Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123eee123 20 янв 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Левая 1

123eee123 20 янв 2016 в 15:54
Левая 2

Левая 3

Правая 1

123eee123 20 янв 2016 в 15:55
Правая 2

123eee123 20 янв 2016 в 15:55
Правая 3

Как-то я ответственно к делу подошел))

wasyarams 20 янв 2016 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 19:45)
Цитата (wasyarams @ 19.01.2016 - 22:03)
Я что второй раз пролетел? Попробую все же

просто по очереди, и не спешите как сделаю отвечу в ЛС и приглашу в пост =) Беседка не на один месяц, так что..

Цитата (wasyarams @ 19.01.2016 - 22:03)
Я что второй раз пролетел? Попробую все же

дождись очереди и всё будет

Шпасибо
Sаmanta 20 янв 2016 в 16:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
[b][i][u][s]а[nextnull][quote]
Арленка 20 янв 2016 в 16:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Уважаемый ТС! Немного не в тему - извините уж.) Что вы скажете по поводу полосок на запястьях? Обратила внимание, что у моих знакомых их 2 - 3, у меня же 5. Пятая еле видна, но она есть. С островком.

Это сообщение отредактировал Арленка - 20 янв 2016 в 16:28
ircfort 20 янв 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
А ещё лапки принимают?

Это сообщение отредактировал ircfort - 20 янв 2016 в 16:27
Hidemi 20 янв 2016 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (perakula @ 8.01.2016 - 13:00)
Рука №13
Hidemi

Любовных треугольников не было, был один любимый, затем второй. Сама же влюблялась, как кошка в новый вкус Вискаса. Бесконечное множество раз, многогранная влюбчивость черта многих девушек, тем более с такими красивыми изгибами лица.

Уболтать парня и увлечь за собой, обладательнице этой руки как два пальца обо... эээ, как взломать сайт Пентагона, о чём и есть её сны. Ведь такой человек выбрал для себя интересную профессию, не всем понятную в обществе, но многим понятную на сайте Яплакал.

Большая часть из написанного - в точку!
Не сказала бы, что часто влюбляюсь, наоборот как-то с этим не везёт мне, на личном фронте всё очень печально:(

Уболтать парня и увлечь за собой, обладательнице этой руки как два пальца обо... эээ, как взломать сайт Пентагона, о чём и есть её сны. Ведь такой человек выбрал для себя интересную профессию, не всем понятную в обществе, но многим понятную на сайте Яплакал.

Скорее всего обладательница руки имеет прямое отношение к компьютерной техники, ибо потертости на кончиках пальцев выдают такого человека.

К компьютерной технике имею отношение в сфере биоинформатики!

Замечу, что то не всё со здоровьем папы, серьёзная болезнь, возможно человек инвалид или сложность с моторикой конечности.

Длинный язык линии жизни и соединяющийся с начала жизни - мне не позволяет опыт сказать что это, могу лишь предположить на основе общей картины этой ладони. Возможно была или есть сестра, брат с которым разошлись во взглядах по причине, того что один из них не захотел ухаживать за больным родителем, второй же остался с родителем и помогает на сколько хватает сил. После 40 и далее они снова будут вместе, поймут друг друга и простят за нелепые обиды. Ведь понять человека это самое сложное, тем более близкого.

Про папу вот странно, Слава Богу никаких таких проблем нет. А вот про брата - да. У меня два родных старших брата и вот с одним отношения как у родственных душ, а вот со вторым во многих вещах расходимся и это меня печалит, конечно. Стараюсь на него не обижаться.

Карьерная лестница - этот человек добъется любой ценой того чего хочет, но управлять людьми это не про неё - так как человек который ставит себя выше других, не способен управлять массами.

Оснавная суть обладательницы этой ладони - творчество с добавлением кибернетики.

С карьерой вообще всё туго, потому что с наукой у нас в стране очень туго( Это из серии работай за бесплатно, за идею(

А можно и правую руку потом кинуть, даже если совсем не скоро будет? Очень уж интересно=)

Паласатое 21 янв 2016 в 10:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 19:02)
Рука №14 (2)
Паласатое

Мама есть любит и боится за тебя, папы рядом нет, либо погиб либо не живут вместе, находится далеко.

В религии ты разочаровалась, жирный крест стоит. Ничего страшного, примерно с 40 лет у тебя начнется мудрость всей жизни, и осознание многих тебе не понятных на сей час моментов в жизни.

Творчество! о_О тут прямая линия и одна! Редкость, очень редко такое бывает, выделю зеленым. Это значит, обладатель руки с таким знаком, развил в себе творческий талант, и делает это лучше чем десятки тысяч людей, причем это не что то разное музыка, живопись, литература. Тут что то одно, именно одно и очень мощное, так как линия идёт ровно и чётко в центр, в ось пальца.

Видно как линия указывает на длительность, т.е. ребенком этот человек практически в 7-8 лет осознал что может нечто такое, чего не умеет большинство.

Подозреваю что в 13-14 лет человек создал что то очень красивое, написал книгу первую или написал музыку, хотя я могу допустить что это связанно с текстом. о_О точно, увидел награду ККК, всё понятно. Всё сходится, опять же вот спасибо тебе. Теперь я точно узнал благодаря этому “материалу”, как отличать творчество у человека, если линия идёт первая от детства то это музыка, следующая литература, последняя это живопись. Огромное спасибо. Полезная рука! =) Не просто так на тебе ошибка была, что ты не могла загрузить картинку =)

Так что там дальше, любовь морковь - хм, очень странно, не вижу не единого мужчины рядом. Да может они и есть, но ты не испытываешь к ним тех чувств, которые испытывают многие женщины. Какая то замкнутость, скрытость от мужчин.

Дети, не могу точно сказать, линия слишком изогнута детская, вижу что есть, но она не правильная линия, увы я не эксперт только учусь, дашь ответ сама, я запомню что значит такая линия, и буду сравнивать с другими.
Очень интересная ладонь много нового нашел, спасибо. Так жизнь, продолжительность. Сразу скажу - под 100 лет, в розовом квадрате плохо видно. У тебя правильный образ жизни, питание на первом месте. Не злоупотребляешь ни чем.

Смерти уже видела, но тебя отгородили от них. Возможно это раняя смерть родителя. В 30 летнем возрасте рядом стоят две проблемы, трудности, которые тебя не пошатнули, они были(будут) с разницей в 3-4 год.
Знак Сворога. Очень необычный человек, жёлтым выделю. Знаю что умеешь читать между строк, прочти что я хотел тебе сказать, того что не выразил в обычном тексте.

Прими эту судьбу как она есть, ты даровала себе величие перед тем как спустилась сюда на Землю. Я знаю ты поймешь что я хотел тебе сказать, что ты хотела услышать. Просто знаю. Не переживай и наслаждайся жизнью, ты одна такая из самых необычных людей, что встречаются другим на их пути.

Прости, я не увидел 70% твоей жизни, мне это и надо было увидеть, т.е. столкнутся с ладонями - редкими. Редкий человек с такой ладонью, в самом начале текста я видел всё о тебе, но дальше глубже я потерялся, я не могу найти логическую цепочку. Возможно что то прояснится, что ты сама расскажешь, что посчитаешь нужным говорить.

Такой энергетикой как у тебя, можно массами управлять, жаль не вижу всех пальцев. Мне бы хотелось что бы ты сделала два фото вместе, все пальцы что бы были в кадре, обе руки. Если хочешь больше узнать о себе постарайся это сделать, я займусь отдельно исследованием твоих ладоней, очень интересный материал.

Добавлено в 17:04
Цитата (Паласатое @ 18.01.2016 - 13:32)
ТС сломался в аккурат на моей ладони
видимо, в тупике стоит

как же ты была права, когда писала этот коммент!

Попадание с творчеством.
Мамы уже нет. С отцом не общаюсь.
С религией никогда не заморачивалась.
Про знак Сварога надо почитать.
Управлять массами хочется, но только кто ж мне даст? lol.gif
Правая рука у меня ничего общего с левой не имеет, совершенно разный рисунок.
Найду фотательный предмет для четкой картинки и тогда сделаю обе руки, потому что фотка у меня исходная хреновенькая.
Совпадений на треть, имхо.
Спасибо.
Shvarts 27 янв 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shvarts @ 6.01.2016 - 13:10)
А ну ка и я попробую

Бро' Я так понял моя рука не подошла? Может повторить?
chuzhba 30 янв 2016 в 16:09
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
И тишина....
Даупедальдзи 2 фев 2016 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да всё, похерилась наша хиромантия. И чего я вычурные позы принимала, фотографируя руку.
Lar64 2 фев 2016 в 18:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
А я всё жду и надеюсь)))
ТС возвращайся в тему, предсказания миру делают каждую неделю пару миллионов человек на планете, ждём тебя сдесь! cheer.gif
Шалун3 5 фев 2016 в 01:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
ТС возвращайся в тему
evergreen 5 фев 2016 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Будет, дня через 3 обещался!
Vitalem 5 фев 2016 в 07:41
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Рука 1

Vitalem 5 фев 2016 в 07:41
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Рука2

ДевочкаХо 8 фев 2016 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (evergreen @ 5.02.2016 - 01:44)
Будет, дня через 3 обещался!

Что—то уже маловероятно ((( dont.gif
fama1990 11 фев 2016 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Возвращайся
sawfish 13 фев 2016 в 21:04
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
Тема умерла :-(
MATPACOBHA 14 фев 2016 в 08:50
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
lalala.gif эхх не дождемси предсказании.
DrVasek 15 фев 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вы плохо знаете ТС. Если обещал, то обязательно вернется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх