Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 5 дек 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Дошёл, не сомневайся.

Это не кокос. И не хмурый. И не соль. Это какая то комбинация, а скорее всего, что то новое. Возможно, и не химия вовсе.
Хорлогийн 5 дек 2021 в 16:31
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 18:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.12.2021 - 16:06)
НМП
Эта капсула для самоубийств Sarco, разработанная организацией Exit International, буквально недавно прошла юридическую экспертизу в Швейцарии.
Она обеспечивает безболезненную «самоэвтаназию» с помощью газа.

То есть человек ложится в капсулу, под воздействием газа мягко засыпает, и больше никогда не проснётся.

Нашим онкобольным купите за бюджетные деньги, а то обезбаливающее не дают нормальное, люди или в петлю лезут или в окна выходят. А так все же гуманнее. Знаю о чем говорю. У друга отец повесился, потому как не в силах был больше боли терпеть.

Да не надо капсулы. Там действующее вещество - пентобарбитал натрия. Его в нормальной дозировке можно использовать, для тех же онкобольных.
Sochelnik06 5 дек 2021 в 16:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 16:22)
Нашим онкобольным купите за бюджетные деньги, а то обезбаливающее не дают нормальное, люди или в петлю лезут или в окна выходят. А так все же гуманнее. Знаю о чем говорю. У друга отец повесился, потому как не в силах был больше боли терпеть.

Не православно и не скрепно. Чай не в безбожных Швейцариях живёте, мыло и верёвки пока не по талонам. dont.gif
А если серьёзно, то я бы не стала рисковать с госзакупками, чревато. cool.gif
CherryBone 5 дек 2021 в 16:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
skorpion11
Цитата
3 Вишня, ежели человек переболел, то он защищëн, при соблюдении разумных правил безопасности. Я вот хоть и переболел, но не лезу с вирусом обниматься. Перестал ходить в старую качалку. Туда народец похаживает. Нуегонах.

а Вишня тут при чем? я не болела и не собираюсь, обниматься и по качалкам ходить мне тоже не с руки... а вот мои все переболевшие дети и внуки, как жили обычной активной жизнью, так и живут - работа, школа, тренировки, гости и т.п. и т.д.
Arealy 5 дек 2021 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Логика - наука греческая, нам не нужная.

Телепень 5 дек 2021 в 17:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Воскресная скукота на форумах. Таки собрался с силами и сходил в Пятерку за утренней мечтой - Дошираком. И хер там, именно его и забыл, вместо него банку сгущенки принес. Поставлю ее вариться, в этот раз на 7 часов замахнемся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2021 в 17:15
Телепень 5 дек 2021 в 17:12
Цитата (Arealy @ 5.12.2021 - 17:06)

Я им год плешь об этом проедаю - до тугих все равно не доходит. Как психи-параноики мантры свои бормочут - "непроверенный шмурдяк... "миокардид"... "муж жены сестры брата привился и триппером заболел".... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2021 в 17:25
CherryBone 5 дек 2021 в 17:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.12.2021 - 17:12)
Цитата (Arealy @ 5.12.2021 - 17:06)

Я им об этот год уже плешь проедаю - но до тугих все равно не доходит. Как психи-параноики мантры свои бормочут - "непроверенный шмурдяк... "миокардид"... "муж жены сестры брата привился и триппером заболел".... lol.gif

повторенье - мать ученья так что и дальше говори...
НО, у моей приятельницы таки ковид( а ведь вся из себя привитая и полгода еще не прошло после второго компонента...
лежит, лечится, вдыхает лидокоин, жалуется на сильные головные боли, сухой гавкающий кашель и скачки температуры - вчера 39, сегодня 35((
надеюсь, что до больницы дело не дойдет, дама возрастная, старше меня на пятилетку...
так что я тебе хочу сказать - прививайся, не прививайся - все равно заболеешь!
и никто не может тебе гарантировать этого легкого течения о котором вопят из каждого утюга!
Хорлогийн 5 дек 2021 в 17:27
Цитата

Точно. Лечение по Временным методическим рекомендацим. Версия 13.1. Извините, но предыдущие 13 рекомендаций были недостаточно правильными и недостаточно методическими. Мы за это не отвечаем. Нам же рекомендовали. Да и эти временные, если что. Мы потом еще замутим. Временные методические.
Телепень 5 дек 2021 в 17:29
Цитата (CherryBone @ 5.12.2021 - 17:18)

так что я тебе хочу сказать - прививайся, не прививайся - все равно заболеешь!
и никто не может тебе гарантировать этого легкого течения о котором вопят из каждого утюга!

Так я знаю, что заболею. Дельту решил пропустить, слишком много народа от нее мрет. Вот Серфера поджидаем с Кипра, он нам особо легкий Омикрон подвезти обещал. Ну или муж сестры, но он не скоро из рейса вернется, от 4 месяцев до полугода бороздит просторы океанов. Пишет что прошлый экипаж в Йоханнесбурге застрял в гостинице - хер куда вылетишь теперь оттудова. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2021 в 17:44
Елжбета 5 дек 2021 в 17:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 18:18)
Люди отстаивают свое право на жизнь https://www.youtube.com/watch?v=6z8zdkhgyv4

Там Ходынка, еп
Людей травят газом и из водометов с сумасшедшим напором прямо по толпе
Вот тебе и хваленая западная демократия.
Готовимся, у нас будет жестче
фотий 5 дек 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 05.12.2021 - 15:42)
1 Вот только не надо на наш ковид поклëп наводить! Я после ковида ОГО-ГО был! Не, ну и щас то же не промах. Правда я как Серф не могу по полчаса туда-сюда гонять.

2 Я, как заболел, спал с женой двое суток нос к носу. Как обычно в одной машине ездили с закрытыми окнами. Это потом, когда понял, что это не обычная болячка, отселил еë к детям.

3 Вишня, ежели человек переболел, то он защищëн, при соблюдении разумных правил безопасности. Я вот хоть и переболел, но не лезу с вирусом обниматься. Перестал ходить в старую качалку. Туда народец похаживает. Нуегонах.

4 Сестра переболела короной. Дома. До сих пор не заболела короной.
Мой организм сам с короной не справился. Тогда лекарства.

Всё понятно. Спасибо.

А чë не вытащила на свет божий мой пост, в котором я писал, что хотя пцр-, и диагноз у меня вирусная двухсторонняя пневмония, медики на основе моих начальных анализов говорят, что это был ковид? Или этот пост как то не входит в канву вашего ответа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 5 дек 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
В последнее время участились случаи летальных исходов медиков-пропагандистов вакцинации, абсолютно логично, что это череда случайностей и совпадений, никак не связанных с непроверенными шмурдяками why.gif
3 декабря в Курганской области на работе из-за инфаркта миокарда скончался 55-летний главврач больницы Андрей Николаевич Легров, агитировавший за прививочную кампанию.
Андрей Николаевич недавно был ревакцинирован экспериментальной ГМО-инъекцией. ссылка
Последние его записи в ВК были только о вакцинации. А ещё, судя по его фото вконтакте, он любил убивать невинных животных и хвастаться этим.
https://vk.com/id172032870

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 дек 2021 в 18:08
фотий 5 дек 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 05.12.2021 - 18:00)
В последнее время участились случаи летальных исходов медиков-пропагандистов вакцинации, абсолютно логично, что это череда случайностей и совпадений, никак не связанных с непроверенными шмурдяками
3 декабря в Курганской области на работе из-за инфаркта миокарда скончался 55-летний главврач больницы Андрей Николаевич Легров, агитировавший за прививочную кампанию.
Андрей Николаевич недавно был ревакцинирован экспериментальной ГМО-инъекцией. ссылка
Последние его записи в ВК были только о вакцинации. А ещё, судя по его фото вконтакте, он любил убивать невинных животных и хвастаться этим.

Ты не понимаешь. Если бы он не привился, то он мог бы умереть от короны! А это намного хуже! Намного хуже для бюджета.
Так на него государство потратило 900 руб.https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947e42c935524
А если бы он не вакцинировался, то обязательно бы заболел. И непременно тяжело. Попал бы в больницу. Тогда бы бюджету он обошëлся бы в 200000 руб. Так что вакцинироваться по любому выгоднее для бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 5 дек 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 5.12.2021 - 18:10)
Ты не понимаешь. Если бы он не привился, то он мог бы умереть от короны! А это намного хуже! Намного хуже для бюджета.
Так на него государство потратило 900 руб.https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947e42c935524
А если бы он не вакцинировался, то обязательно бы заболел. И непременно тяжело. Попал бы в больницу. Тогда бы бюджету он обошëлся бы в 200000 руб. Так что вакцинироваться по любому  выгоднее для бюджета.

Ну он до последнего героически выполнял свой долг по экономии бюджета здравозахоронения и других призывал к этому, и умер вроде бы легче, чем если бы заболел вирусом и попал бы в реанимацию на ИВЛ bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 дек 2021 в 18:20
ariya 5 дек 2021 в 18:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Оксфорде выяснили, что вакцинированные гораздо сильнее распространяют COVID-19
Ольга Николаева / ИА Красная Весна / 26 августа 2021
Почему вакцинированных медработников рекомендуется отстранить от работы?
В Оксфорде выяснили, что вакцинированные гораздо сильнее распространяют COVID-19
ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss
Ричард Купер. Люди в спешке убегают от прокаженного. Начало XX в.
Неожиданные данные, показывающие потенциальную опасность вакцинированных людей для невакцинированных и меняющие представление о том, какой медперсонал должен работать с ковидными пациентами, опубликовали исследователи из инфекционной больницы в Хошимине.

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Препринт статьи о влиянии вакцинации на распространение инфекции был опубликован 10 августа в предварительных публикациях журнала The Lancet. Сразу отметим, что раздел предварительных публикаций не означает, что статья принята в журнал, это также не означает, что статья прошла рецензирование.

ADRIVER
Однако авторитет Оксфордского университета достаточно высок, а выводы статьи могут быть интересны для читателя.

Авторы статьи Чау и другие продемонстрировали неэффективность вакцины в деле остановки распространения заболевания и передачи инфекции в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, Вьетнам. Ученые наблюдали за медицинскими работниками, которые не могли покинуть больницу в течение двух недель.

Данные показали, что полностью вакцинированные медработники примерно через два месяца после введения вакцины Oxford/AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) приобрели, перенесли и предположительно передали штамм «Дельта» своим вакцинированным коллегам. Данные интересны тем, что весь персонал больницы протестировали после появления симптомов у одного работника, и обнаружили заражения на ранней стадии, до развития симптомов, что позволило установить, когда заболевшие особенно заразны.

Оказалось, что максимальное число вирусов люди выделяли за 2–3 дня до развития симптомов, и спустя 2–3 дня после их развития. При этом вирусная нагрузка оказалась неожиданно высокой.

Вот что сообщают авторы:

В период с 11 по 25 июня 2021 года (7–8 неделя после введения дозы 2) 69 медицинских работников дали положительный результат на SARS-CoV-2. 62 человека приняли участие в клиническом исследовании. 49 из них были (пред)симптоматическими, одному из них потребовалась кислородная терапия. Всё восстановилось без происшествий.

ADRIVER
Учеными были получены 23 полные геномные последовательности. Все они принадлежали к штамму «Дельта» и филогенетически отличались от последовательностей современных штаммов «Дельта», полученных в случаях передачи в остальном сообществе, что свидетельствует о длительной передаче вируса между работниками. Вирусная нагрузка в случаях прорыва штамма «Дельта» инфекции (через иммунитет — прим. ИА Красная Весна) была в 251 раз выше, чем у случаев заражения старыми штаммами, выявленными в период с марта по апрель 2020 года.

Время от постановки диагноза до отрицательного результата ПЦР составляло 8–33 дня (медиана: 21). Уровни нейтрализующих антител после вакцинации и при диагностике случаев были ниже, чем в неинфицированной контрольной группе. Корреляции между уровнями нейтрализующих антител, индуцированными вакциной и вирусной нагрузкой или развитием симптомов не установлено.

Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 (штамм «Дельта») вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Иными словами, невакцинированные медработники, даже если они заразились, представляют в 250 раз меньшую опасность, чем их вакцинированные коллеги.

Также подчеркнем отсутствие корреляции между уровнем антител и развитием симптомов. Это подтверждает то, что говорят многие врачи: не только антитела помогают организму бороться с коронавирусом, возможно антитела не являются решающим фактором.

В 250 раз большая вирусная нагрузка означает, что вакцинированный медперсонал за 2–3 дня до появления симптомов почти наверняка передаст инфекцию невакцинированным людям, включая своих пациентов. Генетический анализ штаммов, которые переносили медработники, подтвердил, что они передавали вирус друг другу.

Профессор Питер Маккалоу пишет, что данные вьетнамских ученых согласуются с наблюдениями Фаринхолта и его коллег из Бейлорского колледжа медицины в Хьюстоне, США. Не противоречит это и комментариям директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, согласно которым вакцины от COVID-19 не смогли остановить передачу SARS-CoV-2.

11 февраля Всемирная организация здравоохранения указала, что эффективность вакцины AZD1222 составляет 63,09% против развития симптоматической инфекции SARS-CoV-2. Выводы статьи Чау подтверждают предупреждения ведущих медицинских экспертов о том, что частичный нестерилизующий иммунитет от вакцин от COVID-19 позволяет переносить вирусную нагрузку SARS-CoV-2, которая оказалась в 251 раз выше, чем в образцах с периода до вакцинации в 2020 году.

По мнению Маккалоу, это объясняет, почему вспышка, вызванная штаммом «Дельта» столь сильна — полностью вакцинированные участвуют и в качестве пациентов с COVID-19, и действуют как мощные суперраспространители инфекции.

Маккалоу считает, что вакцинированные люди являются источниками концентрированных вирусных «взрывов» в своих сообществах и подпитывают новые волны COVID-19. Вакцинированные медицинские работники почти наверняка заражают своих коллег и пациентов.

Напомним, до появления вакцин считалось, что вероятность заболеть COVID-19 при контакте с вирусом зависит от числа полученных вирусов, то есть от той самой вирусной нагрузки.

Основываясь на данных этой статьи, а также на данных исследований в Бейлорском колледже, Маккалоу заявляет:

«Системы здравоохранения должны немедленно отказаться от вакцинации, провести учет выздоровевших от COVID-19 медработников, обладающих устойчивым иммунитетом к „Дельте“, и рассмотреть отвод от работы с пациентами нынешних вакцинированных медицинских работников, так как они представляют потенциальную угрозу для пациентов и коллег из группы высокого риска».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/ ...
Ginner 5 дек 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 18:20)

В таком случае надо всех вакцинированных отправить на локдаун до тех пор, пока они не перестанут представлять угрозу для здоровых людей, и отобрать у них куриные коды dont.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 дек 2021 в 18:26
Телепень 5 дек 2021 в 18:33
О как, не знал. Оказывается булемия это серьезное психиатрическое заболевание, приравниваемое к суициду. Если верить Хаусу.
Хорлогийн 5 дек 2021 в 18:35
Где то в суде города Екатеринбург.
Диалог с представителем губернатора в суде по вопросам антиковидных мер.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2361732.html

Занятное видео.
ariya 5 дек 2021 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 5.12.2021 - 18:00)
В последнее время участились случаи летальных исходов медиков-пропагандистов вакцинации, абсолютно логично, что это череда случайностей и совпадений, никак не связанных с непроверенными шмурдяками why.gif

Вот уж не жалко ни капельки! Человек охеревший от собственной важности. Он что с голоду умирал, что на охоту ходил? Или о трихинеллезе не слыхал? Лицам, которые будут приводить мне в пример пословицу: "О покойных не говорят ничего " добавлю окончание данного выражения "кроме правды". Но родным его соболезную.
Vredtech 5 дек 2021 в 18:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tpuдевятый @ 5.12.2021 - 15:11)
Вот скрин интересный сделал из документа, скачанного на сайте минтранса.

В Минтрансе каждый второй на коксе сидит... лично я посмеялся над этим творением.
Ginner 5 дек 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 18:35)
Вот уж не жалко ни капельки! Человек охеревший от собственной важности. Он что с голоду умирал, что на охоту ходил? Или о трихинеллезе не слыхал? Лицам, которые будут приводить мне в пример пословицу: "О покойных не говорят ничего " добавлю окончание данного выражения "кроме правды". Но родным его соболезную.

Я тоже соболезную родным и близким убитых им животных.
Телепень 5 дек 2021 в 18:39
Цитата (ariya @ 5.12.2021 - 18:20)

ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss
...
Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Препринт статьи о влиянии вакцинации на распространение инфекции был опубликован 10 августа в предварительных публикациях журнала The Lancet. Сразу отметим, что раздел предварительных публикаций не означает, что статья принята в журнал, это также не означает, что статья прошла рецензирование.
...
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/ ...

Совсем тролли проплаченные обленились, все подряд копипастить начали, даже букв своих не читая. lol.gif
А подревней мозговых высеров журнашлюх из Красной Весны у тебя там нет? За прошлый год например? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2021 в 18:48
Vredtech 5 дек 2021 в 18:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.12.2021 - 18:10)
Тогда бы бюджету он обошëлся бы в 200000 руб. Так что вакцинироваться по любому выгоднее для бюджета.

Кстати... бюджет не хочет как-то премировать меня за то, что я сэкономил ему такие большие суммы, переболев бессимптомно и не напрягая врачей?
Телепень 5 дек 2021 в 18:43
Цитата (Vredtech @ 5.12.2021 - 18:36)

В Минтрансе каждый второй на коксе сидит... лично я посмеялся над этим творением.

Фигасе у вас там зарплаты что на кокс хватает каждому второму. Вторая половина, видимо, траву курит - ну для уравновешивания и общей гармонии в железнодорожных перевозках. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх