Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SawL 4 дек 2015 в 01:11
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
AldoRaine
а забыл уточнить , механический износ каков ? то есть ресурс прибора ?
AldoRaine 4 дек 2015 в 15:39
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (SawL @ 4.12.2015 - 01:11)
AldoRaine

Механического износа нет, там взаимодействующие части отсутствуют.
В плане настрела - даже не знаю, честно говоря, пока мне не об одном упиленом не известно. Самый "настрельный" наш прибор, который мне известен, пережил 3 с лишним тыс. выстрелов из 308. Визуально от нового ничем не отличается, кроме закопченности. Учитывая, что они титановые, а даже нержавейка живет по 6000-7000 легко, думаю ресурс очень большой.
Наша гарантия - 2500 выстрелов, в течении этого настрела все проблемы не связанные с мех.повреждениями мы устраняем.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 4 дек 2015 в 15:54
kados 8 дек 2015 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AldoRaine @ 4.12.2015 - 14:39)
AldoRaine

В плане настрела - даже не знаю, честно говоря, пока мне не об одном упиленом не известно. Самый "настрельный" наш прибор, который мне известен, пережил 3 с лишним тыс. выстрелов из 308. Визуально от нового ничем не отличается, кроме закопченности. Учитывая, что они титановые, а даже нержавейка живет по 6000-7000 легко, думаю ресурс очень большой.
Наша гарантия - 2500 выстрелов, в течении этого настрела все проблемы не связанные с мех.повреждениями мы устраняем.

Глушитель, если не обслуживаемый разрушается только по двум причинам - термически\кавитационная коррозия (этот титановый и ему это не грозит) и тупо закоксовывается.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
burialrat 11 дек 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kados @ 8.12.2015 - 01:25)
Цитата (AldoRaine @ 4.12.2015 - 14:39)
AldoRaine

Глушитель, если не обслуживаемый разрушается только по двум причинам - термически\кавитационная коррозия (этот титановый и ему это не грозит) и тупо закоксовывается.

Солидно , :) , проблема в том что на обычных боеприпасах и дожигателя достаточно , смысла в ПБС без дозвуковых боеприпасов особого нет , 1й камеры для гашения вспышки более чем.
AldoRaine 13 дек 2015 в 02:23
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (burialrat @ 11.12.2015 - 00:10)
Солидно , :) , проблема в том что на обычных боеприпасах и дожигателя достаточно , смысла в ПБС без дозвуковых боеприпасов особого нет , 1й камеры для гашения вспышки более чем.

Смысл есть и на сверхзвуке - стрелять комфортно без наушников, на охоте или пострелухах. Окружающим не так мешает.

Конечно, хлопок остается.

Еще преимуществом глушителя является то, что с 70-150м уже сложно определить направление, откуда стреляли. Ну, это для тех, кому важно.

Сейчас работаем над модульной системой - ДТК со съемным пламегасительным кожухом и глушителем.

Конечно, чтобы бесшумно грабить караваны надо дозвук и обтюраторы. Хотя дозвук во всех малоимпульсных калибрах абсолютно бестолковая штука, исключительно по бумаге.
burialrat 14 дек 2015 в 00:00
Цитата (AldoRaine @ 13.12.2015 - 02:23)
Цитата (burialrat @ 11.12.2015 - 00:10)

Смысл есть и на сверхзвуке - стрелять комфортно без наушников, на охоте или пострелухах. Окружающим не так мешает.

Конечно, хлопок остается.

Еще преимуществом глушителя является то, что с 70-150м уже сложно определить направление, откуда стреляли. Ну, это для тех, кому важно.

Сейчас работаем над модульной системой - ДТК со съемным пламегасительным кожухом и глушителем.

Конечно, чтобы бесшумно грабить караваны надо дозвук и обтюраторы. Хотя дозвук во всех малоимпульсных калибрах абсолютно бестолковая штука, исключительно по бумаге.

Ну вещ хорошая конечно , но дожигателя на 1-2 камеры достаточно для этого .
Да если делаете ни каких переходников гайки только под резьбу на стволе и все резьбовые на цангах с затяжкой , либо стакан с заглушкой на конце .
Иначе все это хозяйство живет своей жизнью и сеет безбожно

Если есть возможность первую камеру выводите на ствол , она по сути основную работу выполняет , тогда можно сделать не очень длинную часть за стволом , первую камеру так же можно забить металлической ватой , чтоб первые выстрелы газы максимальную работу совершали и охлаждались

Это сообщение отредактировал burialrat - 14 дек 2015 в 00:06
Андрей68 26 дек 2015 в 06:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Да уж!

Это сообщение отредактировал Андрей68 - 26 дек 2015 в 06:39
Андрей68 26 дек 2015 в 06:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Waffennarr @ 3.12.2015 - 22:25)
Цитата (AldoRaine @ 3.12.2015 - 20:16)
Цитата (Waffennarr @ 3.12.2015 - 21:20)
я правда не пойму зачем на вот такие глушитель нужно?

Для тех же целей, зачем и на нарезном оружии - меньше шуметь на охоте, на пострелухах. Для многих это просто хотелка.

Ну хорошо ,нам тут 2 раза в неделю шуметь можно

Расскажи как Waffenschein делал. И во сколько обошлось?
Waffennarr 28 дек 2015 в 19:23
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей68 @ 26.12.2015 - 04:40)

Для тех же целей, зачем и на нарезном оружии - меньше шуметь на охоте, на пострелухах. Для многих это просто хотелка.

Охотно отвечу на вопрос, ну во первых у меня нет Waffenschein, это разрешение на постоянное ношение оружия, у меня WBK, это разрешение на владение огнестрельным оружием на неопределённый срок, включая боеприпасы. Waffenschein выдаётся на 3 года, потом надо опять доказывать необходимось.Теперь к вопросу о стоимости. Чтобы получить WBK, надо отходить в стрелковый клуб минимум 1 год,потом получчаешь подверждение, сдаёшь экзамен на умение обращения с огнестрельным оружием, и вперёд, покупай что хочешь. Всё вместе стоит около 350 или 400 евро в первый год, потом 140 в год, оружие твоё.
Waffennarr 28 дек 2015 в 19:28
Цитата (Waffennarr @ 28.12.2015 - 17:23)
Цитата (Андрей68 @ 26.12.2015 - 04:40)

Охотно отвечу на вопрос, ну во первых у меня нет Waffenschein, это разрешение на постоянное ношение оружия, у меня WBK, это разрешение на владение огнестрельным оружием на неопределённый срок, включая боеприпасы. Waffenschein выдаётся на 3 года, потом надо опять доказывать необходимось.Теперь к вопросу о стоимости. Чтобы получить WBK, надо отходить в стрелковый клуб минимум 1 год,потом получчаешь подверждение, сдаёшь экзамен на умение обращения с огнестрельным оружием, и вперёд, покупай что хочешь. Всё вместе стоит около 350 или 400 евро в первый год, потом 140 в год, оружие твоё.

Кстати, оружие в Германии о чень дешовое, мало покупателей
hrunia 28 дек 2015 в 19:51
Цитата (kreig81 @ 25.08.2013 - 16:39)
Цитата (водомоторник @ 25.08.2013 - 17:37)
Цитата (Кальтер @ 25.08.2013 - 17:32)
Цитата (водомоторник @ 25.08.2013 - 17:28)
Дорогой вид спорта?

Скажем так, недешёвый. Пример: один пистолетный патрон обходится мне в среднем от 15 до 25 рублей. В разных клубах по разному, вот, к примеру, расценки московского Объекта http://theobject.ru/cost/
Ружейщикам проще: они могут крутить собственные патроны, и в этом случае им обходится гораздо дешевле.

.... Чтоб достичь результата , надо разбогатеть.)

у всех разные хобби. кто-то тратит деньги на бухло, кто-то на снаряжение и патроны...

Интересно, сколько этот мужик сидел без вискарика? gigi.gif

Waffennarr 28 дек 2015 в 21:21
да, молдец, загубил оружие, стоит, радуется

Добавлено в 21:22
Цитата (Waffennarr @ 28.12.2015 - 19:21)
да, молдец, загубил оружие, стоит, радуется

идиот блядь!
burialrat 30 дек 2015 в 00:57
Вернулся с командировки в Дагестан , назад ехали землей в Харабалях рыбки взял на зиму но не об этом .
к Новому году традиционно Брэчим , хотели оленя но не срослось , фоток по понятным причинам не будет.

ходили на границе Тверской и Новгородской , медвежий угол , поэтому особо не парились .
Снега почти нет , по сути чернотроп , жратвы море , зверь в разброде мало ходит
На все ушло 4ро суток , по карте и местами вырубающемуся GPS , намотали больше 80 километров пока нашли в перелеске лосей.
Вышли , лось зверь не пугливый , и тут повезло что снега не было , молодой осинник , при подходе можно особо за шум не парится не боится , так как сам шумит мама не горюй.

За счет елок подошли ближе 30 м , из оружия я взял арбалет , вторым стволом Арку , у напарника Тигр 9.3х64 .
Вышли , под нижними ветками ели сидим , бык , 4 сеголетка , бычок покрупнее и 3 коровы ,
Ну Бычок в расход , можно было гарантированно с девятки , но чо я по лесу арбалет таскал тем более дистанция самое то .
Осинник частый , сидели больше часа пока бычок полубоком вышел.
Попал под левое плечо по диоганали на вылет через ребра правого бока , зацепило верх сердца и легкие, быстро дернулся , отбежал , остановился , прошел еще примерно 50 м и лег ,
Мы не вставали, чтоб зверя не дергать , попили кофейку из термоса , покурили , минут через 20-30 дернули по крови
Стрелу нашли в 4х метрах от места торчала в земле перья в крови , да и след как из пульвизатора на деревьях и земле,
Вообще если увидел кровь на месте попадания не нужно торопиться , сядешь зверю на хвост сразу он на последних забьется хер знает куда , лось если есть болото упиздит в середину , олень ломанет пока кровь не потеряет может на 2-3 километра уйти.
По этому увидели кровь , сидим курим , 30-мин или час , зверь ляжет близко , кровь течет встать не сможет. не удалось по светлому взять особо не паримся , не лето , туша легко сутки пролежит и больше , ну мож лисы и еноты пообгладают слегка , по светлому надешь , если собаки есть вообще красота ,но обычно Брэчить собак не берут

Пользую стрелы IatonFMJ и двухлезвийные наконечники NAP
Самым интересным как обычно оказался вынос мяса , снега нет , все на себе в 100 литровых рюкзаках , на машине пробились по GPS до точки максимально близко но уперлись в речку , 1800 м , по 4 ходки на каждого .

На Новый Год, лосятина шпигованная салом со специями ,

Всех с наступающим .

SawL 30 дек 2015 в 13:56
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Камрады, с Наступающим 2016 , удачных охот, кто охотится , спортивного мастерства в стрельбе спортсменам - стрелкам , новых ружьишек , здоровья и зарплату побольше cool.gif
burialrat
Удачно поохотились , а тут только волк(развелось их дохрена) шкурить опасно , местные фермеры ядом травят уже пару собак сдохших находил , время как то не было((
предполагаю были вы гдето от Парфино в направлении Демя , да места там истинно медвежьи , если на Холм ехать вобще ноль цивилизации) За акуловкой тоже очень хорошо , но далеко ехать и связи нету.
Гляжу последнее время арбалеты както в моду входят , не ... наврядли решусь.

genthny.gif
burialrat 31 дек 2015 в 02:54
Цитата (SawL @ 30.12.2015 - 13:56)
Камрады,  с Наступающим 2016 , удачных охот, кто охотится , спортивного мастерства в стрельбе  спортсменам - стрелкам , новых ружьишек , здоровья и зарплату побольше cool.gif
burialrat
Удачно поохотились , а тут только волк(развелось их дохрена) шкурить опасно , местные фермеры ядом травят  уже пару собак сдохших находил , время как то не было((
предполагаю были вы гдето от Парфино в направлении Демя , да места там истинно медвежьи , если на Холм ехать вобще ноль цивилизации) За акуловкой тоже очень хорошо , но далеко ехать и связи нету.
Гляжу последнее время арбалеты както  в моду входят , не ... наврядли решусь.

genthny.gif

До Валдая на лево в целом в том районе :)
а чего обдирать стремно волка ?
В целом если не претит волка лису можно на крюк брать , не для слабонервных способ , но в целом , развешиваешь самые большие тройники на тросиках на деревья , так по высоте чтоб схватить и волку лисе пришлось встать на задние лапы , короче оторвать передние
Развешиваешь мясо , что дальше происходит ты примерно сам понимаешь.
Если волка много на него без лицензионная охота всеми доступными способами , загон на снегоходах азартно и весело
если в крупные стаи не сбивается можно посидеть в полях с винтовкой , или на приваде , кабанья шкура вокруг дерева тросом примотаная .

Арбалет тихо , но хочется лук еще тише , хотя понимаю что для лука нужно дофига времени , одно дело обрабатывать цель в оптике и совсем другое в механических прицелах , при этом точность очень сильно зависит от стойки и прочего и это на 30-40 м , а не на 150-300 как с огнестрела.

Это сообщение отредактировал burialrat - 31 дек 2015 в 03:24
Waffennarr 1 янв 2016 в 05:49
С Новым Годом всех, всем самогго дорогова здоровья, а остальное будет!

Это сообщение отредактировал Waffennarr - 1 янв 2016 в 05:54
ХрюнМоржов 1 янв 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
С Новым годом всех хоплофилов ЯПа!Здоровья ,удачи и благополучия всем со чадами и домочадцами!А также исполнения всех оружейных хотелок!
Angriff 1 янв 2016 в 14:50
Присоединяюсь к поздравлениям.
Отсутствия задержек при стрельбе и бесконечных патронов! rulez.gif
Maverick00 4 янв 2016 в 01:03
Всем привет, друзья! smile.gif

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом!! Здоровья всем, удачи на охоте, ну и исполнения всех оружейных желаний, разумеется! smile.gif

burialrat

С полем!!! И спасибо за рассказ, читал - как будто сам там рядом был, такой азарт!! smile.gif

Ну а я, видимо, в прошлом году себя хорошо вёл, мне Дедушка Мороз вон что под ёлочку положил!!! smile.gif Кто угадает, что за ствол? smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
vobljademort 4 янв 2016 в 01:19
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maverick00 @ 4.01.2016 - 02:03)
Кто угадает, что за ствол? smile.gif

Browning FN Model 10 ?
Тоже всех с праздниками!

Это сообщение отредактировал vobljademort - 4 янв 2016 в 01:20
Maverick00 4 янв 2016 в 01:53
Цитата (vobljademort @ 4.01.2016 - 01:19)
Цитата (Maverick00 @ 4.01.2016 - 02:03)
Кто угадает, что за ствол? smile.gif

Browning FN Model 10 ?
Тоже всех с праздниками!

Похож, ага, но не он. smile.gif

Это творение сумрачного немецкого гения. smile.gif
ХрюнМоржов 4 янв 2016 в 15:17
Цитата (Maverick00 @ 4.01.2016 - 01:03)

Ну а я, видимо, в прошлом году себя хорошо вёл, мне Дедушка Мороз вон что под ёлочку положил!!! smile.gif Кто угадает, что за ствол? smile.gif

Франц Шток.В 7.65 Браунинг.Раритет,20-30-е годы прошлого века!Отличается умом и сообразительностью,то есть качеством и точностью стрельбы.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4 янв 2016 в 15:22
Maverick00 5 янв 2016 в 01:37
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.01.2016 - 15:17)
Цитата (Maverick00 @ 4.01.2016 - 01:03)

Франц Шток.В 7.65 Браунинг.Раритет,20-30-е годы прошлого века!Отличается умом и сообразительностью,то есть качеством и точностью стрельбы.

Ага, точно, именно он! smile.gif Попался за бесценок в комиссионке. smile.gif

Ещё не стрелял, но работает как часы, спуск мягкий и очень чёткий, без всякого увеличения напряжения на пальце, пока вытягиваешь.

Ну и конструкция чудная, порадовало решение сделать вынимающийся затвор с ударником, пружиной и выбрасывателем. Прямо Лего какое-то! smile.gif
Медвед73 5 янв 2016 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
блин! а нельзя ли создать отдельную ветку по оружию???????????
зудука 6 янв 2016 в 13:27
Цитата (Медвед73 @ 5.01.2016 - 23:44)
блин! а нельзя ли создать отдельную ветку по оружию???????????

А это чем не она?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх