Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 29 янв 2016 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Freeman181 @ 29.01.2016 - 20:38)
Хлопцы. Всё таки я не причём.
Был залит лимон-лайм от сахалинца. Потом залил арбуз. Попарил - слил. Залил основы. Пиздец - вкус жЫрнющих пирожков из хачларька. Слил, пошевелил вату, подгорелостей нет, правда верхушка ваты у стойки пожелтела с одной стороны. На каждой спирали. Опять залил основу - пирожки ушли, пришла курица жареная. Через пару тяг - снова пирожки.
Вату шевелил чистыми руками. Чтозанах???
Скрытый текст

Может это от того, что дрипки нет у королевы Субтанкия прекрасной Сиален?

Боюсь я, что вместо основы залил ты фритюр!

qudesnik 29 янв 2016 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
непонятно почему тема в картинках. тем не менее буду благодарен знающим пыхтЯПальщикам! основы понимаю, сам физфак закончил, но:
1. курю аналог с 1989г., крепость была средняя (Наша марка, самэц желтый, сейчас винстон синий иногда.
2. разочаровался уже год как в сигах - перешёл на самокрутки, тут крепость повыше, но и вкус получше! на порядок. конечно с фильтрами.
3. хочу перейти на "цифру", НО! все мои знакомые, в том числе продвинутые в плане курева через некоторое время с нее соскочили, а именно:
4. барышни пробовали есиги, в т.ч. навороченные, задолбало заряжать, да и просто "ой всё", ну эт понятно. чувак знакомый взял тыщ за 5, чтоб побольше пара было, с аккумом с мой кулак, чтоб на неделю хватало, сказал что чуть лёгкие выплёвывает от обилия дыма. и да, у этого чувака, когда он парит облако накрывало небольшой кабинет. он курил до этого парламент толи 3ку толи 5ку.
так вот вопрос собственно: что посоветуете на замену аналогу самокруток по вкусу и крепости, и чтоб не противно было, и чтоб не дорого (не хотелось бы выкинуть на ветер), табак по цене в Ростове ( там где Славика ищут) где то 250-300р за 40гр., ну это мне на неделю курева. спасибо, камрады заранее! если что-то не так, прошу в личку!
goga04187 29 янв 2016 в 21:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sakhalinets @ 29.01.2016 - 21:36)
goga04187
Я жижу Матвею отдал:) дай ей настоятся еще пару дней:)

Спасибо тебе,добрый человек! smile.gif Прошла информация,что Фриман через недельку может опять в Москве быть...надо бы меры какие то принять. lol.gif
ДедаЕж 29 янв 2016 в 21:39
Цитата (packen @ 29.01.2016 - 21:00)
Цитата (Асуныч @ 29.01.2016 - 20:54)
Цитата (packen @ 29.01.2016 - 20:50)
требую проведение московского шабаша на Урале,заебали в Нерезиновске тусить gigi.gif

Поддерживаю. Можно даже летом, на озере. Обеспечу доставку по бездору и готовить могу мала-мала (плов там всякий, бешбармак и тому подобные излишества)

ооо,тема,если соберемся,я с собой правоверный казан привезу,батя подарил,я вас всех так накормлю,НАСТОЯЩЕЙ Среднеазиатской кухней,что на все вэйперские сходки будете мне авиаперелеты оплачивать gigi.gif

Буду жив до лета, постараюсь присоединиться к такому шабашу. brake.gif
Amfik 29 янв 2016 в 21:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
qudesnik
Ну знакомый видимо не соскочить хотел, а клаудчейзингом занятся, мод лучше брать с сменными аккумами, а там от бюджета зависит
sakhalinets 29 янв 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
qudesnik
Навороченные и дорогие егошки?:) за пять тыщ и акум размером с кулак даже не представляю что там:)
В сильно дешего не уложится с нормальным набором
takitak 29 янв 2016 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Amfik @ 29.01.2016 - 21:33)
takitak
Ну так спроси все разжуем и по полочкам разложим, мы не кусаемся =)

Ну так я и спрашиваю. Курить бросить хочу, например. И вот я, чайник, иду в магазин где их продают, а тут бац, кучу познаний надо иметь, да? И так думалось, что от зависимости с её помощью можно избавиться, а тут в новую религию попадаешь. Не куришь, а уже паришь( ударения не видела пАришь, может ). И вместо покупки сигарет создаешь рецепты жидкостей. Зависимость вызывает процесс, али нет?
vaxmypka 29 янв 2016 в 21:42
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
takitak
Цитата
В общем, упростили для незнающих описание электронной сигареты. Но чтобы это использовать я должна стать химиком? Или членом секции по жидкостям? Вот если не шарю в них, и сленг мне ваш не везде понятен, просто купить наугад и пользоваться не получится?

Так ты спрашивай, что не понятно. И традиции не забывай чтить. Мы все во внимании. lupa.gif
sakhalinets 29 янв 2016 в 21:42
Цитата (goga04187 @ 29.01.2016 - 22:39)
goga04187

Спасибо тебе,добрый человек! smile.gif Прошла информация,что Фриман через недельку может опять в Москве быть...надо бы меры какие то принять. lol.gif

Если опять бак протечет то я его сожгу нафик:)) на кресте как ведьму:)
Ravenmax 29 янв 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
А с паром внутри стакана прикольно)

goga04187 29 янв 2016 в 21:44
Цитата (sakhalinets @ 29.01.2016 - 21:42)
Цитата (goga04187 @ 29.01.2016 - 22:39)
goga04187

Если опять бак протечет то я его сожгу нафик:)) на кресте как ведьму:)

Ну у меня пока сухо,после замены кольца. У Матвея не знаю как. Но и Фриман уехал... lol.gif

Это сообщение отредактировал goga04187 - 29 янв 2016 в 21:45
Amfik 29 янв 2016 в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
takitak
Давай начнем с бюджета, и наличия в магазине, если ждать лень, религий тут нет, это так Билливодов иногда заносит =)
vaxmypka 29 янв 2016 в 21:44
takitak
Цитата
Зависимость вызывает процесс, али нет?

Всё зависит только от тебя, кто какую задачу ставит. Кто хочет, тот совсем уходит и от курения и от парения.
Лично мне процесс нравится, бросать не собираюсь. Просто нашёл менее вредную альтернативу аналогу.
takitak 29 янв 2016 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 29.01.2016 - 21:42)
takitak
Цитата
В общем, упростили для незнающих описание электронной сигареты. Но чтобы это использовать я должна стать химиком? Или членом секции по жидкостям? Вот если не шарю в них, и сленг мне ваш не везде понятен, просто купить наугад и пользоваться не получится?

Так ты спрашивай, что не понятно. И традиции не забывай чтить. Мы все во внимании. lupa.gif

Курящие женщины недостойны постить свои большие амбиции традиции на ЯП
goga04187 29 янв 2016 в 21:46
Цитата (vaxmypka @ 29.01.2016 - 21:44)
takitak
Цитата
Зависимость вызывает процесс, али нет?

Всё зависит только от тебя, кто какую задачу ставит. Кто хочет, тот совсем уходит и от курения и от парения.
Лично мне процесс нравится, бросать не собираюсь. Просто нашёл менее вредную альтернативу аналогу.

Мало того,что менее вредную,так еще и интересную. Появляются новые знакомые,может измениться жизнь...Разве это плохо.

Это сообщение отредактировал goga04187 - 29 янв 2016 в 21:46
sakhalinets 29 янв 2016 в 21:46
goga04187
А я тебе что говорил:) ведьма он:)
Mastadont 29 янв 2016 в 21:47
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ravenmax @ 29.01.2016 - 21:40)
Aivenger45
Цитата
Мне курить бросить надо.

Возьми оригинал, если есть возможность.. у клонов могут быть неприятные сюрпризы.. От протечек до кз

ога возьми оригинал, а вообще бери Evic VTС Mini ну субтанка к нему новомодного с верхней заливкой rulez.gif
chivohosh 29 янв 2016 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
У нас было 2 литра базы 80/20, 75 пустых пузырьков с пипетками, 5 бутылок глицерина, пол-солонки ацетил пиразина и целое множество ароматизаторов всех сортов и расцветок, а также присадки, красители, ящик деканга, пинта чистого никотина и этилмальтол. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал заниматься самозамесом, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это кремовые аромки с диацетилом. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зомби, сидящие на кастардах и заварных ванильных жижах. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

© https://vk.com/wall-76096640_4351

PS. Замастрячил чехольчик для раптора, первый блин комом smile.gif

Это сообщение отредактировал chivohosh - 29 янв 2016 в 21:48
ДедаЕж 29 янв 2016 в 21:47
Кстати, кто-то из коллег сегодня получил в машине дриптипом по зубам?

Вот в помощь при данных ситуёвинах:

дентобезопасный мундштук.
hz.gif
Mastadont 29 янв 2016 в 21:49
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
Кабоксов до известной матери, но Эвик - любят все, легко продаж, коли не в коня пар )
packen 29 янв 2016 в 21:51
Цитата
Буду жив до лета, постараюсь присоединиться к такому шабашу.

не очкуй,прорвемся rulez.gif
Цитата
Ну так я и спрашиваю. Курить бросить хочу, например. И вот я, чайник, иду в магазин где их продают, а тут бац, кучу познаний надо иметь, да? И так думалось, что от зависимости с её помощью можно избавиться, а тут в новую религию попадаешь. Не куришь, а уже паришь( ударения не видела пАришь, может ). И вместо покупки сигарет создаешь рецепты жидкостей. Зависимость вызывает процесс, али нет?

погоди,я тоже много чего хочу,вон,ХочуБугатти тоже хочт,от хотелок то вопросов не убавится,вот если ты(сегодня пятница,надеюсь можно на ТЫ?) для начала озвучишь хотелки,место жительства,бюджет и т.д. ,то тут мы поможем с выбором,и придешь ты в вэйпшоп уже вполне подкованным юзером
Robor2006 29 янв 2016 в 21:51
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (однако @ 29.01.2016 - 21:33)
Цитата (vaxmypka @ 29.01.2016 - 23:22)
А между тем пятницо сегодня, с чем всех и поздравляю.
Вкусного и нажористого, господа!

Присоединяюсь, бле, у меня через полчаса уже суббота... сцуко заработался...

однако, ты гад, это ж мой любимый коньяк, только мне три звезды больше нравится.

Я тоже за эвик и сабтанк
vaxmypka 29 янв 2016 в 21:53
takitak
Цитата
Курящие женщины недостойны постить свои большие амбиции традиции на ЯП

В этой теме нет стереотипов. И, если захочешь, то и от курения избавим. Но есть шанс подсесть на вкусный пар, сразу предупреждаю.
Так что не томи. biggrin.gif
packen 29 янв 2016 в 21:53
Цитата (Amfik @ 29.01.2016 - 23:44)
takitak
Давай начнем с бюджета, и наличия в магазине, если ждать лень, религий тут нет, это так Билливодов иногда заносит =)

а вот с этого момента поподробней,мы Билливоды миролюбивы,но можем если что и ББ переебать gigi.gif
sakhalinets 29 янв 2016 в 21:54
packen
Он сам биливод:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх