Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Damaris
Цитата
ну видишь ли, в копипасте же написано - прогнозы врачей неутешительные. 4 года лежит. Вот навряд ли там фантастическое чудо вдруг произойдет.

Слууушай, родное сердце... А вот смари, короче, и ты Рыжуха тоже (группнячок намечается, оу йес бейби....) в общем, такое... муж в коми (пермяцком авто-ом-ном-ном режиме) а ты страстно ебесся с новым мужчиной, яростно вспахивая целину его кривым от долговременной мастурбации плугом... Прям заебись как вам, и все такое, между фрикциями вас посещают приятные мысли о совместном проживании на 33 кв метрах, воскресных походах за картофаном на рынок и пиздяканьи ложками по каструльке, поедая вчерашний борщ, который позавчера был винегретом. Ну короче о семейной жизни...
И вдруг, хуяк блять!!! Бабах!!! Открывается дверь, и на пороге стоит муш, из коми, прямиком домой на такси за стописят рублей доехал. И чо он видит, жопа на жене, там где быть должна моя... его, то есть жопа... Он вынимает скальпель из халата, в то время как новый почтимуш вынимает хуй и собираеццо бижать, позорно с поля ебли... боя... И внезапно, совершенно случайно, почтимуш еблык башкой об кафель и утихает, до второго акта. Муш на радостях, бросает скальпель, вынимает хуй и начинает довершать начатое почтимужем. Но, в сухом остатке мы имеем мужа в норми, и почтимуша в коми. Рокировка судьбы. А ты уже понаобещала тому миньетов и танцев с пилоткой на голове на 23 февраля... А тут муш, ну и вроде по дефолту все остается... А с тем-то чо делать? hz.gif
кошачийпапа 15 фев 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сомнения есть в подлинности данной истории. Не в принципе, а именно этой.
Родители мужа живы. Мать с отцом не отрекутся от сына. Что бы с ним не случилось.
А автор уверяет что всё тащит одна. И кроме неё дескать муж никому и не нужен.
Как-то неубедительно.
Asteris 15 фев 2018 в 13:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Тут писали про 19 лет комы - это краине редкие случаи и в обоих случаях произошли достаточно сильные поражения мозга.
Обычно все решается максимум за 10 лет, по факту намного меньше.
Есть критические поражения мозга - отключайте, нет - борись.

А у автора статьи проблема только в том, что чувства, блять пропали, она не чувствует себя женщиной епт.
Kira2402 15 фев 2018 в 13:41
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 16:39)
Сомнения есть в подлинности данной истории. Не в принципе, а именно этой.
Родители мужа живы. Мать с отцом не отрекутся от сына. Что бы с ним не случилось.
А автор уверяет что всё тащит одна. И кроме неё дескать муж никому и не нужен.
Как-то неубедительно.

так они приходят навестить, че им отрекатся то? мож на пенсии давно. а баба все оплачивает и еще и потрахатся не может, несправедливо как то.
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:41
Kira2402
Цитата
так ясен пень, если ты ни в кого вот щас не влюбилась, никто за тобой не ухаживает - ждешь, веришь, надеяшься.... а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы верной не была.

Это называется: слаба на пьерьедок. Поманили, и пошла, как телка на осеменение. Фукака. figa.gif disgust.gif
Lisenka4ever 15 фев 2018 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
я вот как человек, регулярно практикующий экстремальные виды спорта, где есть определенные риски, давно уже сказала своему ближнему окружению, что если неудачно навернусь с перспективой стать овощем или паралитиком на всю жизнь без возможности встать, то пусть они положат мне подушку на голову и выйдут из комнаты. а я за это попрошу им ништяков у всех богов, которых на том свете встречу.
потому что в коме мне будет вообще однохуйственно (пардон) с кем чпокается мой муж и сколько стоят мои памперсы. и вообще врагу бы не пожелала заживо гнить в постели до конца своих дней (пофиг, в сознании или овощем).
и как мне кажется, такая же позиция у любого адекватного человека: не быть обузой, не сломать жизнь любимому человеку.
поэтому в данных вопросах надо просто знать, что этот человек хотел видеть вас счастливым, а не стать причиной краха вашей жизни. и не оглядываться на "а что люди скажут". потому что эти самые люди в подобной ситуации неизвестно как поступили бы сами. и не факт, что так, о чем вам талдычат.
а... да... еще прикольно, когда в параллельных темах мужики запросто говорят о том, что ходят налево из семьи при живой жене и детях, но вот если жена в коме окажется - наверное сразу станут образцом верности и 45 сантиметров в кренделек завяжут =)
кошачийпапа 15 фев 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kira2402
Цитата
. а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы

А это и есть ключевая фраза. В этом вся суть. Она и не любила мужа никогда.
Писечку удачно пристроила, а когда кормилец выбыл из строя тут же нашла ему замену. И базу теоретическую уже под факт подогнала.
MarkGray 15 фев 2018 в 13:49
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (wwf @ 15.02.2018 - 11:01)
в любом случае так бы было , даже если бы муж умер ...

Выпал из реальности - считай умер...
Не важно в коме ты или на зоне или еще что...
Елжбета 15 фев 2018 в 13:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 15:40)
А у автора статьи проблема только в том, что чувства, блять пропали, она не чувствует себя женщиной епт.

То есть отключать или нет человека уже, по сути, безнадежного - проблема, а то, что, ей перечеркивать свою дальнейшую жизнь нужно при любом исходе/по мнению родственников/ - вовсе не важно?
У меня дальняя родственница с двумя дочками малолетними осталась в чужом городе и чужой стране/ Украина/ фактически без родных рядом, после того, как муж впал в кому после нападения хулиганов.
Мы туда валили кучу денег на операции - лишь бы выжил.
Он выжил, восстал из комы растением, ходит по квартире вместо кота.
Его нужно кормить, мыть, выносить горшки, убирать то, что нагадил. Не говоря о том, что нужно работать, учить и поднимать дочек.
Женщина - умница, красавица, практически похоронила себя заживо с 33-35 лет.
Зато скрепно, да?
MarkGray 15 фев 2018 в 13:50
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 13:48)
Писечку удачно пристроила, а когда кормилец выбыл из строя тут же нашла ему замену.

Логично. Брак это партнерство.
Нет партнерства - нет брака...
MarkGray 15 фев 2018 в 13:51
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 13:49)
ей перечеркивать свою дальнейшую жизнь нужно при любом исходе/по мнению родственников/ - вовсе не важно?

Ну дык чужую жизнь чего бы не перечкнуть?!
А вот когда свою... тут начинают думать и принимать совсем другие решения gigi.gif dont.gif bravo.gif
NellKa 15 фев 2018 в 13:52
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет

То есть отключать или нет человека уже, по сути, безнадежного - проблема, а то, что, ей перечеркивать свою дальнейшую жизнь нужно при любом исходе/по мнению родственников/ - вовсе не важно?
У меня дальняя родственница с двумя дочками малолетними осталась в чужом городе и чужой стране/ Украина/ фактически без родных рядом, после того, как муж впал в кому после нападения хулиганов.
Его нужно кормить, мыть, выносить горшки, убирать то, что нагадил. Не говоря о том, что нужно работать, учить и поднимать дочек.
Зато скрепно, да?

А никто из моралофагушек об этом не задумывается, пока на своей шкуре не прочувствует cool.gif
gbhfvblf 15 фев 2018 в 13:52
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
Хреново, конечно.
А вот если муж очухается? Вот будет фиаско. Приходишь такой в себя, а уже четыре года прошло, сын с жаром рассказывает за "дядю Сашу", какой-то перец возил твою жену на моря, с недружескими намерениями и "огород твой пахал" во всех возможных смыслах.
Вот где будет 3,14здец!
MarkGray 15 фев 2018 в 13:53
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 13:41)
Это называется: слаба на пьерьедок. Поманили, и пошла, как телка на осеменение. Фукака. figa.gif disgust.gif

Ну я бы посопротивлялся для вида...
- ах танцуйте меня, танцуйте gigi.gif dont.gif
Lisenka4ever 15 фев 2018 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 13:37)
Вы сговорились сегодня.По сути я против эвтаназии, но самому себе,при определённых обстоятельствах,такого бы желал(при условии что решение приняли бы родственники)-да эгостично,но что делать

Вот замечательный пример позиции "а что люди скажут".
Себе любимому, чтобы не мучиться, надо разрешить достойно умереть. Да еще и родственники пусть решение принимают, чтобы боженька не приравнял мою эвтаназию к самоубийству и не хоронили за кладбищенской оградкой без права входа в царство божие. Да?
А другой пусть дохнет без обезболивания в собственном говне (если не повезет) - но эвтаназия это же плооооохо....
А вообще я такой весь в белом, как же я могу поддерживать эвтаназию.

Шикарно, чего уж там. Прямо как "немножко беременный" lol.gif
Asteris 15 фев 2018 в 13:54

Зато скрепно, да?

То что он станет растением можно было выяснить при полном исследовании мозга, но полагаю его никто не проводил проверяя рефлексы иголочками.

MarkGray 15 фев 2018 в 13:54
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (gbhfvblf @ 15.02.2018 - 13:52)
Приходишь такой в себя, а уже четыре года прошло, сын с жаром рассказывает за "дядю Сашу", какой-то перец возил твою жену на моря, с недружескими намерениями и "огород твой пахал" во всех возможных смыслах.
Вот где будет 3,14здец!

Согласен, надо развестись а то как то не хорошо...
Kira2402 15 фев 2018 в 13:55
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 16:48)
Kira2402
Цитата
. а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы

А это и есть ключевая фраза. В этом вся суть. Она и не любила мужа никогда.
Писечку удачно пристроила, а когда кормилец выбыл из строя тут же нашла ему замену. И базу теоретическую уже под факт подогнала.

4 года ждала эт не сразу cool.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:55
Lisenka4ever
Цитата
а... да... еще прикольно, когда в параллельных темах мужики запросто говорят о том, что ходят налево из семьи при живой жене и детях, но вот если жена в коме окажется - наверное сразу станут образцом верности и 45 сантиметров в кренделек завяжут =)

Слышь, ты чо такая умная-то? Взяла и в говно всех макнула, ишь ты... fingal.gif Так вот, сострадание - есть отличительная черта русскаго человека! НУ когда жена живая и здоровая, кобыла, дай ей бог не кашлять, никогда, так и жалеть ее не за что, пей, гуляй, еби гусей. А вдрук чо... тут уж мы солидарны, встанем строем, так уж мы устроены, русские люди. Да. На том стоит Мать Земля Русская, когда в беде кто, тут уж не до хуев 45 сантиметровых, ими от врага мы огородимся, ими же и врагу пиздов выдадим. А некоторые тут, не будем показывать пальцем (а прямо скажем: Кира2402) говорят, сразу побегу фасолину светить, через год максимум. Предательница России. То ись, враг ей покажет 42 сантиметровый огрызок, и банку варенья и пачку печенья, и все это на хую надето, и все, пропала наша Кира, бравая санитарка, и побежала к варгу ибаццо, есть варенье и рассказывать, где в лесу партизаны прячуццо. Как так?
Asteris 15 фев 2018 в 13:55
Блять, в любой теме вы или сами переебетесь или инвалиду хуев накидаете как обычно. Ну что за люди, а?
Kira2402 15 фев 2018 в 13:56
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 16:41)
Kira2402
Цитата
так ясен пень, если ты ни в кого вот щас не влюбилась, никто за тобой не ухаживает - ждешь, веришь, надеяшься.... а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы верной не была.

мы всего лишь люди бабы cool.gif
MarkGray 15 фев 2018 в 13:57
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 13:54)
То что он станет растением можно было выяснить при полном исследовании мозга, но полагаю его никто не проводил проверяя рефлексы иголочками.

За что уплочено - должно быть проглочено... dont.gif
Ну или за что боролись на то и напоролись...

Хотя уверен говорили шансов мало...
Его бы и не вытаскивали...
- но там небось был неплохой "засыл в оркестр"
vusov1957 15 фев 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Генерала Романова никто не вспомнил. И его жену
Наверное, не тот пример
У меня знакомый сел за износ. 7 лет дали
У жены было стопроцентное оправдание- да с таким пидором жить не буду, развод. Однако ж не бросила. Ждала. Через два года оказалось , не он это сделал
У каждого свой крест, который ему нести.Я бы жену свою не бросил в такой ситуации. Не хвалюсь, просто говорю. Но у них же любовь охуенная была, а мы просто живем
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:59
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 14:49)

Зато скрепно, да?

А вот сейчас уже нихуя не смешно. Мягко говоря - охуевший базар. А если мать такая, лежит, парализованная, а отец? А дите? Чего блять, выкинь Васю на мороз, всех нахуй и вперде, наебывать себе хуев на счетчик пробега, в этом у тебя счастье? Сукаблять, повбывав бы. mad.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:00
Цитата (Kira2402 @ 15.02.2018 - 14:56)
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 16:41)
Kira2402
Цитата

мы всего лишь люди бабы cool.gif

За отмазку не канает. Слово не воробей, назвался груздем - обосрался и стой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх