Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 10 июл 2021 в 14:48
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Я Вам так скажу, пишите Вы грамотно, рассуждаете логично, информацией опять же делитесь. Это конечно же хорошо.
Но вот я, после укола, себя более комфортнее чувствую утром, в час пик, в метро.
Полный вагон людей и целый час стоим и дышим друг другу в затылок.
А тут хоть надежда, укололся вроде как...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2021 в 14:52
SkyForce 10 июл 2021 в 14:52
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Я Вам так скажу, пишите Вы грамотно, рассуждаете логично, информацией опять же делитесь. Но вот я, после укола, себя более комфорьнее себя чувствую, утром, в час пик, в метро.

Так я за Вас рад, эффект плацебо дает многое) Но в том у многих и проблема будет -расслабленность.

Не просто так Китай из-за одного зараженного блокирует целые области до сих пор и будет продолжать это делать. Так как это реально единственная точно работающая стратегия.
Они могут обколоть, но отлично осознают, что при вале заражений это ничем не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nafan4ik 10 июл 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.07.2021 - 20:40)

Слушайте, почему файзер нельзя отправить подальше с их третьей вакцинацией и заявить на весь мир про неэффективность?
Само заболевание как проходит? Сопли, горло, кашель?Советую максимально снижать вирус в организме.

Я даже не знаю будет ли третья прививка и как поведут себя граждане. С одной стороны практически никаких преференций у привитых нет. С другой - может привика и снижает тяжесть протекания заболевания. Может мы все уже переболели в той или иной степени до прививки и имеем антитела. У нас также статистика не показывает реальную картину, да и кто из работающих, учащихся в религиозных заведениях, захочет проходить тест на выявление вируса, если болезнь протекает в легкой форме? Чтобы уйти в карантин + всех кто общался туда же забрать?

Предпологаю что не корона у семьи, возможно RSV. Сопли только у младенца, кашель у всех. Меня день поштормило по температуре от 35.9 до 36.9, была ломота мышц во всем теле.
nafan4ik 10 июл 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 9.07.2021 - 20:35)

Тесты не делали?

По короне нет, детские врачи посчитали, что нет необходимости детям.
UltraGans 10 июл 2021 в 15:01
Мне вот интересно, а отменят ли вообще qr-код?
Просто что-то не верится мне в отмену их. Не для того их вводили.
А будущее Москвы вижу так, что каждые полгода будем колоться. И код будут давать. А кто против, того за 101км, ну или по-другому как-то изведут, жизнь сделают невыносимой.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2021 в 15:03
КальдераУзон 10 июл 2021 в 15:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (UltraGans @ 11.07.2021 - 00:01)

Если брать во внимание, что ЕС обсуждает с Россией введение ковидных паспортов то возможно как-то переформатируют но не отменят.
Пока эпидемии конца не видно, не отменят
zgema 10 июл 2021 в 15:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 15:01)

Ку

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
SkyForce 10 июл 2021 в 15:14
А будущее Москвы вижу так, что каждые полгода будем колоться. И код будут давать. А кто против, того за 101км, ну или по-другому как-то изведут, жизнь сделают невыносимой.

Не знаю, вот тут сложно сказать. Скорее нет, чем да. Думаю для чего другого приспособят.

LanaL 10 июл 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет

Ну смс-ки же на выход отменили как заболевших меньше стало.
Может, так же и от кодов откажутся. Москва вроде уже на уменьшение пошлапо новым заболевшим и реанимаций меньше стало.
SkyForce 10 июл 2021 в 15:17
Цитата
Ну смс-ки же на выход отменили как заболевших меньше стало.
Может, так же и от кодов откажутся. Москва вроде уже на уменьшение пошлапо новым заболевшим и реанимаций меньше стало.

В Москве загруженность реанимаций до жопы. Просто сейчас пцр сделать целая история и все забито, а там и вирус по нему не виден.
Писал уже, у знакомого корона по всей абсолютно симптоматике и его подруги, к ним пришли через 3-5 дней с этими пцрами. У него еще успелось поймать, у нее отрицательно.
В статистику как и прежде попадают пцр позитивные.

UltraGans 10 июл 2021 в 15:24
Причём, самое интересное, что вакцинацию жёстко контролируют по госуслугам.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2021 в 15:24
Елжбета 10 июл 2021 в 15:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Почему вредна процедура ИВЛ при ковиде , почему больным ковидом вредно надувать шарики, почему нужно спать на животе, о приеме лекарств и другие проблемы

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 июл 2021 в 16:01
UltraGans 10 июл 2021 в 16:26
А можно избежать официально второй прививки?
Ну типа я там тест сдам, а он покажет, что у меня много антител. И мне официально сделают отвод от второй прививки?
SkyForce 10 июл 2021 в 16:29
Цитата
Ну типа я там тест сдам, а он покажет, что у меня много антител. И мне официально сделают отвод от второй прививки?

Никаких санкций за то не предусмотрено, но я даю сто пудов, что когда подойдет очередь ко второй, будет тотальный пиздец.
У них проблема особенно в поставках второго компонента.
Вам куар то дали уже?
Там уже или ишак сдохнет или падишах помрет.

UltraGans 10 июл 2021 в 16:33
Цитата (SkyForce @ 10.07.2021 - 16:29)
Цитата

Никаких санкций за то не предусмотрено, но я даю сто пудов, что когда подойдет очередь ко второй, будет тотальный пиздец.
У них проблема особенно в поставках второго компонента.
Вам куар то дали уже?
Там уже или ишак сдохнет или падишах помрет.

Qr-код Выдаётся только после второй прививки!
SkyForce 10 июл 2021 в 16:36
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 16:33)

Ну значит ждитя, дальше по ситуации будете думать.
Я так понимаю, особенно вам куар сейчас и не нужен, по ресторанам не ходите.

UltraGans 10 июл 2021 в 16:41
Цитата (SkyForce @ 10.07.2021 - 16:36)

Ну значит ждитя, дальше по ситуации будете думать.
Я так понимаю, особенно вам куар сейчас и не нужен, по ресторанам не ходите.

Хожу в тот-же мак и кфц, но бля посидеть нельзя. Как нигер себя чувствуешь.
Главное, чтоб код не ввели на транспорте. Вот это будет хохма. Всё и вся встанет. Но я надеюсь, что до этого не дойдёт.
SkyForce 10 июл 2021 в 16:45
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 16:41)
Хожу в тот-же мак и кфц, но бля посидеть нельзя. Как нигер себя чувствуешь.
Главное, чтоб код не ввели на транспорте. Вот это будет хохма. Всё и вся встанет. Но я надеюсь, что до этого не дойдёт.

Ну относитесь к тому как к временным трудностям и доставку можно заказывать.
Про транспорт я на вашем месте бы подумал о других возможностях. Вообще сейчас и без того не лучшее время на нем ездить.

UltraGans 10 июл 2021 в 16:58
Иной раз еду, смотрю сидит женщина, вся красная, кашляет, насморк. Ну видно же, что человек болеет и плохо себя чувствует. Но нет, человек дальше едет на работу иначе уволят. И вот ты такой полчаса стоишь возле неё, а она на тебя кашляет, сморкается... Это ужасно.
Можно конечно выйти и зайти в другой вагон. Но там примерно аналогичная картина. А другим транспортом ездить не вариант.

Так и живём...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2021 в 17:01
аднака 10 июл 2021 в 17:09
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 16:26)

вожделенный qr-код не получите.

побереглись бы вы недельки 2 хотя б.
полная защита наступает вообще на 42-й день от первой прививки.
SkyForce 10 июл 2021 в 17:19
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 16:58)
Иной раз еду, смотрю сидит женщина, вся красная, кашляет, насморк. Ну видно же, что человек болеет и плохо себя чувствует. Но нет, человек дальше едет на работу иначе уволят. И вот ты такой полчаса стоишь возле неё, а она на тебя кашляет, сморкается... Это ужасно.
Можно конечно выйти и зайти в другой вагон. Но там примерно аналогичная картина. А другим транспортом ездить не вариант.

Так и живём...

У вас что, совсем без вариантов? Кашеринг? Да хотя бы электросамокат если расстояние позволяет и погода

Телепень 10 июл 2021 в 17:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Так точно. У меня через полчаса появился на Госуслугах.
Но можешь, конечно, всякой херней пострадать вместо второй бесплатной прививки и побегать по Гемотестам-Хеликсам сдавая им кровь из вен и доказвая всем неимоверную мощь своих мускулистых антителец.
Будет суровая битва, но мы верим в несгибаемость русского антиваксера! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2021 в 17:31
Телепень 10 июл 2021 в 17:29
Цитата (nitida @ 10.07.2021 - 12:45)

Утки!!! Нет гусей, утки есть.
Гусей-придурков лиса пожрала...

Блин, сочувствую.
Ну как можно проебать стадо гусей какой-то хитрой рыжей лисе?!
Не 18 век на дворе, 21 уже! faceoff.gif
Или ты там совсем в диком лесу живешь, что гусю за периметр не выйти? Лисы окружили и по всем кустам затаились...
А утки как уцелели хоть, пруд у них есть чтоб плавать? Но он мал для гордых и храбрых гусей?
Одни вопросы...
Ну хоть коз пока волки не задрали, и то хорошо. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2021 в 17:35
UltraGans 10 июл 2021 в 17:34
Цитата (аднака @ 10.07.2021 - 17:09)
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 16:26)

вожделенный qr-код не получите.

побереглись бы вы недельки 2 хотя б.
полная защита наступает вообще на 42-й день от первой прививки.

Интересно, а в чем смысл делать вторую прививку через 21 день после первой? Когда полная защита от первой наступает через 42 дня?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2021 в 17:35
Телепень 10 июл 2021 в 17:39
Цитата (UltraGans @ 10.07.2021 - 17:34)

Интересно, а в чем смысл делать вторую прививку через 21 день после первой? Когда полная защита от первой наступает через 42 дня?

Об этом даже в Википедии давно написано:

Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить.
Оказалось, что ответ на вопрос — «42»

— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.
— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
— На какой день возникают антитела?

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2021 в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх