Кулинария. Вопросы и обсуждение

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 13 дек 2017 в 20:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 10.12.2017 - 12:32)
LexYar , я вам так скажу - просто перестаньте обращать внимание на всю эту команду, созданную в разделе усилиями ... ммм ... скажем так - неких политтехнологов, кои искренне считают себя (и им право такое дано - вы правы) самыми остро и просто умными и знающими, решившими, что у них ..., в общем, увы, кнопки "игнор" уже нету, включайте ее дл себя сами.
Но, знаете в чем самое неприятное? Ведь случается, что какие-то замечания бывают и вполне сами по себе занятные, но ... форма, в которой они высказываются неприемлимая и хамская. Но понять это всем этим активным группам под прикрытием вряд ли удастся - им нравится такая обстановка в разделе. Ущербные в плане психики и самодостаточности персонажи. Или просто общаться папа с мамой не научили. В общем, просто их пожалейте и внимания не обращайте. Как там про караван - помните? Кто-то шум (сами знаете какой) создает, а кто-то .... :)
Чего теперь - вот такие теперь в разделе времена.

Села от суки перечитывать срач, и вот на этом опусе застряла. Чуть жопа не треснула от напряга, а один хрен нифига не понятно.
ПЕНСИОНЕР
Ты ЧЁ сказать то хотел??
А то настолько иносказательно, что похоже никому кроме тебя самого и не понятно! cry.gif
ПЕНСИОНЕР 14 дек 2017 в 11:43
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
grably , ну не поняли и славно ... кому надо - тот все понял. Написано не для продолжения срача...
grably 14 дек 2017 в 13:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ПЕНСИОНЕР
Вож жеж жопа mike.gif
Колаб 4 янв 2018 в 23:43
Сыроед  •  На сайте 9 лет
Во дела! Закрыта тема Бешбармак – кухня казахского народа . Только успел прочитать, хотел откомментить. А тут бац..ЗАКРЫТА. Кто закрыл, за что закрыл. Что буквы уже кончились? Остались только кнопки?

Это сообщение отредактировал Колаб - 4 янв 2018 в 23:44
crr 8 янв 2018 в 18:11
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
Подскажите рецепт кальмара как в консервной банке ?
А еще лучше как раньше фиолетовые в ссср были в консерве.
Пробовал по госту сделать в банке запихав ее в скороварку - не вышло, мягкий но ни о чем. Мож кальмар не тот ? Или температура выше нужна ?
смолкар 9 янв 2018 в 13:43
ярила  •  На сайте 10 лет
Товарищи кальмароведы, вот такие прекрасные неизвестности я нашёл в кальмаре.

Что это и как его правильно съесть

ТопоГРАВ 9 янв 2018 в 13:46
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
смолкар эротичненько
SCORPIONGIRL 9 янв 2018 в 13:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
смолкар
фигасе
это точно можно есть?))
смолкар 9 янв 2018 в 13:54
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2018 - 13:47)
смолкар
фигасе
это точно можно есть?))

Попробую, если не отпишусь, значит нельзя lol.gif
Salavei 9 янв 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
смолкар
Ничосе ты потрошитель))) у кальмара едят только само тело с «крыльями» и щупальцы (сейчас с ними почти нет). Щупальцы с присосками и 2 длинных хватательных. Остальное выбрасывается. Там, если поковыряться lol.gif так интересно!))) обожаю моллюсков потрошить wub.gif
Это у тебя цельные тушки были? С клювом и глазами? Их тоже не едят - выдрал и выкинул:))
Присматриваюсь и вообще не могу понять: что это за коричневые ножки? Похоже на другого моллюска (если кальмар его сожрал). Это точно всё выковырял изнутри кальмара?
Просто в прошлом году у меня была очень удачная рыбалка на кальмара - ловили до 3 ночи и можно было до утра, но уже набрали ведра три и сил не было.
Разделывала на лодке, ничего подобного не видела.

Это сообщение отредактировал Salavei - 9 янв 2018 в 14:07
смолкар 9 янв 2018 в 14:05
Salavei

Я противник таких категоричных заявлений) Тем более я это уже сварил. А кальмары, да были цельными,не потрошёнными. Мне когда то говорили, что бычьи яйца не едят lol.gif
Salavei 9 янв 2018 в 14:08
смолкар
Ну в принципе не отрависся! Будешь первоходом gigi.gif )))
смолкар 9 янв 2018 в 14:14
Salavei

Цитата
Разделывала на лодке, ничего подобного не видела.

Это не удивительно. Эти запчасти видимо появляются во время нереста.

смолкар 9 янв 2018 в 14:33

И так. То что красными стрелками отмечено есть нельзя. Оно по текстуре рыхлое и воняет. Чем то напоминает молоки.

А вот то, что на первой фотке было зеленовато прозрачным-это икра и она довольно приятна на вкус. Почти как вкус кальмара.
Salavei 9 янв 2018 в 14:41
смолкар
Офигеть!:))) с икрой ни разу не попадалось!)))) я тебя поздравляю - классно получилось, юннат lol.gif
смолкар 9 янв 2018 в 14:45
Salavei

Спасибо) А икра остыла и я распробовал её лучше-чёткий креветочный вкус
ПЕНСИОНЕР 9 янв 2018 в 16:22
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Какая прелесть!!!

Ати, вы из всех сил стараетесь подтвердить мои, и не только мои утверждения о том, что вами создана послушная вам группа ... ммм ... ну вернемся к прежней терминологии "этониплов" и вы ими отлично манипулируете. Вон, спустили персонажа с цепи, разрешили ему погавкать. Его Формалин пнул, а вы тут же погладили, типа наказав меня.
Вот скажите ... зачем вам это? Так ненавидите раздел или так хочется лишний раз власть показать?
Мерзко ... очень мерзко.

Кулинария. Вопросы и обсуждение
SCORPIONGIRL 9 янв 2018 в 16:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
смолкар
икра кальмара...
теперь я видела все
ПЕНСИОНЕР
gigi.gif а Вы тоже жмите 911 неугодным
ну или начните дружить с людьми, у которых кнопки
Ammok 9 янв 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
смолкар
вот не ленивый и пытливый жеж человек! Но, спасибо, расширил горизонты знаний.

ПЕНСИОНЕР
ну, хуй его знает. У вас там морозы сильные, лед на реке встал? Пойди к речке, нарубай кусманов, и подкладывай под себя, когда в интернет идешь. В целях пожарной безопасности.
И голову фольгой замотай. Потому что эти враги, объединенные в послушную группу, они же, коварные, они может психотронным излучением еще через монитор хуярить могут.

Ну и можешь поискать еще таких обиженок, подружиться с ними и дружить уже группкой против меня. Я в такое не играю, группок у меня нету, но таким как ты это духовно близко, вроде как.

Ati 13 янв 2018 в 04:09
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата (Колаб @ 4.01.2018 - 21:43)
Во дела! Закрыта тема Бешбармак – кухня казахского народа . Только успел прочитать, хотел откомментить. А тут бац..ЗАКРЫТА. Кто закрыл, за что закрыл. Что буквы уже кончились? Остались только кнопки?

Тема
1)копипаста с неуказанным источником
2) тема без рецепта, неформат для раздела Кулинария.

Начальство хочет, чтоб в разделе висела, пусть висит, но юку в нашем разделе зарабатывают своим трудом. Я так это понимаю.
Перепетуйя 13 янв 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (смолкар @ 9.01.2018 - 13:43)
Товарищи кальмароведы, вот такие прекрасные неизвестности я нашёл в кальмаре.

Что это и как его правильно съесть

Я иногда нахожу внутри кальмара что-то похожее, жарю отдельно и ем... Это то, что съел кальмар, но недопереварил. Выбрасывать жалко, калмамары в тушках свежезамороженные у нас не дешевые. Вполне себе нормальная еда с лучком. Крылья и щупальца, конечно, получше будут.
смолкар 13 янв 2018 в 14:14
Перепетуйя

Цитата
Это то, что съел кальмар, но недопереварил.

Боюсь показаться невежественным человеком, но это я достал не из желудка кальмара, а из полости его тела.
Julyaka 17 янв 2018 в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Подсели с мужем на жаренную мойву. Просто обваливаю в муке и жарю. Хотелось бы добавить разнообразия в меню. Кляр, конечно, интересно, но не знаю, понравится или нет. Что посоветуете? Хочу либо классный кляр под мойву, либо ещё что-нибудь интересное
17 янв 2018 в 21:21
 •  На сайте --
Цитата (лютыйзверь @ 26.01.2017 - 17:54)
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

нет, не вкусно))) сало и грибы с яйцами.

Во-во! Про сало это единственно правильно. Салом трапезу не испортишь!
Перепетуйя 28 янв 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Камрады! Или прямо скажем - Господа? ХЗ как сейчас принято в кулинарной общалке обращаться? Вот сегодня я уперлась в вопрос. Выходила из одного здания-учреждения, где мне пришлось провести почти четыре часа, голодная и злая. Могла бы я там провести и больше, но по роду деятельности, людям, там работающим - больше четырех часов нельзя других людей мучить... А там, персонал охранный, уже в общем то никого не ожидал и потому сели они не то - обедать, не то - ужинать... И грели себе что то вкусное, и запах был весьма аппетитный. Ну а я - что? Я голодная, они могли и крысу жарить, мне с голодухи все вкусным показалось бы, но все таки, кажется мне что там нечто грели с тушенкой... простой, как пять копеек, тушенкой из говядины... и вот, я так захотела такого же вкуса, но, я же эстетка... Да и с тушенкой сейчас - это как на рулетке, то ли в номер, то ли - мимо... Купила я, значит пару кусков мягкой говядины не мороженной, а в вакууме, охлажденной, и мечтаю, как к завтрашнему дню превращу ее в нечто со вкусом тушенки... Но боюсь я, что технология тушенки секретная, и у меня не то получится, а в мечтах то я уже разыгралась! В общих чертах - вымыла, порезала. В утятницу сложила, жирка свиного слегонца добавила, обжарила, воды подлила 3-4 ложки столовых, огонь уменьшила, и сижу - жду... ваших советов! Что дальше делать, что бы мясо в утятнице на тушенку стало похоже по вкусу? Закатывать не буду. Моя голодная семья съест все за воскресенье и часть понедельника... Но, если не будет вкуса тушенки, то я не съем - обижусь на себя, и буду голодной, хочется то вкуса того... из банки... помогите, не оставьте голодной бедную работящую женщину, не знающую покоя даже в субботу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх