Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 6 авг 2021 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если заражение коронавирусом сравнить со встречей с настоящим медведем в лесу, то вакцинация
"Спутником V" — это игра с аниматором в медвежьем костюме,
"Эпиваккороной" — рассматривание картинок с медведями в учебнике, а
"Ковиваком" — поход в музей, где стоит чучело медведя.© ФилипС

...
Своя версия. Значит лес, медведь.
Спутник V - ты охотник, вооружен нарезным автоматическим.
Эпиваккорона - ты в лесу собираешь грибы
Ковивак - зима, медведь спит, ты рубишь елку.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 авг 2021 в 19:56
SkyForce 6 авг 2021 в 19:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 06.08.2021 - 19:47)
Английские ученые пишут что групповой иммунитет может быть недостижим

https://www.dailymail.co.uk/news/article-98...eek-31-808.html

Учитывая, что и от гриппа его нет, это очевидно.
Вакцины не успевают, вирус учится их обходить, все очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smilodonia 6 авг 2021 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
На колу мочало - начинай все сначала. Кто то скурил учебник в институте, или кто то очень сильно пиздит - сколько вакцин не делай а вирус все равно будет мутировать быстрее чем дурак Телепень будет постить херню про чудодейственные уколы от Мадам Арбидол.

Телепень, тупорылый ты мудак, я хочу уколоться составной векторной вакциной , где моя Эпиваккорона? Мне нравится ее соавтор Мадам Попова , гениальная медсестра!

Цитата
Родилась 18 октября 1960 года в Ростове-на-Дону. В 1984 году окончила медико-профилактический факультет[1] Ростовского государственного медицинского университета по специальности «гигиена, санитария и эпидемиология».

Работала врачом-эпидемиологом, заведующей эпидемиологическим отделом Будённовской санитарно-эпидемиологической станции в Ставропольском крае, затем врачом-эпидемиологом, главным врачом Центра Госсанэпиднадзора в Серпухове. С 1994 по 2005 годы возглавляла санэпидслужбу Серпуховского района Московской области.

С 2006 по 2008 год — первый заместитель руководителя Роспотребнадзора по Московской области.

В 2008 году назначена на должность начальника Управления кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

В 1997 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Влияние загрязнения окружающей среды хлорированными бифенилами на неспецифическую резистентность и поствакцинальный иммунитет» в НИИ гигиены имени Ф. Ф. Эрисмана.

В 2000 году защитила докторскую диссертацию на тему «Гигиеническая безопасность населения в условиях загрязнения окружающей среды хлорированными бифенилами на примере модельной территории»[7].

Ну как можно пройти мимо! Где моя любовь, где Эпиваккорона? Почему кроме говноспутника говнолейного ничегошеньки по всей стране нету? :)
Это у нас пандемия или спор хозяйствующих субьектов, штабапоборьбехерзнаетсчем против роспоповнадзора о том кто будет получать деньги за ревакцинацию?
Телепень 6 авг 2021 в 20:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.08.2021 - 19:47)
Английские ученые пишут что групповой иммунитет может быть недостижим

Как я представляю Вишню и тебя (два полюса отношения к вирусу), если бы вы были собаками:

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 20:04
ajaxru 6 авг 2021 в 20:06
Цитата
Почему кроме говноспутника говнолейного ничегошеньки по всей стране нету? :)

Пишите по-русски - шмурдяк, так легче воспринимается))
Телепень 6 авг 2021 в 20:11
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 20:00)

Телепень, тупорылый ты мудак, я хочу уколоться составной векторной вакциной , где моя Эпиваккорона?
Мне нравится ее соавтор Мадам Попова , гениальная медсестра!.

Да хуй знает - где твоя Эпиваккорона? Куда ты ее положил - там и ищи. dont.gif
Логично предположить, что - в женской половой пизде она. Особенно по итогам "народного тестирования" в Телеграме и вообще наблюдаемого сезона вакцинных мод. gigi.gif
А если так нравится мадам Попова - ну предложи ей руку и сердце. Или еще как подкати яйца. Тут не пикаперская тема вообще, а о коронавирусе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 20:17
Ginner 6 авг 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Можно самому попытаться сделать вакцину Эпишмурдяфак666 - результат будет не хуже umnik.gif Кому там нужно взятку заплатить, чтобы её одобрили без клинических испытаний? Всё равно за смерти и побочки производитель не несёт никакой ответственности. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 авг 2021 в 20:17
zgema 6 авг 2021 в 20:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 6.08.2021 - 19:56)
Своя версия. Значит лес, медведь.
Спутник V - ты охотник, вооружен нарезным автоматическим.
Эпиваккорона - ты в лесу собираешь грибы
Ковивак - зима, медведь спит, ты рубишь елку.

Это звучит прям как Японские танки.
Я тож так могу. О:

Крым, море, сСаки, сраки.
Озера, Спутник, неАпрель.
Салгир молил о водах Бога,
А затопило Керчь. Взгрустнулось.

Smilodonia 6 авг 2021 в 20:37
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 20:11)
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 20:00)

Телепень, тупорылый ты мудак, я хочу уколоться составной векторной вакциной , где моя Эпиваккорона?
Мне нравится ее соавтор Мадам Попова , гениальная медсестра!.

Да хуй знает - где твоя Эпиваккорона? Куда ты ее положил - там и ищи. dont.gif
Логично предположить, что - в женской половой пизде она. Особенно по итогам "народного тестирования" в Телеграме и вообще наблюдаемого сезона вакцинных мод. gigi.gif
А если так нравится мадам Попова - ну предложи ей руку и сердце. Или еще как подкати яйца. Тут не пикаперская тема вообще, а о коронавирусе.

Телепень, но вот как так получается что Потупчиковские боты вроде тебя такие тупорылые?

Вот смотри, я сам антиваксер , биолог , народ баламутю в реале и в сети чтоб не прививались хер знает чем. Но вот меня совесть мучает - надо же сплотиться против белогандонников! Что ж я как навальноид что ли буду когда такая беда и зараза?
Я хочу уколоться! Мне нравиться составные векторные вакцины. Владимир Владимирович Путин рекомендовал Эпиваккорону от Вектора. Ты что ж, старый ты дурак телепень, против самого Президента?
Давай, ты тут самый любитель уколов , все знаешь про полезные прививки. Где , в какой пизде ТВОЙ Эпивак? Твой , блядь , потому что нормальным людям вся эта херь остопиздела. Почему его нет? Он не имунногенен? А как получилось что его пустили в серию? А его сам Путин рекомендовал в прямом эфире!
Или Путин дурак, вроде тебя, и не знает что несет? Обманули его, подставили пока он в бункере прячется? Может он не знает что людей с работы отстраняют из за прививок, что в поликлинике к врачу не попасть без "сертификата"?
За что вам недоделанным пропагандонам платят , Телепень?

А может ты сам себе Эпивак вене пускаешь из капельницы , а другим не даешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 6 авг 2021 в 20:40
Sochelnik06 6 авг 2021 в 20:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ого, чего в теме творится rulez.gif

ajaxru 6 авг 2021 в 20:52
Цитата
Крым, море, сСаки, сраки.
Озера, Спутник, неАпрель.
Салгир молил о водах Бога,
А затопило Керчь. Взгрустнулось

5-7-5
Ночь не дала сон
Кашель и озноб душат
Эпивак в вене
Телепень 6 авг 2021 в 20:53
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 20:37)

Телепень, но вот как так получается что Потупчиковские боты вроде тебя такие тупорылые?

Я хочу уколоться! Мне нравиться составные векторные вакцины. Владимир Владимирович Путин рекомендовал Эпиваккорону от Вектора. Ты что ж, старый ты дурак телепень, против самого Президента?
Давай, ты тут самый любитель уколов , все знаешь про полезные прививки. Где , в какой пизде  ТВОЙ Эпивак?  Твой , блядь , потому что нормальным людям вся эта херь остопиздела. Почему его нет? Он не имунногенен? А как получилось что его пустили в серию? А его сам Путин рекомендовал в прямом эфире!
Или Путин дурак, вроде тебя, и  не знает что несет? Обманули его, подставили пока он в бункере прячется? Может он не знает что людей с работы отстраняют из за прививок, что в поликлинике к врачу не попасть без "сертификата"?

А может  ты сам себе Эпивак вене пускаешь  из капельницы , а другим не даешь? shum_lol.gif

Ты че - дебил? Скажи уж честно, мы привычны.
Или просто нажрался и "Международный день пива" отмечаешь (как я, преодолел три литра, возможно и четвертый скоро осилю - до закрытия магазина еще час, и с собакой гулять пора)?
Какая Потупчикова? Это подруга твоя или что (впрочем не отвечай - нам похуй в кого ты там влюбляешься)? Или тоже любовь-морковь как к Поповой внезапно возникла? gigi.gif

Нравится тебе колоться Эпиваком - так никто и не против вроде (на всякий случай оглянулся - там только кот спит).

Мой Эпивак??? Я вообще Спутником вакцинировался. И еще раз буду 24.08 в 9:35.. А про твои Ковиваки с Эпиваками только в этих ваших интернетах читаю.

А вообще, конечно, с пятницей.
Но завтра наступит суббота, не менее трудное испытание... old.gifёёёёёёёёё

ЗЫ: А! Прогулялся по твоим постам. Так ты-ж фрилансер-новорег. Который вдруг сегодня решил страть из Скуфорса80 - Симиладонией.
Ох и глуп же ты, клоун. ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 21:21
Sochelnik06 6 авг 2021 в 20:53
Не нравится мне эта прямая...

Sochelnik06 6 авг 2021 в 20:59
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 20:53)
А вообще, конечно, с пятницей. beer.gif
Но завтра наступит суббота, не менее трудное испытание... old.gif

Тебе по пятницам надо аватарку менять shum_lol.gif

Dayana79 6 авг 2021 в 21:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 вот вообще без огонька подходят, не находите?
вот такая правдивая статистики и вызывает доверие, с коллективным иммунитетом такая же лажа будет, но потом.
zgema 6 авг 2021 в 21:07
Цитата (ajaxru @ 6.08.2021 - 20:52)
5-7-5
Ночь не дала сон
Кашель и озноб душат
Эпивак в вене

Жестко. Вакцину ввели неподкожно.
Врут. Трясет и колбасит.
Больше. Не дам себя провести.
Я. QR-кодом мой путь не запятнан.
Sochelnik06 6 авг 2021 в 21:07
Кстати, всем фанатам европейского пути советую глянуть на карту, потом подумать где находятся ВОЗ, МВФ и т.п. и вспомнить кто стал жертвой пандемии в первую очередь.

Считаете ли вы, что дети обязаны заботиться о своих больных родителях?

Sochelnik06 6 авг 2021 в 21:11
Цитата (Dayana79 @ 6.08.2021 - 21:01)
Sochelnik06 вот вообще без огонька подходят, не находите?
вот такая правдивая статистики и вызывает доверие, с коллективным иммунитетом такая же лажа будет, но потом.

У нас выборы на носу, с огоньком можно маху дать, будет потом как в скороговорке " лавировали, лавировали да не выловировали, ведь не веровали в вероятность вылавировать. Вот маловеры: веровали бы — вылавировали бы", а с тёплого места улетать никому не хочется, тем более ежели оно жирное и хлебное. shum_lol.gif
ajaxru 6 авг 2021 в 21:18
Цитата
Жестко. Вакцину ввели неподкожно.
Врут. Трясет и колбасит.
Больше. Не дам себя провести.
Я. QR-кодом мой путь не запятнан

Маяковский стайл rulez.gif

Кровь вытирая из раны
Марлей протухших надежд
Мы заливаем стаканы
В горло, левой, левой, левой!
Dayana79 6 авг 2021 в 21:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 забыла за выборы. у нас просто день независимости в перспективе. годовщина все такое. faceoff.gif а там и неоткрытие школ
а жирные места, это да. смогут не только лишь некоторые. и вопреки

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 6 авг 2021 в 21:22
Sochelnik06 6 авг 2021 в 21:20
The Independent: в Британии нашли план по борьбе с коронавирусом 16-летней давности
Стратегия реагирования на распространение инфекции была разработана еще в 2005 году. Тогда власти страны опасались коронавируса SARS и вызываемого им тяжелого острого респираторного синдрома.
Издание отмечает, что в документе содержались рекомендации по введению режима самоизоляции, ограничению передвижения граждан, а также говорилось о необходимости тестирования, отслеживания контактов с заболевшими и увеличения запасов средств индивидуальной защиты. Кроме того, план содержал отдельный пункт об угрозе "суперраспространения" инфекции и способы избежать этого сценария — к примеру, с помощью эффективной обработки и вентиляции помещений.
"Он (документ. — Прим. ред.) был упущен из виду. Мы могли спасти десятки тысяч жизней", — цитирует издание бывшего главного научного советника правительства страны Дэвида Кинга.Тут

Smilodonia 6 авг 2021 в 21:22
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 20:53)
Цитата (Smilodonia @ 6.08.2021 - 20:37)

Давай, ты тут самый любитель уколов , все знаешь про полезные прививки. Где , в какой пизде  ТВОЙ Эпивак?  Твой , блядь , потому что нормальным людям вся эта херь остопиздела. Почему его нет? Он не имунногенен? А как получилось что его пустили в серию? А его сам Путин рекомендовал в прямом эфире!
Или Путин дурак, вроде тебя, и  не знает что несет? Обманули его, подставили пока он в бункере прячется? Может он не знает что людей с работы отстраняют из за прививок, что в поликлинике к врачу не попасть без "сертификата"?

А может  ты сам себе Эпивак вене пускаешь  из капельницы , а другим не даешь? shum_lol.gif

Ты че - дебил? Скажи уж честно, мы привычны.
Или просто нажрался и "Международный день пива" отмечаешь (как я, преодолел три литра, возможно и четвертый скоро осилю - до закрытия магазина еще час, и с собакой гулять пора)?
Какая Потупчикова? Это подруга твоя или что (впрочем не отвечай - нам похуй в кого ты там влюбляешься)? Или тоже любовь-морковь как к Поповой внезапно возникла? gigi.gif

Нравится тебе колоться Эпиваком - так никто и не против вроде (на всякий случай оглянулся - там только кот спит).

Мой Эпивак??? Я вообще Спутником вакцинировался. И еще раз буду 24.08 в 9:35.. А про твои Ковиваки с Эпиваками только в этих ваших интернетах читаю. gigi.gif

А вообще, конечно, с пятницей. beer.gif
Но завтра наступит суббота, не менее трудное испытание... old.gif

Тупорылый ты бот , Телепень - дебил это ты.
Алкаш сраный топит за прививку шмурдяком от говнолеи, да еще гордится что 3 литра мочи всосал на ночь - на рыбалку поди в постели своей собрался.
Короче какая вакцина такие и вакцинаторы.
Солнцесан 6 авг 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.08.2021 - 19:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 17:29)
Вакцинация «АстраЗенекой» в Киргизии вызвала массовые побочные эффекты
У 40 из 90 вакцинированных «АстраЗенекой» киргизских военных возникла субфебрильная лихорадка, и еще у четырех военнослужащих наблюдались гипертермия выше 39 градусов и сильная головная боль.Тут

у меня плохие новости для Киргизии.

Какие! Неужели есть ещё хуже....
zgema 6 авг 2021 в 21:36
Цитата (ajaxru @ 6.08.2021 - 21:18)
Маяковский стайл rulez.gif

Ога, такой же стайл, как и те танки.
Ближе к теме:

zgema 6 авг 2021 в 21:38
Цитата (Солнцесан @ 6.08.2021 - 21:24)
Какие! Неужели есть ещё хуже....

О! Солцесан то наша бровями союзна пугацца любит!
Ой, не замай, я - человек слабый, могу не устоять и как начну здесь пугать, как начну стращать...

Это сообщение отредактировал zgema - 6 авг 2021 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх