Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 10:45)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 09:38)
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 10:37)
trembita
Цитата
Ну ладно, версия 100500-я. Почти романтическая.

"Так не доставайся же ты никому!"©
Хорошая версия. Логичная. Но...Что-то мне подсказывает, что алиби бывших мужей копы тоже проверили. Или нет?

Это нам неизвестно.

Как можно работать в таких условиях? Никто не хочет хорошо выполнять свою работу, если даже и выполняют, то одеты вовремя не предоставляют.

Это точно, Ириш, одеты они не во-время. cool.gif
Все комментарии:
zazuly 11 ноя 2017 в 11:08
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 09:59)
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 10:45)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 09:38)
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 10:37)
trembita
Цитата
Ну ладно, версия 100500-я. Почти романтическая.

"Так не доставайся же ты никому!"©
Хорошая версия. Логичная. Но...Что-то мне подсказывает, что алиби бывших мужей копы тоже проверили. Или нет?

Это нам неизвестно.

Как можно работать в таких условиях? Никто не хочет хорошо выполнять свою работу, если даже и выполняют, то одеты вовремя не предоставляют.

Это точно, Ириш, одеты они не во-время. cool.gif

Там отчеты должны были стоять. Как всегда - подмена понятий. lol.gif
Субарик149 11 ноя 2017 в 11:10
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 10:12)

Угу. Вот только китайского императора в этом винегрете и не хватает... suicide.gif

А почему именно китайского? Может вот этот император имелся в виду?

mescal 11 ноя 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Субарик149
Цитата
забрали рюкзак с фотоаппаратом и плёнками.

Угу. И была это та же самая группа зачистки, которая расправилась с дятловцами.
Ну и что, что в пол века разница. Здесь по времени вообще ничего не бьётся. Временная воронка, чё...Ах тыж, андронный коллайдер жеж ещё не запустили на то время...Не важно. Его запустили сейчас, а временная воронка того...закрутилась аж до 1959 года. А при чём тут 1996-ой? А хрен его знает,..Группа зачистки там делала промежуточную остановку.
ЗЫ. Я не пью. Я на работе.
mescal 11 ноя 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
.Bormoglotik
Цитата
. Это не юношеский порыв, а она зрелая женщина, с холодной головой.

Ой, да ладно...Мне, было дело, в 45 башню сорвало, как в 17 не срывало. Всё зависит от мужчины... wub.gif
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 12:18
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 12:02)
.Bormoglotik
Цитата

Ой, да ладно...Мне, было дело, в 45 башню сорвало, как в 17 не срывало. Всё зависит от мужчины... wub.gif

Фигассе...
Прямо из трусов выпрыгнула? cool.gif
qaymko 11 ноя 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я думаю, что не надо искать причину, по которой Джудит уехала в Эшвил. Она туда уехала, потому что хотела туда уехать.
А вот то, что она была одета в тёплое бельё и другую одежду, говорит о том, что она там ЖИЛА. То есть, не набегом (в редком магазе распродажа "до 95% скидки"), а именно УЕХАЛА туда, чтоб жить там.
Я думаю, что жила она именно в кемпинге, на гору ходила просто погулять, книжку почитать.. И там была убита кем-то. (Может, маньяк, может случайный человек, которому показалось, что Джудит имеет с собой рюкзак денег, а там оказалось просто одеяло)
И кемпинг этот, когда подошло время платежа, просто убрал её машину за ворота. Или продал её за долги. А когда обнаружили труп, то, естессно, скрыл это обстоятельство, чтоб подозрения в убийстве не навлечь.

В общем, Джудит ехала туда целенаправленно, чтобы там пожить.

Детям не звонила, потому что хотела "отдохнуть ото всех" или было стыдно за свой поступок и надеялась позже детям всё объяснить.

Деньги на эту поездку она имела, откладывала. Поэтому и вернулась домой - опустошить тайник.

И именно потому, что она не хотела, чтоб её быстро наши, её до Эшвила никто и не приметил.

zazuly 11 ноя 2017 в 12:25
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 11:18)
.Bormoglotik
Цитата

Фигассе...

Может правильнее будет, залезла в трусы?
Субарик149 11 ноя 2017 в 12:31
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 11:49)

Угу. И была это та же самая группа зачистки, которая расправилась с дятловцами.
Ну и что, что в пол века разница. Здесь по времени вообще ничего не бьётся. Временная воронка, чё...Ах тыж, андронный коллайдер жеж ещё не запустили на то время...Не важно. Его запустили сейчас, а временная воронка того...закрутилась аж до 1959 года. А при чём тут 1996-ой? А хрен его знает,..Группа зачистки там делала промежуточную остановку.
ЗЫ. Я не пью. Я на работе.

Бедная группа зачистки. В 1959 встретила Лося, Росомаху, Сову и Старого армянина-геолога Ашота на перевале Дятлова. А 1997 опять встретила их же, только уже на Каролинщине. Вот у группы зачистки кукушка и съехала на этой почве. Вот от сюда все несуразности и растут.
Субарик149 11 ноя 2017 в 12:32
Цитата (qaymko @ 11.11.2017 - 12:25)
Я думаю, что не надо искать причину, по которой Джудит уехала в Эшвил. Она туда уехала, потому что хотела туда уехать.
А вот то, что она была одета в тёплое бельё и другую одежду, говорит о том, что она там ЖИЛА. То есть, не набегом (в редком магазе распродажа "до 95% скидки"), а именно УЕХАЛА туда, чтоб жить там.
Я думаю, что жила она именно в кемпинге, на гору ходила просто погулять, книжку почитать.. И там была убита кем-то. (Может, маньяк, может случайный человек, которому показалось, что Джудит имеет с собой рюкзак денег, а там оказалось просто одеяло)
И кемпинг этот, когда подошло время платежа, просто убрал её машину за ворота. Или продал её за долги. А когда обнаружили труп, то, естессно, скрыл это обстоятельство, чтоб подозрения в убийстве не навлечь.

В общем, Джудит ехала туда целенаправленно, чтобы там пожить.

Детям не звонила, потому что хотела "отдохнуть ото всех" или было стыдно за свой поступок и надеялась позже детям всё объяснить.

Деньги на эту поездку она имела, откладывала. Поэтому и вернулась домой - опустошить тайник.

И именно потому, что она не хотела, чтоб её быстро наши, её до Эшвила никто и не приметил.

Мотив такому поведению, - Подайте мне карету, вот эту, и я уеду в ебеня ©, - то же должен быть
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 12:35
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 12:25)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 11:18)
.Bormoglotik
Цитата

Фигассе...

Может правильнее будет, залезла в трусы?

Мужские?
Ну, тоже возможно.
Впрочем, mescal нам сама об этом расскажет. wub.gif
qaymko 11 ноя 2017 в 12:36
дорога, по которой ехала Джудит, должна быть очень красивой - такой её представляют в рекламных буклетах.

В апреле только в Питере мрак и непонятно что)))) А в других местах оооочень зелёные листочки, свеженькие, молоденькие.. красотищща)) И вот ехать надо среди этой красивенной листвы много км.

Она никуда не торопилась - она наслаждалась поездкой. Когда добралась до Эшвила, тогда и добралась.

Путь этот "синий" лежит как раз через леса и идёт дальше на юг. Видимо, в апреле там было обалденно красиво, поэтому она решила там остановиться, чтоб пожить немного..

Разумеется, ей для этого нужна была другая одежда. Она её и купила.

а вот дальше - печальное для неё стечение обстоятельств. Покупая вещи, Джудит, наверное, не особо смотрела на цену, чем привлекла внимание какого-нибудь безработного...

qaymko 11 ноя 2017 в 12:37
Субарик149
Цитата
Мотив такому поведению, - Подайте мне карету, вот эту, и я уеду в ебеня ©, - то же должен быть

она хотела отдохнуть, а у Джеффри конференция. Ей хотелось романтики , а у него дела и бизнес.

Ну не думала она, что всё так закончится.

zazuly 11 ноя 2017 в 12:39
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 11:35)

Мужские?
Ну, тоже возможно.
Впрочем, mescal нам сама об этом расскажет. wub.gif

А в женские смысл залезать? Хотя есть конечно, но не очень большой.
zazuly 11 ноя 2017 в 12:46
Цитата (qaymko @ 11.11.2017 - 11:37)
Субарик149
Цитата

она хотела отдохнуть, а у Джеффри конференция. Ей хотелось романтики , а у него дела и бизнес.

Тогда она явно сошла с ума. lol.gif
qaymko 11 ноя 2017 в 12:53
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 10:46)
Субарик149
Цитата

да неее. почему?

она хотела отдохнуть, а Джеффри совмещал полезное с приятным.

он даже свадебное путешествие с делами совместил. Может, у них так всё время было?

Он и на завтрак убежал без неё, что в Америке вообще непонятно, потому что совместный завтрак для них - святое. А у него дела на первом месте.

Она и в душ убежала чтоб порыдать от души, может.

И не сразу собиралась уехать, деньги взяла, потому что терпение было на исходе и там: или вдвоём с Джеффри будут тратить (типа подарок ему будет от неё(, или поедет куда-нибыдь по романтической дороге.

Этот "синий путь" очень романтическая дорога. Красочная (должна быть) и именно романтическая..

Это сообщение отредактировал qaymko - 11 ноя 2017 в 12:55
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 12:55
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 12:46)
Субарик149
Цитата

В этой истории все немного того...
Ещё немного, и мы тоже... hz.gif
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 12:56
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 12:39)

Мужские?
Ну, тоже возможно.
Впрочем, mescal нам сама об этом расскажет.  wub.gif

Ой, Ириш...
Поверь мне, как раз в женские-то и есть смысл залезать. wub.gif
zazuly 11 ноя 2017 в 12:56
qaymko
Может в их семье было принято, после секса в ванной поплакать)))

Она бы может и проехалась по живописным местам, но точно расписала бы план поездки. Куда поедет и сколько времени там проведёт.
Муж рассказывал о планировании посещений достопримечательностей в Филадельфии.
zazuly 11 ноя 2017 в 12:59
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 11:56)
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 12:39)

Мужские?
Ну, тоже возможно.
Впрочем, mescal нам сама об этом расскажет.  wub.gif

Ой, Ириш...
Поверь мне, как раз в женские-то и есть смысл залезать. wub.gif

Ну это молодым мужчинам, а вот женщинам в возрасте интересней соблазнить мужчину в годах, когда спермотоксикоз у него уже закончился, заставить такого потерять голову от любви одно сплошное удовольствие. lol.gif
qaymko 11 ноя 2017 в 13:01
Цитата
Рядом с телом поисковая бригада обнаружит чёрно-синий рюкзак из винилового материала, внутри которого находился комплект мужской зимней одежды, брендовые, и явно дорогие, солнцезащитные очки и $80 наличными, находящиеся в кармане джинсов. Странной находкой окажется и присыпанная грязью клетчатая рубашка, в кармане которой будет обнаружено $87. Расцветка рюкзака, а также его содержимое, наводили на мысль о принадлежности мужчине, что до некоторой степени сбивало с толку, ведь на скелетированных останках оказалось женское бельё!

рубашку рядом нашли? не?

и деньги были в комплекте мужской зимней одажды. Значит, этот комплект носили?

zazuly 11 ноя 2017 в 13:02
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 11:55)
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 12:46)
Субарик149
Цитата

В этой истории все немного того...
Ещё немного, и мы тоже... hz.gif

Даже не думай, закончим с этой темой начнём следующую. Тимолия мы тебе уже заявочку сделали. lol.gif
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 13:03
zazuly
Цитата
Даже не думай, закончим с этой темой начнём следующую. Тимолия мы тебе уже заявочку сделали.

Да, скоро придётся засесть за следующей загадочной историей. cool.gif
zazuly 11 ноя 2017 в 13:06
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 12:03)
zazuly
Цитата
Даже не думай, закончим с этой темой начнём следующую. Тимолия мы тебе уже заявочку сделали.

Ну эту тему ещё рано сбрасывать со счетов, один небезызвестный юзер так и не высказал своей авторитетной версии.
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 13:10
Цитата (zazuly @ 11.11.2017 - 13:06)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 12:03)
zazuly
Цитата

Ну эту тему ещё рано сбрасывать со счетов, один небезызвестный юзер так и не высказал своей авторитетной версии.

Вот его-то и ждём-с...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх