Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 25 сен 2013 в 23:19
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 25.09.2013 - 23:14)
А у тебя руки под Кольт заточены! gigi.gif

Вообще индивидуально ) Мне и эталонный для многих Парабеллум не ложится. При этом "швабра" вполне комфортна. Да и ТТ не сказал бы, что плохо лежит.
Кальтер автор 25 сен 2013 в 23:25
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну так и Джонатаныч был тем ещё кабаном, видать, под себя делал ))

Да он как знал прям, что под тебя подгадал)
А мне вот не особо так чтобы Кольт понравился. Нет, он не показался мне слишком неудобным - просто я почему-то не ощутил в нём чего-то особенного. Плюс предохранитель рукояточный мешался (
Да и пострелять не вышло - я уже и магазин успел снарядить, как внезапно выяснилось, что УСМ у него поломанный чего-то.
BattlePorQ 25 сен 2013 в 23:32
Вообще пока две машинки щупал, ктороые всем в компании подошли эргономически без претензий - 1911 и ХП.
ХрюнМоржов 26 сен 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кальтер @ 25.09.2013 - 22:43)
От боевых наши спортивные аналоги не слишком сильно отличаются, в основном тем, что у боевого рамка стальная, а у спортивного пластиковая,

Если по уму,то лучше наоборот.Для спорта -сталь,для таскания на службе-пластик.

Добавлено в 14:25
У нас тут,кстати,1911 от Танфольо завелись по 600 евро.Но качество отстой.Такое ощущение,что продавцам на заводской помойке весь брак по ящикам лопатой загрузили ,а они тут на месте слепили из них волыны....
BattlePorQ 26 сен 2013 в 15:08
Цитата (ХрюнМоржов @ 26.09.2013 - 14:22)
У нас тут,кстати,1911 от Танфольо завелись по 600 евро.Но качество отстой.

А 1911-е Танфольо, насколько знаю, какие-то кустари-аутсорсеры на Филиппинах клепают из подручных материалов. Ожидаемо тащемта.
ХрюнМоржов 26 сен 2013 в 15:42
Про филлипинцев я слышал.Ну и продавали бы их тогда по 100 дублонов.А за 600?Нах-нах.Я лучше подкоплю и ЗИГа возьму.
Кальтер автор 27 сен 2013 в 00:45
DVC  •  На сайте 17 лет
Чё-то ржу сижу с этой картинки tongue.gif
Все узнали, что это за святой?

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27 сен 2013 в 00:50
Кальтер автор 27 сен 2013 в 12:42
DVC  •  На сайте 17 лет
Итак, коллеги - хорошая новость для тех, кто проживает в Самарской области!

Стрелковый Фестиваль 2013
12.10.2013 в Клубе Ловчий + состоится Стрелковый Фестиваль.
Приглашаются все владельцы огнестрельного оружия и просто любители стрелковых видов спорта.
> Вы и Ваши друзья, родные, близкие и даже дети сможете пострелять как из своих собственных ружей и карабинов, так и из новейших образцов современного Российского и иностранного оружия. Посоревноваться в точности из пистолетов, карабинов и даже легендарного автомата Калашникова и РПК. Приобщить своих друзей и знакомых к стрельбе из своего собственного охотничего, спортивного или травматического оружия.
> Для Вас будут приготовлены интереснейшие упражнения и мишенные обстановки. Подвижные мишени, летающие мишени, статичные мишени, мишени для снайпига и множество других мишеней которые вам предложат поразить из своего собственного оружия или наших пистолетов, карабинов, ружей, среди которых множество образцов современных пистолетов, а так же оружия, находящегося на вооружении в Российской армии.
> Вас и Ваших гостей ждут шашлыки, горячий чай и теплая дружественная атмосфера Стрелкового Комплекса "Ловчий Плюс"

http://forum.lovchiy-plus.ru/viewtopic.php...0c3211e4d6333ce

Ну и, дабы "два раза не вставать" - просто классное видео для поднятия настроения, одно из моих самых любимых (может, кто ещё не видел):

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27 сен 2013 в 12:42
BotswanaJim 27 сен 2013 в 12:45
SNAFU  •  На сайте 13 лет
Цитата

а я с этой ржал:)

Кальтер автор 27 сен 2013 в 18:32
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (BotswanaJim @ 27.09.2013 - 13:45)
Цитата

а я с этой ржал:)

Гы-гы))) Знаете, как айписишники из кармана кошелёк достают? Сильную руку в карман засовывают, а слабую придвигают в район солнечного сплетения cool.gif
Кальтер автор 28 сен 2013 в 15:53
DVC  •  На сайте 17 лет
Хех, наткнулся тут на анекдот "в жилу" biggrin.gif

Заходит мужик в хлебный магазин и говорит продавцу:
- Дайте мне, пожалуйста, один нарезной и один гладкоствольный.
Кальтер автор 29 сен 2013 в 00:34
DVC  •  На сайте 17 лет
Ребята, поддержите тему, а то неадекватов сразу набежало - ужас...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic656467.html?hl=
Больше не буду постить в пятницу вечером. Ну их на хер.
Maverick00 29 сен 2013 в 07:07
Отметился. Иду спать, друзья, спок ночи! smile.gif
хаупман 30 сен 2013 в 18:02
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет

видео выкладывается по просьбе Кальтера

Добавлено в 18:26
никогда не понимал спортсменов с их перезарядкой.. мне кидать магазин на пол жаба не позволяет..ибо денег стоят.

Добавлено в 18:45
кстати, ссылка на мою артиллерию http://www.yaplakal.com/forum3/topic657212.html
ХрюнМоржов 1 окт 2013 в 23:52
Цитата (хаупман @ 30.09.2013 - 18:02)

никогда не понимал спортсменов с их перезарядкой.. мне кидать магазин на пол жаба не позволяет..ибо денег стоят.

А что глоковским магазинам будет то?Сколько раз было :вытащу его в грязь воткнувшегося,в ближайшей луже сполосну,о каблук сапога побью и снова заряжаю.
BattlePorQ 1 окт 2013 в 23:59
Цитата (ХрюнМоржов @ 1.10.2013 - 23:52)
А что глоковским магазинам будет то?Сколько раз было :вытащу его в грязь воткнувшегося,в ближайшей луже сполосну,о каблук сапога побью и снова заряжаю.

Кстати да. При всей моей субъективной нелюбви к - магазины грамотно сделаны.
Кальтер автор 2 окт 2013 в 22:59
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 2.10.2013 - 00:52)
Цитата (хаупман @ 30.09.2013 - 18:02)

Причём это относится не только к глоковским магазинам, но и к самому Глоку.

Да, и запилю-ка бонусом красивую рекламу Smith & Wesson M&P

И да, стрелковая мудрость вдогонку:
Оптимист считает, что магазин наполовину полон. Пессимист считает, что магазин наполовину пуст. Стратег считает, что патронов много не бывает. Тактик считает, что ими нужно стрелять.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2 окт 2013 в 23:21
хаупман 3 окт 2013 в 12:11
Господа! Предлагаю всем адекватным оружейникам объединится и добавить себе надпись в профиле "оружейное лобби япа". ибо в объединении сила!
надпись желательно сделать зеленую, дабы узнавалась и бросалась в глаза!
хаупман 3 окт 2013 в 17:23

очень полезное видео.
Кальтер автор 3 окт 2013 в 17:35
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 3.10.2013 - 13:11)
Господа! Предлагаю всем адекватным оружейникам объединится и добавить себе надпись в профиле "оружейное лобби япа". ибо в объединении сила!
надпись желательно сделать зеленую, дабы узнавалась и бросалась в глаза!

Поддерживаю. Уже добавил себе эту надпись, вдобавок приписал ссылку на эту тему.

Добавлено в 17:41
хаупман
Цитата
очень полезное видео.

Спасибо, утащил.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3 окт 2013 в 17:42
Maverick00 4 окт 2013 в 06:57
Всем привет, единомышленники.

Вчера был очень расстроен звонком от жены моего лучшего друга из маленького городка Murrysville, в штате Pennsylvania.

Во вторник, 1 октября, застрелился их сосед через два дома, пацан 16 лет (у наших друзей сын 15 лет, знали друг друга, разумеется)

Причём он не просто застрелился, а накачался наркотиками, сел в машину, и поехал в неизвестном направлении сначала, украв пистолет отца (вот тут, считаю, что папу нужно привлечь, если оружие лежало не в сейфе и без замка, но деталей не знаю)

Полиции стало известно, в результате всем жителям по радио и смс было отправлено сообщение закрыть все двери и прятаться.

Ирка (жену моего друга тоже зовут Ирка) с ума сошла прятаться несколько часов с детьми в подвале, пока полиция зачищала дома, включая их дом. Друг - в командировке в Австралии. Жесть.

В общем, нашли пацана этого где-то, застрелился. По слухам - из-за неразделённой любви. Ну и наркота сыграла роль, естественно.

Слава богу, никого не убил, кроме себя.

В результате я, друзья, сегодня провёл очередную беседу с детьми, и насчёт оружия в доме, и насчёт суицида и неразрешимых проблем. Чтобы даже в голове подобных идей не возникало.

А, вообще, как вы понимаете, я лично не сторонник того, что нужно что-то там запретить. Просто поразило, насколько неаккуратное оношение к оружию и ТБ может близко "выстрелить".

Мимо этого дома мы не раз с детьми ходили, когда к друзьям ездили...

Ну надо так?

4Lolz 4 окт 2013 в 07:07
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Не особенно "оружейник", но идею поддержу.
хаупман 4 окт 2013 в 12:49
видео хоть и баянистое, хоть и рен тв, но полезное и поучительно.

второе видео на украинском, но я думаю все понятно
Кальтер автор 5 окт 2013 в 17:11
DVC  •  На сайте 17 лет
Коллеги, помогите определить, что у этого "Свинёнка" с левой стороны на планке установлено...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 5 окт 2013 в 17:15
Кальтер автор 5 окт 2013 в 17:13
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх