Конкурс Любовь России завершился!!!, поздравляем друг друга!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 08:33
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
Мы ведем прямой репортаж с битвы титанов! Итаааааааааааааак, подобъем промежуточные результаты нашей сборной по фекалоидометанию на выездных соревнованиях...

На 8.30 по Москве, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка АццкаяСотона, произведя ахуительное фуэте с тройным тулупом и Пятью литрами под мышкой, вышла вперед и лидирует с 473.55 баллами! Ура, товарисчи! cheer.gif
В то же время, засланка, интервентка и лосефилка Юнона (без Авося), невзирая на коварную финансовую поддержку коррупционных деятелей из Останкино, позорно плетется на последнем из двух месте с 427.76 баллами.

Отдельно хочется отметить почетными лимитами грамотами всех участников и болельщиков нашего сайта... Находясь во вражеском стане, будучи вынуждеными постоянно прятатся под маской ботаников, литераторов и просто "очкариков", эти люди испытывают огромный стресс! Вы только вдумайтесь! За все эти дни, ни разу не прозвучало ни одного "Бля", "3,14здец!", "Киса, ку-ку!" и даже "В топку!"
Я уже молчу о полном отсутствии там смайликов... Подавляющее большинство "наших" скучают по Родине и особенно по huy.gif...
Оставайтесь с нами, мы будем держать вас в курсе событий.

ЗЫ. DIM все-таки спалился!!! mad.gif
cow.gif

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 29 ноя 2007 в 08:54
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 08:49
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
Респект камрад за аччот с битвы!!! rulez.gif Бля тетка с ласями далжна праибать стопудова!!!! А пра стрес ты праильна сказал....я заибался там песать без албанцкага... moderator.gif
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 08:55
BobrinayaMorda
Цитата
тетка с ласями далжна праибать стопудова!!!!

Ыыыыыыыыыыыы))) Я даже подозреваю какую её фотку мы потом будем жабить... rulez.gif
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 09:12
Зажабем зверске!!! Ъ-го подключим и все...пездец...я так думаю ей гологу лася для начала приделать.... rulez.gif rulez.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 10:34
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Андрюх, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бляяя я уже всю пылищу пацталом вытерла

Цитата
Вы только вдумайтесь! За все эти дни, ни разу не прозвучало ни одного "Бля", "3,14здец!", "Киса, ку-ку!" и даже "В топку!"
Я уже молчу о полном отсутствии там смайликов... Подавляющее большинство "наших" скучают по Родине и особенно по huy.gif...

shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif это ваще убилонах!

СПАСИБО!

Кастати о птичках.
По состоянию на 10.30 утра сего дня счет таков:

Маргарита - 479.14 баллов

Авоська - 434.31 баллов

Будьте осторожней и наготове плиз - ету лосину ктоат некисло поддреживает, постоянно питая смсками. Я еще вчера дома нашла старую костромскую симку с почтишто 700 рублями на счету - ебаааать sm_biggrin.gif
Потихоньку оттуда долблю смсками, ибо этот номер мне не нужен, а чо добру пропадать?

ТОВАРИСЧИ! ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. ПОЗАДИ - МОСКВА!
rulez.gif
RusLAN 29 ноя 2007 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона
Маргош, сегодня обязательно постараюсь вырваться в бой! rulez.gif
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 10:38
Аццкая подмогем не сцать!!!! Один хуй Юноне пездец - зажабем... rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Брович 29 ноя 2007 в 10:39
Гость  •  На сайте 19 лет
завтрева, парочку кину!
DIM 29 ноя 2007 в 10:41
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
убилнах и закопал shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

АццкаяСотона
заранее дай отмашку, когда массовый смс штурм устроить, разорюсь еще на парочку)))

з.ы. с тя пиго палюбому beer.gif
АццкеБешаныйТрудоглюк 29 ноя 2007 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 19 лет
а я регаццо не стал, я смске отправлял))))
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 10:51
Эта...Аццкая чо там с тваим призам??? Разобралась? а то наебут ведь сцуки...а когда конкурз канчаецца???
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 10:57
DIM
Цитата
з.ы. с тя пиго палюбому

без вапросав cool.gif
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 11:00
BobrinayaMorda
Цитата
Эта...Аццкая чо там с тваим призам??? Разобралась? а то наебут ведь сцуки...а когда конкурз канчаецца???

Да кстате... lupa.gif Меня, как меркантильного жлоба, призы особливо интересуют... lol.gif

DIM
Цитата
убилнах и закопал

Тсссссссс... Палимся! mad.gif shum_lol.gif
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 11:11
Паселентизатор
там с призами ваще ничо нипаймьошь уже... ети гады так все запутали...
Ну в прошлом году вроде чота вручали там. Мы с Вайлом как раз были на церемонии...
Ваще вроде миллион обещают, но так расплывчато, что не поймешь - победителю в каждой номинации или одному единственному(((
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 11:15
АццкаяСотона
Цитата
Ваще вроде миллион обещают

*грохот упавшего кресла и судорожное икание под столом* sm_biggrin.gif Я с тобой дружу!!! И всегда дружил!!! rulez.gif Да за такие деньги я всех "Лосих России" лично передушу... lol.gif
Скрытый текст
потенциальная миллионерша  wub.gif 
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 11:24
Товарисчи! В общем кто сейчас на иславе в онлайне, старайтесь пересмотреть свои записи и подкорректировать их в соответствии с Правилами, мало ли к чему в послений момент эти сцуки придерутся...

Флуд:
а) сообщения сделанные одним пользователем с минимальным временным промежутком.
б) бессодержательные, бессмысленные сообщения, явно направленные на поднятие рейтинга.

В случае обнаружения Материалов, имеющих признаки негрубого нарушения Правил или настоящего Пользовательского Соглашения, Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению (не исключая сказанного в данном документе ниже) применить следующие меры наказаний:

1. Публичная новость о нарушении.
2. Бан пользователя
3. Штраф в размере до 50 баллов рейтинга
4. Удаление отдельных сообщений и материалов или, в крайних случаях, пользовательского профиля

Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать Пользователя за грубое нарушение настоящих Правил или Пользовательского Соглашения, уведомив его об этом по адресу электронной почты, предоставленному Пользователем при регистрации.
Пользователь имеет право на повторную регистрацию только с разрешения Организатора.
Влад 29 ноя 2007 в 11:29
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Цитата
а) сообщения сделанные одним пользователем с минимальным временным промежутком.
че с этим делать?
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 11:36
В общем так получается:

4. Любовь России. Осень 2007
(проходит с 10.09.2007 г. по 05.12.2007 г.)

Каждый этап проводится в устанавливаемый Организатором промежуток времени и завершается определением и награждением на церемонии трех лидеров (Победителей этапов) в каждой номинации. Победители промежуточных этапов автоматически становятся финалистами Конкурса и получают право бороться за звание «Победитель Года» Конкурса «Любовь России 2007». Таким образом, в финале Конкурса будут принимать участие по 12 человек в каждой из номинаций.

Определение победителей этапов
Победители этапов будут определяться на Церемониях, проводимых в последний день каждого из этапов.

Десять первых Участников Конкурса в каждой номинации, которые на момент 15.00 (время московское) предпоследнего дня каждого из этапов будут иметь наивысший общий рейтинг, будут приглашены на Церемонию посредством отправки письма на e-mail, указанный в анкете при регистрации. Список указанных Участников появится на Сайте в этот же календарный день.
С 15.00 по московскому времени предпоследнего дня каждого этапа право претендовать на победу в этапе будут иметь только указанные 70 человек, при этом повышение общего рейтинга Участников с этого момента происходит исключительно посредством голосования за них при помощи sms.
Голосование заканчивается во время проведения Церемонии в 21.00 (время московское) последнего дня каждого этапа в г. Москве, Победителями становятся первые три Участника с наивысшими общими рейтингами в каждой номинации.

Но в то же время, такое объявление они вывесили:

Дорогие друзья!
В соответствии с вашими отзывами мы отменяем наше решение пригласить на церемонию только победителей, как крайне жестокоеsmile.gif На церемонию приглашаются все желающие. Единственное условие - в связи с жесткой пропускной системой в офисе, просим отписать всех кто планирует придти в личную почту администрации. В сообщении нужно указать себя и товарищей, которые с вами придут: ФИО и номера паспортов, а также контактный телефон, если он все еще не указан в вашем профиле.
Это информация нужна нам до 16-00 завтрашнего дня (четверг, 29), иначе мы не успеем оформить пропуска.

Сама церемония состоится в нашем офисе на Тульской в субботу, 1 декабря в 14-30. Карту проезда выложим сегодня. В программе легкий фуршет, награждение, дружеское общение и первые задания для конкурса телеведущих.

Что касается счетчика, то он будет остановлен в пятницу вечером. Тогда же и станут известны имена призеров последнего отборочного этапа этого годаsmile.gif

помогите разобраться во всем

Rudie 29 ноя 2007 в 11:39
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Типа пропиаръте мою дочу))))))))))))
BobrinayaMorda 29 ноя 2007 в 11:39
Блиа вот мудилы....Аццкая нахуярь письмо админам, пусть конкретно скажут чо за хня???
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 11:41
BobrinayaMorda
админы нихуя на письма не отвечают. они на всех забили по ходу. делают чо хатят cry.gif
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 11:46
А у нас очередное включение с места проведения соревнований.

Сейчас происходит самая яркая и эффектная часть сегодняшних выступлений "Заплыв на 400 метров в хулахупах, с последующим запоем, закусом, закуром и засыпом".
Представительница сборной команды "Порви жопу, но обосри всех, кто не с ЯПом" АццкаяСотона выходит на старт. Без хулахупа, ибо с такой фигурой надо как минимум 20 участниц, чтобы этот хухалуп не йобнулси на пол.
Соперница, представительница лосиного племени Юнона, сегодня также выступает без хупалупа, ибо он застрял еще при надевании, зацепившись за ветвистые рога.
"Тыдыщ! Хуяк! Бабах!" - "негромко" прозвучал стартовый хлопок из пистолета и спортсменки бросились в воду. Трибуны обагрились коричневым. Это крепкие анусы нервы болельщиков не выдержали безобидного выстрела судьи...
Аццкая плывет кролем... Или брассом... Не вижу отсюда! Кто-нить, посмотрите, чем она ваще гребет-то?
Ах, да! Пока мы разбирались в технических ньюансах, заплыв уже пройден нашей спортсменкой. Запив засчитан автоматом, как и закус, поскольку группа поддержки нашей легкоатлетки спиздила всю выпивку и закусь еще до старта.
А в финальной стадии засыпа не нашлось равных Сеге, который благополучно проспал на стульях всю основную часть банкета.
Юнона продолжает медленно погружаться на дно бассейна. Да-а... Копыта тоже плохой инструмент для плавания... dont.gif
Таким образом, в копилку сборной поступают новые баллы!!! rulez.gif

Положение в турнирной таблице на 11.40 по Московскому времени и арабским цифирям:

Аццкая - 492.92 балла...

Юнона - 435.01 очка...

Ликующая группа поддержки имени "ЯПа", пытается громогласно поздравить нашу любимицу, но, по причине цензуры на мат, отсутствия смайликов с йухами и пёздами и незнания НЕматерных слов, стройно мычит на трибунах... bravo.gif cow.gif

Оставайтесь с нами и в следующем выпуске вы узнаете: "Будет ли Аццкая раскоряка на ЯПе?", "Кто пустил лосей в человеческий конкурс?" и "Нахуя я ваще пишу здесь это все?" degny.gif

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 29 ноя 2007 в 12:04
АццкаяСотона автор 29 ноя 2007 в 11:48
Паселентизатор
я аж бубликами с кофием подавилась shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Паселентизатор 29 ноя 2007 в 11:50
По сабжу и правилам - мое имхо такое: шоб не придрались к флуду, отставить срач в гостевой, каментить темы дневника и сообщества "очумелые конечности" или как-то там. Также, ВСЕ фотки и ВСЕ темы в дневнике Аццкой добавляем СЕБЕ в "Любимые".
Для танкистов - под кажной фоткой и темой есть значочОк - сердечко и плюсик зеленоватенько-салатевенький. Жамкаем. Темка, либо фотка, пишется вам в ваш пропхель, а Аццкая получает рейтинг.

ЗЫ. И не обсирайте других, там сопли и слезы "аборигенов" скоро с монитора польются... shum_lol.gif
DIM 29 ноя 2007 в 11:53
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
цуко, я ж тут на серьезной же работе, блин, на серьезной же должности, а я тут хрюкаю за монитор спрятавшись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх