Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 6 янв 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Медвед73 @ 5.01.2016 - 23:44)
блин! а нельзя ли создать отдельную ветку по оружию???????????

Предлагали как то.Администрация сказала :"Нет."
burialrat 10 янв 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
ХрюнМоржов
Молодэц угадал , яб не смог аокруг только основное вооружение :) , 107 АК кстати советую попробовать вещ.

А по теме . тут не так много основных тусует , и то заходами , почти семья :) , кто хочет присоединяется , но более активных форумов море , а это так эмоции :).
АндрейанС 20 янв 2016 в 03:24
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
В субботу решил пройти первую тренировку в стрелковом клубе "Объект" (г.Дзержинский) дороговато, правда....5 косариков...100 патронов в разных упражнениях из Глока-17 исстреляль...
Вот думаю дальше, проходить следующие тренировки, чтобы стать Прошутером...стрелять вроде нравится...не то, чтобы фанат...но хочется дойти до такой опции, чтоб просто пестик, мишень и патроны и стрелять самому....
Maverick00 20 янв 2016 в 08:18
Цитата (АндрейанС @ 20.01.2016 - 03:24)
В субботу решил пройти первую тренировку в стрелковом клубе "Объект" (г.Дзержинский) дороговато, правда....5 косариков...100 патронов в разных упражнениях из Глока-17 исстреляль...
Вот думаю дальше, проходить следующие тренировки, чтобы стать Прошутером...стрелять вроде нравится...не то, чтобы фанат...но хочется дойти до такой опции, чтоб просто пестик, мишень и патроны и стрелять самому....

Здравствуйте!!!

Я ни разу не профессионал, но мне лично стало гораздо проще стрелять и попадать из короткоствола, после тренировок в калибре .22lr.

Со своей неумелой колокольни советую навыки стрельбы именно на оружии в этом калибре нарабатывать.

Глок нафиг забросить, и взять в руки Марголина, или любой пистолет в .22lr.
ХрюнМоржов 20 янв 2016 в 15:20
У меня был одно время револьвер в 22Лр ,Таурус-94.Наигрался и продал.Для развлекухи мелкашка пойдёт,а для тренировок-разве,что по принципу:"Лучше,чем из ничего!"Быструю стрельбу с мелкашкой не отработать,ибо не будет навыков контроля отдачи и возвращения оружия на линию прицела.Так,что,Петрович,покупай пресс для релоада,крути сам патроны и тренируйся до упора из чего нибудь пластикового в 9Пара.Научишься стрелять быстро и точно из чего нибудь типа Глока-будешь попадать из всего!
Mep3 24 янв 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Баянисто, но весело)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1297930.html
diggergrave 3 фев 2016 в 23:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ого, прикольно)))
САНЧ 5 фев 2016 в 02:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Кальтер @ 25.08.2013 - 15:55)
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма,
здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. © Д. Голсуорси

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
© Н. Фоменко

В последнее время на ЯПе появляется всё больше постов на оружейную тематику вообще, и про Практическую Стрельбу в частности, растёт количество стрелков-спортсменов. Поэтому у меня возникла мысль создать нашу собственную, IPSCшную тему в "Беседах".
Здесь мы сможем общаться, поддерживать друг друга на ЯПе, быть в курсе интересующих нас событий, новостей, повышать оружейную культуру среди мирного населения и привлекать новых сторонников. А потом мы захватим мир. Также приветствуется общение не только на IPSCшную тематику, но и на оружейную и околооружейную вообще.
Тема открыта для всех, сюда приглашаются в том числе остальные пользователи ЯПа, которых может заинтересовать этот динамичный и демократичный вид спорта (ведь заниматься им может каждый, независимо от возраста и пола). Специально для них под катом находится видео, исчерпывающе рассказывающее о Практической Стрельбе.

Тема пахнет горилкой и виски, зачем?
Maverick00 7 фев 2016 в 06:58
Цитата (САНЧ @ 5.02.2016 - 02:54)
Цитата (Кальтер @ 25.08.2013 - 15:55)
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма,
здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. © Д. Голсуорси

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
© Н. Фоменко

В последнее время на ЯПе появляется всё больше постов на оружейную тематику вообще, и про Практическую Стрельбу в частности, растёт количество стрелков-спортсменов. Поэтому у меня возникла мысль создать нашу собственную, IPSCшную тему в "Беседах".
Здесь мы сможем общаться, поддерживать друг друга на ЯПе, быть в курсе интересующих нас событий, новостей, повышать оружейную культуру среди мирного населения и привлекать новых сторонников. А потом мы захватим мир. Также приветствуется общение не только на IPSCшную тематику, но и на оружейную и околооружейную вообще.
Тема открыта для всех, сюда приглашаются в том числе остальные пользователи ЯПа, которых может заинтересовать этот динамичный и демократичный вид спорта (ведь заниматься им может каждый, независимо от возраста и пола). Специально для них под катом находится видео, исчерпывающе рассказывающее о Практической Стрельбе.

Тема пахнет горилкой и виски, зачем?

Приветствую! smile.gif

Ну ничего себе вы откомментировали пост Кальтера от 2013 года! :)

Всё же возьму на себя ответственность и отвечу на вопрос "зачем" - потому что на ЯПе есть масса любителей оружия, которые в данной теме периодически общаются. smile.gif

С уважением.

Добавлено в 07:04
А я, друзья, завтра мчу на оружейную выставку в Foxboro, Massachussetts! :)

Думал сегодня съездить (выставки обычно по выходным проходят, два дня, в субботу и воскресенье) - но нас снегом завалило, сидели без электричества до утра, так что не до того было, камин топил. :)

Жалею, что первый день пропустил - самые выгодные предложения обычно на первый день своих покупателей находят. Ну, что поделать. :)

Надеюсь, что что-нибудь интересное попадётся на оружейной барахолке!! smile.gif
Maverick00 7 фев 2016 в 07:59
Ха. Потрещал со знакомыми, которые сегодня добрались до выставки в Foxboro.

По их отзывам тратить больше часа на поездку туда не стоит - интересного оружия нет, а то, что может понравится, проще купить по интернету.

О времена, о нравы. smile.gif

Добавлено в 08:04
*понравитЬся*, прошу прощения!
SawL 7 фев 2016 в 20:50
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Maverick00
приветствую)
выставка есть выставка - едь))!!!
Maverick00 10 фев 2016 в 02:03
Цитата (SawL @ 7.02.2016 - 20:50)
Maverick00
приветствую)
выставка есть выставка - едь))!!!

Да вот жеж, не съездил, теперь жалею. smile.gif А следующая только 2 и 3 апреля. smile.gif
Waffennarr 21 фев 2016 в 00:07
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
Вот вы там в Америках зажрались! Покупай стволы когда хочешь и какие хочешь. А мы тут с жабой, у которой холодные лапки спать должны
Maverick00 22 фев 2016 в 09:02
Цитата (Waffennarr @ 21.02.2016 - 00:07)
Вот вы там в Америках зажрались! Покупай стволы когда хочешь и какие хочешь. А мы тут с жабой, у которой холодные лапки спать должны

Прошу прощения! smile.gif Ну да, немного зажрались. smile.gif

Ребята, я подал документы на FFL class 3 - типа дилерской лицензии на оружие! smile.gif

Честно не знаю, что из этого получится, но если получится - будет круто.

Смогу покупать напрямую по интернету _любой_ ствол, произведённый более 50 лет назад.

Расскажу, как и что!!
smile.gif
Погуляев 29 фев 2016 в 21:46
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (АндрейанС @ 20.01.2016 - 08:24)

мож вдвоём поездим, вроде группой там дешевле?
Maverick00
блин. я и так уж все локти сгрыз тебе завидовать ))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29 фев 2016 в 21:46
Maverick00 1 мар 2016 в 08:30
Цитата (Погуляев @ 29.02.2016 - 21:46)

Maverick00
блин. я и так уж все локти сгрыз тебе завидовать ))

Доброго времени суток! smile.gif

Ой, не знаю, насколько есть повод завидовать.

По слухам нужно быть очень аккуратным с такой лицензией, так как федеральные службы могут нагрянуть с проверкой зачастую.

В общем - с одной стороны да, свободы больше, а с другой - даже самых мизерных косяков допускать нельзя.

Расскажу детали, если всё получится. smile.gif
Waffennarr 5 мар 2016 в 16:46
Повезло сегодня, зашел в оружейный, просто посмотреть. Ну и разговорился с продавцом о чём нибудь калибра 308. И тут он мне заявляет, если желание есть, свою продам. Вообщем вышел с этой красоткой

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
...

...

...

ХрюнМоржов 7 мар 2016 в 18:46
С обновкой!Цена вопроса,если не секрет?
Waffennarr 7 мар 2016 в 20:07
Я правда сам не совсем понял почему он её так быстро продать захотел, в общем всё вместе 1365 евро, там только одна оптика больше штуки стоит.leupold 3.5 10x50
Kibalchish00 9 мар 2016 в 01:08
Психический  •  На сайте 12 лет
Цитата (АндрейанС @ 20.01.2016 - 03:24)

Там есть Para P19 с ним прошутера сдашь за 10 занятий без тренировок.
Пистоль прекрасный. Уметь стрелять не надо совсем. Только затворная задержка не работает и печная труба раз-два на магазин.
13huhter 9 мар 2016 в 01:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Waffennarr @ 7.03.2016 - 20:07)
Я правда сам не совсем понял почему он её так быстро продать захотел, в общем всё вместе 1365 евро, там только одна оптика больше штуки стоит.leupold 3.5 10x50

Может быть ствол расстрелян? smile.gif
ХрюнМоржов 9 мар 2016 в 14:53
Цитата (13huhter @ 9.03.2016 - 01:18)
Цитата (Waffennarr @ 7.03.2016 - 20:07)
Я правда сам не совсем понял почему он её так быстро продать захотел, в общем всё вместе 1365 евро, там только одна оптика больше штуки стоит.leupold  3.5 10x50

Может быть ствол расстрелян? smile.gif

Не факт.Ремы не такие и дорогие,а 308-ой не сильно ствол убивает.Просто есть негласное правило продажи:волына б/у?значит от трети до полцены долой!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9 мар 2016 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх