Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 10 ноя 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 20:10)
Солнцесан
Цитата
за счёт пенсионеров СПБ ещё процент вакцинированных вырастет

Правильно, процент вакцинированных, а никак не процент коллективного иммунитета.

Так вакцины не формируют коллективный иммунитет. Я не знаю, почему у нас в новостях говорят о связке его и вакцинации. why.gif
Хорлогийн 10 ноя 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
По данным НМИЦ им. В.А. Алмазова, в 2020 году от болезней системы кровообращения умерло 944 843 человека, что соответствует 643,9 случая на 100 тыс. населения. Об этом на Российском фармацевтическом форуме рассказал начальник кафедры и клиники факультетской терапии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. Медвестнтк 14.05.2021.
По 2021 году не проскакивало статистики?
coff 10 ноя 2021 в 20:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Солнцесан
Цитата
Я не знаю, почему у нас в новостях говорят о связке его и вакцинации.

НЛП, однако. Убеждают, что это одно и то же.
Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть. Партия говорит, что Океания никогда не заключала союза с Евразией. Он, Уинстон Смит, знает, что Океания была в союзе с Евразией всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен. И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

Это сообщение отредактировал coff - 10 ноя 2021 в 20:30
shchur 10 ноя 2021 в 20:32
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 20:15)
shchur
А нет правил, что известные спортсмены, выступающие за свою страну, обязаны пройти вакцинацию?

А что есть такие правила? Вот бы их почитать)
Вообще спортсмены не редко умирали от сердечных приступов
https://ucrazy.ru/celebrities/1481948984-sp...-s-serdcem.html
Bomos 10 ноя 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 20:15)
shchur
А нет правил, что известные спортсмены, выступающие за свою страну, обязаны пройти вакцинацию?

Карпин заявил , что 70% футболистов сборной вакцинированы.
Телепень 10 ноя 2021 в 20:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 20:17)

Так вакцины не формируют коллективный иммунитет. Я не знаю, почему у нас в новостях говорят о связке его и вакцинации.

Ржу не могу. lol.gif
Слабоумные домохозяйки по-другому не понимают. Даже читая тему полтора года...
Только так:

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2021 в 20:41
Klientt 10 ноя 2021 в 20:42
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 18:06)
Klientt
Расскажите, что у вас там происходит из первых рук, так сказать.

У нас очередной скачок ковид-заболеваний, но это и так всем известно. Причём заболевшие в основной массе непривитые. От 70 до 90%.
В отличие от прошлого года, открыты практически все заведения. Театры, бассейны, рестораны. Наш баварский премьер собирается опять вводить "особое" положение. Вроде тесты на корону снова будут бесплатные. (Они нужны непривитым для правила 3g). Школы тоже открыты, но снова маски обязали. Детей проверяют 3 раза в неделю. Взрослые практически все привиты. У жены на работе (она детский врач в роддоме) есть несколько медсестёр, которые отказались колоться. Работают, никого не уволили, только одна из них заболела. (Это, кстати, единственный случай из знакомых)

Ковид очень сильно помолодел. Максимальное число заболевших — это дети 10-14 лет. Вот таблица. Вообще, я смотрю недельные отчёты RKI. На мой взгляд, это самый надёжный и полный источник из доступных простым смертным. 30 страниц убористого текста. ) Ссыль тут.

Самое большое отличие от прошлого года, это то, что смертность намного ниже.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10 ноя 2021 в 20:45
Солнцесан 10 ноя 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.11.2021 - 20:38)
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 20:17)

Так вакцины не формируют коллективный иммунитет. Я не знаю, почему у нас в новостях говорят о связке его и вакцинации.

Ржу не могу. lol.gif
Слабоумные домохозяйки по-другому не понимают. Даже читая тему полтора года...
Только так:

Пошел к черту. Так понятно?
Солнцесан 10 ноя 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Klientt
Маски для детей в школах? Школьников до 12 лет пока не вакцинируют?
Sochelnik06 10 ноя 2021 в 20:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 20:29)
Солнцесан
Цитата
Я не знаю, почему у нас в новостях говорят о связке его и вакцинации.

НЛП, однако. Убеждают, что это одно и то же.
Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть. Партия говорит, что Океания никогда не заключала союза с Евразией. Он, Уинстон Смит, знает, что Океания была в союзе с Евразией всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен. И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

Именно поэтому нам навязывают борьбу ваксеров и антиваксеров и старательно умалчивают, что люди по всему миру выходят на протесты против принуждения, усиления контроля гос-ва над личностью, сегрегации и дискриминации, т.е. против широко шагающего ковидо-фашизма.
coff 10 ноя 2021 в 20:49
Солнцесан
Цитата

Плюнь и забудь. Полупень он и есть полупень.
Klientt 10 ноя 2021 в 20:50
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 18:45)
Klientt
Маски для детей в школах? Школьников до 12 лет пока не вакцинируют?

Пока нет, насколько я знаю. Всё ещё обсуждают. Но думаю, что в декабре-январе допустят и это.
Солнцесан 10 ноя 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 20:49)
Солнцесан
Цитата

Плюнь и забудь. Полупень он и есть полупень.

Так я уже плюнула и послала, хоть ссы в глаза - все божья роса". Все никак не поймет. faceoff.gif
coff 10 ноя 2021 в 20:55
Sochelnik06
Цитата
Именно поэтому нам навязывают борьбу ваксеров и антиваксеров

И не только. Вспомни за последние 10-15 лет:
Курящие/некурящие
Веруны/атеисты
Сейчас вот на самокатчиков собак спускают.
И множество других примеров внедрения разобществления, вражды и ненависти.
Так гораздо легче управлять. Разделяй и властвуй.
Вон что уже выдают, собаки сутулые:
Sochelnik06 10 ноя 2021 в 20:55
Цитата (Klientt @ 10.11.2021 - 20:42)

Я знаю, что нам доказывают, мол, смертность уменьшилась от вакцинирования, но помнится ещё в 20 году нам вирусологи объясняли, что вирус рано или поздно превратится в обычный грипп, соответственно и помирать от него будут тоже как от обычного гриппа.
Солнцесан 10 ноя 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Учёные обнаружили, что содержащийся в чёрном перце пиперин блокирует коронавирус
10 ноября 2021, 06:04

Учёные выяснили, что некоторые природные алкалоиды, в частности содержащийся в чёрном перце пиперин, блокируют способность COVID-19 заражать клетки. Об этом информируют «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу Института цитологии РАН (ИНЦ РАН).

https://russian.rt.com/russia/news/926184-u...e-piperin-covid
Sochelnik06 10 ноя 2021 в 21:01
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 20:55)
Sochelnik06
Цитата
Именно поэтому нам навязывают борьбу ваксеров и антиваксеров

И не только. Вспомни за последние 10-15 лет:
Курящие/некурящие
Веруны/атеисты
Сейчас вот на самокатчиков собак спускают.
И множество других примеров внедрения разобществления, вражды и ненависти.
Так гораздо легче управлять. Разделяй и властвуй.
Вон что уже выдают, собаки сутулые:

Да, согласна, тем более если эта технология работает веками, то зачем что-то менять, объясни дураку, что украинцы вражины (русские, соответственно) и начнут идиоты биться не на жизнь, а на смерть, повышая благосостояние манипуляторов.
Вот и на ЯПе только эту борьбу и выводят в золото, не замечая, что всем уже штамп поставили и без жёлтой звезды из дома не выпускают.

coff 10 ноя 2021 в 21:03
Солнцесан
Цитата
Учёные обнаружили, что содержащийся в чёрном перце пиперин блокирует коронавирус

Чёрный перец ожидает прошлогодняя участь имбиря.
Ценник будет, как у Синдбада-морехода.
Sochelnik06 10 ноя 2021 в 21:08
Наибольшее число попавших в больницы с COVID-19 после прививки оказалось в Подмосковье
Сейчас в областных инфекционных стационарах находятся 10 335 человек, из них 82% не были вакцинированы против коронавируса, 18% - имели прививку.

Далее идет Белгородская область и Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО), там из общего числа госпитализированных с COVID-19 привитых было 12%; по 10% - в Новгородской и Вологодской областях; от 8 до 10% - в Санкт-Петербурге и 5–7% - в Башкирии.

При этом в Кировской области, где из числа госпитализированных выявили 3% привитых, уточнили, что «вакцинированные пациенты в 98% случаев болели в легкой и среднетяжелой формах течения заболевания».

Отмечается, что не более 5–7% заболевших коронавирусом в больницах среди привитых зафиксировали в Калужской области; не более 1% - в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе.

Ну что, ждём в Подмосковье отработки новой технологии проверки подлинности сертификатов? gigi.gif
Солнцесан 10 ноя 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 21:03)
Солнцесан
Цитата

Перец есть в септилине, отлично помогает при ковид. Причем в вайлберрис в начале ноября он закончился, родственник в аюрведическом магазине заказал.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 ноя 2021 в 21:11
Sochelnik06 10 ноя 2021 в 21:11
Цитата (coff @ 10.11.2021 - 21:03)
Солнцесан
Цитата

Да нет, он итак продаётся. тут например

Vredtech 10 ноя 2021 в 21:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Все живые? Ну и хрен с вами )))
SkyForce 10 ноя 2021 в 21:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.11.2021 - 20:06)
Какой-то процент невакцинированных все равно останется, как в любой другой стране. У нас уже 40 вроде вакцинировано. Сейчас за счёт пенсионеров СПБ ещё процент вакцинированных вырастет.

Останется, конечно, а вообще этого реально не так уж и сложно избежать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 10 ноя 2021 в 21:15
Солнцесан
Sochelnik06
Чёрный перец я ем со всеми блюдами, исключая сладости.
Есть два вида супов: вкусные и те, которые можно есть с перцем.©
SkyForce 10 ноя 2021 в 21:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
У нас очередной скачок ковид-заболеваний, но это и так всем известно. Причём заболевшие в основной массе непривитые. От 70 до 90%.
В отличие от прошлого года, открыты практически все заведения. Театры, бассейны, рестораны. Наш баварский премьер собирается опять вводить "особое" положение. Вроде тесты на корону снова будут бесплатные. (Они нужны непривитым для правила 3g). Школы тоже открыты, но снова маски обязали. Детей проверяют 3 раза в неделю. Взрослые практически все привиты. У жены на работе (она детский врач в роддоме) есть несколько медсестёр, которые отказались колоться. Работают, никого не уволили, только одна из них заболела. (Это, кстати, единственный случай из знакомых)

Ковид очень сильно помолодел. Максимальное число заболевших — это дети 10-14 лет. Вот таблица. Вообще, я смотрю недельные отчёты RKI. На мой взгляд, это самый надёжный и полный источник из доступных простым смертным. 30 страниц убористого текста. ) Ссыль тут.

Это пока волна дальше не прошла, радоваться рано.
Это раз. А два, как Ваши слова соотносятся с информацией, что почти половина в Дюссельдорфе из заболевших- как раз привитые? Понимаю, что пропорция везде может быть разная, но не радикально.

https://mobil.ksta.de/region/corona-in-nrw-...hbruch-36439428

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх