Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irisk0 3 мар 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Знаете, если нам не было плохо - откуда мы узнаем, что нам хорошо? У вас наладится все.
наебенился 3 мар 2015 в 17:55
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2015 - 23:52)
samuray74
Гордыня
наебенился
Один из...
Тут про каменты писали. А как иначе? Если меня сильно кроет, значит весь день на япе
И ржака, и сиськи письки
Мозг отключить
А когда все збс, чего тут сидеть

скорпи((((((((
samuray74 3 мар 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2015 - 17:52)
Тут про каменты писали. А как иначе? Если меня сильно кроет, значит весь день на япе
И ржака, и сиськи письки
Мозг отключить
А когда все збс, чего тут сидеть

Верно подмечено, сестра моя. )
Никого из Творцов я тут не видел )))
easy555 3 мар 2015 в 18:03
неместная  •  На сайте 20 лет
Цитата
Дочка, 1 штука, 9 лет.

Дай Вам Ваш Бог никогда не разочароваться в своих чакрах и не заболеть раком и увидеть свою отвернувшуюся дочь, не желающую тратить время...

Я похоронила обоих родителей и свекровь, но до последней минуты была с ними и моя совесть и душа чисты перед ними. А прикрывать эгоизм псевдо-целительными рассуждениями на мой взгляд слишком просто.

ТС, Вам я безумно сочувствую. Понимаю Ваше состояние. Главное понимать только одно, любое преодоление - путь к хоть и недолгому, но счастью.
Вы сильная и все сможете преодолеть.
ДокторЯр 3 мар 2015 в 18:07
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
FradicCat
Держись, детонька. Таблетку от онкологии ещё не придумали, блядствующих мужиков ещё не вывели, теряемая работа - не последняя в твоей жизни, реструктуризация кредитов вроде бы возможна. Есть ты и есть твоя дочка. И всё будет хорошо - барахтайся, выплывай. Удачи тебе!
tydra 3 мар 2015 в 18:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 18:30)
Цитата (СераКошка @ 3.03.2015 - 17:17)
samuray74

Вы не удивляйтесь, когда и про Вас так же скажут родные.
Ибо гордыня и поучения других - наказываются очень сурово, и уже не лечатся.
Брр...

Ну, господа, могу поделиться
1. Мать - в "пожизненном бане" (необщении и отсутствии всякой помощи) уже 10 лет. За неисправимую стревозность и тиранию, за попытку в очередной семейной ссоре упрятать меня за решетку.
2. Сестра (их у меня 3) - в "пожизненном бане" уже 3 года. За поддержку матери и аналогичное агрессивное отношение ко мне.
3. Сестра (еще одна) - понижена до уровня "просто знакомая" за тупость, паразитические наклонности и частичное разделение отношения моей матери ко мне.
4. Отец - понижен до уровня "посторонний человек" - за крайний пофигизм, явное неприятие моей с женой семьи.
Хочу добавить, что все лица из пп 1-4 живут! Да, живут! Самостоятельно (в смысле без моего вмешательства), прикиньте, не загибаются! )))
Ребята, я "зачистил" свою жизнь от разрушителей и прочих деструктивных элементов. Это плоды моего подхода.
Зато я приобрел новую семью - семью жены. Мне тёща стала как мать родная - она намного более гармоничный и приятный человек, понимающий рамки общения и уважающий меня (как и я её). То же и тесть. И так далее.
Жестоко? Думаю, как раз наоборот.

Добавлено в 17:31
Цитата (Тиранка @ 3.03.2015 - 17:28)
Цитата
Проблема-то в Вашей семье не из-за экологии,

Не соглашусь! Количество онко-больных и в самом Мурманске,и по области просто катастрофическая.И это не из-за каких-то семейных проблем,тут и экология,и полная жопа в качестве медицины.

А чего же там народ живёт? Почему не уезжает, если знают о том, что в Ж живут? И экология только местами в стране плохая, согласитесь.

Почитай про генетику, откроет глаза на многие вещи о тебе самом.
Ihnevmon 3 мар 2015 в 18:18
Как "открыть" скрытый номер. Просветите неофита.
Irisk0 3 мар 2015 в 18:30
Цитата (Ihnevmon @ 3.03.2015 - 18:18)
Как "открыть" скрытый номер. Просветите неофита.

выделить мышкой
Ihnevmon 3 мар 2015 в 18:41
Спасибо. А если планшет и совсем туго с компьютерной грамотой?
Minotavr 3 мар 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ничего себе, как все сразу навалилось...
FradicCat, судьба явно с тобой обошлась не справедливо! Ты это и сама понимаешь. Если в этом твоя вина? Нет, конечно. Ты не виновата в том, что так случилось с твоими родителями и с половиной. И уж если могла бы что-то изменить, то, конечно, изменила бы. Но ты не виновата во всем этом, пойми это, это очень важно и сейчас и на будущее.
Чтобы ты сказала свой подруге, если бы она попала в такую ситуацию? Скажи это себе!
Прости и пойми свою половину - иначе ты не сможешь жить спокойно. Пойми его - возможно, ему надоело жить среди этих проблем. Это его не оправдывает, но права делать свой выбор никто у него не забирал. В любом случае - скатертью дорожка. Бросил - значит, такой точно не нужен был.
Выдержи удар судьбы стоя, гордо смотря ей прямо в глаза. Конечно же ты понимаешь, что белая полоса настанет, никуда не денется! Нужно потерпеть, дождаться. Наврят ли в твоей жизни произойдет что-то более плохое, что произошло. А значит, впереди только хорошее!
Да, мы все однажды вырастаем, беззаботность уходит, и вдруг оказывается, что теперь одна только ответственность и работа. Тебе повезло - у тебя есть дочка. А у многих и детей-то нет. Береги ее! Воспитай ее человеком!
И не забивай на мужчин! Скоро ты увидишь, сколько вокруг одиноких, а ты такая красотка с милым и добрым лицом! Пройдет не так уж и много времени, как ты снова окажешься в сильных, теплых и любящих руках! И будешь ценить эту любовь еще больше, чем раньше!
Irisk0 3 мар 2015 в 18:55
Цитата (Ihnevmon @ 3.03.2015 - 18:41)
Спасибо. А если планшет и совсем туго с компьютерной грамотой?

А текст на планшете не выделить? Я просто не пробовала
МэрилинМонро 3 мар 2015 в 18:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 12:54)
Цитата (Sibirяк @ 3.03.2015 - 12:53)
В церковь сходи.

Неверующая, увы. Вернее даже не так, верю в высшую силу, но не верю церковникам.

А можешь не верить. Просто сходи - там место намоленное. Может чего и тебе перепадет. Имею в виду тепла, чувства защиты и сострадания. В общем, надо стучаться в разные двери - где-то откроются.
Ihnevmon 3 мар 2015 в 19:00
Саша, держись. Бывает, что вся мерзость бытия наваливается сразу. Помни, у тебя есть молодость, дочь и силы. Остальное придёт и вернётся сторицей.

P.S. Спасибо, iriskO! Добрался до стационарного компа.
Паласатое 3 мар 2015 в 19:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ой ей ей
сказали много дельного.
с мамой пока не унывать. 15 лет ремиссии, дай бог еще 15. у меня соседка по даче живет без груди вообще, вот уже лет 20 на моей памяти.
на мужа забей.
ушел гандон да и хуй с ним
работу найдешь. мужчину тоже
постараюсь завтра выслать каких копеек. сама в финансовой жопе
Del137 3 мар 2015 в 19:34
Юлист  •  На сайте 21 год
Знаете, самое приятное, когда вижу, что помогают те, у которых у самих не фонтан, они лучше всех сопереживают, вы молодцы
FradicCat автор 3 мар 2015 в 19:57
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Пасибо всем огромное. Очень много добрых слов и дельных советов. Извините, что не всем отвечаю и не сразу, дочку из сада забрала, занимаемся с ней.
Okiss 3 мар 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Держитесь. Самый темный час, перед рассветом.
stasgaz 3 мар 2015 в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:24)
Поддержать? Да не вопрос!
1. От Вас ушел муж-бабник, который не любит Вас. Это хорошо - он не будет портить Вам настроение. Вздохните с облегчением.
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.
4. А если бы не потеряли нерожденных двойнят, как бы они жили? Я не знаю... Но детки в животе знают намного больше, чем взрослые (они едины с Богом), потому они и ушли... Потому что любят свою маму. И план жизни они сделали себе короткий - так, "чиркнуть" по воплощению, сходить на экскурсию, прожить жизнь менее 9 месяцев. Их надо отпустить с любовью.
5. Просите Господа о помощи и утешении. Трагедии не надо делать, Вы просто воспитаны большими грешниками (пусть даже и с любовью к Вам), и у Вашей семьи кризис. Это было неизбежно, поверьте. Позаботьтесь прежде всего о себе - кроме Вас Вашей дочке помочь некому...
Я тоже у Господа попрошу Вам помочь, и он поможет, если Вы готовы оставить человеческое (дисгармоничное) и принять его помощь.

Такую хуйню как ты несешь редко можно увидеть!ты с каких хуев на себя взял ношу прокурора и судьи?ты знааешь историю ее родителей,что бы пиздеть об их мнимых и настоящих грехах?
У меня был комбат Афанасьев 90 годм году ,он схватил дозу радиации в г Чернобыль(86г)потому что шел помогать людям,а не потому что к жене плохо относился!рот свой заклей скочем и руки прибей гвоздями к столу.Свое говно носи в своем рту,не выплескивай на окружающих.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 3 мар 2015 в 20:46
AJIuHEHAK 3 мар 2015 в 20:50
наркобаран  •  На сайте 13 лет
28 января 2006 года, у нас сгорел дом и все имущество. Естественно был не застрахован. Жена беременная, старшего отправили к бабушке. Взяли кредит , выкупили вторую часть дома. Год как проклятый работал чтоб отбить кредит, сейчас наверное не пойму, как я тогда не загнулся от напряга, 6 месяцев без выначки с бензопилой на перевес, 2-3 машины дров в день напиливал.
Посадил только тазобедренные суставы , теперь не могу долго с тяжестями работать.
Через год умерла мамка (рак поджелудки), через месяц после мамки мой любимый дед (рак легких), еще через год умер отец(рак легких).
Помню очень хуево было, жена не понимала, у нее родные все живые почти, а я остался с сестрой практически сиротами. Наебывал как вол, сильно ожесточился.
Друг из ОБН Ставрополя меня когда увидел, чуть на жопу не сел. Говорит у тебя взгляд как у матерого волка, очень жестокий. Я тогда и был такой, тяжело было, денег внапряг, на работе с моим положением не считались, хотя как показало время, тех щеглов провидение наказало. Коллега который меня подставил попав в аналогичную ситуацию сдулся, жена ушла, теперь кукует один.
Пережили с женой все.Поднялись конкретно, живем даже по меркам городка выше среднего. Было много и гавнеца, много и хорошего.
Теперь вспоминаю все это с иронией, плохое быстро забывается.
Онкология конечно жесть, всякий это воспринимает по разному. Да как ни жестоко по сути-это смерть, никак иначе, здесь с меня очень плохой утишитель. Мои родные раку проиграли, все-поголовно, как и 90 % тех кто раком болел. Жизнь сейчас такая. Так сказать лотерея.
Так что крепись. Все будет хорошо. Как там было написано на перстне царя Соломона? (И это все пройдет).
alex7139 3 мар 2015 в 20:54
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Сашунь, даже и не знаю, что сказать.
Ты замечательная, добрая и светлая.
Когда груз проблем становится слишком тяжелым - нужно отвлечься, нельзя крутить в голове, что все плохо. Решать постепенно финансовые вопросы. Поддерживать родителей по мере возможности.
Обязательно найдется такой человек, который поддержит и поможет, вон тебе уже сколько страниц накатали.
Ты же счастливый человек, пойми это. У тебя есть доченька, ты видишь солнышко каждый день, дышишь воздухом, не в военной обстановке и еще куча плюсов.
Scotchlok 3 мар 2015 в 21:26
Цитата (stasgaz @ 3.03.2015 - 20:28)
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:24)
Поддержать? Да не вопрос!
1. От Вас ушел муж-бабник, который не любит Вас. Это хорошо - он не будет портить Вам настроение. Вздохните с облегчением.
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.
4. А если бы не потеряли нерожденных двойнят, как бы они жили? Я не знаю... Но детки в животе знают намного больше, чем взрослые (они едины с Богом), потому они и ушли... Потому что любят свою маму. И план жизни они сделали себе короткий - так, "чиркнуть" по воплощению, сходить на экскурсию, прожить жизнь менее 9 месяцев. Их надо отпустить с любовью.
5. Просите Господа о помощи и утешении. Трагедии не надо делать, Вы просто воспитаны большими грешниками (пусть даже и с любовью к Вам), и у Вашей семьи кризис. Это было неизбежно, поверьте. Позаботьтесь прежде всего о себе - кроме Вас Вашей дочке помочь некому...
Я тоже у Господа попрошу Вам помочь, и он поможет, если Вы готовы оставить человеческое (дисгармоничное) и принять его помощь.

Такую хуйню как ты несешь редко можно увидеть!ты с каких хуев на себя взял ношу прокурора и судьи?ты знааешь историю ее родителей,что бы пиздеть об их мнимых и настоящих грехах?
У меня был комбат Афанасьев 90 годм году ,он схватил дозу радиации в г Чернобыль(86г)потому что шел помогать людям,а не потому что к жене плохо относился!рот свой заклей скочем и руки прибей гвоздями к столу.Свое говно носи в своем рту,не выплескивай на окружающих.

поддерживаю полностью бро, какие на хуй чакры,какое блядь информационное поле, простите за мой французский, тв и разнообразные свидетели(не про яповского) бащку промыли по ходу конкретно. Человек по природе спокойный, но от такого бреда голова вскипела даже. Правительству нашему антикризисный план самурая на заметку взять надо - послать всех нахер, проблемы - сами во всем виноваты, а я чакру пойду на бали почищу)
Arty 3 мар 2015 в 22:24
добрый котег  •  На сайте 17 лет
FradicCat просила всех поблагодарить за поддержку.
Inspector200 3 мар 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не сдавайся! Бог с Тобой. Он тебя любит
MnenravitsYP 3 мар 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Держись. Есть дочь (Вселенная как мне сейчас не хватает наличия маленькой дочки - /сокращён, заявлений не писал, "вы объявили мне войну - иду на Вы", через неделю суд, восстанавливаюсь - но сколько сил моральных нужно и на это тоже). Удачи!
murzilo4ka 3 мар 2015 в 23:20
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
FradicCat
когда сбивает грузовик,и выживаешь-то жить будешь,и уже мало что страшно. тебя сейчас сбил грузовик,но ты живешь, и жить будешь! все проходит-и это пройдет. держись и не сдавайся.все будет хорошо, Сань.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх