Так что не думайте,что к жителям Донбасса у них отношение будет сильно лучше, чем к русским беженцам из Средней Азии,где их убивали десятками тысяч. Кстати,в Прибалтике русских убивали тоже - в год сотнями,причем публично,и убийцам ничего не было - это были так называемые "защитники отечества" - вооруженные штурмовики.Ну и от экономических причин - десятки тысяч в год - от голода - потому что безработица,на улице - будучи выброшенными из квартир,дешевым отравленным спиртом.

Свиное рыло российского чиновника весьма непривлекательно,мягко говоря.Мои родственники с Донбасса сейчас кувыркаются с получением гражданства.

DiscA 23 мая 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 20:37)
DiscA
но тем не менее факт остается фактом - получить гражданство русскому (основная нация РФ) не так и просто.

А я и не утверждал, что это легко.
Это может быть ДОРОГО и просто.

Это сообщение отредактировал DiscA - 23 мая 2015 в 19:48
GNEV 23 мая 2015 в 19:45
лайф тоже сообщают о гибели Мозгового http://lifenews.ru/news/154411
mervigen 23 мая 2015 в 19:46
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV
Пиздец. Только слышал по ящику.
Gorgevich 23 мая 2015 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да сейчас будут говорить про укр диверсантов, но не верю я Беднов, Ищенко, Мозговой следующий Дремов, устраняют не угодных(
mervigen 23 мая 2015 в 19:48
Нашему агентству News-Front поступила страшная и трагическая информация, о том, что убит всеми уважаемый герой-командир бригады «Призрак» ЛНР Алексей Мозговой.
mozgovoy
Убийство лидера народного ополчения произошло на том же месте, где не так давно на него было совершено покушение — между поселком Михайловка и Алчевском, на трассе Луганск-Алчевск. По предварительной информации джип, в котором находился Мозговой, был расстрелян из стрелкового оружия , в том числе из пулемета. Сильно повреждено тело и голова. Также погибли трое мирных граждан.

Работала ДРГ карателей. К сожалению, им удалось скрыться.

Подробности уточняются. Информацию пока подтвердили несколько военнослужащих бригады «Призрак».

Как сообщил источник в командовании штаба нашему агентству: «Это было циничное убийство. Пока больше ничего сказать не могу»

Мы до последнего будем надеяться, что все наши источники ошиблись, но к сожалению, поступает все больше подтверждающих фактов в том числе и на уровне начальника штаба бригады «Призрак».
Дата публикации: 23 Май 2015, 19:22
taricc 23 мая 2015 в 19:50
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Цитата

Да конечно, карателей. Я так сразу и подумал, про карателей....
AndrewSmall 23 мая 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
альбано
Это мой родной город.
Думаешь мне легко такое видеть и говорить?
И не я его так назвал, а эта...Фарион, короче...

Цитата
Omega45

да и вся Украина уже не та...

А Донбасс?
А как же те, кто несмотря ни на что, вышел 9-го к Дюку и кричал "Вон из Одессы, бандеровские бесы"?

Одесса вернётся.
И Украина тоже.
Переболеет и вернётся.

P.S. Извините, эмоции.
Ухожу в читатели.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 23 мая 2015 в 19:57
mervigen 23 мая 2015 в 19:53
В 18,03 заходил в ВК Мозговой. Может конечно ведет кто то его страницу, посмотрим.
ПИТБУЛЬ 23 мая 2015 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (taricc @ 23.05.2015 - 19:50)
Цитата

Да конечно, карателей. Я так сразу и подумал, про карателей....

С "карателями" полностью соглашусь ! Только не укроповские каратели были !
Omega45 23 мая 2015 в 19:57
Цитата (mervigen @ 23.05.2015 - 22:53)
В 18,03 заходил в ВК Мозговой. Может конечно ведет кто то его страницу, посмотрим.

вряд ли он сам сидит в сетях, может и заходил иногда почитать, но ведут обычно другие, специально отобранные люди.

все, пензец, если правда. пусть теперь меня хоть кто-то попытается убедить, что "народные руспублики" нужны кому-то кроме отчаянных романтиков.

были тут "защитнечги", оправдывая любые деяния геополитикой и единочалием - суки moderator.gif
bboyshock 23 мая 2015 в 19:58
GNEV
Попадается инфа, что ранен Мозговой. Надеюсь это так
dlrex 23 мая 2015 в 19:59
Инженегр  •  На сайте 12 лет
Блин! завязывать надо с японским smile.gif прочитал как shiro kino - белый вчера. Долго думал. smile.gif
GNEV 23 мая 2015 в 19:59
Олег, Мозговой как никто подходил на роль впихивания республики в состав украины - вспомни что он заявлял: не с теми воююте, надо освобождать киев от этой власти, мы единый народи т.д. так что отбросив эмоции лично я не вижу причин его убирать тем, кто хочет пропихнуть нас в состав. да и о каких-либо конфликтах с центарльной властью республики я не слышал.

офф - я отойду ненадолго.

Это сообщение отредактировал GNEV - 23 мая 2015 в 19:59
ЛовецСнов2 23 мая 2015 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Блять,слов нет........
ANDREY1975 23 мая 2015 в 20:02
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Пздец...жаль Мозгового..всё надеюсь, что это ошибка.
альбано 23 мая 2015 в 20:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
http://www.ridus.ru/news/186342

Выяснилось, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна и охранники погибли в результате покушения, сообщает LifeNews.

Машина была расстреляна из стрелкового оружия.

блядь неверю(((((((((((((

Выяснилось, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна и охранники погибли в результате покушения, сообщает LifeNews.

Машина была расстреляна из стрелкового оружия.

http://www.ridus.ru/news/186342

Это сообщение отредактировал альбано - 23 мая 2015 в 20:06
bboyshock 23 мая 2015 в 20:03
Бес поэтому и ушёл скорее всего

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Это сообщение отредактировал bboyshock - 23 мая 2015 в 20:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх