Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vladsnake 14 апр 2015 в 21:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 21:34)

Да я их не видел почти раньше!
А теперь мне ими расплачиваться. Ввели бы тугрики, про них бы спрашивал.

На монгольском ЯПе.

Про купюры (якобы) 1997 года - у Шария было видео по этому поводу

какое бы ни было отношение к Шарию, но в этом видео более чем подробно рассказывается о "старых" купюрах (проверить вообще не проблема).
Поэтому - смотрите на водяные знаки, металлизированные полосы и прочие знаки "отличия", а не новости Украины...
soul55 14 апр 2015 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
albatros48
Цитата
Размер пенсии не зависит от места проживания. Вы правильно заметили, пенсия увеличивается с каждым годом пенсии, вот у нас село, мама уходила на пенсию 7500 где-то было, за 9 лет до 15 тыс. дошло, а соседка старше 80 лет получает 27 тыс., так что начинают все около 7 тыс.,

От места проживания зависит не пенсия, а прожиточный уровень, до которого к заработанной пенсии доплачивают социальную надбавку. А сами пенсии у многих менее 7000руб. У меня точно будет меньше, уже прикидывал))) если сейчас идти. В с/х мало кто больше заработал.
MuJI 14 апр 2015 в 21:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Давайте ещё раз 5-10 видео с рублями запостим, ведь не было же.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
РозовыйГусь
спокойно, следи за постами, пока вообще никомучего не понятно
бнопня 14 апр 2015 в 21:59
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
с паблика
Вот такую платежку получил сегодня в РУДН (г.Москва), на оплату экзамена по русскому языку, истории РФ и праву РФ. Для украинцев и других иностранцев стоимость: 5300 руб. Для ДНР и ЛНР: 2800 руб. Еще один шаг к официальному признанию, как по мне.

diabloVTX 14 апр 2015 в 22:01
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ухты!Во как...
Skog 14 апр 2015 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 14.04.2015 - 20:20)

У кого есть 10 минут. Как "непобедимая" русская армия выглядит на самом деле

Конечно не страшно идти воевать)))

Ну мы террористы и того не имеем.Но сука воюем,как-непонятно ни одному западному "Иксперту".
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:02
Кстате, за последние дни про Авдеевку почти ни слова, акромя Спартака (рядом), да и визг укросми вчерашний вечером, что "терры" их позиции под Авдеевкой "обработали" чем-то ...
mervigen 14 апр 2015 в 22:02
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
И дикие очереди везде.Да и наших не сильно на работу берут,своим не хватает.

У меня шеф троих донецких взял, без всяких патентов, разрешений и тд.

И что мешает оформить РВП?
diplomat66 14 апр 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 20:40)
Да, хотел спросить, россияне, какого года у вас в основном ходят купюры?
Теще выдали пенсию сторублевками 1997 года. Укры орут, что на Донбасс сливают старые рубли. Что скажете?

Всё нормально, это как в советское время на всех выпущенных в разные года купюрах 1961 год стоял.
Генаха 14 апр 2015 в 22:09
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 14.04.2015 - 21:59)
Для ДНР и ЛНР: 2800 руб. Еще один шаг к официальному признанию, как по мне.

ну это ваще скотство.Не по людски с беженца деньгу драть
Djohar 14 апр 2015 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (явшокенаххх @ 14.04.2015 - 12:15)
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2015 - 15:56)

Так что рассказывай мне дальше про "портретик",

даю портретик. извиняй в плохом качестве, так что придётся тебе монитор облизывать gigi.gif

человек-дурак, "оставляем за собой право" и "введём войска" - разницу улавливаешь?
Ginny22 14 апр 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Нигерия попросила «Росатом» построить четыре АЭС за $20 млрд
Нигерия заявила о намерении построить четыре АЭС с помощью «Росатома». Стоимость проекта составляет $20 млрд. Представитель «Росатома» пояснил, что на сегодня никаких меморандумов о строительстве АЭС не подписано
Нигерия ведет переговоры с «Росатомом» о строительстве четырех атомных электростанций общей стоимостью $20 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на председателя национальной Комиссии по атомной энергии Франклина Эрепамо Осайсая. По его словам, «функционирует совместный координационный комитет, и ведутся переговоры о финансировании и заключении контракта».
далее http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552d1f0f9a79472ab15d8f67
Skog 14 апр 2015 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генаха @ 14.04.2015 - 22:09)

Тут даже не знаю,пока своих оформлял на ВУ,подрабатывал,правда в похоронной конторе,но и 500рэ. за 1,5 часа работы имел(город с 40 тысячами населения).Но там нужно копать,носить,сталкиваться с неприятным нормальному человеку запаху/виду/да и пару раз блевотный позыв за малым недоработал.Хуле мы терорристы/сепаратисты привычные.
Artmansa 14 апр 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (albatros48 @ 14.04.2015 - 21:23)
Цитата (Artmansa @ 14.04.2015 - 19:47)

У нас в Татарстане беженцы нормально живут. Недавно разговаривал с одной женщиной с Луганской области. Продавцем работает в гипермаркете.  Получает 15  тысяч. Хату снимает за 6.  плюс муж еще

что-то цены у вас нереальные, 6 тыс. у нас комната в общаге столько стоит

У нас не Казань там конечно дороже. У меня друг риэлтор цены такие на однушку. Среднего ремонта. С мебелью.
mervigen 14 апр 2015 в 22:21
Цитата (Генаха @ 14.04.2015 - 22:09)

Дыры в бюджете надо же как то затыкать. А то в связи с санкциями, ростом курса жизнь ухудшилась. И это я вам из Москвы пишу, в регионах вообще поди пиз""ц.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:22
Обзор карты боевых действий 14 04 2015 на 22 00
MuJI 14 апр 2015 в 22:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 14.04.2015 - 21:02)
Кстате, за последние дни про Авдеевку почти ни слова, акромя Спартака (рядом), да и визг укросми вчерашний вечером, что "терры" их позиции под Авдеевкой "обработали" чем-то ...

Немецкий независимый журналист.

Придурок 14 апр 2015 в 22:31
Цитата (PatriotUSSR @ 15.04.2015 - 00:14)
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 20:40)
Да, хотел спросить, россияне, какого года у вас в основном ходят купюры?
Теще выдали пенсию сторублевками 1997 года. Укры орут, что на Донбасс сливают старые рубли. Что скажете?

Только что из интереса отлистал 20 купюр номиналом 100 рублей. На всех в правом нижнем углу зелёной краской 1997 (на той стороне где нарисован дворец и надпись москва) Дальше листать не стал...

Член ищи, неучь, члена нет - фальшивка.
Бyлька 14 апр 2015 в 22:31
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 14.04.2015 - 22:02)
Цитата

Пойди --попробуй получи РнВП.Его прям так всем раздают.Я понимаю,что вы законы эти не читаете,вам не надо.Но,поверь--это не просто.Если квоты нет-это вообще нереально.На всю Рост. обл.дали 2000 квот.Как ты думаешь,кто туда попадет?
Без учета квоты-- http://www.fms.gov.ru/government_services/temporary/

Если твой шеф хочет заплатить штраф от 500 тыс руб. за рабочих без документов и патента---удачи !Это для шефа-- http://www.fms.gov.ru/government_services/pamyatki/

Если интересно,могу написать процесс получения РнВП и ВНЖ (вне квоты). Через 10 дней смогу описать получение патента в Москве и стоимость.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 14 апр 2015 в 22:35
бнопня 14 апр 2015 в 22:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

mervigen 14 апр 2015 в 22:35
Бyлька мне про РВП не надо рассказывать, я через это все прошел. Все возможно, есть статья в законе и без квот.

Про шефа, ну вот хз, вроде и закон нарушает, а вроде и людям помогает.
.
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 22:37
давно не слышали
Война на Донбассе. Ситуация на 14 апреля.
14.04.2015 21:45:29

Пока война не дошла до той стадии, когда есть смысл писать сводки. Но общий обзор сделать стоит.
Обзор сделан преимущественно по украинским источникам сознательно, с целью дать понять, что никаких тайн никто не выдает.
1. Спикер АТО Лысенко сообщил о значительных потерях сил АТО накануне – 6 убитых, 12 раненых.

Комментарий. С момента начала реального перемирия (после Дебальцево) это самые большие потери войск киевского режима. Бои 13 апреля в районе Донецка были довольно значительны и удивляться резкому росту потерь нельзя. В любом случае потери значительные, но принципиальных расхождений с доставленными в госпитали нет. А потому можно «условно» верить.

2. Заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев, сообщил, что 3-й корпус ВСН перебрасывается на Мариупольское направление.
"ДНР" и "ЛНР" приняло решение о формировании 3-го армейского корпуса. Вы знаете, что сейчас в составе "ДНР" 1-й армейский корпус, в составе "ЛНР" 2-й армейский корпус, вот они приняли решение, предварительное, о формировании 3-го армейского, который будет действовать на мариупольском направлении.

Комментарий. Не буду подтверждать или опровергать Федичева. Отмечу только, что разведка ВСУ работает достаточно хорошо. По поводу корпусов. Хунта очень не любит упоминать о том, что ВСН уже не сборище отдельных отрядов, а армия. Они прекрасно осведомлены обо всех ЧЕТЫРЕХ корпусах ВСН и частях, не вошедших в их состав. А потому упоминание о 3-ем корпусе ВСН интересно. Это говорит об окончании его формирования и выдвижении на позиции. То, что Мариупольское направление требует независимого оперативного командования, очевидно. Выделение для этих целей отдельного корпуса, учитывая конфигурацию линии фронта, должно вызывать у Киева большие опасения.

3. ДНР допустили возможность прорыва ВСУ в Донецк
Линия фронта возле донецкого аэропорта сдвинулась.13 апреля украинские силовики попытались вытеснить бойцов ДНР с окраин поселка Пески. Поселок остался за ДНР, но вся уже бывшая нейтральная территория стала подконтрольна ВСУ.Также серьезное боестолкновение было под поселком Спартак, но в итоге стороны остались на прежних позициях.

Комментарий. Эту информацию подтвердили в ОБСЕ. Линия фронта в районе Песок сдвинулась на 1 км вглубь территории, контролируемой ДНР. Это грубейшее нарушение «минских соглашений». Этот эпизод может стать очередной фазой перехода от мира к войне. И скорее всего станет.

4. Тымчук сообщает о значительной активизации разведывательных действий со стороны ВСН на луганском направлении.

Комментарий. 11 пролетов БПЛА и 4 зафиксированные ДРГ - это очень много. А потому я понимаю опасения командования хунты по поводу Луганского направления. Тем более, что 4-й корпус ВСН пока еще не «проявился». Правда, скорее всего еще не закончено обучение, но 10-15 дней и еще один новый корпус может оказаться на фронте. Конфигурация линии фронта и здесь не в пользу ВСУ. А потому разведка их позиций будет не лишней.

Общие замечания. Части киевского режима пока не очень готовы к летней кампании. Демобилизация прошла, а новое пополнение в большей массе до передовой не доехало. Соответственно боевая выучка за время перемирия у ВСУ стала ниже. Численность пока тоже. По технике тем более. Вообще география возможных ударов на флангах плюс внешние операционные линии снабжения уже до боев заставляют хунту распылять силы. Надо держать ТРИ мобильные группировки для контратак: севернее Счастья, Артемовска, Волновахи. Это - как минимум. Идеально еще одну севернее Авдеевки. Однозначно все группы мощными не будут, а постоянно перебрасывать их вдоль фронта не получится. А потому в каждой группе возможно до 2 ТБ и 2-3 БТГ мотопехоты. Это максимум или какое-то направление окажется неприкрытым.
Но таких сил будет недостаточно для парирования удара ВСН, которое имеет преимущество выбора места и времени плюс подавляющее преимущество в артиллерии. На направлении главного удара (я вижу ТРИ возможных) они после полного сосредоточения вполне могут собрать до 5 ТБ и до 6-8 БТГ.
http://yurasumy.livejournal.com/482247.html
albatros48 14 апр 2015 в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 14.04.2015 - 22:02)
Цитата

деньги за РВП, это ж не бесплатно, в отличии от ВУ, и в некоторых регионах ещё и квоты
Бyлька 14 апр 2015 в 22:40
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 14.04.2015 - 22:35)
Бyлька мне про РВП не надо рассказывать, я через это все прошел. Все возможно, есть статья в законе и без квот.

Про шефа, ну вот хз, вроде и закон нарушает, а вроде и людям помогает.
.

Есть,я --попадаю без квот,мои дети и муж --нет.На них квоты нужны,и пох,что муж в России уже 5 лет работает официально.

А со штрафами--не шутите,не дай Бог,попалят.Муж ,говорил,что недавно в их гостинице менты с УФМС проверяли всех.Народу попалили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх