Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kraftway 31 янв 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (demyurg @ 31.01.2020 - 17:09)
С просторов Украины:

"Кстати, по поводу масок. Только что был в аптечной сети (г. Лисичанск Луганская область), так сказали, что масок нет и не будет. Китай через свои компании скупил оптом у украинских поставщиков все маски и отправил на родину."

Маски не гарантируют защиту и менять их надо каждые 2 часа. Коронавирус и через глаза проникает, нужно очки для плавания. А лучше противогаз, только мыть его чаще.
Телепень 31 янв 2020 в 17:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Офигела @ 31.01.2020 - 16:40)

Это да. бытовая. Она и для ингаляций, или как их там, и для кварцевания помещения 20 кв.м. Прото заслонку снять и вот уже комнату кварцевать можно.

А вот моя, кварцевая, достал из кладовки. Хардкорная и суровая, такие в инфекционных палатах вешают, включают на 15 минут выгнав всех пациентов и проветривая.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2020 в 17:25
Bаlanco 31 янв 2020 в 17:22
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Teuton @ 31.01.2020 - 17:20)
Цитата (Bаlanco @ 31.01.2020 - 17:18)
Teuton

Я с вами спорить не хочу, видела вас и в других темах (особенно там где у вас провидческие способности во сне открылись), вам по-моему просто платят за то чтобы наводить ужас/панику и контентать ресурс. Вам ничего нельзя доказать, вы свято верите в конец света и или намеренно это делаете, подливая масла в огонь.

Что? Вы о чем? Какие провидческие способности во сне? lol.gif lol.gif lol.gif Вот в чем меня никто в жизни не подозревал, так вот в такой чухне, еще и эзотерической. Вы сделали мой день. И да, лучше не спорьте, так как Вы явно со мной не знакомы.

Да, да, про косточки приснившиеся в сапогах это не вы конечно же писали. Вы в теме просто сидите и кукарекаете, а толку с вас никакого. Болтологией занимаетесь, вносите панику в тему. Ладно, пойду отсюда, никогда не думала что столько шизойдов в одном месте могут скопиться.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 31 янв 2020 в 17:22
Vежливый 31 янв 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Teuton @ 31.01.2020 - 16:17)
Врач во Франции, лечивший пациентов с коронавирусом -  не китаец. И немцы заразившиеся не китайцы.

Теоретически китайцы могут быть гражданами Германии,интересует именно расовая принадлежность больных,есть инфа с пруфом,что больные в Германии европейцы не с узкими глазами и не желтым лицом?
Sugarok 31 янв 2020 в 17:23
мяу  •  На сайте 6 лет
РФ разрешила АФЛ и 4 ак из Китая выполнять регулярные рейсы в Москву.

https://russian.rt.com/russia/news/713919-g...obschenie-kitai
CherryBone 31 янв 2020 в 17:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
впору становится хакимори, затариться провиантом и никуда не выходить из дома месяца три-четыре)
alkora 31 янв 2020 в 17:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (airyx @ 31.01.2020 - 17:16)
В Китае маски одевают чтобы заразу меньше разносить, у нас покупают и думают что они защитят и еще  не плохо на этом заработают, ведь никто не скажет в  аптеке что маска бесполезна. Даже супер-маска не защитит, потому что не закрывает глаза, а через простую аптечную вирус проникает с легкостью

Маска "обычная" защищает с внушительной вероятностью от заражения дыхательных путей при воздушнокапельном распространения подобных вирусов..
А Ношение маски человеком с симптомами заболевания ОРЗ, "Грипп" обязательна, если нет возможности самоизолироваться человеку..

Это сообщение отредактировал alkora - 31 янв 2020 в 17:27
Kraftway 31 янв 2020 в 17:24
Цитата (Степень @ 31.01.2020 - 17:11)
С просторов Украины:

"Кстати, по поводу масок. Только что был в аптечной сети (г. Лисичанск Луганская область), так сказали, что масок нет и не будет. Китай через свои компании скупил оптом у украинских поставщиков все маски и отправил на родину."

А новые пошить что мешает? cool.gif

Это высокие технологии, все только из Китая маски заказывают.
Paraguay 31 янв 2020 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Не ссыте! Все нормально будет!
Vежливый 31 янв 2020 в 17:25
В Китае маски одевают чтобы заразу меньше разносить, у нас покупают и думают что они защитят и еще  не плохо на этом заработают, ведь никто не скажет в  аптеке что маска бесполезна. Даже супер-маска не защитит, потому что не закрывает глаза, а через простую аптечную вирус проникает с легкостью

Некоторые продвинутые с пятилитровками обрезанными на голове ходят

Это сообщение отредактировал Vежливый - 31 янв 2020 в 17:26
moomitrol 31 янв 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enot0007 @ 31.01.2020 - 17:19)
Короче понятно, в Китае творится хрен пойми что, наши как обычно забили болт, если самолеты продолжат летать, че они там проверить смогут, температуру максимум померить? И хз сколько зараженных еще успеет прилететь за это время.

В России на этом вирусе кто то очень хочет заработать.

Минздрав России назвал три препарата, которые могут лечить новый китайский коронавирус

В то время как эксперты по всему миру ищут вакцину для борьбы с новой опасной инфекцией, российские руководители здравоохранения определили три существующих лекарства для борьбы с 2019-нКоВ у взрослых.
Они считают, что с новым коронавирусом можно бороться с рибавирином, лопинавиром / ритонавиром и интерфероном бета-1b. Эти препараты обычно используются для лечения гепатита С, ВИЧ и рассеянного склероза соответственно.

Консультация Министерства здравоохранения не только предлагает рекомендации, но и описывает, как работают методы лечения и в каких количествах их следует назначать. Руководство предназначено для врачей в больницах по всей стране.

Nielson 31 янв 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Basic @ 31.01.2020 - 17:00)
Т.е. если прирост заболевших 2 тыс за день, то заражен каждый второй из проверенных.

upd: Не. Нифига. Это только про провинцию Хубэй. А у них только 1 тыс. прирост. Значит 1 из 4

Судя по этой карте, там больше 1 тыс. прирост.
Teuton 31 янв 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bаlanco @ 31.01.2020 - 17:22)
Цитата (Teuton @ 31.01.2020 - 17:20)
Цитата (Bаlanco @ 31.01.2020 - 17:18)
Teuton

Я с вами спорить не хочу, видела вас и в других темах (особенно там где у вас провидческие способности во сне открылись), вам по-моему просто платят за то чтобы наводить ужас/панику и контентать ресурс. Вам ничего нельзя доказать, вы свято верите в конец света и или намеренно это делаете, подливая масла в огонь.

Что? Вы о чем? Какие провидческие способности во сне? lol.gif lol.gif lol.gif Вот в чем меня никто в жизни не подозревал, так вот в такой чухне, еще и эзотерической. Вы сделали мой день. И да, лучше не спорьте, так как Вы явно со мной не знакомы.

Да, да, про косточки приснившиеся в сапогах это не вы конечно же писали. Вы в теме просто сидите и кукарекаете, а толку с вас никакого. Болтологией занимаетесь, вносите панику в тему. Ладно, пойду отсюда, никогда не думала что столько шизойдов в одном месте могут скопиться.

Bаlanco

Цитата

Что?! Какие косточки? В каких сапогах?! shum_lol.gif shum_lol.gif Проверьте температуру, я серьезно. Вы вообще не знаете меня и Вы откровенно меня путаете, потому что я с Вами практически не пресекался, не говоря уже о подобной чуши. А про панику позабавило.
Vежливый 31 янв 2020 в 17:28
Цитата (alkora @ 31.01.2020 - 17:24)

Маска "обычная" защищает с внушительной вероятностью от заражения дыхательных путей при воздушнокапельном распространения подобных вирусов..
А Ношение маски человеком с симптомами заболевания ОРЗ, "Грипп" обязательна, если нет возможности самоизолироваться человеку..

Обычная маска практически бесполезна в качестве защиты((
airyx 31 янв 2020 в 17:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (alkora @ 31.01.2020 - 17:24)

А Ношение маски человека с симптомами заболевания ОРЗ, "Грипп" обязательна, если нет возможности самоизолироваться человеку..

Спорить не буду, уже было сказано что она не поможет от нового вируса, т.к он проникает через нее + без очков она бесполезна вообще. Это я еще промолчу про то что 99% людей которые будут носить маски, будут трогать ее руками и снимать не за лямки, аккуратно, не прикасаясь к самой маске, а абы как
Kraftway 31 янв 2020 в 17:30
Цитата (CherryBone @ 31.01.2020 - 17:20)

у меня плотный полиэтилен есть и шляпки... можно красоту такую нарукодельничать, чтобы и закрывало все по полной и выглядело красиво)

Когда коронавирус напирает, уже не до эстетики ))

Про Китай и коронавирус
Demidoff72 31 янв 2020 в 17:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Demidoff72 @ 31.01.2020 - 15:00)
В Тюмени студентку ТИУ доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Как рассказали очевидцы, девушка 27 января вернулась в Тюмень из Китая. Сегодня её здоровье решили проверить врачи.

— В областную клиническую инфекционную больницу была доставлена студентка, которая вернулась из Китая с признаками ОРВИ. С ней летели еще 4 молодых человека, а также общалась комендант общежития. Несмотря на то что они чувствуют себя хорошо, у них нет никаких симптомов — они также были госпитализированы для проведения диагностики. У них взяты лабораторные пробы, которые будут проходить двойную проверку, — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

https://72.ru/text/health/66472876/?utm_sou...andex.ru%2Fnews

В Тюменской области выявили коронавирус. Следим за ситуацией в режиме онлайн: https://72.ru/text/health/66472870/
Matar 31 янв 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (metrogil @ 31.01.2020 - 17:04)
Я так понимаю, посылки с али ко мне теперь не приедут...

Кстати, они еще не отправлены, если закрыть заказ вернут деньги?

Много денег? Думаю нет. Жди срока и открывай кейс. Если вообще до этого будет потом.
Rus17 31 янв 2020 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Статистика по заражённым могла просесть из-за того, что в Ухани улицы пустые, судя по фоткам. Люди по домам сидят, заражать просто некого.
даипох 31 янв 2020 в 17:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
Kraftway
Цитата
Когда коронавирус напирает, уже не до эстетики ))

Решил себе такую маску сшить, не люблю пластиковое новомодное говно.

Про Китай и коронавирус
Офигела 31 янв 2020 в 17:38
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 31.01.2020 - 19:22)
Цитата (Офигела @ 31.01.2020 - 16:40)

Это да. бытовая. Она и для ингаляций, или как их там, и для кварцевания помещения 20 кв.м. Прото заслонку снять и вот уже комнату кварцевать можно.

А вот моя, кварцевая, достал из кладовки. Хардкорная и суровая, такие в инфекционных палатах вешают, включают на 15 минут выгнав всех пациентов и проветривая.

У тебя она большая, расчитана на большую площадь, чем моя. Я когда-то в детском саду работала. Вот там такие же большие, сразу на всё помещение группы.
Офигела 31 янв 2020 в 17:40
Цитата (Kraftway @ 31.01.2020 - 19:24)
Цитата (Степень @ 31.01.2020 - 17:11)
С просторов Украины:

А новые пошить что мешает? cool.gif

Это высокие технологии, все только из Китая маски заказывают.

А я еще помню как в школе шили сами.
Офигела 31 янв 2020 в 17:40
Цитата (Paraguay @ 31.01.2020 - 19:25)
Не ссыте! Все нормально будет!

Мы верим в лучшее, но готовимся к худшему cheer.gif
murgab 31 янв 2020 в 17:41
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rus17 @ 31.01.2020 - 17:33)
Статистика по заражённым могла просесть из-за того, что в Ухани улицы пустые, судя по фоткам. Люди по домам сидят, заражать просто некого.

Они по миру разъехались просто.
Как писали ранее "Вести. Экономика", первые случаи заражения на Ближнем Востоке были подтверждены в ОАЭ. Инфицированные пациенты являются членами семьи, которая приехала из китайского города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса. Кроме того, вирус был выявлен в Японии, Южной Корее, Тайване, Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Германии, Австралии, Канаде и США.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/132014
zimberlman 31 янв 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 31.01.2020 - 13:14)
Ага зашевелились, вернулась 27, успела за 3-4 дня пообщаться с половиной города и поездить в общественном транспорте, а проверить решили 31  lol.gif

31 ей стало хуевато. да это в моём городе.
на 72.ru писали что стало плохо, всплыла поездка в китай.
и всё загребли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх