Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nafan4ik 6 авг 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
https://archive.is/8XBDi

Вытащил из конспираций на реддите. Вкратце пишут что была статья, ее заскринили, потом вместо нее появилась другая, CNN удалила статью. В статье указано, шо директор CDC сказала; против дельты вакцины работают отлично, предотвращая тяжелое течение и смертность, увы распростарнению не мешает.
Вот с того же реддита архив на то как класно будет жить привитым в архиве с cdc

https://archive.is/coILe

Наш новый премьер тоже требует всем третью прививку, минздрав против, сказали пока только тем кому 60+, далее посмотрим. Первое прививок недостаточно, второе непонятен положительный и отрицательный эыыект от третьей дозы.

До кучи: два города объявили всем кто приезжает группами отдыхать на их пляжи или парки, предъявлять сертификат о прививке, справку шо переболел или анализ шо не болен не более 24 часов.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 6 авг 2021 в 21:42
Телепень 6 авг 2021 в 21:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 21:22)

Тупорылый ты бот , Телепень  - дебил это ты.
Алкаш сраный топит за прививку шмурдяком от говнолеи, да еще гордится что 3 литра мочи всосал на ночь - на рыбалку поди в постели своей собрался.
Короче какая вакцина такие и вакцинаторы.

Вот! Пациент показал свою настоящую морду, коллеги. Чего мы, собственно и ожидали. beer.gif
Госпитализации вроде пока не требуется. Вполне миролюбив и безопасен для окружающих.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...#entry103682931

Цитата
Цитата (Vinse @ 6.08.2021 - 19:04)
Предлагаю подождать и, если эта конспирологическая теория не оправдает себя, т.е. люди не начнут массово вымирать ''на ровном месте'', с интересом окунуться в посты с оправданиями от сторонников ''убивающей'' вакцины   popcorn.gif

Телепня мне оставьте moderator.gif

Я тут, козлёнышь.
И никуда не денусь, не ссы.
beer.gif
Или может Шурик-гидроцефал сообразил зарегить новый акк вечером пятницы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 22:05
Sochelnik06 6 авг 2021 в 21:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 6.08.2021 - 21:38)
О! Солцесан то наша бровями союзна пугацца любит!
Ой, не замай, я - человек слабый, могу не устоять и как начну здесь пугать, как начну стращать...

Начни с глистов! shum_lol.gif

Petrovich77 6 авг 2021 в 22:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 21:45)
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 21:22)

Тупорылый ты бот , Телепень  - дебил это ты.
Алкаш сраный топит за прививку шмурдяком от говнолеи, да еще гордится что 3 литра мочи всосал на ночь - на рыбалку поди в постели своей собрался.
Короче какая вакцина такие и вакцинаторы.

Вот! Пациент показал свою настоящую морду, коллеги. Чего мы, собственно и ожидали.
Госпитализации вроде пока не требуется. Вполне миролюбив и безопасен для окружающих.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...#entry103682931

Покайся, Телепенёк, ибо грядёт! pop.gif

"Свидетельство священника о вакцине: "После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…".
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308977.html

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 6 авг 2021 в 22:01
Smilodonia 6 авг 2021 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 21:45)

Телепня мне оставьте moderator.gif
[/QUOTE]
Я тут, козлёнышь.
И никуда не денусь, не ссы. gigi.gif
beer.gif

Козленыша в зеркале у себя увидишь. Но хорошо что ты телепень не споришь с тем что ты тупорылая , налитая пивом ботяра :)

Давай напейши нам еще про чудо вакцину от Мадам Арбидол, как там от нее 96 % защита, прям как от неразведенного хехе
Smilodonia 6 авг 2021 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (nafan4ik @ 6.08.2021 - 21:39)
https://archive.is/8XBDi

Вытащил из конспираций на реддите. Вкратце пишут что была статья, ее заскринили, потом вместо нее появилась другая, CNN удалила статью. В статье указано, шо директор CDC сказала; против дельты вакцины работают отлично, предотвращая тяжелое течение и смертность, увы распростарнению не мешает.
Вот с того же реддита архив на то как класно будет жить привитым в архиве с cdc

https://archive.is/coILe

Наш новый премьер тоже требует всем третью прививку, минздрав против, сказали пока только тем кому 60+, далее посмотрим. Первое прививок недостаточно, второе непонятен положительный и отрицательный эыыект от третьей дозы.

До кучи: два города объявили всем кто приезжает группами отдыхать на их пляжи или парки, предъявлять сертификат о прививке, справку шо переболел или анализ шо не болен не более 24 часов.

Поглядим что с вами будет после пятой , может отрастет то ,что вы на даркон обменяли lol.gif
Телепень 6 авг 2021 в 22:09
Цитата (Petrovich77 @ 6.08.2021 - 22:01)

Покайся, Телепенёк, ибо грядёт!  pop.gif

"Свидетельство священника о вакцине: "После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…".
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308977.html

При чем тут священники? Это доктор Хаус прям сейчас говорит по ТВ-каналу "Суббота". gigi.gif
Рекомендую, кстати. И о медицине и о троллях одновременно много любопытного можно узнать. Раз уж Кастанеду и Пелевина всем лень читать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 22:12
Sochelnik06 6 авг 2021 в 22:09
Президент США Джо Байден заявил в недавней речи, что в США вакцинировались уже 350 млн американцев.
Это вызвало очередную волну критики в адрес политика, поскольку население страны составляет всего 331 млн. Ранее он перепутал сумму, которую выдают в качестве вознаграждения вакцинируемым в некоторых штатах, сказав о 100 тыс. долларов, хотя на самом деле имелись в виду 100 долларов.тут

фотий 6 авг 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Smilodonia @ 06.08.2021 - 20:00)
На колу мочало - начинай все сначала. Кто то скурил учебник в институте, или кто то очень сильно пиздит - сколько вакцин не делай а вирус все равно будет мутировать быстрее чем дурак Телепень будет постить херню про чудодейственные уколы от Мадам Арбидол.

Телепень, тупорылый ты мудак, я хочу уколоться составной векторной вакциной , где моя Эпиваккорона? Мне нравится ее соавтор Мадам Попова , гениальная медсестра!

Ну как можно пройти мимо! Где моя любовь, где Эпиваккорона? Почему кроме говноспутника говнолейного ничегошеньки по всей стране нету? :)
Это у нас пандемия или спор хозяйствующих субьектов, штабапоборьбехерзнаетсчем против роспоповнадзора о том кто будет получать деньги за ревакцинацию?

А можно тоже самое, только без оскорблений и перехода на личности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 6 авг 2021 в 22:15
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 6.08.2021 - 22:11)
Цитата (Smilodonia @ 06.08.2021 - 20:00)
На колу мочало - начинай все сначала. Кто то скурил учебник в институте, или кто то очень сильно пиздит  - сколько вакцин не делай а вирус все равно будет мутировать быстрее чем дурак Телепень будет постить херню про чудодейственные уколы от Мадам Арбидол.

Телепень, тупорылый ты мудак, я хочу уколоться составной векторной вакциной , где моя Эпиваккорона? Мне нравится ее соавтор Мадам Попова , гениальная медсестра!

Ну как можно пройти мимо! Где моя любовь, где Эпиваккорона? Почему кроме говноспутника говнолейного ничегошеньки по всей стране нету? :)
Это у нас пандемия или спор хозяйствующих субьектов, штабапоборьбехерзнаетсчем против роспоповнадзора  о том кто будет получать деньги за ревакцинацию?

Нет, нельзя. Банить урода. 911 нажал.
Телепень 6 авг 2021 в 22:16
Цитата (фотий @ 6.08.2021 - 22:11)

Я не нуждаюсь в защите, бро Фотий.
Ибо у меня есть белый кот Мартын и вообще вечер пятницы. Наступает четвертый литр Международного дня пива... Прошу не судить строго если вдруг кого обижу или нахамлю beer.gif
Вообще это просто ребенок какой-то, а не тролль. Настоящие, годные тролли, практически исчезли из Интернетов. Они пытаются болтать о том-же, о чем мы болтали 20 лет назад еще на Народе.ру. Только там вообще не было модераторов. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 22:22
Ginner 6 авг 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 22:09)
Президент США Джо Байден заявил в недавней речи, что в США вакцинировались уже 350 млн американцев.
Это вызвало очередную волну критики в адрес политика, поскольку население страны составляет всего 331 млн. Ранее он перепутал сумму, которую выдают в качестве вознаграждения вакцинируемым в некоторых штатах, сказав о 100 тыс. долларов, хотя на самом деле имелись в виду 100 долларов.тут

Болезнь Альцгеймера прогрессирует - скоро забудет, что ему надо называть короновирус страшным и ужасным

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 авг 2021 в 22:19
фотий 6 авг 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 06.08.2021 - 22:15)

Это видимо Сержант. Его же забанили. Не пойму, чем Телепень Сержанту яйца прищемил?

Телепень 6 авг 2021 в 22:24
Цитата (фотий @ 6.08.2021 - 22:20)
Цитата (Онанимоус @ 06.08.2021 - 22:15)

Это видимо Сержант. Его же забанили. Не пойму, чем Телепень Сержанту яйца прищемил?

Так он классический быдлан. Еще и карлик-гидроцефал-технолог пищевых продуктов из Белоруссии.
Так-то его, конечно, стоило-бы пожалеть с такой бедой...
Но уж больно настойчивый. Пленных - не берем! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 22:26
фотий 6 авг 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.08.2021 - 22:16)
Я не нуждаюсь в защите, бро Фотий.
Ибо у меня есть белый кот Мартын и вообще вечер пятницы. Наступает четвертый литр Международного дня пива... Прошу не судить строго если вдруг кого обижу или нахамлю
Вообще это просто ребенок какой-то, а не тролль. Настоящие, годные тролли, практически исчезли из Интернетов. Они пытаются болтать о том-же, о чем мы болтали 20 лет назад еще на Народе.ру. Только там вообще не было модераторов.

Ну, всë равно не приятно. Была же нормальная тема с мыслящими людьми. Как началась вакцинация, высадился сюда десант. Есть нормальные. А есть странные, лепящие из себя быдло.
А этот чел вроде с мыслями, но его понос заливает зловонной жижей эти самые мысли. Нахрена так себя вести? Такой человек всерьëз не воспринимается.

Sochelnik06 6 авг 2021 в 22:30
Эксперт сообщил, что восстановление обоняния после ковида может занять годы
Руководитель филиала центра "Вектор" Александр Семенов также отметил, что от коронавируса сильно страдают когнитивные способности Тут
Солнцесан 6 авг 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.08.2021 - 21:24)
Какие! Неужели есть ещё хуже....

Ой, не замай, я - человек слабый, могу не устоять и как начну здесь пугать, как начну стращать...

Раз Dayana79 ушла, кроме вас некому. cry.gif
Что год грядущий нам готовит?
Солнцесан 6 авг 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 6.08.2021 - 22:19)

Болезнь Альцгеймера прогрессирует - скоро забудет, что ему надо называть короновирус страшным и ужасным

Трампу и отсутствие Альцгеймера не мешало зажигать и чудить.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 6 авг 2021 в 22:36
Sochelnik06 6 авг 2021 в 22:39
Цитата (Солнцесан @ 6.08.2021 - 22:32)

Красивая аватарка. cheer.gif

Конспирология у нас сегодня была, можно и астрологию притащить (пятница жеж!) rulez.gif

В 2022 год будет продолжаться экономический кризис. Он повлечет за собой перестройку экономики не только в нашей стране, но и в мире в целом. Политику тоже ожидает переформатирование. Будет меняться климат. Если глобальные природные катастрофы спрогнозировать тяжело, то пандемии вполне себе прогнозируемые. То, что было в 2020 году, по словам Павла Глобы, это тестовый режим, а настоящая пандемия будет в 2022-2024 гг.

Онанимоус 6 авг 2021 в 22:40
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.08.2021 - 22:32)
Цитата (Солнцесан @ 6.08.2021 - 21:24)
Какие! Неужели есть ещё хуже....

Можно я немножечко повангую. 2022 год - последний год существования человеческой цивилизации. В конце этого года появится более активный штамм вируса, с более высокой контагиозностью и смертностью. В 2022 году люди будут умирать на улицах и в квартирах. Всё здравоохранение захлебнется. Локдауны не помогут, популяционный иммунитет выработан не будет. Вам очень повезло, вы наблюдаете настоящую эволюцию, закат и гибель человеческой цивилизации. cool.gif
coff 6 авг 2021 в 22:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата

А у нашего что прогрессирует, когда он на кривой линии сказал, что льготной ипотекой воспользовались 500 млн. россиян?
Телепень 6 авг 2021 в 22:42
Блин, Солнцесан аву сменила, теперь в розовых очках ходить будет. И губу нижнюю оттопырила (всегда обидчивостью отлличалась, кстати)...
Пятница! Дамы и господа пьют и нихера не закусывают! beer.gif

ЗЫ: И Онанимоус
тоже. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 22:51
Солнцесан 6 авг 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Цитата
Красивая аватарка.

Спасибо, друг.
погляделкин 6 авг 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сегодня посмотрел статистику и тоже решил отметится на 127 стр
население мир
> 7 500 000 тыс
смертей мир
................11 тыс

Это сообщение отредактировал погляделкин - 6 авг 2021 в 22:49
Ginner 6 авг 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 6.08.2021 - 22:40)
А у нашего что прогрессирует, когда он на кривой линии сказал, что льготной ипотекой воспользовались 500 млн. россиян?

У него прогрессирует фантастическая псевдология
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх