Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 11.11.2017 - 14:10)
[QUOTE=Субарик149,11.11.2017 - 14:02]
Я всех подозреваю. [/QUOTE]
И себя?! gigi.gif [/QUOTE]
Я, это единственный человек, которого я не подозреваю gigi.gif [/QUOTE]

А зря!
Я после каждого громкого преступления сначала свое алиби проверяю. А то мало ли что pray.gif

Как там Вышинский сказал: главное, в ходе расследования, не выйти на самих себя! © lol.gif
Все комментарии:
Танкред 11 ноя 2017 в 14:13
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:05)
Цитата (Dune15 @ 11.11.2017 - 13:54)
Что касается колец, то кольцо с бриллиантом считается помолвочным, а другое обручальным.
Если это все же бриллиант, то судя по его размеру, думаю  размер  в диаметре  5 мм и это  0,5 карата.
Стоимость такого кольца в среднем может быть 5 тыс. долларов.
Т.е. цена очень приличная, а убийца на кольца почему-то не позарился.

Размер бриллиантов

Потому что оно ему нафиг не нужно было.
У него была определённая цель - убийство Джудит, всё остальное вторично.

Да и попасться с кольцом можно на раз.
Барыга-перекупщик сдаст полиции, как нефиг делать.

Все одно, надо было под разбой обставляться. Все ценное забрать, кольцо выбросить, ну нашел бы его когда-нибудь копарь какой, так его бы и взяли за жабры...
А так - четкий след. Заказуха!
И заказчики нам известны - Ашот со товарищи!

Скрытый текст
Сегодня, после удаления зуба мудрости, лечащий врач, нежно пощелкивая ШШипцами, сказал, что мне надо явиться к нему через две недели. Будет удалять корни от зуба, который мне вырвали двадцать лет назад. За что?!
Dune15 11 ноя 2017 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Субарик149, Bormoglotik

Можно предположить, что убийца был не бедным.
Джудит ему доверяла, т.е. с кем попало в горы не пошла бы.
Надо было опрашивать весь круг ее знакомых. Зря ФБР не подключилось. Мне кажется они и не такие дела распутывают.

Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 14:17
Танкред
Ну да, или в реку скинул колечки, доллары выгреб из сумки, ни дать, ни взять - разбой.
А тут сразу видно, что цель другая.

Скрытый текст
Верхний, аль нижний удалили? Если нижний, то помучаешься...
Я сегодня парочку зубов тоже уже удалил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11 ноя 2017 в 14:18
Dune15 11 ноя 2017 в 14:23
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 17:17)
Танкред
Ну да, или в реку скинул колечки, доллары выгреб из сумки, ни дать, ни взять - разбой.

Скрытый текст

Или непредумышленное убийство?
Танкред 11 ноя 2017 в 14:24
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:17)
Танкред

Скрытый текст

И вот вся эта куча мелких несуразностей и несостыковок указывает на спонтанность убийства.
Либо на дьявольский ум убийцы.
Скрытый текст

Стоматологам надо делать ожерелья из зубов, оправленные в золото, платину и серебро, а в дырки вырванных зубов вставлять драгоценные камни!
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 14:27
Цитата (Dune15 @ 11.11.2017 - 14:23)
Танкред

Скрытый текст

Очень даже предумышленное!
Джудит никак не могла там случайно оказаться в принципе.
Её либо похитили и привезли, либо заманили.
Я больше склоняюсь к версии что заманили, и она сама на гору поднялась с человеком которому доверяла. Ну или шла к человеку, которому доверяла.
Танкред 11 ноя 2017 в 14:38
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:27)
Цитата (Dune15 @ 11.11.2017 - 14:23)
Танкред

Скрытый текст

Я больше склоняюсь к версии что заманили, и она сама на гору поднялась с человеком которому доверяла. Ну или шла к человеку, которому доверяла.

С которым, впоследствии, возник конфликт.

коллеги, вас никогда не коробило, что в большинстве детективных фильмов, или книг, складывается такая ситуация: Кто-то предлагает кому-то что-о незаконное сделать, тот, кому предложили, с гневом отказывается и говорит: "Я пойду в Милицию/полици./КГБ/ФБР" Прямо кричит об этом в лицо оппоненту. Напуганный оппонент. не ожидавший такой реакции, в панике и страхе разоблачения просто берет и убивает собеседника.
То есть жертва своим виктимным поведением сама навлекает на себя непрятности. Нет, чтобы для вида согласиться, все обговорить, расстаться, а потом бегом к правоохранителям.
Нееет, надо в лицо заявить, что к ментам пойдет...

И, кстати, такое далеко не только в книгах/фильмах. В жизни сплош и рядом. Из своей практики знаю...

Вот вам картинка:
Некто, кого Джудит хорошо знает, зовет ее поговорить, погулять, пока муж занят, они уходят, а там он/она ей что-то предлагает. Либо на мужа повлиять, чтобы препарат какой прошел (читайте Хейли "Сильнодействующее средство" и "Окончательный диагноз"- как у них там с этим), либо, например, стать сиделкой . скажем. мистера Смита, владельца заводов etc, а потом накормить порошечком. А взамен наследники не забудут Джудит суммой с пятью, скажем, нулями.
Джудит в гневе отказывется, кричит, что всех сдаст, вот прям Щас, немедля, ну и...
МаняВаня 11 ноя 2017 в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 11.11.2017 - 12:25)
А вот то, что она была одета в тёплое бельё и другую одежду, говорит о том, что она там ЖИЛА. То есть, не набегом (в редком магазе распродажа "до 95% скидки"), а именно УЕХАЛА туда, чтоб жить там.
Я думаю, что жила она именно в кемпинге, на гору ходила просто погулять, книжку почитать.. И там была убита кем-то. (Может, маньяк, может случайный человек, которому показалось, что Джудит имеет с собой рюкзак денег, а там оказалось просто одеяло)

В общем, Джудит ехала туда целенаправленно, чтобы там пожить.

Детям не звонила, потому что хотела "отдохнуть ото всех"
Деньги на эту поездку она имела, откладывала. Поэтому и вернулась домой - опустошить тайник.

А куда делись оставшиеся деньги? То есть она всю сумму носила при себе и ее украли? Если она хотела там пожить, то парой сотен не ограничишься..А документы? Владельцы кемпинга должны были спросить ее документы..
Субарик149 11 ноя 2017 в 14:44
Лосевед  •  На сайте 12 лет

Или в сопровождении пары товарищей угрюмой наружности.

Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 14:45
Танкред
Цитата
коллеги, вас никогда не коробило, что в большинстве детективных фильмов, или книг, складывается такая ситуация: Кто-то предлагает кому-то что-о незаконное сделать, тот, кому предложили, с гневом отказывается и говорит: "Я пойду в Милицию/полици./КГБ/ФБР" Прямо кричит об этом в лицо оппоненту. Напуганный оппонент. не ожидавший такой реакции, в панике и страхе разоблачения просто берет и убивает собеседника.
То есть жертва своим виктимным поведением сама навлекает на себя непрятности. Нет, чтобы для вида согласиться, все обговорить, расстаться, а потом бегом к правоохранителям.

И, кстати, такое далеко не только в книгах/фильмах. В жизни сплош и рядом. Из своей практики знаю...

Это ты, матёрый в подобных делах, знаешь к чему подобные заявления приводят. Человек с изрядной долей самообладания и просчитывающий на пару шагов вперёд тоже не скажет собеседнику в подобном разговоре, что в полицию пойдёт "вот прям щас, немедля".
А женщина, которая всю жизнь любые конфликты и споры разруливала аргументами, и привыкла что её слово последнее, подобное запросто может сказать.
Для неё угроза обратиться в полицию - не более чем аргумент в конфликтной ситуации, в которой её принуждают сделать что-то против её воли, и не более того.
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 14:46
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 14:44)

Или в сопровождении пары товарищей угрюмой наружности.

Из какого филима этот кадр? Криминальное чтиво?
Субарик149 11 ноя 2017 в 14:47
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:46)

Оно самое
Dune15 11 ноя 2017 в 14:49
В исходном материале по делу нет сведений про изучение телефонных звонков. Вот интересно , раньше отслеживались входящие/исходящие звонки?

МаняВаня 11 ноя 2017 в 14:51
Подумала про орудие убийства (полицейские и сочувствующие, ау!). Если ее убил местный человек, и убийство было спонтанным, то логично ли будет предположить, что орудием послужил обычный складной нож (из тех, что берут в поход). Мне кажется, что таким ножлм не так просто угандошить, поэтому пришлось постараться (отсюда 36+ ударов)

Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 15:01
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 14:47)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:46)

Оно самое

Надо посмотреть. Может быть даже сегодня. cool.gif
Как-то этот фильм прошёл мимо меня.
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 15:02
Цитата (МаняВаня @ 11.11.2017 - 14:51)
Подумала про орудие убийства (полицейские и сочувствующие, ау!). Если ее убил местный человек, и убийство было спонтанным, то логично ли будет предположить, что орудием послужил обычный складной нож (из тех, что берут в поход). Мне кажется, что таким ножлм не так просто угандошить, поэтому пришлось постараться (отсюда 36+ ударов)

Не, ну если пилочкой для ногтей тыкать, то и больше повреждений нанести можно. cool.gif
zazuly 11 ноя 2017 в 15:03
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 12:56)
Цитата (Танкред @ 11.11.2017 - 13:37)

" Вот у группы зачистки кукушка и съехала"

Субарик, ты что, теперь zazuly подозреваешь?!  pray.gif  gigi.gif  lol.gif

Я всех подозреваю.

Не , на у меня иногда мелькает в голове мысль, что я многого в жизни не попробовала. Но я вам заявляю, положа руку на сердце, что Джудит не тв женщина из-за которой я могла бы сорваться, а тем более убить. rulez.gif
Танкред 11 ноя 2017 в 15:04
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 14:45)
Танкред
Цитата

Это ты, матёрый в подобных делах, знаешь к чему подобные заявления приводят. Человек с изрядной долей самообладания и просчитывающий на пару шагов вперёд тоже не скажет собеседнику в подобном разговоре, что в полицию пойдёт "вот прям щас, немедля".
А женщина, которая всю жизнь любые конфликты и споры разруливала аргументами, и привыкла что её слово последнее, подобное запросто может сказать.
Для неё угроза обратиться в полицию - не более чем аргумент в конфликтной ситуации, в которой её принуждают сделать что-то против её воли, и не более того.

А так и происходит.
Человек банально не понимает, что своими словми провоцирует свое убийство.
Танкред 11 ноя 2017 в 15:04
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 15:03)
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 12:56)
Цитата (Танкред @ 11.11.2017 - 13:37)

" Вот у группы зачистки кукушка и съехала"

Субарик, ты что, теперь zazuly подозреваешь?!  pray.gif  gigi.gif  lol.gif

Я всех подозреваю.

Не , на у меня иногда мелькает в голове мысль, что я многого в жизни не попробовала. Но я вам заявляю, положа руку на сердце, что Джудит не тв женщина из-за которой я могла бы сорваться, а тем более убить. rulez.gif

И это радует! sm_biggrin.gif
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 15:06
Танкред
Цитата
И это радует!

Да, у меня тоже на сердце полегчало... cool.gif
zazuly 11 ноя 2017 в 15:08
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 11.11.2017 - 13:14)
Субарик149, Bormoglotik

Надо было опрашивать весь круг ее знакомых. Зря ФБР не подключилось. Мне кажется они и не такие дела распутывают.

Мне кажется, что всесильность ФБР это киношный миф. Не такие они и всесильные.
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 15:13
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 15:08)
Субарик149, Bormoglotik

Всесильного ничего нет. И никого.
Но возможностей у них намного больше, чем у обычных полицейских, и это факт. dont.gif
Dune15 11 ноя 2017 в 15:21
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 18:08)
Субарик149, Bormoglotik

Но у них больше возможностей, тем более эти события произошли в разных штатах.

Все же после нахождения трупа надо было настаивать на расследование ФБР.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 11 ноя 2017 в 15:24
МаняВаня 11 ноя 2017 в 15:23
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 15:02)

Не, ну если пилочкой для ногтей тыкать, то и больше повреждений нанести можно. cool.gif

Ну а чем не объяснение 36 ран?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх