Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 9 июн 2023 в 19:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мине опять плаценту дали

У меня тоже поддерживающая терапия deg.gif

Karel1978 9 июн 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 9.06.2023 - 19:46)
Цитата (Karel1978 @ 9.06.2023 - 19:43)
Цитата (мухаша @ 9.06.2023 - 19:38)
Цитата (ajaxru @ 9.06.2023 - 19:11)
Док , пока лайт вариант решил попробовать

Думаешь есть толк от искусственных витаминов ?

А почему нет. Док придёт, подскажет.

Фиг их знает , усваиваются ли они .

Что то все равно усваивается. Наверное...
Badsurfer 9 июн 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 9.06.2023 - 19:47)
Цитата
Мине опять плаценту дали

Это жестко у тебя
Sochelnik06 9 июн 2023 в 19:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
США. Мужчина-христианин был арестован за акцию протеста против акции ЛГБТК «Прайд» на общественной улице в Рединге, штат Пенсильвания.

Деймон Аткинс читал стих из Библии, когда его арестовали,а мужчина, снимавший видео сказал: «Не могу поверить, что вижу это».

Мир превращается в Содом и Гоморру

CherryBone 9 июн 2023 в 19:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 9.06.2023 - 18:39)
CherryBone
Цитата
5 немецких танков Leopard 2A6

А 2А6 точно были поставлены?

в модификациях танков не разбираюсь, но если у тебя есть сомнения, то можешь сам покопать в этом направлении!
для меня все танки просто ТАНК))
мухаша 9 июн 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 9.06.2023 - 19:47)
Цитата
Мине опять плаценту дали

У моей подруги астма , так она всю жизнь таблетки преднизолона пьёт , часто , нормально все
CherryBone 9 июн 2023 в 19:51
Sochelnik06
Цитата
США. Мужчина-христианин был арестован за акцию протеста против акции ЛГБТК «Прайд» на общественной улице в Рединге, штат Пенсильвания.

Деймон Аткинс читал стих из Библии, когда его арестовали,а мужчина, снимавший видео сказал: «Не могу поверить, что вижу это».

но кто-то утверждает, что свободы нет только в России))
не дали челу стих прочесть(
CherryBone 9 июн 2023 в 19:53
ajaxru
Цитата

я просто в афиге от твоих болячек и приема такого количества медикаментозных средств(
получается что трудишься ты исключительно на лекарства(
ajaxru 9 июн 2023 в 19:55
Цитата
Норм. Я под копченого леща сегодня. Коптили вчера с мамой.

Представляю себе свежее копчение
Ммм
Лещ жирный такой, крупный. Лежит вроде большого золотого диска, переливаясь смолистой чешуёй, источая едва уловимый рыбный дух. Берёшь в руки, принюхиваешься, не испортился, нет, то что надо. Резким движением скручиваешь голову, вторым действием поддеваешь шкуру и снимаешь её с одной половины. Поддеваешь пальцами в области хвоста мясо и пластиной отрываешь. Надкусываешь этот былычок и запиваешь холодным пивом.
Дааа
ajaxru 9 июн 2023 в 19:56
Цитата
получается что трудишься ты исключительно на лекарства(

Ну да
Так-то я давно бы раскрутился))
Елжбета 9 июн 2023 в 19:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.06.2023 - 21:44)
И огневку советовали

Приезжай.
У меня этой огневки хоть попой ешь.
Сожрала смородину, дожирает крыжовник cry.gif
CherryBone 9 июн 2023 в 20:01
Цитата (Sochelnik06 @ 9.06.2023 - 18:58)
Сергей Собянин выразил надежду на поддержку москвичей на выборах мэра Москвы

Бесспорным лидером социально-экономического развития страны назвал Москву секретарь Генсовета "Единой России", первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак на встрече актива Московского городского отделения партии с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Именно под его руководством, по словам Турчака, Москва стала одним из самых умных и комфортных городов, на которые ориентируются все без исключения регионы.

Мосгордума назначила выборы мэра Москвы на 10 сентября 2023 года. По решению Мосгоризбиркома проходить выборы будут в течение трех дней - 8, 9 и 10 сентября.

точно пойду за него голосовать, столько для Москвы до него еще никто не делал.. плевать на бордюры, а вот плитку нужно уложить во всех пешеходных зонах, когда у меня появилась собака я обратила внимание, что где плитка там всегда чисто и сохнет быстрее, а вот асфальт весь в грязи и лужах...
у нас сейчас в районе грандиозный проект - реконструкция 3х скверов , было тоже очень неплохо, но то что нарисовано на картинках просто круть.. и для пенсов лавочки, и для детишек площадки, и для спортсменов спортивные снаряды...
я уже не говорю про озеленение, высаживают не только лишь липы и клены, но также яблони и груши...
и то что у нас парковка на дорогах платная я тоже "за", меньше стало левых грузовиков..
CherryBone 9 июн 2023 в 20:03
Badsurfer
Цитата
И огневку советовали

а че у тебя с печенью??
Sochelnik06 9 июн 2023 в 20:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что ещё нам показало время СВО? Уход как субъекта политики российской интеллигенции. Симптомы – не только эмиграция внешняя и внутренняя, но и в целом неспособность находить новый язык с выросшей мелкой буржуазией, специалистами и в целом с рынком.

Общество, с которым работала интеллигенция, сильно изменилось – можно сказать, «выросло».

На самом деле эта тенденция была зафиксирована социологами ещё до СВО. Продолжаю читать «Учёные записки Института социологии РАН», №8, 2019, посвящённые обсуждению «российского общества травмы». Доктор социологических наук, профессор, главный научный сотрудник Института социологии РАН Никита Покровский говорил на этом заседании об этом явлении:

«Вне зависимости от того, как оценивать произошедшие за последнее десятилетие изменения в институте высшего образования и науки (со знаком плюс или со знаком минус), на мой взгляд, можно и нужно признать, что в целом этот институт перестал воспроизводить интеллигенцию как таковую. Почему и как это произошло – предмет особого обсуждения. Я хотел бы констатировать сам факт и обозначить его. Сразу же приходит следующая мысль: институциональные изменения, произошедшие и в науке, и в высшей школе, фактически обозначили завершение исторической траектории интеллигенции как большой социальной группы со своей исторической ролью, своей исторической миссией, своими институтами воспроизводства и поддержания своего статуса. Ибо ни высшая школа, ни институт науки более не воспроизводят этот класс и даже не ставят перед собой этой цели – ни номинально, ни фактически."

Помимо прочего это означает, что теперь агентом перемен в новой России будет не интеллигенция (как в 1917 и 1991 годах), а какая-то новая страта. По всей вероятности, это будет народившаяся и окрепшая буржуазия и в целом «люди рынка». Возможно, подпоркой такой конструкции станут технари с нарастающей цифровизацией.
(наряду с интеллигенций уходит век и «служивых людей», которые, как показали последние полтора года жизни, не смогли доказать свою эффективность.
https://t.me/tolk_tolk/16191
мухаша 9 июн 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 9.06.2023 - 20:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.06.2023 - 18:58)
Сергей Собянин выразил надежду на поддержку москвичей на выборах мэра Москвы

Бесспорным лидером социально-экономического развития страны назвал Москву секретарь Генсовета "Единой России", первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак на встрече актива Московского городского отделения партии с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Именно под его руководством, по словам Турчака, Москва стала одним из самых умных и комфортных городов, на которые ориентируются все без исключения регионы.

Мосгордума назначила выборы мэра Москвы на 10 сентября 2023 года. По решению Мосгоризбиркома проходить выборы будут в течение трех дней - 8, 9 и 10 сентября.

точно пойду за него голосовать, столько для Москвы до него еще никто не делал.. плевать на бордюры, а вот плитку нужно уложить во всех пешеходных зонах, когда у меня появилась собака я обратила внимание, что где плитка там всегда чисто и сохнет быстрее, а вот асфальт весь в грязи и лужах...
у нас сейчас в районе грандиозный проект - реконструкция 3х скверов , было тоже очень неплохо, но то что нарисовано на картинках просто круть.. и для пенсов лавочки, и для детишек площадки, и для спортсменов спортивные снаряды...
я уже не говорю про озеленение, высаживают не только лишь липы и клены, но также яблони и груши...
и то что у нас парковка на дорогах платная я тоже "за", меньше стало левых грузовиков..

А развязок транспортных сколько cheer.gif
CherryBone 9 июн 2023 в 20:06
закончилось детство(
Цитата
Грета Тунберг сообщила, что провела свою последнюю школьную забастовку

Грета Тунберг окончила школу в 20 лет.

фотку ставить не буду, все ее и так знают в лицо)
Badsurfer 9 июн 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.06.2023 - 20:03)
Badsurfer
Цитата
И огневку советовали

а че у тебя с печенью??

Ниче

Вино пью и шампанское lol.gif
CherryBone 9 июн 2023 в 20:07
мухаша
Цитата
А развязок транспортных сколько cheer.gif

а новых станций метро? и в черте города и за ее пределами...
отличный мэр у нас!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 9 июн 2023 в 20:08
CherryBone 9 июн 2023 в 20:08
Badsurfer
Цитата
Ниче

Вино пью и шампанское lol.gif

так а зачем лечить если ничего не болит? пей на здоровье, ты же не алкаш запойный...
Karel1978 9 июн 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 9.06.2023 - 19:55)
Цитата
Норм. Я под копченого леща сегодня. Коптили вчера с мамой.

Представляю себе свежее копчение
Ммм
Лещ жирный такой, крупный. Лежит вроде большого золотого диска, переливаясь смолистой чешуёй, источая едва уловимый рыбный дух. Берёшь в руки, принюхиваешься, не испортился, нет, то что надо. Резким движением скручиваешь голову, вторым действием поддеваешь шкуру и снимаешь её с одной половины. Поддеваешь пальцами в области хвоста мясо и пластиной отрываешь. Надкусываешь этот былычок и запиваешь холодным пивом.
Дааа

Верно описал, знаток, умеешь! Я кайфую от копчёной рыбы второй день. Вчера щука и подлещик были. Фото в среду или четверг надеюсь что скину.
ajaxru 9 июн 2023 в 20:10
Цитата
фотку ставить не буду, все ее и так знают в лицо)

Вошла в детородный возраст
Пора о семье птлумать, детях

CherryBone 9 июн 2023 в 20:11
ой, а что случилось?
Назаров с женой вдруг обнаружили, что за пределами России их "творчество" никуда никому не упирается в макушку. Концерты отменяют один за другим. Лицезреть на тошнотиков не соглашаются даже со скидкой. Это успех!

ajaxru 9 июн 2023 в 20:13
Цитата
ой, а что случилось?
Назаров с женой вдруг обнаружили, что за пределами России их "творчество" никуда никому не упирается в макушку.

Это не бро, у него полные залы
Бро круче Назарова
Это очевидно

Бро, кинь хотя бы ссылку на концерт.
Послушать
CherryBone 9 июн 2023 в 20:15
ajaxru
Цитата
Вошла в детородный возраст
Пора о семье птлумать, детях

так вроде у людей с лишней хромосомой очень редко (практически никогда) рождаются здоровые дети(
CherryBone 9 июн 2023 в 20:15
ajaxru
Цитата
Это не бро, у него полные залы

полные залы жующих людей)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх