Интимная жизнь в семье. Прошу совета

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 24 ноя 2022 в 19:02
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Эх, люблю я присутствие в таких темах Апельсиней. Она как искушенная госпожа ходит и ебошит зелень по сракам, строго смотря по сторонам
librat 24 ноя 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
т.н. предкуколдовый алкоголизм
Glavnee 24 ноя 2022 в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
А тут точно надо что то спасать? ТС зачем то полез в трусы к подруге жены, причем ему отказали и он в этот момент должен был прийти в ужас, т.к вероятность после этого что жена узнает стала близка к 100%. В итоге спалились еще хуже, и я думаю жена хуй поверила что вы не спали вместе. Она всяко думает что таким образом подруга отмазалась от своего мужа, выставив идиотом тебя. Далее, она заводит себе друга по переписке, и общается с ним в отместку тебе, ты из-за этого потерял уверенность в себе, чтобы компенсировать начал тотальный контроль, но из-за этого перестал у тя стоять. И вместо того чтобы разбежаться, или договориться о том, что ты поподкатывал к другой, она тоже, 1:1 убиваем и живем заново вы занимаетесь какой то хуйней. А когда поехали в сауну и она предлогала заехать к нему, это значит что они уже 100% трахались. Тут нечего спасать, шлите друг дружку нахуй и не топчите полянку кочета.
Solace 24 ноя 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1. Бросить пить. Серьёзно, ТС, вы алкоголики. Это алкоголизм. Пора признать.
2. Посмотреть эффект
3. Если эффекта нет -- развестись и ебать обоим кого нравится. Копить детям на психотерапевта, потому что мама с папой до импотенции дожили, а дурь не выветрилась.

Это сообщение отредактировал Solace - 24 ноя 2022 в 19:15
Nachorn 24 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cobakalist @ 24.11.2022 - 19:02)
Эх, люблю я присутствие в таких темах Апельсиней. Она как искушенная госпожа ходит и ебошит зелень по сракам, строго смотря по сторонам

Давайте в нейросеть это закинем, посмотрим картинку на выходе...

Это сообщение отредактировал Nachorn - 24 ноя 2022 в 19:28
Progloom 24 ноя 2022 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Жена кормит грудью и при этом бухает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZebraЯ 24 ноя 2022 в 19:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
да надо было выебать ее в два смычка и дело с концом.....))))))))))))
Танкред 24 ноя 2022 в 19:59
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Solace @ 24.11.2022 - 19:14)
1. Бросить пить. Серьёзно, ТС, вы алкоголики. Это алкоголизм. Пора признать.
2. Посмотреть эффект
3. Если эффекта нет -- развестись и ебать обоим кого нравится. Копить детям на психотерапевта, потому что мама с папой до импотенции дожили, а дурь не выветрилась.

не дожили, а допились!
Танкред 24 ноя 2022 в 20:00
Цитата (ZebraЯ @ 24.11.2022 - 19:41)
да надо было выебать ее в два смычка и дело с концом.....))))))))))))

И подругу жены позвать. И выебать всех всем по кругу.

Но об этом я еще на четвертой, кажется, странице топика писАл
fireofsteel 24 ноя 2022 в 20:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вариант 1. (фантастический)

Возьмите подругу, друга и устройте секс на всех, потом живите счастливо, так или иначе, либо с ней, либо с подругой, ну и она так же. )

Вариант 2. (реалистический)

Один хер разойдетесь, поэтому просто отнесись к этому философски. СтоИт - имей, не стоИт, спи ) ПО большому счету семью ты уже просрал. И она так или иначе, сомневаясь в тебе, переспит с мужиком. В общем тебя ждет женская месть в чистом виде. Ну а дальше сам решай, стОит ожидание этого того, чтобы сохранить ваши отношения или ну его нафиг.
румпель 24 ноя 2022 в 20:11
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Нормальный человек такое не напишет о своей семье, значит ТС, если это всё правда - полоротый даун, и советовать таким лишь повод постебать над убогим проеbанцем, либо начинающий графоман слегка постпубертатного периода, что тоже не отменяет возможность стёба.
ЧаньБуд 24 ноя 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если считаешь, что не виноват, значит прав, а если прав, то другая не права, а значит либо надо объяснять если она готова к диалогу либо "тему закрывать" если она не готова к диалогу.

Если считаешь, что виноват, то другая права, а значит либо надо объясниться если она готова к диалогу либо "тему закрывать" если она не готова к диалогу.

Дзэн сказал: Жизнь подобна капле росы. Взошло Солнце и росы не стало.
Вовкина 24 ноя 2022 в 20:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ты накосячил на полжизни вперёд, поэтому терпи, если хочешь сохранить семью. И не беси свою бабу, ей и так хреново, скорее всего она тебе ответочку ещё преподнесет. А так то вы веселые, конечно...

Танкред 24 ноя 2022 в 21:01
Цитата (Вовкина @ 24.11.2022 - 20:44)
Ты накосячил на полжизни вперёд, поэтому терпи, если хочешь сохранить семью. И не беси свою бабу, ей и так хреново, скорее всего она тебе ответочку ещё преподнесет. А так то вы веселые, конечно...

жена ТСа, перелогинься! gigi.gif
MartinFallon 24 ноя 2022 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Кстати, а если предположить, что жена Тса уже годик крутила с кем то шуры-муры, но встречаться неудобно было ребенок под боком, муж контролит.. и в ее голове созрел хитрый план..она просит подругу просто соблазнять мужа - но не спать с ним.. далее АГА - Ты вот такой нехороший, теперь я тоже буду делать все что хочу и у меня есть железный отмаз и аргумент )
теперь жена может управлять мужем, он должен и содержать семью и услаждать жену подарками вымаливая прощение.. ) а она имеет его, и карт-бланш на любовника )
Бамбрус 24 ноя 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС, не переживай, у хохлов сейчас ещё хуже

Ичо 24 ноя 2022 в 21:30
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Цитата (MartinFallon @ 24.11.2022 - 14:03)
Хорошие ребята, душевные - спросили совета, а вместо половина троллей, половина моралистов )
Никто в жизни не оступался, ни о чем греховном не помышлял, не попадал по синей дыне в хню..
Просто как мужик мужику посоветуйте, чтобы Вы сделали на его месте. А то получилось пришел человек не к доктору, а просто к мужикам за советом, а они ему начинают как девочки или смеяться или морали читать..

Так пусть к таким же идет за советом мужикам, которые своих жен ни во что не ставят, ебут их подруг, а потом заставляют жен их прощать.
У его жены не жизнь, а доведение до самоубийства. Она поди только из-за детей и держится, так то бы уже давно или автору вилку в глаз воткнула или сама с петлю залезла.

Ну я загулял на стороне. Развёлся. Женился. Опять развелся. Живу один. Дети есть. С бывшей женой разговариваем и почти друзья. Обид нет. Как я это сделал? Да вот хрен его знает, может просто по человечески к ней относился и отношусь.
Plutarch 24 ноя 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Стоит обратить внимание на фактор детей + фактор рутины.

Интимные отношения скованны, есть страх что услышат и под. Фактор подсознательного самозапрета работает против сексуальной динамики. Проблема психологическая, если конечно автор много не пьет, что снижает потенцию.

Это известное явление - ежедневная рутина и присутствие детей (особенно когда они начинают подрастать) мешает интимной жизни, делает ее серой. У тех же индусов тут все просто - никто не опасается трахаться в присутствии своих и чужих детей (иногда их даже вовлекают в свои игрища), у нас культура другая, что приводит к скованности.

Как поступить?

Надо найти место, где бы вы могли встречаться не думая о своих детях, некая свободная территория, где вы бы чувствовать себя раскованно. Уезжать на какой-то флэт на день-два, оставив детей родне. Это разрушит ежедневную рутину и позволит отдохнуть от детей (накопление усталости происходит бессознательно), а также даст возможность расслабиться и получить пространство для вашей телесной свободы - ну там ходить голым, трахаться на столе и подобное (спонтанный секс).
Марракс 24 ноя 2022 в 21:42
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Тема, как накосячить в личной и собрать больше всех баллов за один заход.

Нда ТС, с контролем эмоций у тебя проблема.
Мне сложно предположить, чтобы я заигрывал с подругами жены, да еще впустую.

Получил такой взгляд в ответ... Обнимались и т.д.
Классический повод подруги потешить свое эго в виде внимания от тебя, по факту же - нахуй ты ей нужен.
Так встрять это пиздец.

И жена тебя не простила, не надейся. Ты с пустого так косанул, что всё теперь.
Да еще и мозг ей выносишь, своей логикой, т.е . тебя простить надо, а ей на других и смотреть нельзя?
Сломал ты её походу, у неё прицел сбит напрочь.
А про секс твой феерический, это как подышать перед смертью. Чувство утраты и стресса дает вам энергию, пока что. Но с тем же успехом она будет кончать и с другим.

ТС прости за личное, но ты долбоеб, даже изменить грамотно не смог. Фактически насвинячил в своем доме только.

Перезагрузка нужна, не в виде конфет и извинений.

Я бы посоветовал тебе временно свалить, и пожить отдельно, месяц, только без баб, бухла и контроля жены. Я серьезно.
Потом вернуться и поговорить, и если тебя примут - дерзай. И не пытайся узнать как она это время провела. Просто живи с ней дальше.
Прости, но она тебе ничего не должна уже. Ты ей изменил. Да-да. Если бы подруга жены была немного другая - трахнул бы ты её и не раз.
А теперь прикинь - они еще тебя и обсуждают, и она в шоколаде.

Я тебе сочувствую, ибо знаю что такое соблазн, но моменты выбирать надо правильно, а ты ну прямо носорог в посудной лавке.

ПС: По поводу нестояка у тебя чисто психология. Подругу же хотел.
Тот же совет. Сначала разберись в голове, а потом и член заработает. Вопрос в том, кто это уже будет.

Это сообщение отредактировал Марракс - 24 ноя 2022 в 21:48
damurg 24 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Progloom @ 24.11.2022 - 19:33)
Жена кормит грудью и при этом бухает?

Яблоко от яблоньки должно бухать с детства.
ЗЫ А виноваты потом, если что, будут вакцины gigi.gif

Это сообщение отредактировал damurg - 24 ноя 2022 в 21:49
Николай2 24 ноя 2022 в 21:53
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Маргинальненькое чтиво конечно) я бы наверное не решился на япе запостить
Glavnee 24 ноя 2022 в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Блять сколько же каблуков и куколдов тут, "Марракс,Ичо" и куча других, пусть шлют друг дружку нахуй и все. Фу блять, ебаные олени.
Танкред 24 ноя 2022 в 22:23
Цитата (Бамбрус @ 24.11.2022 - 21:12)
ТС, не переживай, у хохлов сейчас ещё хуже

Блядь, да откуда же вы лезете со своей политотой, ушлепки!?
Goschaneiy 24 ноя 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вызовите ему кто-нидь санитаров..🤦
Мозольки 24 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот по этому я и не женюсь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх