Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 мая 2022 в 13:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.05.2022 - 13:37)
Лан, перетопчусь. Но редактировать бредятину надо.

Какой у тебя интересный всегда синхрон с Хомяком, боты нашей темы всё профессиональней gigi.gif lol.gif

Ginner 13 мая 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жители Новозыбкова (Брянская область) ощутили на себе приближение пятницы 13-е - их накрыл ураган и Пыльная буря.
Sochelnik06 13 мая 2022 в 13:51
Цитата (Ginner @ 13.05.2022 - 13:39)
скончался в пятницу 13-е. cool.gif

На фоне происходящего это совпадение совсем интересно:
ОПЕК+ упреждает NOPEC

Министры нефти Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов предупредили, что свободные мощности сокращаются во всех энергетических секторах из-за накопленного недостатка инвестиций, в результате чего цены на нефть, дизтопливо и газ торгуются на рекордных уровнях.

"Я динозавр, но я никогда не видел таких вещей", - заявил министр энергетики СА принц Абдулазиз бен Сальман, который участвует в заседаниях ОПЕК с 1980-х годов, имея в виду рост цен на нефтепродукты, пишет Bloomberg. "Мир должен пробудиться к существующей реальности. В мире заканчиваются энергетические мощности на всех уровнях".

Министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи заявляет, что без дополнительных инвестиций по всему миру ОПЕК+ не сможет гарантировать достаточные поставки нефти, когда спрос полностью восстановится после пандемии.

Он отметил, что из-за конфликта в Украине есть и обсуждаются дополнительные решения сократить "закупки определенных баррелей нефти, которые есть на рынке", и, если это случится, то цены вырастут, сообщает Интерфакс.
Sochelnik06 13 мая 2022 в 13:55
В Московской области начался сезон дождей. По прогнозам синоптиков, до конца мая ожидается 17 дней с осадками. cry.gif
MadHamster81 13 мая 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2022 - 13:46)
Цитата (coff @ 13.05.2022 - 13:37)
Лан, перетопчусь. Но редактировать бредятину надо.

Какой у тебя интересный всегда синхрон с Хомяком, боты нашей темы всё профессиональней gigi.gif lol.gif

hacker.gif Янибот! Я настоящий! Вроде...
Quijote 13 мая 2022 в 14:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Правительство Испании устанавило лимит на цену за газ, 40 евро/MWh максимум на ближайшие 6 месяцев.
Это поможет удешивить счёт за электроэнергию на 37%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:08
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2022 - 14:01)
Янибот! Я настоящий! Вроде...

Истинно тебе говорю,бот ты, дитя нейросети, хоть и не понимаешь этого ибо сознанием человеческим не обладаешь dont.gif lol.gif

Ginner 13 мая 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
В пятницу 13-е в районе 13-ти часов поступило сообщение о взрыве в мечети Кабула столицы Афганистана, по меньшей мере три человека пострадали. ссылка

14 мая 2021 года в пятницу в районе 13-ти часов взрыв в мечети под Кабулом унёс жизни 4-х человек, ещё около 20 получили ранения.ссылка

В пятницу 12 июня 2020 года в районе 12-ти часов при взрыве в мечети в Кабуле погибли четыре человека. ссылка

Кто-то любит прыгать с парашютом, сплавляться по реке амазонке, а кто-то молиться в мечетях Кабула по пятницам, а вы хотели бы помолиться в мечети Кабула? alik.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 мая 2022 в 14:10
Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:10
Цитата (Quijote @ 13.05.2022 - 14:03)
Правительство Испании устанавило лимит на цену за газ, 40 евро/MWh максимум на ближайшие 6 месяцев.
Это поможет удешивить счёт за электроэнергию на 37%.

Поздравляю biggrin.gif

Ginner 13 мая 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Маск приостановил сделку по покупке Twitter из-за проверки данных о фейковых аккаунтах.spy.gif

"Сделка с Twitter временно приостановлена в ожидании подробностей, подтверждающих, что спамовые и фейковые учетные записи действительно представляют менее пяти процентов пользователей", — говорится в твите. ссылка
Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:13
В соцсетях появились новые кадры лесных пожаров рядом с селом Сизая в Красноярском крае.

MadHamster81 13 мая 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2022 - 14:08)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2022 - 14:01)

Истинно тебе говорю,бот ты, дитя нейросети, хоть и не понимаешь этого ибо сознанием человеческим не обладаешь dont.gif lol.gif

Ну бот так бот. Абы не москаль lol.gif

coff 13 мая 2022 в 14:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата

Блин, и я не ботинок. Ну не буду никого убеждать.
Достаточно ведь историю постов посмотреть.
Но "патологоанатомы" в истории находят только то, что я алкаш.
Я и не скрываю, что алкаш.
Но вот не бот точно.
Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:24
Канцлер ФРГ Шольц заявил, что в телефонном разговоре призвал Путина к скорейшему прекращению огня на Украине

А также указал на ответственность России за ситуацию с продовольствием в мире.

Кто бы сомневался, и часовню тоже мы lol.gif

Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:27
Цитата (coff @ 13.05.2022 - 14:24)
Но вот не бот точно.

Ты - гриб! dont.gif Мухоморы спорами проросли в тебе и управляют, в лес не ходи далеко, затянет lol.gif

coff 13 мая 2022 в 14:29
Sochelnik06
Цитата
Ты - гриб!Мухоморы спорами проросли в тебе и управляют, в лес не ходи далеко, затянет

Злая ты. А то, что Ленин гриб, знаешь?
Ну хоть признала, что я не бот, а гриб. cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 мая 2022 в 14:30
Ginner 13 мая 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
У кота Степана, который эвакуировался из Украины всё хорошо - он загорает на пляжах французской Ниццы.
У него более миллиона подписчиков в Инстаграм. kot.gif

albatros48 13 мая 2022 в 14:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
фотий
Мне в Керчи плитку предлагали уложить по 1200-1500 за квадрат, при чём с МОИМ! инструментом. Отказалась, начала сама лепить пол коридоров.
Sochelnik06 13 мая 2022 в 14:44
Цитата (coff @ 13.05.2022 - 14:29)
Ну хоть признала, что я не бот, а гриб. cool.gif

Про Ленина уже древний прикол, теперь всё серьёзнее. Например: Ты гриб, но грибница внедрена в нейросеть и прорастает ботами dont.gif

И я не злая, Мухоморыч, ты ж моя любовь wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 мая 2022 в 14:46
фотий 13 мая 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Думаю все же здесь имеется процесс влияния на высвобождение эндорфинов, а не их замещение. У активных алкоголиков высвобождение эндорфинов происходит в результате стимуляции выработки гормона этиловым спиртом.
Уход с зависимости может идти через боль, как вариант. Это тяжелый физический труд, спорт.
Известно, что бегуны на средний и длительные дистанции после окончания забега получают свою внушительную порцию гормона счастья. Правда, с улучшением физической формы, расстояния для вознаграждения приходиться увеличивать. Организм привыкает))

Про спорт да. В том числе и поэтому до сих пор хожу в качалку. Эндорфиновый наркоман.

coff 13 мая 2022 в 14:52
Sochelnik06
Цитата
И я не злая, Мухоморыч, ты ж моя любовь

Я тя тоже лю. wub.gif
Sochelnik06 13 мая 2022 в 15:05
cool.gif

фотий 13 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Сочельник сëдня жжот глаголом и пикчами. Жаль, что я на работе. Поучавствовал бы!

Sochelnik06 13 мая 2022 в 15:22
Польшу ждет 50%-ое повышение тарифов на электроэнергию, пишут местные СМИ

Министерство энергетики связывает повышение цен с эмбарго на поставки российского угля, введенным Евросоюзом в апреле. При этом биржевые цены уже достигают 1000 злотых за 1000 кВтч (около 15 тысяч рублей)

Sochelnik06 13 мая 2022 в 15:34
Такой версии у нас, вроде бы, ещё не было smile.gif

Друзья, по поводу бредовых видосиков с Китая, где тестировать уже начали и рыб,и капусту с кабачками. Это все не просто так делают, и это не приколы. Сейчас объясню, что происходит.

Да, было бы смешно, если бы не было все так печально. Это не шутка. В Китае сейчас реально идут поиски новых очагов и "распространителей", потому как, их концлагерь не дал результата - закрытые люди, по прежнему, дают положительные результаты тестов))) Но, т.к. усомниться в этих тестах нельзя 😆🤦‍♀️, и заключение людей должно еще продолжаться (по их поставленным задачам, которые еще не выполнены..), то вот они разводят бурную жизнедеятельность, в плане поиска виновных. И, поверьте, их найдут!))

Поел капусты - заразился, вали опять на карантин. Рыбу скушал - ах ты зараза, подвергаешь население угрозам - в изолятор его. И т.п.

И потом, подведут к тому, что можно кушать только ту еду, которую вам ДАСТ ГОСУДАРСТВО... Она, типа, проверенная. Таким образом, создают полное подчинение через пайку и послушание, и подготавливают основу для запрета частных фермеров, мелких фирм, магазинов, и всех, кто может составить конкуренцию правительству в кормежке людей. Вот такие дела.
Ну и тот, кто дает вам еду, и альтернативы нет, имеет неограниченные возможности добавлять в нее все что только вздумает....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх