Кулинария. Вопросы и обсуждение

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 4 окт 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Модя @ 1.06.2017 - 19:25)
Народ, пропадает мясо!
По порядку, я в командировке. Взял мясца, успел приготовить только половину, гацтво - газ кончился!
Остатки я посолил покрепче и с луком замариновал.
Мясо брал сегодня, охлаждёнка из магаза. Ессесно не первой свежести уже, хорошо хоть не воняет. Но подветренное уже.

Вопрос - до завтра, до послеобеда не пропадёт?

Берите ококрок по пьяне и сразу его маринуйте. Потом тушенку, калбасу можно сделать или просто заморзить если адский треш получился.
Travolda 4 окт 2017 в 14:03
Цитата (Enyas @ 16.08.2017 - 22:45)
Что можно приготовить на природе с пойманной рыбы, кроме ухи.

Крнечно на углях! Решетку придумай сам.
Если совсем в дрызг, то оберни специями и газетами и кинь в угли, закопай на часюЖто блюдо нащывается "Привет из Магадана"
rrr123 5 окт 2017 в 22:25
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
Читаю каменты в известном топике и охуеваю.
Вот появится в разделе бомж Шмеля. Будет на открытом костре готовить сосиски, кошек, голубей.
С описанием как их чистить, где солить.
Фотки в рецепте обязательные:
Шмеля с подругой синеглазкой, без нее, Шмелино пузо, жопа, член, Валька с Курского вокзала , друзья-бомжи, "Шмеля пиздит кондиционер", Шмеля расчленяет котика и солит его.
Дамы и господа, вы как комментить будете?
- мне нраицца Шмеля.
- жизненные рецепты
- падумаешь, антураж... Многие так живут. Это не риодежанейро.
- Шмелечка вернулся, какие милые атмосферные посты....
- кулинарный раздел для всех открыт!
- живые атмосферные посты.

Не, я все понимаю, конечно. Но всему есть какие-то разумные пределы.
Помойкой пахнет от подобных топиков.
Красиво? Атмосферное? В "картинки" или в "уголок", там и наслаждайтесь.
Чо я разорался? На кухне чистота и порядок должны быть. И нахуй в рецепте ноги-письки-жопы не нужны. Кстати, перечитал правила раздела, раньше был пункт об этом, в этом году исчез.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 5 окт 2017 в 22:27
3ABX03 26 окт 2017 в 07:51
При готовке рульки хуже всего промариновывается центральная часть. Я решил эту проблему при помощи шприца. Маринад (гвоздика, перец, соль и др.) довожу до кипения, даю отстояться 0.5 - 1 час, а после большим шприцом наполняю свежую рульки внутри. Сверху натираю специями и маслом (лучше корка) и в духовку. Сверху фольга (перед завершением снимается для корки) 160С 2.5часа .

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 26 окт 2017 в 07:55
ДИХЛОРЭТАН 26 окт 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот наверно тут спрошу, может кто знает, как хрючево это называется))
итак: картоха, куриные ноги, лук, сыр, болгарский перец это точно присутствует.
может еще чего было, не помню.. тушится в кастрюле. название импортное, вроде балканское, может и нет))
никто не в курсе?)
LexYar 27 ноя 2017 в 00:25
14  •  На сайте 12 лет
"Тему я закрываю по-просьбе автора

LexYar
Прошу в Кулинарную общалку в Беседах представить доказательства пиздобольства или буду публично называть *Пиздоболом Алешенькой*!"

Доказательство, чего, Фати? В чем я опять виноват? В том, что Аммог вылезает по твоей просьбе, со своим авторитетным мнением, в любом мало мальском сраче? Так это все видят.

Или в том, что твой любимчик выдал исконно славянский напиток, за украинский.
А когда ему и тебе указали, на то, что это не так, вы закрыли тему.
Скажи, в чем я так перед тобой провинился, что за свое мнение, я всегда имею либо лимит, либо бан на ровном месте? Нормально общаться есть варианты?
Ati 27 ноя 2017 в 00:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
LexYar
Покажи мне на чем основанно это заявление, что Аммок вылезает по моей просьбе?
Пруф?

LexYar 27 ноя 2017 в 00:52
14  •  На сайте 12 лет
Ты же сама понимаешь, что пруфов не будет.. где вы там списываетесь, мне не ведомо. Личка, чатик, или еще где. Но всегда. В месте, где происходит даже локальный срачик, вылезает он, с палкой модератора и своим авторитетным мнением. За сим откланиваюсь.
Бо разговор в этом ключе малопродуктивен.
Ati 27 ноя 2017 в 01:14
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
LexYar
Он волен появляться везде, где пожелает, я ему на то не указ. Это не основания меня обвинять в сговорах. Я никогда не позволю себе публичных обвинений, не имея на то основания. Ты свои бездоказательные предположения и предположения того, кто Аммока называет АммоГом, а я знаю о ком идет речь, держи при себе в следующий раз.
Значит пруфов я не увидела, на основании чего я оставляю за собой право называть тебя так как и пообещала. Может быть это тебя в другой раз заставит задуматься, а стоить ли обвинять людей в хрен знает чём, опираясь только на свои или чужие фантазии.
Ammok 27 ноя 2017 в 08:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
LexYar
когда-то я порывался отвечать на такой бред и клевету. Мне было непонятно, как люди могут возводить на другого человека такую напраслину. Я пытался спорить, доказывать.

А потом понял - не каждый человек этого стоит.
Вот лично ты (для меня) стоишь лишь того, чтобы сказать тебе в лицо , твои слова - это параноидальный бред.
Все.
SCORPIONGIRL 27 ноя 2017 в 09:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ух ты
вот интересно, что же подтолкнуло Алексея Амокка зайти в такую рань именно сюда с ответом?
наверное, шестое чувство
Ati
овиму провоцирует осознанно, даже меня коробит, как ярую украинку, а ты его покрываешь
ему лимитов надо, а нет, хуй, особенный
заебал он своими провокационными темами
мне стыдно, например, что кто-то подумает, что это создание - украинец

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 ноя 2017 в 09:54
Ammok 27 ноя 2017 в 11:08
Приколист  •  На сайте 20 лет

Люди на форумах, как люди вообще, делятся на множество типажей.

Кто-то ходит, смотрит интересные ему разделы и темы, комментирует, постит. Живет себе. Заходит в закрытую тему, читает срач, видит отсылку на другой раздел, идет туда.

А кто-то, движимый неизжитыми проблемами в реале, говно своей души изливает на окружающих. Заражает их им. Ну, или стремится это сделать. Стремится дружить группками, делать рассылки, перетирать в личках, в чатиках, фантазировать, верить в свои бредовые фантазии, продвигать их среди таких же, пораженных мелкодушием.

Вот последние-то, чаще всего в таком подозревают других. Просто потому что убеждены в том, что если они так делают, то так делают все. Глупо и примитивно? Дык, а чего от них еще ожидать-то.
Им бы к специалистам, ведь с такими свищами в душе жить это то еще дело.

Но мне на их лечение и их проблемы, сознаюсь честно, плевать. Меня больше волнует вопрос, как избегать таких "людей-гнойников" в интересных мне разделах и темах. Наверное, все же, игнор. Практика показывает, что это наиболее эффективно.
Veronichka 27 ноя 2017 в 13:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
Да уж ну и разговор у вас.
SCORPIONGIRL 27 ноя 2017 в 18:47
Ammok
а кто-то видит руку забаненых в таком уг..., не желая замечать тупняк "друзей" gigi.gif
и ходит, параноит

LexYar 27 ноя 2017 в 23:25
14  •  На сайте 12 лет
Ammok
Знаешь, вот первым своим сообщением, сегодня, ты мне сказачно помог, спасибо.
ПЕНСИОНЕР 10 дек 2017 в 13:32
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
LexYar , я вам так скажу - просто перестаньте обращать внимание на всю эту команду, созданную в разделе усилиями ... ммм ... скажем так - неких политтехнологов, кои искренне считают себя (и им право такое дано - вы правы) самыми остро и просто умными и знающими, решившими, что у них ..., в общем, увы, кнопки "игнор" уже нету, включайте ее дл себя сами.
Но, знаете в чем самое неприятное? Ведь случается, что какие-то замечания бывают и вполне сами по себе занятные, но ... форма, в которой они высказываются неприемлимая и хамская. Но понять это всем этим активным группам под прикрытием вряд ли удастся - им нравится такая обстановка в разделе. Ущербные в плане психики и самодостаточности персонажи. Или просто общаться папа с мамой не научили. В общем, просто их пожалейте и внимания не обращайте. Как там про караван - помните? Кто-то шум (сами знаете какой) создает, а кто-то .... :)
Чего теперь - вот такие теперь в разделе времена.
ПЕНСИОНЕР 10 дек 2017 в 13:33
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.11.2017 - 09:53)

мне стыдно, например, что кто-то подумает, что это создание - украинец

неее ... он германоевропеец теперь. Вы уж не обижайте человека глупыми подозрениями.
ПЕНСИОНЕР 10 дек 2017 в 13:36
Цитата (LexYar @ 27.11.2017 - 00:25)
Аммог вылезает ... со своим авторитетным мнением, в любом мало мальском сраче? Так это все видят.

выделенной ... был бы благодарен, если бы вы привели доказательство этого утверждения - определения. Спасибо.
еленаРa 10 дек 2017 в 19:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
А посоветуйте, что на Новый год приготовить, какие салатики новые знаете?
breid 11 дек 2017 в 19:52
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
знаете, господа-товарищи, очень хочется утку на нг приготовить, но без меда, корицы и апельсинов, а из разряда "у меня так бабушка делала". то есть с традиционным вкусом и ароматом.
окромя пожарить есть какие рецепты интересные?

и еще, мне тут кролика предложили с деревенской пропиской по 400 за кг, кто в теме, это дорого или нет? 400\кг это уже баран если чо.
кстати рецепт из кролика тоже бы. хорошо бы позырить.
Андрей1956 11 дек 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 26.01.2017 - 17:49)
Я вот прямо сейчас сижу и думаю, а вкусно ли будет, если вблендить в тресковый фарш зеленую фасоль? Так я ее не особо, а вдруг?

если добавить ко всему этому сливок и кетчупа , то будет вполне съедобная вещь. Но не более того , экспериментировать в этом направлении не советую.
breid 11 дек 2017 в 21:17
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
вопрос про рецепты из кролика и утки снимается

как то я про кряпу то и не вспомнил, а тут ого сколько.

Это сообщение отредактировал breid - 11 дек 2017 в 21:17
Led 12 дек 2017 в 06:14
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Подскажите, как называется сие и как сделать такой купол из теста?

SCORPIONGIRL 13 дек 2017 в 13:15
breid
Утка классически с яблоками, запекаю в духовке
Nett 13 дек 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (breid @ 11.12.2017 - 19:52)

и еще, мне тут кролика предложили с деревенской пропиской по 400 за кг, кто в теме, это дорого или нет? 400\кг это уже баран если чо.
кстати рецепт из кролика тоже бы. хорошо бы позырить.

Смотря где... У нас возле дома по 600 продаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх