Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
улусджучи 16 мая 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (22stefan @ 16.05.2023 - 12:09)
Плюсану за ролик расхуяченной Барвихи.
Вообще на номенклатурных дачах никого не жалко, война СВО - это их выбор, и их ответственность.

Рублевка уже наполовину опустела. Нашел дураков.
parson 16 мая 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 11:09)
⚡️⚡️ ⚡️Инсайд
По информации из Генштаба, сегодня наши ПВО вынуждены были сделать залп в 32 ракеты из Patriot, чтобы не допустить детонации и массовых разрушений в жилом секторе. Вся батарея была уничтожена прилетом гиперзвуковой ракеты, а СБУ ищет источник слива видео, на котором снят запуск ракет и взрыв. Вся информация о массовом ударе по Киеву была запущена специально, чтобы объяснить массовый запуск ракет и не единого взрыва в небе.

Наконец, методичка пришла. Как врать.
comanche71 16 мая 2023 в 12:17
злой либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (22stefan @ 16.05.2023 - 11:07)
Тут как бы не "Нас за што?", а "Раз в сто лет вся Европа собирается завоевать Россию, но получает пиздюль и прячется обратно в норку".

это вот такую сейчас альтернативную историю в школах рассказывают?
Bogeyman 16 мая 2023 в 12:17
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (vodnymir @ 16.05.2023 - 11:54)
Применению стратегического яо будет предшествовать долгая, кровавая, изматывающая война на истощение. У России в этом имеется большой опыт и достаточные ресурсы.

Нет у России никаких ресурсов. Особенно военных. Срань из головы натекшую из телевизора пора смывать как-то, пора хотя бы начинать.
Битрикс 16 мая 2023 в 12:17
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Цитата (tumors @ 16.05.2023 - 12:05)
Цитата (MaxWhite @ 16.05.2023 - 11:57)
расслабься, вероятность применения ЯО нулевая

1 - это приграничное государство
2 - впереди еще "референдумы" и вхождение частей Украины в РФ и Польшу, с повышенным радио фоном такое щастье нах не уперлось
3 - нет такой цели которую нельзя поразить без ЯО

слишком много заинтересованных в продолжении конфликта серьезных дядей, в том числе и в РФ, вся эта "война" это просто человеческие жертвоприношения на публику - т.к. газопровод не только целый но и работает (бабло капает), жд в целости, аэродромы и ангары стоят, ТЭК функционирует и т.д. и т.п.

можно думать что В.В.П. "ссыт" или "жалеет мирняк" - но я думаю что все дело в бабках, то что я наблюдаю это какой-то лютый договорник и спектакль для быдла разных стран

для прекращения конфликта достаточно объявить - "завтра в 8-00 будет произведена демонстрация работы ЯРС. Цели 1, 2, 3 на территории Украины будут поражены холостыми зарядами, паниковать не стоит. спасибо за внимание"
а если цели 1, 2,3 будут рядом с границей Польши, Венгрии и Румынии

А в ответ не боитесь получит сообщение "завтра в 7-00 будет продемонстрирована работа межконтинетальных ракет с подводной лодки ВМС Украины по пустынным местав возле Барвихи и Бирюлево, паниковать не надо, ракеты будут без ядерного заряда"

Не боимся, ты лодку эту видел? gigi.gif

Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?
Mycroft1 16 мая 2023 в 12:21
Балагур  •  На сайте 3 года

2 - впереди еще "референдумы" и вхождение частей Украины в РФ и Польшу, с повышенным радио фоном такое щастье нах не уперлось

слишком много заинтересованных в продолжении конфликта серьезных дядей, в том числе и в РФ, вся эта "война" это просто человеческие жертвоприношения на публику - т.к. газопровод не только целый но и работает (бабло капает), жд в целости, аэродромы и ангары стоят, ТЭК функционирует и т.д. и т.п.

можно думать что В.В.П. "ссыт" или "жалеет мирняк" - но я думаю что все дело в бабках, то что я наблюдаю это какой-то лютый договорник и спектакль для быдла разных стран

для прекращения конфликта достаточно объявить - "завтра в 8-00 будет произведена демонстрация работы ЯРС. Цели 1, 2, 3 на территории Украины будут поражены холостыми зарядами, паниковать не стоит. спасибо за внимание"

А в ответ не боитесь получит сообщение "завтра в 7-00 будет продемонстрирована работа межконтинетальных ракет с подводной лодки ВМС Украины по пустынным местав возле Барвихи и Бирюлево, паниковать не надо, ракеты будут без ядерного заряда"

Вы - идиот? Единственная украинская подлодка - ДЭПЛ «Запорожье». Пока что в порте приписки Севастополь и расходует средства МО РФ на своё содержание и, в перспективе, утилизацию.
Прежде чем что-то "ляпнуть" - напрягите то, что осталось в вашей пустой голове и попытайтесь подумать.
Russian1975 16 мая 2023 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
Есть надежда что ЯО проебали давно наши великие стратеги.И где надо про это прекрасно в курсе.
Айболит30 16 мая 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BARMAZYAKA @ 16.05.2023 - 09:57)
К тому же еще нужно понимать, что там с вариантами доставки ЯО до противника. Сармат он как бы есть, но его как бы нет.

Яркий пример тупого и упоротого хохла gigi.gif
Ярсы,тополи,булава,синева,воевода.
ton61888 16 мая 2023 в 12:29
Цитата (Bogeyman @ 16.05.2023 - 12:17)
Применению стратегического яо будет предшествовать долгая, кровавая, изматывающая война на истощение. У России в этом имеется большой опыт и достаточные ресурсы.

Нет у России никаких ресурсов. Особенно военных. Срань из головы натекшую из телевизора пора смывать как-то, пора хотя бы начинать.

Не так то народу на улицах много, а вот готовы они учится и воевать? Элита накупила яхты да фазенды за бугром, бабло туда инвестирует. А тут долбаный таз единственный не могут наладить для простых работяг., да много еще чего, те же станки и инструменты.
isabun 16 мая 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (combatunit @ 16.05.2023 - 16:50)
Цитата (Spiser @ 16.05.2023 - 13:48)
ты только забыл, что глобально удара по хрюкостану еще не было. Там есть свет, интернет, водопровод работает. Вот когда будут удары по ЦОДам, узловым станциями, складам, резервуарным паркам нефтехранилищ и НПЗ, вот тогда будет настоящая война. Без света, без интернтиков и без инфраструктуры.

Если не будет света и инфраструктуры, не получится качать газ через Украину. И об аммиачной сделке придётся забыть.
Так что надо другой план.

Что, России критически важен этот аммиакопровод?
По сути сырьё для ВВ гнать "партнёрам".
Или кто-то думает, что аммиак пойдёт на удобрения для Африки?
Как зерно украинское cool.gif

По теме: Хуёво всё закончится, при любом раскладе.
Не будет победителя "за явным перевесом сил противника, сдаёмся"
Заднюю врубать, пиздец любой стороне.
22stefan 16 мая 2023 в 12:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
Что у меня удивляет? То, что война и русское общество существуют сами по себе. По улицам гоняют мерсы и лехусы с мажориками и расфуфыренными блядями, громкий смех, оглушающий музон, дурь и алкоголь вволю. И тут же плакат, призывающий записаться на контракт Это война такая?

Меня не удивляет. Я книшки читал много в доинтернетную эпоху.
"— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...".
И, ВАМ

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
emkage111 16 мая 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну ЯО так ЯО, чего переживаешь?
Царь сказал что в рай попадешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1960 16 мая 2023 в 12:36
Цитата (isabun @ 16.05.2023 - 11:33)
Заднюю врубать, пиздец любой стороне.

не подскажете, когда Украина врубила переднюю, переходящую свои признанные ООН границы?
Айдэн 16 мая 2023 в 12:36
...  •  На сайте 9 лет
да не будет ядерного,вы чего

будет просто жопа
remark24 16 мая 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (снто4шл @ 16.05.2023 - 10:12)
Цитата (AlikShishkin @ 16.05.2023 - 10:05)
Цитата (slip900 @ 16.05.2023 - 09:52)
Мой прогноз - мы объявляем, что все цели СВО выполнены и съебываем из Украины. Сгоняем бюджетников в Лужники на Газманова и хвалим нашего Президента. Нам дают право какие-нибудь ресурсы продавать за процент для Украины. Санкции с нас никто не снимет, чтобы рецедива не было. Молодежь от нас уезжает в нормальные страны, а правительство ищет как бы содрать денег с оставшихся

Это самый бескровный вариант, который устроил бы всех, кроме упоротых zetников..

Кого всех? 90% СВО поддерживают

это где? вот не знаю никого из живущих в спб и с кем общаюсь по работе,чтобы кто-то поддерживал этот пиздец,когда наша страна отжала земли у страны,чью независимость мы гарантировали. можно много говорит что там у них нацисты-НО до 2014 это была их земля их страна и мне было глубоко похуй что там у них происходит.
БубльГум66 16 мая 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2023 - 12:04)
А вариант просто прекратить войну и уйти с оккупированных территорий даже не рассматривается?

Нет, конечно же. Т.к. дело больше не в территориях, а в их населении, в соответствии с нашей парадигмой. Но и территориальный аспект имеет очень большое значение, особенно в отношении Крыма - ключевого и стратегически важного полуострова.
Я так думаю, что уже в не очень отдалённом будущем у Украинских властей (а также у их поддержки, в т.ч. из-за внутренних проблем) возникнет острая необходимость в переговорах, иначе они потеряют слишком много (и многих) или вообще всё.
Garik499 16 мая 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zmejja @ 16.05.2023 - 09:46)
sergeantGY
Цитата
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Надеюсь это поймут " западные коллеги" и начнутся переговоры.

Так они и добиваются, чтобы ТЯО по Украине Россия применила, это просто праздником будет для Запада
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Даже ИИ не берется это прогнозировать
DimmON777 16 мая 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Первое. СВО закончится в следующем году, как раз перед выборами в США . Второе, активная фаза СВО закончится в этом году, до переизбрания Путина на следующий срок. После избрания, начнётся тихий слив СВО, и торги с США (мирные переговоры). Итогом переговоров может быть возвращение сил на линии 23.02.22 года. По средствам американской стороны, могут быть объявлены послабления, в том числе частичная снятие санкций. Объявлены ЛНР и ДНР широкими автономиями в границах Украины (п.о. Крым до 2014 года). Сам же Крым останется России официально по итогу референдума.
Shpanazamosk 16 мая 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DimmON777 @ 16.05.2023 - 12:41)
Первое. СВО закончится в следующем году, как раз перед выборами в США . Второе, активная фаза СВО закончится в этом году, до переизбрания Путина на следующий срок. После избрания, начнётся тихий слив СВО, и торги с США (мирные переговоры). Итогом переговоров может быть возвращение сил на линии 23.02.22 года. По средствам американской стороны, могут быть объявлены послабления, в том числе частичная снятие санкций. Объявлены ЛНР и ДНР широкими автономиями в границах Украины (п.о. Крым до 2014 года). Сам же Крым останется России официально по итогу референдума.

Чёт у меня сомнения, что аши Херсон и Мариуполь отдадут, хотя онт и на фиг не сдались
ton61888 16 мая 2023 в 12:47
Цитата (DimmON777 @ 16.05.2023 - 12:41)

А пропогандоны по СМИ убедят баранов что трупы и инвалиды не напрасны. Люди вздохнут и скажут но вот и мир наконец то.
mozzzg8 16 мая 2023 в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (combatunit @ 16.05.2023 - 09:54)
Цитата (Zmejja @ 16.05.2023 - 13:51)
Цитата (Zakarpackiy @ 16.05.2023 - 11:49)
А вариант съебать из Украины вообще не рассматривается ?

нет

Интересно, а почему за войну ратуют в первую те, кто никогда на ней не окажется?

Ратуют потому что знают, что на войне не окажутся. Поэтому война для них, не смерть,боль,грязь, а сериал который затягивает и который хочется смотреть. Им же похрен, они даже в роли массовки, там не поучаствуют.
JD76 16 мая 2023 в 12:48
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 12:17)

Не боимся, ты лодку эту видел? gigi.gif

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою.
sanych1974 16 мая 2023 в 12:52
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Айдэн @ 16.05.2023 - 12:36)
да не будет ядерного,вы чего

будет просто жопа

А жопа какая? Тут тоже нюансы есть)
УЧК 16 мая 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
sergeantGY
Цитата
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое)

с этим аналитиком всё ясно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх