Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 15 фев 2018 в 13:16
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lisenka4ever @ 15.02.2018 - 12:50)
автор истории (не ТС) хороша - полезла в интернет спрашивать у ясеня

это история появилась на сатй кмп, кил ми плиз,

Цитата
Выпустив пар, можно получить поддержку. Добрые и «добрые» посетители сайта объяснят, была ли случившаяся история вселенским несчастьем или всего лишь нелепым недоразумением.

С помощью проекта вы легко убедитесь, что не только с вами происходят жизненные катастрофы и что ваши страдания порой далеко не самые ужасные. Всё относительно, почитайте истории несколько дней и вы поймёте, что жизнь ваша в общем-то прекрасна и безоблачна
Zmejja автор 15 фев 2018 в 13:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
Lisenka4ever
Цитата
хороша - полезла в интернет спрашивать у ясеня.

ты зайди на тот сайт ,там историй куча,где правда,где выдумка? Не разобраться
doremidont1 15 фев 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
На себя одеялко надо примерять и все станет на свои места. Себя на место мужа в коме поставить, а мужа на своё и прикинуть хуй к носу. Если сама себе ответишь "да, так правильно, так и надо" - так чего ж ломать голову? Только не скажешь ты себе так. Себя любимую жалко, это да, а кого-то нет. Какими бы красивыми словами и мотивами не прикрывалась, а человек был, есть и будет печься только о себе. А советы... Да похуй тебе советы. Мотивацию покрасивше ищешь и не больше - решение 100% уже принято.
Аритэ 15 фев 2018 в 13:18
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 12:52)

Дамарь не позорься, он на лыжах ебнулся. faceoff.gif

скажите, вот епнутсо головой, летя кувырком по склону или епнутсо головой например ап стойку машины, при автокатастрофе, для головы имеет какое то значение, акромя силы удара энтой головы?
Fefochka 15 фев 2018 в 13:18
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если брак был по любви, духовной связи - то кома такой связи не помеха. Как же русские на войне своих не бросают.
Я уверена, что эта женщина бы не хотела, чтобы не дай Бог, в аналогичной ситуации ее сына оставила бы невестка с внуками.

обычный эгоизм - отдай мне свою жизнь, а я про тебя только хорошее говорить буду.
вообще обмен равноценный)
Цитата
И не думаю, что новый муж очень хороший человек. Вы бы согласились придти жить в дом, который принадлежит человеку в коме? Пользоваться его ресурсами, супругом и воспитывать его ребенка, пока он в больничке на аппарате? Бррр
просто они на него смотрят как на живой труп.
ЗЫ: у меня белое пальто в стирке, так что извините за цинизм.
1homosapiens 15 фев 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 11:03)
Цитата (Гварнери @ 15.02.2018 - 11:02)
Очень сложный вопрос......

В этом и смысл темы agree.gif

Сложные вопросы задаешь.Много мнений и за каждым стоит своя правда. Я могу сказать только за себя -я бы ждал не вступая в отношения(через какой-то продолжительный период думаю стал бы встречаться с женщинами но только исключительно ради секса на один вечер)
Zmejja автор 15 фев 2018 в 13:19
Цитата (McT969 @ 15.02.2018 - 13:03)
Цитата (ScatBB @ 15.02.2018 - 12:51)
Время идет, чел безнадёга, какой смысл ждать...

имеются два случая когда через 19-ть лет из комы выходили cool.gif

и как функционировали? Я вижу 2 месяца комы,в реале вижу
Zmejja автор 15 фев 2018 в 13:21
Аритэ
Цитата
пнутсо головой например ап стойку машины, при автокатастрофе, для головы имеет какое то значение,

вот у дамы из моей 2 истории так и есть
Zmejja автор 15 фев 2018 в 13:21
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 13:19)

Сложные вопросы задаешь.Много мнений и за каждым стоит своя правда. Я могу сказать только за себя -я бы ждал не вступая в отношения(через какой-то продолжительный период думаю стал бы встречаться с женщинами но только исключительно ради секса на один вечер)

говорить и думать одно.А в реале хз...
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:22
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Kira2402
Цитата
ну вот кто реально положив руку на сердце был бы готов ждать при таком раскладе пока не очнется ? я максимум год.

Ой, не на сердце ты руку положила... ой, не на сердце...
gigi.gif
blondex 15 фев 2018 в 13:23
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Подумалось:
мужу сейчас ровно на всё происходящее здесь, он где-то там, в другом измерении.
Она его не бросает, лечение оплачивает, навещает.
Считаю, ей надо жить дальше. И угрызения совести оставить.

Damaris 15 фев 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Asteris
Цитата
Что до комы - проводится исследование мозга, намного более серьезное чем проверка рефлексов тыканьем иголок. И это исследование показывает с нами человек или уже нет.
Доказанное явление социальной смерти ( критическая гибель клеток мозга ответственных за высшую деятельность) снимает все обязательства с супруга, по сути человека больше нет.
Но до тех пор, пока исследования показывают жизнеспособность мозга и надежда есть - стоит бороться.

И да я бы ждал - потому что семья не бросает, а если бросает, то это не семья, а хуйня какая-то.

ну видишь ли, в копипасте же написано - прогнозы врачей неутешительные. 4 года лежит. Вот навряд ли там фантастическое чудо вдруг произойдет.
Бороться конечно надо, до последнего. Но тут-то и есть последнее уже. 4 года она за мужем ходит. 4!
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:25
Цитата
Себя на место мужа в коме поставить, а мужа на своё и прикинуть хуй к носу.

Если у мужа хуй не длинне вашего носа, то тут либо вы Баба Яга, либо хуй манюсенький, а посему, такого мужа срочно надо ввести в кому и ябстись с толпой чурбанов и негров прям в палате, на нем. hi.gif
ortigr 15 фев 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Жить дальше по совести.
Семью не слушать.
Про мужа в коме не забывать.
кошачийпапа 15 фев 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kira2402
Цитата
я. С войны ждали иногда, всю жизнь. Но тут каждый сам себе лебедь. Сильно любила, говоришь?..

да че там ждали то? рядом мужиков не было, детей штук пять надо вырастить, не до личной жизни было, как бы выжить

Вера. Это называется вера. Вера в то, что похоронка это ошибка, что пропал без вести это ведь не убит, может в плену, может в госпитале, может в окружении но живой. И обязательно вернётся. Верили и поэтому ждали.
McT969 15 фев 2018 в 13:25
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 13:19)

и как функционировали? Я вижу 2 месяца комы,в реале вижу

атрофирование мышц, мозговая деятельность в норме
Аритэ 15 фев 2018 в 13:26
Цитата (Шкодная @ 15.02.2018 - 13:14)

И не думаю, что новый муж очень хороший человек. Вы бы согласились придти жить в дом, который принадлежит человеку в коме? Пользоваться его ресурсами, супругом и воспитывать его ребенка, пока он в больничке на аппарате? Бррр

хм, человек лежит 4 года в коме, платно, какие там его ресурсы, может уже энтот новый мужиг оплачивает
Asteris 15 фев 2018 в 13:28
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 13:24)
Asteris
Цитата
Что до комы - проводится исследование мозга, намного более серьезное чем проверка рефлексов тыканьем иголок. И это исследование показывает с нами человек или уже нет.
Доказанное явление социальной смерти ( критическая гибель клеток мозга ответственных за высшую деятельность) снимает все обязательства с супруга, по сути человека больше нет.
Но до тех пор, пока исследования показывают жизнеспособность мозга и надежда есть - стоит бороться.

И да я бы ждал - потому что семья не бросает, а если бросает, то это не семья, а хуйня какая-то.

ну видишь ли, в копипасте же написано - прогнозы врачей неутешительные. 4 года лежит. Вот навряд ли там фантастическое чудо вдруг произойдет.
Бороться конечно надо, до последнего. Но тут-то и есть последнее уже. 4 года она за мужем ходит. 4!

Неутешительные это не конкретика, и исследования на отъебись сделаны.
Там целый комплекс, включая МРТ , тогда можно что-то говорить.

А пизда в топике рассуждает о том,что у нее блять вдруг пропали чуйства.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15 фев 2018 в 13:29
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 13:28
Цитата (Аритэ @ 15.02.2018 - 14:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 12:52)

Дамарь не позорься, он на лыжах ебнулся. faceoff.gif

скажите, вот епнутсо головой, летя кувырком по склону или епнутсо головой например ап стойку машины, при автокатастрофе, для головы имеет какое то значение, акромя силы удара энтой головы?

Рыжух, не скажи... вот дать по жопе, и дать в жопу вроде бы созвучно, а на самом деле - очень большая разница! wub.gif
Lisenka4ever 15 фев 2018 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 13:18)
Lisenka4ever
Цитата
хороша - полезла в интернет спрашивать у ясеня.

ты зайди на тот сайт ,там историй куча,где правда,где выдумка? Не разобраться

хз, может не стоит такие истории тащить. вон как высокоморальные возбудились)))
просто есть вещи и вопросы, которые не имеют правильного/неправильного решения/ответа. а учитывая, как много мы не знаем об этой семье, то какое мы имеем право вообще кого-то судить? может там "при жизни" муж гулял направо и налево и жену поколачивал, если возмущалась. а может, он был почти святым - не пил, не курил, тещу мамой называл и как там дальше по тексту?

все эти истории из жизни, бабосрачные сопли "от меня ушла жена, ребенка видеть не дает, квартиру отжала, алиментов требует, на любовника тратит" - это же все картинка, представленная одной обиженной стороной (на ЯПе, как правило мужского пола). а так как вторая сторона ни сном ни духом о том, что грязными семейными трусами где-то вовсю трясут, то обиженка может и умолчать, что прибухивал, ходил налево и поколачивал жену. все равно никто не знает настоящей истории, начнут его утешать, по голове гладить "не для нее эта роза расцвела", а тамнедалеко и до того, что он сам уверует, что он весь в белом, а "бабасука".
а в комментах кипят баталии, из каждого второго поста лезут медведи, в обе стороны разбрасывается юкка. и пофиг, что каждый первый понимает, что история ой как далека от действительной)))
Аритэ 15 фев 2018 в 13:31
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 13:28)

Рыжух, не скажи... вот дать по жопе, и дать в жопу вроде бы созвучно, а на самом деле - очень большая разница! wub.gif

таг ничесна, у тя ниправильный пример cry.gif , вот дать поджепник, или епнуть по жепе ломом со всей дури, вот это да большая разница
1homosapiens 15 фев 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 13:21)
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 13:19)

говорить и думать одно.А в реале хз...

Я епанутый в этом отношении(для меня предательство-смертный грех).тут ещё такой момент-помимо морально-этической стороны есть ещё определённые факторы,про которые я предпочел бы не распространяться.на секс через какое-то время думаю все же бы пошёл,хотя и это тоже по сути предательство-было б нелегко решиться
ХеррШа 15 фев 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если б со мной случилась такая херня с почти стопроцентной перспективой овоща, в случае выживания, яп больше всего хотел бы, чтоб мне вкололи кубиков 10 хлористого калия и оставили в покое.
Как бы я поступил на месте этой несчастной.. вот даже думать об этом не хочу. Скорее всего так же. Только постарался помочь умирающему близкому человеку. Наверное, так...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 15 фев 2018 в 13:36
1homosapiens 15 фев 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wwf @ 15.02.2018 - 11:01)
Цитата
И теперь я "тварь и потаскуха".

а в любом случае так бы было , даже если бы муж умер ...
Цитата
Как быть?

живи как считаешь нужным , вот и всё
ЗЫ.я за эвтаназию

Вы сговорились сегодня.По сути я против эвтаназии, но самому себе,при определённых обстоятельствах,такого бы желал(при условии что решение приняли бы родственники)-да эгостично,но что делать
Kira2402 15 фев 2018 в 13:38
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 16:25)
Kira2402
Цитата
я. С войны ждали иногда, всю жизнь. Но тут каждый сам себе лебедь. Сильно любила, говоришь?..

да че там ждали то? рядом мужиков не было, детей штук пять надо вырастить, не до личной жизни было, как бы выжить

Вера. Это называется вера. Вера в то, что похоронка это ошибка, что пропал без вести это ведь не убит, может в плену, может в госпитале, может в окружении но живой. И обязательно вернётся. Верили и поэтому ждали.

так ясен пень, если ты ни в кого вот щас не влюбилась, никто за тобой не ухаживает - ждешь, веришь, надеяшься.... а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы верной не была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх