Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 ноя 2022 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Короче, срётесь вы с такой скоростью, что дочитать пропущенное и участвовать в актуальных диалогах нет никакой возможности, да и желания. Развели укросрач на 10 страниц, делать больше нечего людям. shum_lol.gif

Песню поставлю и пойду, пожалуй. А кто 911 нажмёт, тот ябеда-корябида, солёный огурец gigi.gif

Спокойной ночи, засыпающим.

coff 23 ноя 2022 в 23:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Max04
Цитата
Во-первых, это госпереворот.
Во-вторых, устроила их Америка.
В-третьих, Россия атакует неонаци-террористов, а Америка их спонсирует.

Смени аватарку, отдай её Фотию, ему к лицу будет.
Он любит моСк fucking.gif
фотий 23 ноя 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 23:40)
Пыль...

Хмыль... Шмыль... Свыль... Вот и поговорили. Мне нравится ваш тупой слив.

Некая группа граждан на Украине решила, что Янукович их не устраивает. Они вынудили его бежать из страны. Это антизаконно, но да, это внутреннее дело Украины. Области на юго-востоке не поддержали эти антизаконные действия и решили обрести независимость от государства, где происходят антизаконные действия. Это тоже дела Украины. Ты утверждаешь, что никто не имеет право вмешиваться во внутренние дела государства. Ни Россия, ни США, ни Испания... Ни одна страна. Я написал, что в нашем мире это не работает.
В Ливии группа граждан решила, что Каддафи их не устраивает. И они решили его поменять. Антизаконно. Но Каддафи начал жёстко подавлять восстание. Это было внутреннее дело государства Ливия. И никто не имеет право вмешиваться во внутренние дела государства. По твоему мнению. Но блок НАТО решил вмешаться во внутренние дела государства Ливии. Знаешь почему? Потому что НАТО вообще похуй на твоё мнение. А так да. Для НАТО ты пыль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 ноя 2022 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 23:38)
Мне просто сегодня не дали поработать.
Поэтому я здесь.
Остальное - пыль.

У киевских лабухов скоро вообще любая работа закончится. dont.gif
Кончен бал, погасли свечи... faceoff.gif
Впрочем и к Койоту на подпевку валить уже не вариант - там тоже с хоровым пением мальчиков-зайчиков проблемы назрели. lol.gif

Vanillacream 23 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 23:49)
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2022 - 23:48)
Цитата (coff @ 23.11.2022 - 23:39)
DoubleThumb
Цитата
А не пора ли тебя отправить в бан за постоянные оскорбления?

Эммм...А Элжбету не хочешь? Она тут не одному Телепню беспрерывно гадости пишет. Ничо?

Ссылку дай?

Ванилька чейчас занырнёт в ил, чтобы не отсвечивать/не отвечать.

Угадал! cool.gif

Что такое "менталитет"?

Тебя в гугле забанили? Ок. Я добрая и несу просвещение в укромассы!

Менталитет - это склад ума, совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности.

Предлагаю тебе внимательно прочитать и задуматься, почему ты видишь только то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле?
/спойлер: это связано с данным мною выше определением слова "менталитет" gigi.gif
мухаша 23 ноя 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Блин , мне сегодня выезжать в 3 ночи , детенышей к новым хозяевам отправлять . Надо бы пару часиков отдохнуть , а ни фига ведь не засну вот .Станцую пожалуй
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 ноя 2022 в 00:03
coff 24 ноя 2022 в 00:01
Телепень
Цитата
О чем сегодня поем?

Поешь ты сегодня, как всегда - жареной на протухшей сковородке картошкой с отвратной "колбасой".
Букву Ё в словаре найди, плитоШнег. faceoff.gif
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 23:52)
Некая группа граждан на Украине решила, что Янукович их не устраивает. Они вынудили его бежать из страны. Это антизаконно, но да, это внутреннее дело Украины. Области на юго-востоке не поддержали эти антизаконные действия и решили обрести независимость от государства, где происходят антизаконные действия. Это тоже дела Украины. Ты утверждаешь, что никто не имеет право вмешиваться во внутренние дела государства. Ни Россия, ни США, ни Испания... Ни одна страна. Я написал, что в нашем мире это не работает.
В Ливии группа граждан решила,

Стоп-стоп-стоп.
Вот на этом месте я перестаю читать тебя.
Потому что для тебя это наблюдение со стороны, а для меня непосредственное участие в этом.
Так что... Что там в Ливии и что ты там думаешь - я не слышу, когда рядом взрывы.
И нам похер, что там было у НАТО с Ливией. У нас с НАТО и с Россией своя история. Не надо нам рассказывать о своих представлениях работы твоего мира.
Мы не собираемся в нём жить. Оставь свой мир при себе. И не лезь с ним к нам.
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 00:03
Цитата (мухаша @ 23.11.2022 - 23:57)
Блин , мне сегодня выезжать в 3 ночи , детенышей к новым хозяевам отправлять . Надо бы пару часиков отдохнуть , а ни фига ведь не засну вот .

А ты не заставляй себя заснуть, просто укутайся тёплым пледом, выпей тёплого молока, ляжь и подумай о чём-нибудь мягком и тёплом. Главное выключить всю эту электронную галиматью, просто отдохнуть. Ты хорошим делом занимаешься, правильный человек. wub.gif
Телепень 24 ноя 2022 в 00:04
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2022 - 23:50)
Песню поставлю и пойду, пожалуй. А кто 911 нажмёт, тот ябеда-корябида, солёный огурец gigi.gif

Что-то ты вообще до мрачных глубин Ютуба докопалась. lol.gif
Пелевин он да, под конец книги и меня уже в Нирвану погружает (страниц 30 осталось). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2022 в 00:13
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:05
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2022 - 23:56)
Менталитет - это склад ума, совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности.

Скопипастрила? Теперь выучи наизусть и осознай.
Телепень 24 ноя 2022 в 00:07
Цитата (DoubleThumb @ 24.11.2022 - 00:02)
И нам похер, что там было у НАТО с Ливией. У нас с НАТО и с Россией своя история. Не надо нам рассказывать о своих представлениях работы твоего мира.
Мы не собираемся в нём жить. Оставь свой мир при себе. И не лезь с ним к нам.

А нас за що??? gigi.gif
Тебе ровно так же было похер, когда твои хохлики бомбили Донбасс артой и танками, или оставили Крым без воды и света, не правда ли? Да? lol.gif

Семь лет назад, 22 ноября 2015 года, в Севастополе и Крыму начался блэкаут. В этот день на границе с Крымом представители украинской стороны взорвали опоры ЛЭП, объявив энергетическую блокаду жителей Крымского полуострова.

«Крым полностью отключён, подробностей сообщить пока не могу», — рассказал тем вечером директор компании «Крымэнерго» Виктор Плакида. Наверное, лишь единицы тогда понимали масштаб и значимость произошедшего. Как будет организована работа предприятий, больниц и университетов — сказать никто не мог.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2022 в 00:10
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:07
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 00:03)
Цитата (мухаша @ 23.11.2022 - 23:57)
Блин , мне сегодня выезжать в 3 ночи , детенышей к новым хозяевам отправлять . Надо бы пару часиков отдохнуть , а ни фига ведь не засну вот .

А ты не заставляй себя заснуть, просто укутайся тёплым пледом, выпей тёплого молока, ляжь и подумай о чём-нибудь мягком и тёплом. Главное выключить всю эту электронную галиматью, просто отдохнуть. Ты хорошим делом занимаешься, правильный человек. wub.gif

Главное - не трогать сегодня Двойного, и тогда можно спокойно думать про тёплое, про мягкое и так далее... rulez.gif
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 00:11
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 00:04)
Что-то ты вообще до каких-то мрачных глубин Ютуба докопалась. lol.gif
Пелевин он да, под конец книги и меня уже в Нирвану погружает (страниц 30 осталось). lol.gif

Профессиональные критики, коих я прочла перед приобретением книги (с какого-то хуя) все в один голос заявляли, что эта книга заряжает оптимизмом и верой в будущее. Насвистели болтуны dont.gif
coff 24 ноя 2022 в 00:12
Елжбета
Цитата
Это какая еще?
Только не говори, что пингвин

Тут принято общаться по - джентльменски).
Я бы того, которого ты "душой" назвала, назвал бы более домашней птицей.
Чо уж сразу пингвин-то? smile.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2022 в 00:12
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:12
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 00:07)
А нас за що??? gigi.gif
Тебе ровно так же было похер, когда твои хохлики бомбили Донбасс артой и танками, или оставили Крым без света. не правда ли?  lol.gif

Для особо затуплённых объясняю. Если будете так тупить и дальше, то некоторые допрыгаются и до бомбёжек Питера.
Сейчас никто не орёт "А нас за що???"
Все сейчас говорят сцепив зубы - "вот теперь вам пиздец".

Моя последняя работа.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 24 ноя 2022 в 00:14
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 00:14
Цитата (DoubleThumb @ 24.11.2022 - 00:07)
Главное - не трогать сегодня Двойного, и тогда можно спокойно думать про тёплое, про мягкое и так далее... rulez.gif

Ну только если ты не будешь постить тут свои фотки, а то глядя на твои руки хочется думать о чём-то горячем и твёрдом...А впереди длинная зимняя ночь...
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:19
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 00:14)
глядя на твои руки хочется думать о чём-то горячем и твёрдом...

Спасибо, меня уже не раз предупреждали.
coff 24 ноя 2022 в 00:19
DoubleThumb
Цитата
Что такое "менталитет"?

Я года три пытался объяснить одной тётеньке, что такое "Адекватность".
Так и не поняла,уже лет восемь прошло.
Некоторым человекам трудно в словарь заглянуть и узнать значение слова.
Телепень 24 ноя 2022 в 00:20
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 00:11)
Профессиональные критики, коих я прочла перед приобретением книги (с какого-то хуя) все в один голос заявляли, что эта книга заряжает оптимизмом и верой в будущее. Насвистели болтуны dont.gif

Это они специально. Обиделись наверное, после Айфак10. lol.gif

Критик, по должности читающий все выходящие книги, подобен вокзальной минетчице, которая ежедневно принимает в свою голову много разных граждан – но не по сердечной склонности, а по работе. Ее мнение о любом из них, даже вполне искреннее, будет искажено соленым жизненным опытом, перманентной белковой интоксикацией, постоянной вокзальной необходимостью ссать по ветру с другими минетчицами и, самое главное, подспудной обидой на то, что фиксировать ежедневный проглот приходится за совсем смешные по нынешнему времени деньги.

– Ну допустим. – Даже если не считать эту гражданку сознательно злонамеренной, – продолжал я, – хотя замечу в скобках, что у некоторых клиентов она уже много лет отсасывает насильно и каждый раз многословно жалуется на весь вокзал, что чуть не подавилась… так вот, даже если не считать ее сознательно злонамеренной, становится понятно, что некоторые свойства рецензируемых объектов легко могут от нее ускользнуть.

Просто в силу психических перемен, вызванных таким образом жизни. Тем не менее после каждой вахты она исправно залазит на шпиль вокзала и кричит в мегафон: «Вон тот, с клетчатым чемоданом! Не почувствовала тепла! И не поняла, где болевые точки. А этот, в велюровой шляпе, ты когда мылся-то последний раз?»

– Фу, – сказала Мара. – Прямо скетч из жизни свинюков.

– А город вокруг шумит и цветет, – продолжал я, – люди заняты своим, и на крики вокзальной минетчицы никто не оборачивается. Внизу они и не слышны. Но обязательно найдется сердечный друг, куратор искусств, который сначала все за ней запишет на бумажку, а потом подробно перескажет при личной встрече…
©
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 00:22
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 00:19)
DoubleThumb
Цитата
Что такое "менталитет"?

Я года три пытался объяснить одной тётеньке, что такое "Адекватность".
Так и не поняла,уже лет восемь прошло.
Некоторым человекам трудно в словарь заглянуть и узнать значение слова.

Заглянуть и узнать - это ещё не всё.
Тут надо ещё понять и не забыть dont.gif
coff 24 ноя 2022 в 00:23
фотий
Цитата
Хмыль... Шмыль... Свыль...

Вот и появились не очень оскорбительные термины для некоторых персов.
Зопейсал. Спасибо.
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 00:24
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 00:20)
Это они специально. Обиделись наверное, после Айфак10. lol.gif

Вполне возможно.
Quijote 24 ноя 2022 в 00:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот такой примерно бесславный конец ожидает большинство чмобиков и пригожинских орлов

Quijote 24 ноя 2022 в 00:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Ситуация со светом в Украине на текущий час

▪️Запорожская область - запитано;
▪️Львовская область - электроснабжение подключено на 90%, во Львове полностью восстановлено энергоснабжение;
▪️Одесская область - вода, тепло и электроснабжение подключены;
▪️Днепр - со светом только 15% абонентов;
▪️Черновицкая область - запитано, проводятся стабилизационные отключения;
▪️Черниговская область - запитано.
▪️Винницкая область - свет есть, кроме южных районов.
▪️Львовская область - электроснабжение подключено на 90%.
▪️Одесская область - запитана, идет подключение абонентов.
▪️Запорожская область - запитано.
▪️Черновицкая область - запитано, проводятся стабилизационные отключения.
▪️Черниговская область - запитано, проводятся стабилизационные отключения. Начинаем подключение потребителей.
▪️Волынская область - запитано. Подключены объекты критической инфраструктуры. Далее - бытовые потребители.

В остальных регионах проводятся стабилизационные работы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх