Конкурс Любовь России завершился!!!, поздравляем друг друга!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 11:55
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
DIM
Цитата
а я тут хрюкаю за монитор спрятавшись

Опять палишься??? mad.gif lol.gif shum_lol.gif gigi.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:00
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
Цитата
По сабжу и правилам - мое имхо такое: шоб не придрались к флуду, отставить срач в гостевой, каментить темы дневника и сообщества "очумелые конечности" или как-то там. Также, ВСЕ фотки и ВСЕ темы в дневнике Аццкой добавляем СЕБЕ в "Любимые".
Для танкистов - под кажной фоткой и темой есть значочОк - сердечко и плюсик зеленоватенько-салатевенький. Жамкаем. Темка, либо фотка, пишется вам в ваш пропхель, а Аццкая получает рейтинг.

ЗЫ. И не обсирайте других, там сопли и слезы "аборигенов" скоро с монитора польются..

agree.gif абсолютно согласна. нам еще проблем за флуд не хватало!
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 12:06
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
Пашел хуячить!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Добавил видиа и фоты в любимые....

Это сообщение отредактировал BobrinayaMorda - 29 ноя 2007 в 12:09
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:11
Кто -нить сейчас пробовал смски отправлять? я отправила, а мне сказали что в данное время услуга невозможна, позвоните позже(((( cool.gif

опять махинации админские штоли? нипаняяяятно!

Это сообщение отредактировал АццкаяСотона - 29 ноя 2007 в 12:16
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 12:13
Оставайтесь с нами и в следующем выпуске вы узнаете: "Будет ли Аццкая раскоряка на ЯПе?", "Кто пустил лосей в человеческий конкурс?" и "Нахуя я ваще пишу здесь это все?"

Умир пацталом.....
Брунгильда 29 ноя 2007 в 12:15
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата (Паселентизатор @ 29.11.2007 - 11:50)
под кажной фоткой и темой есть значочОк - сердечко и плюсик зеленоватенько-салатевенький. Жамкаем. Темка, либо фотка, пишется вам в ваш пропхель, а Аццкая получает рейтинг.

а нельзя ли это все как-то объединить и быстренько добавить в любимые?
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:17
Брунгильда
за каждое в отдельности больше получится. да и объединить не выйдет cry.gif
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 12:22
АццкаяСотона
Цитата
Кто -нить сейчас пробовал смски отправлять? я отправила, а мне сказали что в данное время услуга невозможна, позвоните позже((((

Сонц... У них бля, ползунок рейтинга расчитан тока на 500 баллов, а ты его превысила уже... Они там опиздошены и в ахуе. Притормози... shum_lol.gif lol.gif
Насколько я понял, в финал пройдешь и ты и Юнона. И вот тогда, в финале, мы будем голосовать, но только смс-ками. Не трать бабки щаз, все равно бестолку!!! dont.gif
Влад 29 ноя 2007 в 12:23
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Брунгильда задолбался плюсовать, еще так криво все сделано (((
Брунгильда 29 ноя 2007 в 12:26
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 29.11.2007 - 12:17)
Брунгильда
за каждое в отдельности больше получится. да и объединить не выйдет cry.gif

ну лан, мне торопицца некуда так что добавляю все по отдельности, фото, видео и дневник уже осилила ))
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 12:26
Пиздец.....у Аццкой блиа рейтинг зашкаливает rulez.gif Йух термометр перегрелся, тимпиратура критическая....Щас, цепляя рагами и галагой, ласиная рожа будет как танк приближаться.... cry.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:33
Паселентизатор
Цитата
Насколько я понял, в финал пройдешь и ты и Юнона. И вот тогда, в финале, мы будем голосовать, но только смс-ками. Не трать бабки щаз, все равно бестолку!!!

ну это то да, просто здесь надо удержаться на первом, в финале вообще жаркая борьба будет.
И надо политику так вести, что весь декабрь к финалу вам нужно будет со всеми знакомиться там, общаться, как ни в чем не бывало, у же многи оттудова на моей стороне - каментить потихоньку начинают))) так что в декабре без смсок обойдемся я думаю и будем тупо постить и создавать сообщества и везде совать свой фекалоидный нос! rulez.gif rulez.gif

Прастите што в такую длительную галасавалку вас всех ввязала - сама в ахуе!
Но думаю, их надо сделать! мы этого достойны! Спасибо вам!
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 12:35
АццкаяСотона
Цитата
Но думаю, их надо сделать! мы этого достойны! Спасибо вам!

© В. В. Путин, речь на съезде "Единой России" shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 12:37
ну еб ж твою мать....я думал, что всио...завтра - пабеда наша, лоси съебывают в лес дрыгая капытами неистава, Аццкая проставляется пигам, Паселентизатор с БобринойМордой рады безмерно....а тут исчо весь декабрь ваевать... moderator.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:39
Паселентизатор
Цитата
В. В. Путин, речь на съезде "Единой России"

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

BobrinayaMorda
Цитата
а тут исчо весь декабрь ваевать..

ну толька каментить тама и все. я по пути тоже там с людями знакомлюсь, создаю типа харошые мнение о себе shum_lol.gif
Аннет 29 ноя 2007 в 12:41
Ты с нами?  •  На сайте 20 лет
Цитата
ну толька каментить тама и все. я по пути тоже там с людями знакомлюсь, создаю типа харошые мнение о себе

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, смотри, шо б к финалу они не раскрыли тебя lol.gif
DIM 29 ноя 2007 в 12:47
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
лишь бы не втянуццо, а то так и осядем на том сайте, забудем про ЯП совсем)))
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:47
Аннет
да уже раскрыли, чо такова то? мы каментим же по уму. и вы - все разные люди, не мои клоны же! (в отличие от лосины), к тому же говорю, надо будет просто активно и грамотно срать - в сообщества вступать (в свои. для видимости - капельку в чужике), фотки постить, дневники галимые вести - бля, ну вас я срать учить буду штоле! shum_lol.gif shum_lol.gif
Канешно, мы им посещаемость увеличим некисло, но и йух с ними. - декабрь с посещаемостью поживут и перестанут)))
К тому же для ЯПа делаем ниибацо харошее дело! - тут вот недавно исчо адин поклонник Сотоны зарегался, так што наша задача - так же привлекать и сюда людей. Но не явно, а хитро - сначала там завязать какие-то переписки, общение, а уже после финала всех юмористов адекватных сюда пригласить для более, так сказать, теснова апщения - ето жы нам лучше! уже и группа будет знакомая и новые падонки в нашем полку! rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 12:49
DIM
Цитата

да не, там не осядешь - чо ето за общение - ни поматюгаться толком , не поржать... данунах! здеся лучше!
Влад 29 ноя 2007 в 12:51
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Цитата
к тому же говорю, надо будет просто активно и грамотно срать - в сообщества вступать (в свои. для видимости - капельку в чужике), фотки постить, дневники галимые вести - бля, ну вас я срать учить буду штоле
сцайт их там нехило подымим так
DIM 29 ноя 2007 в 12:51
АццкаяСотона
Цитата
да не, там не осядешь - чо ето за общение - ни поматюгаться толком , не поржать... данунах! здеся лучше!

базаришь старушка, канешна лучше
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 12:51
DIM
Цитата

Пока там не появится смалик - huy.gif , я отсюда ни ногой!!! dont.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 12:59
Цитата
, и заканчивается ужэ 05 декабря 2007 года. О

не смотрите на дату окончания Осени в первом посте! они поменяли сроки!
голосование заканчивается 30 ноября вечером!!!!!!!!!

Модерам написала уже. кто будет в состоянии - исправят cool.gif
lulusha 29 ноя 2007 в 13:00
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
я не понимаю как вступить в Маргошины сообщества

Это сообщение отредактировал lulusha - 29 ноя 2007 в 13:00
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 13:05
lulusha
Лю, я ссылку пришлю щас, зайдешь, нажмешь вступить в сообщество!

и наверное в дневнике запись сейчас сделаю со всеми ссылками где у меня что лежит - а то действительно наверное не найти((
DIM 29 ноя 2007 в 13:05
Цитата (lulusha @ 29.11.2007 - 13:00)
я не понимаю как вступить в Маргошины сообщества

берешь фотку какой-нить самоделки, там бульбулятор для ганджи например и постишь в сообщество))) а мы будем писать какая это офигенная штука kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх