Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
albatros48 14 апр 2015 в 22:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
бнопня

что, к реституции Украина готовится?
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
МИД Украины: ввод миротворцев в Донбасс нужно согласовывать с Россией
"Россия, как известно, имеет право вето в Совете Безопасности ООН. Конечно, без согласия России провести мандат такой миссии через Совбез, для миссии ЕС есть больше возможностей… Хотя и в этом случае нужна консультация с Россией. Это делает планирование такой миссии и согласование мандата, конечно, непростым делом, но без такой миссии, как я считаю, реализовать весь комплекс минских договоренностей в плане стабилизации будет сложно", — сказал Климкин в эфире "Пятого канала".
http://ria.ru/world/20150414/1058585994.html#ixzz3XJKNjMLz
ovtonkonog 14 апр 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Братва, достали вы ветку засирать треками про патенты, пенсии и прочее...
чех 14 апр 2015 в 22:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Бyлька
Цитата
А со штрафами--не шутите,не дай Бог,попалят

Ихний шеф, я думаю, разберётся. Везде есть хорошие и понимающие люди. Опять таки, "звонок другу" ни кто не отменял. Да, у нас, зачастую, так.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:48
для проформы:
извините за флуд, на ветке про козни Bзраиля было, типа поставка систем ПВО Грузии и Украине, ну типа ответ им:
"Успешная реализация гособоронзаказа по ракетным комплексам «Искандер» создала условия для поставок их зарубежным покупателям, заявил представитель Коломенского конструкторского Бюро машиностроения (КБМ) (входит в холдинг «Высокоточные комплексы»), разработавшего экспортную модификацию «Искандер-Э»"
пысы: ну а железный купол они смогут только себе в ж..у запихнуть ...
Семья 14 апр 2015 в 22:49
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 14.04.2015 - 22:38)
Цитата (mervigen @ 14.04.2015 - 22:02)
Цитата
И дикие очереди везде.Да и наших не сильно на работу берут,своим не хватает.

У меня шеф троих донецких взял, без всяких патентов, разрешений и тд.

И что мешает оформить РВП?

деньги за РВП, это ж не бесплатно, в отличии от ВУ, и в некоторых регионах ещё и квоты

Какие деньги за РВП? Сходить в ФМС написать заявление если есть где работать и где люди будут прописаны, пройти медкомисию, оплатить 2000 рублей госпошлину. И с РВП не надо ни каких патентов и разрешений на работу.

Это сообщение отредактировал Семья - 14 апр 2015 в 22:51
Бyлька 14 апр 2015 в 22:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Квартиру снять-то можно...Только кто меня пустит на квартиру--2 кошки,2 больших собакена...Ну,кошек я маме в Россию отвезла(раскормила она их до безобразия))),а собакенов куда деть?
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:52
Американский десант высадился во Львове,

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 14 апр 2015 в 23:05
mervigen 14 апр 2015 в 22:54
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ovtonkonog @ 14.04.2015 - 22:44)
Братва, достали вы ветку засирать треками про патенты, пенсии и прочее...

Ну все, все, не кричи. Немного флуданули, признаю. pray.gif
Zihuatanejo 14 апр 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Значит всё таки подвинулись ВСУ в Песках. Плохо.
Своячок69 14 апр 2015 в 23:00
ovtonkonog

Нескажи дружище. Эта фишка актуальна. Как не крути и как не пыжся,а думать чет надо.

Я не к тому,что слабы духом,а к тому что как-то нужно планировать жизнь. Войну планировать нельзя. Она слабо вписывается в собственную жизнь,а вот свою жизнь и,главное жизнь близких,нужно и можно. Так что яп с интересом узнал бы перепетии Бульки в России.

Еще раз объяснюсь,чтоб поняли. Можно (и нужно) терпеть и жить надеждой на лучшее,когда виден край всего. Год,два,три,но знать бы,что там край. Судя по последним сообщениям за пару недель все замораживается. ВСН усиливается,ВСУ перестало быть детьми и дураками,пиндосы крепко держат за мошенку всех кукловодов киева и будут гадить России сколько можно долго.

У меня есть еще уверенность,что народ Украины все же не выдержит. Недавнее сообщение о банкротстве сразу нескольких банков украины это как трещины по фундаменту всего здания,но опять же повторюсь-будут майданы против параш и яйценюков-отлично,не будут,все тут продолжится и надолго.

Х.з. Скажите мне что-то,чтоб я сейчас уверенностью воспрянул в будущее. В победу я верю,только победа за 10 лет и дальше чет как-то не особо стимулирует меня.
Бyлька 14 апр 2015 в 23:01
Андрей39,усе поняли)))Звыняйте.
bboyshock 14 апр 2015 в 23:01
Eklerius
помахал украм хоть в камеру?))

а вообще нужно быть осторожным - я так один раз тоже наблюдал беспилотник - на следующий день укры штурманули поселок(

Добавлено в 23:02
Своячок69
еще год будет все, не меньше.
albatros48 14 апр 2015 в 23:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Семья @ 14.04.2015 - 22:49)
Цитата (albatros48 @ 14.04.2015 - 22:38)
Цитата (mervigen @ 14.04.2015 - 22:02)
Цитата
И дикие очереди везде.Да и наших не сильно на работу берут,своим не хватает.

У меня шеф троих донецких взял, без всяких патентов, разрешений и тд.

И что мешает оформить РВП?

деньги за РВП, это ж не бесплатно, в отличии от ВУ, и в некоторых регионах ещё и квоты

Какие деньги за РВП? Сходить в ФМС написать заявление если есть где работать и где люди будут прописаны, пройти медкомисию, оплатить 2000 рублей госпошлину. И с РВП не надо ни каких патентов и разрешений на работу.

госпошлина и ПЛАТНАЯ медкомссия это не платно?
Бyлька 14 апр 2015 в 23:05
ovtonkonog,ну кагбэ,у кого чего наболело...Жить-то хочется по-человечески,война уже год--конца не видно,определенности никакой.Работы нет.Вот и думаем.Уезжать никому неохота.Но есть надо,дети опять же.Скоро тут одни старики останутся...
Своячок69 14 апр 2015 в 23:07
Zihuatanejo

Если это твое решение по ссылке Майл.ру,то глянь там в заголовке стояло-Киев.

По Киеву операция в Дебальцево-тщательно спланированная,блестящая по выводу из под удара варваров с Бурятии киборгов нэньки. Мож и в Песках так же? Замес серьезный,но насколько я понял по событиям-выбить не есть захватить,еще нужно снабжение подтянуть и закрепиться.
Zihuatanejo 14 апр 2015 в 23:08
Цитата (Своячок69 @ 14.04.2015 - 22:00)
У меня есть еще уверенность,что народ Украины все же не выдержит. Недавнее сообщение о банкротстве сразу нескольких банков украины это как трещины по фундаменту всего здания,но опять же повторюсь-будут майданы против параш и яйценюков-отлично,не будут,все тут продолжится и надолго.

Майданов больше не будет, потому как все мы здесь знаем, что НЕпроплаченый майдан длится ооооочень недолго. Политика хунты это пропаганда Геббельса и уничтожение в зародыше всего их неустраивающего.
Своячок69 14 апр 2015 в 23:09
bboyshock

Принято. Главное не больше. Хотя и 2 года не срок если что.
Eklerius 14 апр 2015 в 23:10
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
помахал украм хоть в камеру?))

а вообще нужно быть осторожным - я так один раз тоже наблюдал беспилотник - на следующий день укры штурманули поселок(

Херасе, а меня чё видно оттуда? Во, техника!!!)))
Да я в центре Донецка живу, беспилотники последнее время стаями летают.
Но в следующий раз помахаю, а был бы у меня по больше, еще и флаг бы к махалу привязал banan.gif
Zihuatanejo 14 апр 2015 в 23:10
Цитата (Своячок69 @ 14.04.2015 - 22:07)
Zihuatanejo

Если это твое решение по ссылке Майл.ру,то глянь там в заголовке стояло-Киев.

По Киеву операция в Дебальцево-тщательно спланированная,блестящая по выводу из под удара варваров с Бурятии киборгов нэньки. Мож и в Песках так же? Замес серьезный,но насколько я понял по событиям-выбить не есть захватить,еще нужно снабжение подтянуть и закрепиться.

Дыма без огня не бывает, я вот другого не понимаю, почему во время активных боевых действий не отодвинули ВСУ от Донецка подальше.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 23:10
Бyлька
agree.gif
Пески: ополчение двигается на позиции
Днестр 14 апр 2015 в 23:11
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 20:34)
nebyss
Цитата
Скажите, вы чего все доебались до этих купюр,а? cranky.gif

Да я их не видел почти раньше!
А теперь мне ими расплачиваться. Ввели бы тугрики, про них бы спрашивал.

На монгольском ЯПе.

Камрад,у нас так года до 94-го ходили советские деньги с на клееной маркой с портретом Суворова lol.gif

Где то с года 94,начали ходить купоны,стипендию я получал брикетом купонов lol.gif , все были миллионэрами shum_lol.gif В магазине,пачки не считали,просто ставили на весы и по весу определяли хватает денег в пачке или нет lol.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Это сообщение отредактировал Днестр - 14 апр 2015 в 23:12
mervigen 14 апр 2015 в 23:13
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Американский десант высадился во Львове,

А по идее на флайрадаре можно каждый борт отследить? Даже военный?
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 23:13
Zihuatanejo
Цитата
почему во время активных боевых действий не отодвинули ВСУ от Донецка подальше.

Вопрос вопросов, старожилы помнят мои "вопли" предновогодние ..., но пару мыслей есть, ранее высказанных.
bboyshock 14 апр 2015 в 23:13
Eklerius
это ж укропы и них все "самое-самое"))

Своячок69
хотя можно было давно все сделать как с мишико...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх