Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 9 апр 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 9.04.2020 - 11:38)
Цитата (lamborgini @ 9.04.2020 - 11:17)
GordonStone  djokkonda  Вот вот, зачем нам карантин и серьезные меры принимать мы же не загнивающая гейропа и какая то там америга!!! Мы половцев победили ??? Победили! ну и значит какой то вирус нагнем. у меня нервный смех, думаю через пару дней в теме возможно плюс 100 человек. А кстати я писал что у нас знакомая от короны умерла?

Нет, ты не писал, во всяком случае я не видел. sad.gif Сочувствую(

Вот с таким подходом с половцами сдается мне будет за две недели дохрена новых проблем, а губеры будут метаться в принимаемых мерах и в итоге увольняться.

Только надо учитывать, что это все в основном в Москве, в регионах - единицы-десятки заболевших. И из-за десятка миллионы сажать по домам? перегрузки же медицины там и нет.
Nielson 9 апр 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (phelina @ 9.04.2020 - 11:31)
Цитата
глава Еврокомиссии Урсула фон Дер Ляйен обвинила Феррари в создании «внутриполитической угрозы» для ЕК.

Епта, а закрытые границы, финансовый кризис, воровство медицинских товаров друг у друга и отсутствие единой системы борьбы с болезнями - это нихрена не политические угрозы. Еврочиновники сейчас очень заняты, им надо деньги распилить и Орбана остракизму предать, куда им до глобальных проблем. Тьфу, блин. Зажравшиеся ленивые козлы.

Согласен. Бюрократы везде бюрократы. Еще боязнь потерять свое теплое место, неспособность взять на себя ответственность и принять решение, доминирование идеологии над здравым смыслом и интересами своего же собственного населения, и т.д. и т.п.
LanaL 9 апр 2020 в 11:43
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 11:31)
Пишет проценко:

Вчера в формате ZOOM-конференции провели первое заседание Клинического комитета и приняли решение отказаться от разделения стационаров на коронавирусные и стационары для лечения пневмонии. В настоящее время подавляющее большинство случаев пневмонии вызваны новым коронавирусом. Эта тенденция отчетливо заметна в последние несколько дней. Ложноотрицательные результатами ПЦР-тестов диктуют необходимость основываться на оценку клинической картины в сочетании с данными КТ и при характерных изменениях - трактовать внебольничную пневмония как COVID

ага, и кто не болен в совместном пребывании точно заразиться, на обычную пневмонию еще и ковидная наложится faceoff.gif
PearlR 9 апр 2020 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 9.04.2020 - 11:34)

Нескольких дней? Значит у них наплыв нарастает.

Так что да, те, кто гуляет сейчас обеспечат приток шквалом. faceoff.gif

Они и так будут. Половина даже не гуляющих ходит без каких либо масок, вторая половина в масках не фильтрующих поступающий воздух. За что можно сказать спасибо средствам массовой дезинформации населения.
Woozy111 9 апр 2020 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вот с таким подходом с половцами сдается мне будет за две недели дохрена новых проблем, а губеры будут метаться в принимаемых мерах и в итоге увольняться.

Да собственно такие губернаторы шли бы нахуй дружными рядами moderator.gif . Власть это не только полномочия, но и ответственность. Не можешь понять, что надо делать в условиях пиздеца, а умеешь только пилить бюджет, нахуй с пляжа! dont.gif
фотий 9 апр 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 9.04.2020 - 11:21)
Миллионы коронавирусных инфекций остались незамеченными во всем мире - исследование

Исследователи из немецкого университета говорят, что страны обнаружили в среднем только около 6% коронавирусных инфекций. Реальное число зараженных людей во всем мире, возможно, уже достигло десятков миллионов человек.

Согласно новому исследованию, общее количество коронавирусных инфекций, вероятно, будет значительно выше, чем цифры, официально зарегистрированные органами здравоохранения во всем мире .

Кристиан Боммер и Себастьян Фоллмер из Геттингенского университета в центральной Германии проанализировали данные недавнего исследования, опубликованного в «Инфекционных заболеваниях Ланцета» ежемесячном журнале .

Исследователи изучили оценки смертности от коронавируса и времени от заражения до смерти, чтобы оценить качество официальных записей случаев.

По данным немецких исследователей, данные показали, что страны обнаружили в среднем только около 6% всех коронавирусных инфекций. Они утверждали, что истинное общее число людей, зараженных коронавирусом, уже достигло нескольких десятков миллионов человек во всем мире.

«Эти результаты означают, что правительствам и политикам необходимо проявлять крайнюю осторожность при интерпретации номеров дел для целей планирования», - сказал Воллмер, профессор экономики развития в университете.

«Такие крайние различия в количестве и качестве тестирования, проведенного в разных странах, означают, что официальные истории болезни в основном неинформативны и не дают полезной информации», - предупредил он.

«Десятки миллионов»

По оценкам Боммера и Фольмера, 31 марта 2020 года в Германии, вероятно, было 460 000 случаев заражения. Основываясь на том же методе, они подсчитали, что в США, вероятно, было более 10 миллионов, в Испании - более 5 миллионов, в Италии - около 3 миллионов, а в Великобритании - около 2 миллионов коронавирусных инфекций.

Ну, ебана, наконец дошло, что заразившихся десятки миллионов. Кто там истерил, что я засираю флудом, когда писал, что у нас заболевших около миллиона?
И если в Испании 5 миллионов заболевших, то куда они дели 300000 трупов?
Спасибо Гордон, что помогаешь мне в моём нелёгком деле. agree.gif
ravitta 9 апр 2020 в 11:47
Цитата (LanaL @ 9.04.2020 - 11:43)
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 11:31)
Пишет проценко:

Вчера в формате ZOOM-конференции провели первое заседание Клинического комитета и приняли решение отказаться от разделения стационаров на коронавирусные и стационары для лечения пневмонии. В настоящее время подавляющее большинство случаев пневмонии вызваны новым коронавирусом. Эта тенденция отчетливо заметна в последние несколько дней. Ложноотрицательные результатами ПЦР-тестов диктуют необходимость основываться на оценку клинической картины в сочетании с данными КТ и при характерных изменениях - трактовать внебольничную пневмония как COVID

ага, и кто не болен в совместном пребывании точно заразиться, на обычную пневмонию еще и ковидная наложится faceoff.gif

Таких мало.....вчера я постила наблюдения врача из НМХЦ им Пирогова. Ковидных заметно больше

Вот нашла пост

Доброго времени суток, как любят некоторые говорить. Собственно говоря немного сводок с рентгенологических полей борьбы с covid-19. За неполные двое суток было выполнено 152 КТ ОГК поступающим больным. У 81 процента были выявлены пневмонии.
Не характерные для вирусной (в т.ч. Covid-19) - только у 7 процентов

Если учесть про ложноотрицательные тесты, о которых пишет проценко- то видимо других вариантов нет...Хотя, как мне кажется, не лучшее решение, но увы, какое есть..

Или вот из филатовки

Сводка на утро 09.04.20
Всего на лечении: 1415
Из них с диагнозами:
ВБ пневмония: 823
COVID+: 470
В ОРИТ: 102
На ИВЛ: 47
Выписано: 229
Поступило за сутки: 81

ВБ пневмония ( на мой взгляд) это те, кто ждут теста, в отношении которых тест еще не получен и они не перекочевали в группу копид + с точки зрения статистики

Это сообщение отредактировал ravitta - 9 апр 2020 в 11:51
GordonStone автор 9 апр 2020 в 11:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 9.04.2020 - 10:23)
Значит в ноябре масштабы заболевания были настолько значительными, что разведка обратила на это внимание и увидела в этом угрозу для США?
Вот ещё одно доказательство того, что в Китае началось в октябре. То есть ВЫСОКОЗАРАЗНОМУ  вирусу Ковид понадобилось пол года, что бы добраться до сопредельного государства Россия.
Хроника свиного гриппа...
2009 год. 17 марта в Мексике фиксируется первый случай заболевания вирусом свиного гриппа. 28 марта вирус фиксируется в США. 27 апреля вирус попадает в Европу. 28 апреля вирус попадает в Океанию-вирус обнаруживают в Новой Зеландии. 1 мая вирус фиксируется в Гонконге. 2 мая Южная Корея. 10 мая Китай. 22 мая Россия.
Итак, что мы имеем. Вирус свиного гриппа не такой заразный, как Ковид. То есть скорость распространения вируса свиного гриппа ниже, чем у Ковид. Вирус свиного гриппа добрался до сопредельного государства за 11 дней. Для Ковид это время составило пять месяцев.В России первые больные стали выявляться в начале марта. Для того, что бы с Американского континента добраться до Китая свиному гриппу понадобилось три месяца. С Китая до США  Ковид добирался шесть месяцев.
Подчеркну, Ковид в ТРИ раза заразнее свиного гриппа, но скорость его распространения в два с лишним раза ниже, чем у свиного. Кто нибудь может объснить данный парадокс?

Ничего не значит, еще предстоит все выяснить, притом диагностические меры для свиного и ковида могут различаться. Я скопирую еще раз статью и на том обсуждения в сравнении со свиным гриппом можно закончить.

Американские смертельные случаи коронавируса превысили данные по сравнению с пандемией H1N1 2009 года
От Майкла Недельмана и Аманды Уоттс CNN

В Соединенных Штатах от коронавируса умерло больше людей, чем во время пандемии H1N1 в 2009 году.

Согласно подсчетам Университета Джона Хопкинса , в Соединенных Штатах от коронавируса умерло не менее 12 936 человек.

По оценкам Центров США по контролю и профилактике заболеваний , в США с 12 апреля 2009 года по 10 апреля 2010 года от гриппа H1N1 умерли 12 469 человек.

По оценкам CDC, в течение этого года в Соединенных Штатах было зарегистрировано 60,8 миллиона случаев заболевания H1N1. На сегодняшний день, по словам Джона Хопкинса, в США зарегистрировано более 400 000 новых случаев коронавируса.

Числа CDC на H1N1 являются оценками, которые они подсчитали в течение года, в котором H1N1 закрывал США. Джонс Хопкинс собирал данные непосредственно от государственных и местных чиновников здравоохранения с момента первого случая заболевания в Соединенных Штатах в конце января.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 9 апр 2020 в 11:48
Старковъ 9 апр 2020 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2020 - 11:41)
Вот интересно, что лучше - бросить курить но разжиреть или не бросать и остаться стройным, но с прокуренными лёгкими? И в том и в другом случае когда вирус до нас дотянется пневмония будет сурова.

Лично я выбираю стройность, в этом случае есть хоть какой-то призрачный шанс поебатья перед смертью, вдруг найдется какая-нибудь безумная женщина, которая мне даст. Жирным, по-моему вообще без вариантов.
Аргунова 9 апр 2020 в 11:50
симулякр  •  На сайте 12 лет
В Москве 11 выздоровевших от COVID-19 стали донорами плазмы для лечения коронавируса.

Первые процедуры переливания больным с COVID-19 плазмы крови доноров, которые уже прошли лечение от коронавирусной инфекции и выздоровели, провели в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского департамента здравоохранения и городской больнице № 52. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.

В Москве от коронавируса вылечились уже 313 человек
О том, что кровь выздоровевших от коронавируса пациентов содержит антитела к данному заболеванию уже известно. Поэтому ее используют для лечения больных с новой инфекцией. Соответствующую технологию одобрил для использования клинический комитет по борьбе с коронавирусной инфекцией.

"Мы постоянно следим за разработками коллег в других странах, аналогичные исследования успешно проходят в Китае, Германии и США. Надеемся, что новый метод поможет нам эффективнее бороться с пандемией коронавируса. На сегодняшний день в Москве уже 11 выздоровевших от COVID-19 стали донорами плазмы крови. Переливание получили 7 пациентов, которые сейчас проходят лечение в городских клиниках", - рассказала Анастасия Ракова.
ссылка

Это сообщение отредактировал Аргунова - 9 апр 2020 в 11:52
GordonStone автор 9 апр 2020 в 11:51
Цитата (фотий @ 9.04.2020 - 11:47)
Ну, ебана, наконец дошло, что заразившихся десятки миллионов. Кто там истерил, что я засираю флудом, когда писал, что у нас заболевших около миллиона?
И если в Испании 5 миллионов заболевших, то куда они дели 300000 трупов?
Спасибо Гордон, что помогаешь мне в моём нелёгком деле. agree.gif

Это везде уже говорилось, фотий smile.gif , проблема в том, что за счет инкубационного периода длительного и бессимптомного распространения потом эта ситуация имеет свойство шквально переламываться и наводнять больницы пневмониями.

Италия тому подтверждение.
Ivy456 9 апр 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Занижено в 3 раза: израильская разведка оценила число жертв коронавируса в Иране

https://www.vesty.co.il/article/BkIT4bivU

Согласно последним данным (утро 8 апреля), официально распространенным в Тегеране, количество умерших от коронавируса составляет 4004, тогда как в израильской разведке оценивают этот показатель в 12.000-16.000, что ставит Иран в один ряд с государствами, понесшими наибольшие людские потери от пандемии (Италия, Испания, США).
Согласно тем же оценкам, в Иране занижают и общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией (по последним официальным данным - 67.286).
фотий 9 апр 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 11:34)
В мою статистику попадают цифры Официальной статистики по дням Какие у тебя вопросы? От тебя пользы вообще нихуя, так что проходи мимо и не читай

Ок! Мы верим официальной статистике или нет. Я верю. И делаю вывод, что тенденция выздоровлений и смертей показывает то, что коронавирус у нас в стране раньше, чем было официально объявлено.
Телепень 9 апр 2020 в 11:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тематическое исследование, опубликованное в среду Центрами по контролю и профилактике заболеваний, представляет собой один из наиболее подробных обзоров того, как covid-19 проходит через сообщества, и показывает, как один человек может вызвать цепную реакцию инфекций. Передачи - прослеженные на похоронах и вечеринке по случаю дня рождения, проводившиеся с интервалом в три дня - случились до того, как была введена политика социального дистанцирования, и, возможно, способствовали передаче covid-19 более широкому сообществу Чикаго.

Отчет CDC начинается с вечера за день до похорон. Путешествующий друг, получивший имя «Пациент А1.1» в первом обнаруженном «поколении» передачи в первом обнаруженном кластере, поделился едой на вынос, которую съел из общей посуды, с двумя членами семьи умершего в их доме. Прием пищи длился около трех часов.

На похоронах пациент A1.1 обнял друзей, которые были на банкете, и других членов семьи, чтобы «выразить соболезнования».

Через два дня у одного из хозяев банкета обнаружились симптомы коронавируса. Еще через два дня заболел другой хозяин. Третий член семьи, который обнимал пациента A1.1 на похоронах, также заболел.

Примерно в то же время пациент A1.1, который все еще испытывал легкие симптомы респираторного заболевания, посетил день рождения с девятью другими людьми. Они обнимались и делились едой на трехчасовой вечеринке. Семеро из участников вечеринки вскоре заболели.

Примерно через неделю после появления симптомов состояние первого хозяина банкета ухудшилось. Человек был госпитализирован, подключен к ИВЛ и впоследствии умер.

Другой член семьи посетил хозяина банкета в больнице и (без каких-либо средств индивидуальной защиты, по словам CDC) проявил «личную заботу» и обнял больного. Три дня спустя у этого человека также появились жар и кашель.

Тем временем двое участников вечеринки по случаю дня рождения оказались в тяжелом состоянии и были подключены к ИВЛ. Оба умерли. Пять других испытывали легкие симптомы в виде кашля и субфебрильной температуры.

По словам CDC, в то время как один из тяжело больных пациентов был госпитализирован, у члена семьи и специалиста по медицинскому уходу на дому, посетивших этого человека, развился вероятный covid-19. Посетивший член семьи, в свою очередь, вероятно, передал вирус тому, с кем он жил.

Трое из симптоматических участников вечеринки по случаю дня рождения пошли в церковь через шесть дней после появления первых симптомов. У другого посетителя церкви, который сидел с ними в одном ряду в течение 90 минут, разговаривал и передавал им поднос для подношений, также развились симптомы.

https://www.washingtonpost.com/health/2020/...-hugs-covid-19/

Badsurfer 9 апр 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Woozy111 @ 9.04.2020 - 11:12)
Цитата (lamborgini @ 9.04.2020 - 10:58)
Сидел и ждал статистики и вот +1,459, а все уже гулять начали и работать, думаю наше правительство решило победить корону как и в любую войну в Россеюшке закидав врага нашими трупиками. Если не прав , поправьте не  обижусь, я даже буду рад если я тупо не прав.

Насчет гулять, так то естественный отбор работает. А насчет предприятий, самые необязательные и закрыты. Хотя вони от них идет больше всех. Вон даже на примере серфера кипрского, какой день кипешует, что ему не дают железки в зале потягать. Адски необходимое занятие в период пандемии, без накачанных мускулов и красивых бровок с ноготочками вирус не пережить lol.gif . У друга фитнес студия и то справляется ,ведет тренировки онлайн. Так что власти пока, по моему мнению, в раздумьях, объявлять ли жесткий карантин или следовать пока такому мягкому сценарию. При пока действующих условиях пром производство будет работать, а не нужные в условиях пандемии сферы нет. До наступления лучших времен в виде вакцины или внятного протокола лечения dont.gif

Я просто сторонник Шведско Белорусского варианта и считаю что незаконный отъем свобод не есть хорошо. Текущие смертность летальность не оправдывают таких мер. Это хайп и истерика.

Те кто хочет изолироваться - вам не нужна гос помощь в этом. Закройтесь и не выходите gigi.gif
lamborgini 9 апр 2020 в 11:56
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (lamborgini @ 9.04.2020 - 11:17)
GordonStone  djokkonda  Вот вот, зачем нам карантин и серьезные меры принимать мы же не загнивающая гейропа и какая то там америга!!! Мы половцев победили ??? Победили! ну и значит какой то вирус нагнем. у меня нервный смех, думаю через пару дней в теме возможно плюс 100 человек. А кстати я писал что у нас знакомая от короны умерла?

Нет, ты не писал, во всяком случае я не видел. sad.gif Сочувствую(

Так то я ее лично не знал, еи было 67 лет и ее упоминали кстати в новостях пару дней назад, в этот период который проходил у нее почти бессимптомно она успела сходить на свадьбу и по гостям, она корону видимо подхватила когда ходила в поликлинику на уколы и физиотерапию. В общем народ который с ней общался в это время теперь как на иголках.
ravitta 9 апр 2020 в 11:56
фотий

Прекрасно. Я ее собираю у себя с целью, что б видеть динамику. Пощу с целью, что б каждый мог эту динамику тоже видеть, думать, делать свои собственные выводы. При необходимости предпринимать собственные меры безопасности.
GordonStone автор 9 апр 2020 в 11:56
Цитата (фотий @ 9.04.2020 - 11:53)
Ок! Мы верим официальной статистике или нет. Я верю. И делаю вывод, что тенденция выздоровлений и смертей показывает то, что коронавирус у нас в стране раньше, чем было официально объявлено.

Офицстатистика дает возможность прикинуть пропорции. Я очень отчетливо понимаю, что если у нас в стране перепись-то населения хрен во сколько лет проводится, а в глубинках страны врач один на сотни километров, то у нас вполне возможен иранский сценарий прямо сейчас. Просто никто это не считает и возможно не замечает и не знает. За банальными диагнозами и то в региональный центр или в Москву отправляют.
фотий 9 апр 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 9.04.2020 - 11:38)
К тебе тоже большая просьба - выйти из темы и весь свой оффтоп про свинячий и прочее постить в другом  месте.
ты засрал уже все темы своим оффтопом.
еще и вякаешь на тех, кто официальную статистику тут постит.
тема про Ковид, ты ни одного поста про него не писал, а только засираешь тему поносным, свинячьим оффтопом-флудом.

А что вторую часть моего сообщения про статистику по коронавирусу не показала? Или выдёргивать фразы из контеста у кремлеботов научилась? Забавная ты самочка... smile.gif
GordonStone автор 9 апр 2020 в 11:59
Цитата (lamborgini @ 9.04.2020 - 11:56)
Так то я ее лично не знал, еи было 67 лет и ее упоминали кстати в новостях пару дней назад, в этот период который проходил у нее почти бессимптомно она успела сходить на свадьбу и по гостям, она корону видимо подхватила когда ходила в поликлинику на уколы и физиотерапию. В общем народ который с ней общался в это время теперь как на иголках.

Ой блин... Еще бы они не на иголках были. А действий насчет поликлиники никаких не было? Получается, что там рассадник возможен.
Ivy456 9 апр 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2020 - 11:54)

Я просто сторонник Шведско Белорусского варианта и считаю что незаконный отъем свобод не есть хорошо. Текущие смертность летальность не оправдывают таких мер. Это хайп и истерика.

Те кто хочет изолироваться - вам не нужна гос помощь в этом. Закройтесь и не выходите  gigi.gif

Тут проблема в том, что нет специальных отдельных магазинов для изолировавшихся и свободолюбивых пофигистов. И отдельного общественного транспорта нет. И отдельных больниц/поликлиник/аптек и т.д. нет. И, как ни крути, все дышат одним и тем же воздухом. Получается, вы принимаете решение не только за себя, но и за тех людей, для которых вы потенциально заразны. Есть у вас такое право - решать болеть им или нет, умереть или нет?

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 9 апр 2020 в 12:01
GordonStone автор 9 апр 2020 в 12:01
Цитата (Badsurfer @ 9.04.2020 - 11:54)

Те кто хочет изолироваться - вам не нужна гос помощь в этом. Закройтесь и не выходите gigi.gif

Сравни шведскую статистику с ближайшими соседями и поймешь, что они херь творят.

А Белоруссия уже все, это вопрос времени, когда там будет "лавинообразное нарастание" с такими экспериментами:

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом
БРЮССЕЛЬ, 8 апр — РИА Новости, Мария Князева. Белоруссия попросила Евросоюз о помощи на фоне борьбы с распространением коронавируса, сообщил на пресс-конференции глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
"Белоруссия попросила помощи для своей системы здравоохранения, и чтобы бороться с макроэкономическим воздействием этой ситуации. Также они просили о финансовой помощи. Мы сейчас смотрим, как мы можем ответить на этот запрос, рассматривая в особенности экономическую помощь для системы здравоохранения и гражданского общества. Общий объем этой помощи еще не определен, но он может быть около 60 миллионов евро".

В конце марта стало известно, что Евросоюз хочет направить более миллиарда евро на поддержку стран Западных Балкан и Восточного партнерства. Речь в том числе шла о перераспределении 140 миллионов евро на самые неотложные нужды в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украине.
Кроме того, Еврокомиссия планировала перенаправить использование существующих фондов на сумму до 700 миллионов евро, чтобы помочь смягчить социально-экономические последствия кризиса из-за коронавируса в регионе.
В Белоруссии по ситуации на 8 апреля зафиксировали 1066 случаев заболевания коронавирусом, умерли 13 человек.
Президент страны Александр Лукашенко накануне констатировал, что заболеваемость коронавирусом не снижается, но нет и лавинообразного нарастания. По его словам, в условиях распространения COVID-19 каждый должен заниматься своим делом.

Badsurfer 9 апр 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 9.04.2020 - 12:00)

Те кто хочет изолироваться - вам не нужна гос помощь в этом. Закройтесь и не выходите gigi.gif [/QUOTE]
Тут проблема в том, что нет специальных отдельных магазинов для изолировавшихся и свободолюбивых пофигистов. И отдельного общественного транспорта нет. И отдельных больниц/поликлиник/аптек и т.д. нет. И, как ни крути, все дышат одним и тем же воздухом. Получается, вы принимаете решение не только за себя, но и за тех людей, для которых вы потенциально заразны. Есть у вас такое право - решать болеть им или нет, умереть или нет?

Изолировавшимся не нужны общественный транспорт и магазины. Как и работа. lol.gif
lamborgini 9 апр 2020 в 12:02
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
ravitta спасибо вам, вы просто собираете и выкладываете статистику и без всяких комментариев) комментарии отдельно. Старайтесь не обращать внимание, например фотии не прав но видимо не понимает этого.
Nielson 9 апр 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2020 - 11:41)
Цитата (Старковъ @ 9.04.2020 - 11:34)

Буду считать, что выкуриваемые 2,5 пачки в день, компенсируются пачкой масла. Главное, еще больше не курить не начать, столько масла я не съем.

Вот интересно, что лучше - бросить курить но разжиреть или не бросать и остаться стройным, но с прокуренными лёгкими? И в том и в другом случае когда вирус до нас дотянется пневмония будет сурова.

upset.gif Сложный вопрос. Я бы дождался надежных статистических исследований процентного соотношения тяжелых пневмоний у стройных курящих и у страдающих ожирением (и не курящих при этом) пациентов.
Если окажется, что упитанным больше везет - ок, бросаем на время, жиреем, благополучно переносим недуг, закуриваем снова, стройнеем - профит.
Если курящим - ничего не меняем. Такой план.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх