Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 13 июл 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ох, ну если Бульку так уже пробрало, то я уж и не знаю. Про очереди и блок-посты поддержу. На каждом шагу, сцука, норовят паспорт помацать грязными руками, прописку глянуть, пошутить тупо. "На что тебе подорожная, ты же неграмотный?" (Трудно быть богом, Стругацкие). Так и тут - нахуя тебе паспорт, если ты только прописку смотришь, которая может быть любой? Вот у моего сына укранский паспорт выдан в Запорожской области, и прописка донецкая там же вписана, с запорожскими печатями (вполне реально было, если документы из ЖЭКа старые остались). И что мешает в Украине и сейчас поставить любою донецкую прописку любому диверсанту? Зато все при деле, да...
Бyлька 13 июл 2017 в 13:50
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата
На каждом шагу, сцука, норовят паспорт помацать грязными руками, прописку глянуть, пошутить тупо.

Мой паспорт стыдно показывать.Замацали,сцуки,в хлам.Да еще и обязательно какой-нить идиот спросит--А чё эта у вас паспорт такой грязный?Так вы ж и замацали своими грязными руками мне паспорт.

Попробуй скажи так--будут машину на зап/части разбирать,досматривать,хз шо искать и могут таки найти.Пару патронов,например.Гайцов развелось,шо собак нерезаных.Как-то мы без них ездили пару лет,и ничё,справлялись,без особых происшествий.А щас и гайцы и военная АИ,кого только нет.И всем паспорт покажи.Без аусвайса из дому не выходи.

Надо идею подать--нехай все жители ДНР пришьют на одежду кусочек ткани (желтого цвета) с номером паспорта,очень мило будет.
brync 13 июл 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бyлька
уж сколько времени прошло, а у тебя до сих пор виноваты все вокруг! gigi.gif
никак до тебя не дойдет, что виноваты ваши активисты, которые во время последнего украинского майдана, под шумок решили во власть влезть.
развесили вам лапши на уши, народ и повелся.
ты какие-то претензии своим властям предъявляешь?
или только ноешь, что все вокруг виноваты: и Украина, и РФ?!
начни уже в корень проблемы смотреть, а не искать козлов отпущения?!
вам изначально никто ничего не обещал! да, были обсуждения, но обещаний не было. это вы сами себе внушили, что пздц как нужны в составе РФ.
так что вопросы к своим властям!
и про блокпосты, и про тотальную проверку документов.
Бyлька 13 июл 2017 в 15:54
brync ,уже сколько времени прошло,а ты до сих пор веришь,что у нас референдум сам по себе прошёл? faceoff.gif

Т.е .когда Лавров вещал,что РФ поддержит выбор народа ,а ВВП сообщал,что защитит народ юго-востока,если только капля крови прольется,и армия будет стоятьза спинами женщин и детей--они тупо звиздели?А,не,насчет армии не звиздел,стоит за нашими спинами,тихо так стоит.А крови уже налилось --можно всех свидетелей ХПП и 3-й мировой войны искупать,и тебе хватит--искупаться и напиться.

Или Стрелков САМ по себе пришел в Славянск?Вот сел,подумал--А не пойти ли мне повоевать в Славянск? и решил--а,пойду!кто со мной ребята,погнали!

Узбагойся уже --Кремль нам лапши на уши навешал,а мы,как нормальные люди поверили,что РФ нас не бросит,не позволит нас тупо убивать.Ошиблись,с кем не бывает,кто же знал,что мы просто мясо для кремля?
Наши власти от Кремля зависят.Ни их мнение ни наше никто не спрашивает.

Порошенко у вас--уважаемый партнер.Торгуете с ним,бензин-соляру поставляете,газку подкинете,шоб не замерзли.А как же так выходит--на украине--фашисты и нацики,москалей на ножи и пр.слава украине,а вы так заботитесь о них?

А как же Одесса--низабудимнипрастим?А,там же хахлы живут,нефсефстали,ну да.

Завидую тебе немного--легко с пустой головой жить,да? gigi.gif
Номер карты скинь --перекину тебе денех за гуманитарку 1000 руб.,чтобы ты уже спокойно жил--мы тебе ничего не должны.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 июл 2017 в 16:22
brync 13 июл 2017 в 16:41
Бyлька
Цитата
Номер карты скинь --перекину тебе денех за гуманитарку 1000 руб.,чтобы ты уже спокойно жил--мы тебе ничего не должны.

у тебя это идея фикс? все не угомонишься со своей тыщенкой?

и опять же: виноваты все вокруг! gigi.gif
опять все без вашего ведома, за вашими спинами...
а вы там на местах так ничего и не решаете? в республике, где все у всех на виду?
нехилое у тебя бревнышко в глазу...
Бyлька 13 июл 2017 в 17:13
brync
Цитата
а вы там на местах так ничего и не решаете? в республике, где все у всех на виду?

Я даже не знаю,что тебе написать.До тебя никак не дойдет---Наши власти зависят от кремля.Что в кремле скажут,то они и сделают.Может тебе большими буквами написать,чтобы ты смог прочесть?

А шо ты на личности переходишь?Я ТЕБЕ ничего не должна,ничего у ТЕБЯ не прошу,на ТВОЁМ плече не рыдаю,на судьбу свою ТЕБЕ не жалуюсь,хули ты доебался?
Ты на мой вопросы ответь сначала.А то так лихо спрыгиваешь с темы,прям как Лавров.

Повторю,на всяк случай,а то у тебя память плохая на неудобные вопросы
1.Т.е .когда Лавров вещал,что РФ поддержит выбор народа ,а ВВП сообщал,что защитит народ юго-востока,если только капля крови прольется,и армия будет стоятьза спинами женщин и детей--они тупо звиздели?

2.Стрелков САМ по себе пришел в Славянск?Вот сел,подумал--А не пойти ли мне повоевать в Славянск? и решил--а,пойду!кто со мной ребята,погнали!

3.Порошенко у вас--уважаемый партнер.Торгуете с ним,бензин-соляру поставляете,газку подкинете,шоб не замерзли.А как же так выходит--на украине--фашисты и нацики,москалей на ножи и пр.слава украине,а вы так заботитесь о них?

4.А как же Одесса--низабудимнипрастим?Уже фсьо,простили?

Цитата
все не угомонишься со своей тыщенкой?

А мне не жалко.Ты так убиваешься постоянно за гуманитарку--не могу видеть твои страдания.Хочу чтобы лично ТЕБЕ дети и старики Донбасс не были должны.Шоп ты спал спокойно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 июл 2017 в 17:19
kowykar 13 июл 2017 в 17:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
Так гражданская война или всё же нет?

Mourner 13 июл 2017 в 17:26
Цитата (kowykar @ 13.07.2017 - 17:20)

Вот моё лично мнение - ни капельки не жалко. "Мой ребенок...", "мой ребенок...". Как в том анекдоте: "... с этого момента называем писю членом, и начинаем лечить сифилис". Прям не знает она, как он туда попал. С завязанными глазами вывезли, вестимо. Возраста и ума хватило воевать - пускай хватает и в плену быть.
И как это она собралась обменивать его? А что, в РФ есть пленные украинские солдаты? А если нет, то каким боком РФ к пленным в ДНР/ЛНР?
Я бы жалел мать из Донецка или Луганска. А эту - совсем не жаль.
WerW0LF 13 июл 2017 в 17:33
_похухоль_  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 13.07.2017 - 17:13)

Повторю,на всяк случай,а то у тебя память плохая на неудобные вопросы
1.Т.е .когда Лавров вещал,что РФ поддержит выбор народа ,а ВВП сообщал,что защитит народ юго-востока,если только капля крови прольется,и армия будет стоятьза спинами женщин и детей--они тупо звиздели?

Вы до этого много видели примеров защиты россиянами русских, на территории бывшего ссср ?
MuJI 13 июл 2017 в 18:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
СБУ заподозрила начальника Яворовского военного полигона в работе на ГРУ

Служба безопасности Украины (СБУ) заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах (Львовская область) в работе на военную разведку России. Об этом в четверг, 13 июля, сообщает портал Zaxid.net со ссылкой на реестр судебных решений.

Согласно материалам украинской спецслужбы, офицер по заданию Главного разведуправления российского Генштаба якобы «совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путем собирания и передачи сведений военного характера».

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза «Утверждено приказом командира воинской части А 4150», а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

brync 13 июл 2017 в 18:47
Бyлька
Цитата
Я даже не знаю,что тебе написать.До тебя никак не дойдет---Наши власти зависят от кремля.Что в кремле скажут,то они и сделают.Может тебе большими буквами написать,чтобы ты смог прочесть?

так ты и спрашивай с руководства своей республики: почему они под чужую дудку пляшут!
тебе, конечно, легче обвинить кремль, чем своих. свои могут и люлей вламить несмотря на половую принадлежность? а в интернете на кремль только ленивый всю вину не сваливает!
Цитата

ты побольше новостей из РФ смотрела бы, и поняла, что они и своим гражданам в уши льют только в путь!
сама то как думаешь: ваши уши для них дороже?
Цитата
2.Стрелков САМ по себе пришел в Славянск?Вот сел,подумал--А не пойти ли мне повоевать в Славянск? и решил--а,пойду!кто со мной ребята,погнали!

ну Стрелков и Приднестровье и Сербии светился. Этакий "солдат удачи": где возня - туда и он!
Последняя возня была у вас - вот он к вам и уехал!
ты почитай его биографию и вопросы отпадут!
Цитата
3.Порошенко у вас--уважаемый партнер.Торгуете с ним,бензин-соляру поставляете,газку подкинете,шоб не замерзли.А как же так выходит--на украине--фашисты и нацики,москалей на ножи и пр.слава украине,а вы так заботитесь о них?

это ты с какого источника такую подробную информацию черпаешь?

Цитата
4.А как же Одесса--низабудимнипрастим?Уже фсьо,простили?

я тебе должен ответить за всех ЯПовских комментаторов, которые это писали, а потом переобулись?
вот с них и спрашивай! я свое отношение к тем событиям не менял и до сих пор считаю, что жители Одессы просто обосрались в тот день.
Цитата
А мне не жалко.Ты так убиваешься постоянно за гуманитарку--не могу видеть твои страдания.Хочу чтобы лично ТЕБЕ дети и старики Донбасс не были должны.Шоп ты спал спокойно.

чёта ты за мой сон переживаешь? gigi.gif
у меня со снов все в порядке!
то ты хуями кроешь кремль, что он тебе не помогает, то помощь тебе не нужна!
это общее настроение в республике, или только твое?

а теперь разъясни мне свои 3-й и 4-й вопрос: они вообще каким боком к проблемам вашей республики?
вот какое отношение жителей РФ к событиям в Одессе имеет к ЛДНР?
или Порошенко? ты невнимательное смотришь российские СМИ, где его частенько высмеивают. но ты себе придумала какую-то хуйню и веришь в неё!
но, это не принципиально! меня больше интересует: не кажется ли тебе, что подобными вопросами, ты сама уводишь тему разговора?
хотя, читая некоторые твои комментарии, я не сомневаюсь в твоем лицемерии!
Бyлька 13 июл 2017 в 20:23
brync
Цитата
это ты с какого источника такую подробную информацию черпаешь?

С вашего источника.Тебя в гугле забанили?

На,просветись как торгуется с нациками- фашистами.Даже поставки нарастили.

Внешняя торговля России с Украиной в 1 кв. 2017 г.
http://russian-trade.com/reports-and-revie...-v-1-kv-2017-g/

Цитата
Наибольший прирост экспорта России в Украину в 1 квартале 2017 года по сравнению с 1 кварталом 2016 года зафиксирован по следующим товарным группам:

Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные (код ТН ВЭД 27) - рост на 323 845 054 долл. США;

Ну,должны же танки и САУ как-то ездить.Бережете ВСУ,заботитесь.Не на своем же им горбу минометы и Д-30 таскать ,да и снаряды подвозить надо.

Такшо п.3 очень нас касается.

Л-лицемерие. gigi.gif

И ты как-то разберись с мыслями,шота логика у тебя прихромала
Цитата
ты побольше новостей из РФ смотрела бы, и поняла, что они и своим гражданам в уши льют только в путь!
сама то как думаешь: ваши уши для них дороже?

Цитата
ты невнимательное смотришь российские СМИ,

Таки шо делать?Не смотреть или внимательно смотретьgigi.gif
----------

Прощу прощения у сообщества за этот бессмысленный диалог с brync.
Впредь обязуюсь не пытаться объяснять очевидные вещи человеку с отсутствием мозга.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 июл 2017 в 20:29
Бyлька 13 июл 2017 в 20:37
WerW0LF
Цитата
Вы до этого много видели примеров защиты россиянами русских, на территории бывшего ссср ?

Нет,ни разу.Была у нас надежда.Но,потом выяснилось,что Русская весна плавно превратилась в Крымскую.И Новороссия умерла.
Россияне и русские--две большие разницы.
brync 13 июл 2017 в 21:04
Бyлька
и слезла с темы...
пиздец, ты дурная! gigi.gif
Катана117 13 июл 2017 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Смешная тётка, все ей должны - и Лавров, и Путин, и Стрелков. Вот она, хохляцкая сущность.
Mourner 13 июл 2017 в 22:35
Бyлька, читай-читай. Можно конечно, порыться в топиках трехлетней давности, и найти эти бесконечные "Донбасс, братушки!" или "Братья, добро пожаловать домой!", но твоих оппонентов спасет то, что ЛИЧНО ОНИ это не писали, скорее всего. Так что, обвинять ЛИЧНО ИХ не в чем. А так - я всегда говорил, что хуйню мутную заварили. И что любовь к Донбассу в России была не любовью, а скорее временной модой. Ну правда, как можно любить кого-то, кого ты вообще никогда не видел вживую, только по телевизору, и кто живет от тебя за тыщи км? Мода прошла, осталось раздражение этими непонятными личностями, которые чего-то там до сих пор хотят от нас. А у нас своих проблем по горло, с каких МЫ вам что-то должны? Сами-сами. Если получится.
Бyлька 13 июл 2017 в 23:09
Mourner,так я не ожидала ничего,кроме оскорблений.У них тактика проста как 5 копеек--нет аргументов--оскорби,кинь какашкой.И сами в гавне и людей пытаются запачкать.

Как только пишешь правду,а она,ох,как неприятна для некоторых индивидуумов,так сразу превращаешься в хитрожопую хохлушку.Это я еще в 14 году выяснила.Нефсефстали,а чё щахтеры лопатами танки не рубали,а чё вы сами замутили и пр.хрень.

Удивляюсь скудоумию--это ж надо вовсе жопой мыслить,если существо реально верит,что референдум можно организовать за пару недель и без согласования с Москвой.

Ну,нехай верят,им так легче.Дуракам вообще легче жить на свете.

Цитата
Россияне и русские--две большие разницы.

Прошу прощения у адекватных граждан РФ.У тех,кто еще помнит,что они русские.Неважно,какой национальности.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13 июл 2017 в 23:39
Бедросович 14 июл 2017 в 11:10
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
давал себе слово-не писать никогда в этой ветке, нно...

Цитата
Мои тетушки на Донбасс приехали по комс. путевкам,промышленность поднимать,родились в РФ,русские.

Бyлька , значит и родаки твои с рф. а теперь смотри-приехали, пожили, не понравилось и решили уебать в рф, но вместо сувенирных магнитиков решили прихватить и донбасс. нормально? и таких там большинство. как относится к таким?
я живу в закарпатье и тут власть не нравилась бывшая и не нравится сегодняшняя, так что-айдате в венгрию с землицей? власть поменяется, возможно и в скором времени, а страну разъебывать нечего.
жалеется она. ну так иди, обниму, мне не лень, хоть и заслуживаешь на крепкого леща.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14 июл 2017 в 11:22
Бyлька 14 июл 2017 в 11:50
Цитата
Бyлька , значит и родаки твои с рф. а теперь смотри-приехали, пожили, не понравилось и решили уебать в рф, но вместо сувенирных магнитиков решили прихватить и донбасс. нормально

Бедросович ,о чем ты бредишь?
Что значит приехали -пожили.Они приехали по направлению после войны,на НКМЗ работать.Стаж 45 лет.Они тут пахали,как кони,пока твои родаки по лесам сидели.

А потом твои же сограждане разъбали квартиру одной из низ в хлам из танка со всем имуществом.

Тетушки поехали на историческую родину сами,Донбасс с собой не брали,даже и горсточки земли не захватили,только личные вещи.Или их личные вещи--это тоже Донбасс?Надо было тебе оставить все барахло?

А уж как их историческая родина встретила,то тебя ваще не касается.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 14 июл 2017 в 11:51
Бедросович 14 июл 2017 в 12:33
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
не позорься. в закарпатье никто не сидел по лесам. у нас бандеровцев отродясь небыло. и если ты уверена, что тут не пахали и не пашут-приедь в закарпатье и убедись.
и не надо придуриваться, ты мой посыл поняла, я уверен.
до нескорой связи.
VanLord 14 июл 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Булька успокойся уже не насилуй свои нервы. От твоих слов ничего не изменится. По большей части мы нужны только себе. Только себе хуже делаешь лучше пойди в кафешку пивка попей пятница же :) Сам ща думаю после работы пойти в Большого Джона пиццы с пивом навернуть :) а то башка за неделю уже распухла от работы.
poison2000 14 июл 2017 в 23:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бедросович @ 14.07.2017 - 11:10)
я живу в закарпатье и тут власть не нравилась бывшая и не нравится сегодняшняя, так что-айдате в венгрию с землицей? власть поменяется, возможно и в скором времени, а страну разъебывать нечего.

так стартанут же в ближайшее время! :)
и че, у тебя кто-нить че-нить спросит????
наивное чукотское дитя...

или ты, по примеру "одвичных лыцарей", сформируешь батальон территориальной обороны и пойдешь рассказывать шо это плохо и не надо разъебывать страну? lol.gif
alextsp 15 июл 2017 в 00:23
Цитата

А каким боком вообще обращения к пороху и путину? Уж чего, а накуралесили знатно-что там одним больше или меньше, если счет идёт уже на десятки тысяч?
И следующий вопрос-а где обращение к главам самых народных? У кого обменный фонд хохлов?
alextsp 15 июл 2017 в 00:27
Цитата
России там нужны не 10-15 человек, а миллионы.

ну пока тут ещё миллионы

Цитата
Точно так же России невыгодно, чтобы все, кто против нынешней укр.власти, получили гражданство России, даже если эти люди не ломанутся в Россию, то голосовать-то на Украине они не смогут!

т.е. без вариантов-таки додому согласно минских?

Цитата
В результате на любые укр.выборы придут только бандеровцы (которых нет) и им сочувствующие - не ради идеологии нациков, а в надежде на щедрые европейские подачки стране, противопоставляющей себя России.

а можно ожидать чего-то иного? вроде бы результаты налицо.
valof 15 июл 2017 в 00:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (MuJI @ 13.07.2017 - 18:02)
СБУ заподозрила начальника Яворовского военного полигона в работе на ГРУ

Служба безопасности Украины (СБУ) заподозрила начальника Яворовского общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности в Старичах (Львовская область) в работе на военную разведку России. Об этом в четверг, 13 июля, сообщает портал Zaxid.net со ссылкой на реестр судебных решений.

Согласно материалам украинской спецслужбы, офицер по заданию Главного разведуправления российского Генштаба якобы «совершал действия, направленные на предоставление указанной иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, путем собирания и передачи сведений военного характера».

В СБУ отметили, что подозреваемый передал сотрудникам украинской контрразведки некий отрывок бумаги с надписью quarto xmail.net, на обратной стороне которого напечатана фраза «Утверждено приказом командира воинской части А 4150», а также ноутбук, диски и пароли к программе и флеш-накопитель, с помощью которых он, по версии следствия, осуществлял связь с ГРУ.

Мозги включайте - ГРУ lol.gif А чего не КГБ? Ну, или на крайняк, в Главное оперативное управление Генерального штаба?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх