Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 00:50)
Bormoglotik
Цитата
Да, Лось, Росомаха и Ашот после того как наелись мухоморов, хотели натянуть Сову на глобус, но по ошибке натянули Джудит, в чём очень раскаиваются и обещают впредь больше так не делать.

Хоспади шо творится, а ведь с виду приличные люди.. biggrin.gif

Не поверишь, сами в шоке! cool.gif
Все комментарии:
Maipenrai 11 ноя 2017 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
У меня есть версии.
2 направления мыслей:
Адин 1-кому выгодно
Два 2-чисто психо версия без логики "потому что гладиолус".

Начну с второй.
Она узнала тайну какого-то больного, у которого была сиделкой, и они инсценировали это все, т.к. ей нужно было алиби, чтоб быть в другом месте.
Там она случайно померла на горе под деревом.

Она убила случайно, илистала причиной смерти какого-то больного, на этой почве сошла с ума и опять же померла под кустиком.

Ее убил тот больной, тайну которого она узнала.
Первая:

Выгодно могло быть или мужу или им обоим.. Страховка, например. Но об этом либо не сказали, по каким-то причинам, либо ее не было.
Кстати, об их материальном состоянии и насущных проблемах ничего не сказано, может им деньги нужны были на коледж детям или еще что..

Она вообще не прилетала, он убил ее до того как, тело спрятал, потом захоронил по частям месяцы спустя, но слабая версия из-за места захоронения, можно было и в пустыне спрятать хрен бы кто нашел.

Она прилетела, на в самолете узнала тайну пассажира в самолете, это был ее внебрачный сын, от которого она отказалась в 16 лет, (и тут 2 варианта)
-он ее заманил в горы и убил
-она сошла с ума и начала его искать и померла под кустиком..
Танкред 11 ноя 2017 в 01:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 01:16)
У меня есть версии.
2 направления мыслей:
Адин 1-кому выгодно
Два 2-чисто психо версия без логики "потому что гладиолус".

Начну с второй.
Она узнала тайну какого-то больного, у которого была сиделкой, и они инсценировали это все, т.к. ей нужно было алиби, чтоб быть в другом месте.
Там она случайно померла на горе под деревом.

Она убила случайно, илистала причиной смерти какого-то больного, на этой почве сошла с ума и опять же померла под кустиком.

Ее убил тот больной, тайну которого она узнала.
Первая:

Выгодно могло быть или мужу или им обоим.. Страховка, например. Но об этом либо не сказали, по каким-то причинам, либо ее не было.
Кстати, об их материальном состоянии и насущных проблемах ничего не сказано, может им деньги нужны были на коледж детям или еще что..

Она вообще не прилетала, он убил ее до того как, тело спрятал, потом захоронил по частям месяцы спустя, но слабая версия из-за места захоронения, можно было и в пустыне спрятать хрен бы кто нашел.

Она прилетела, на в самолете узнала тайну пассажира в самолете, это был ее внебрачный сын, от которого она отказалась в 16 лет, (и тут 2 варианта)
-он ее заманил в горы и убил
-она сошла с ума и начала его искать и померла под кустиком..

А в салоне самолета на стене висело ружье, которое после ее смерти вскочило и стало петь и плясать, как и принято в приличных индийских фильмах!
Maipenrai 11 ноя 2017 в 01:45
Танкред
Цитата
А в салоне самолета на стене висело ружье, которое после ее смерти вскочило и стало петь и плясать, как и принято в приличных индийских фильмах!

Я, вообще, подразумевал мексиканскую версию))).
Где-то должна фигурировать старая мексиканка мама Чоли. Она знает правду, но не скажет.........
Субарик149 11 ноя 2017 в 01:47
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 01:45)

Я, вообще, подразумевал мексиканскую версию))).
Где-то должна фигурировать старая мексиканка мама Чоли. Она знает правду, но не скажет.........

У нас в этой роли Сова. Всё знает и молчит.
Maipenrai 11 ноя 2017 в 02:00
Значит, по закону жанра, Сова на смертном одре должна расколоться. НО! Она расскажет это другой сиделке,которая сойдет с ума сбежит и помрет...
Вот такой круговорот.
Сколькозагубленных жизней и сломанных судеб, просто потому, что кому-то в лом рассказать всю правду.
Теперь я понимаю,почему в слова "сова, глобус, натянуть" были в одном предложении.
"Да, Лось, Росомаха и Ашот после того как наелись мухоморов, хотели натянуть Сову на глобус, но по ошибке натянули Джудит, в чём очень раскаиваются и обещают впредь больше так не делать." © Bormoglotik
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Субарик149 11 ноя 2017 в 02:04
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 02:00)
Значит, по закону жанра, Сова на смертном одре должна расколоться. НО! Она расскажет это другой сиделке,которая сойдет с ума сбежит и помрет...
Вот такой круговорот.
Сколькозагубленных жизней и сломанных судеб, просто потому, что кому-то в лом рассказать всю правду.
Теперь я понимаю,почему в слова "сова, глобус, натянуть" были в одном предложении.
"Да, Лось, Росомаха и Ашот после того как наелись мухоморов, хотели натянуть Сову на глобус, но по ошибке натянули Джудит, в чём очень раскаиваются и обещают впредь больше так не делать." © Bormoglotik
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если Сова когда либо расскажет кому свою историю, то одним сумашедшим дело не обойдётся.

Цитата
Успокойся Старый. - Сказал Лось, - Сейчас мы этих туристов на Гору Мертвецов загоним. А там Чёрный Геолог с ними и разберётся. А тот, что обратно убежал, испугается и всю жизнь молчать будет.
Армянин-Геолог просветлел и спросил, - Правда?
Правда. - Хором ответили Сова, Лось и Росомаха.
Ашот забрал Сову и пошёл натягивать её на глобус.
Maipenrai 11 ноя 2017 в 02:14
Эвоно как оно было ...
Век живи-век охуевай.
Я столько не выпью, чтоб постичь всю сущность логики расследований на Япе .
Субарик149 11 ноя 2017 в 02:18
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 02:14)
Эвоно как оно было ...
Век живи-век охуевай.

История Совы, Лося, Росомахи и Старого геолога-армянина Ашота началась ещё с перевала Дятлова cool.gif
Так же на счету этой четвёрки Кеннеди и Лиссан с Крис.
Maipenrai 11 ноя 2017 в 02:35
Субарик149
Цитата
История Совы, Лося, Росомахи и Старого геолога-армянина Ашота началась ещё с перевала Дятлова

А нет, случайно, полной и систематизированной повести о расследованиях этой четверки?
Этакий микс Кастанеды-Пелевина-Стругацких -А.Кристи , я бы почитал!
Субарик149 11 ноя 2017 в 02:42
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 02:35)
Субарик149
Цитата
История Совы, Лося, Росомахи и Старого геолога-армянина Ашота началась ещё с перевала Дятлова

А нет, случайно, полной и систематизированной повести о расследованиях этой четверки?

Пока есть эпизоды "Перевал Дятлова" и "Джудит". Оба есть в этой теме. Скоро возможно будет эпизод "Тропа пианиста"
Танкред 11 ноя 2017 в 03:32
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 02:42)
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 02:35)
Субарик149
Цитата

Пока есть эпизоды "Перевал Дятлова" и "Джудит". Оба есть в этой теме. Скоро возможно будет эпизод "Тропа пианиста"

Что это за тропа такая? Почему не знаю?!
Субарик149 11 ноя 2017 в 03:37
Цитата (Танкред @ 11.11.2017 - 03:32)

Тропа в Панаме на которую ушли Крис и Лиссан где и благополучно пропали.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1432247.html
Танкред 11 ноя 2017 в 04:27
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 03:37)
Цитата (Танкред @ 11.11.2017 - 03:32)

Тропа в Панаме на которую ушли Крис и Лиссан где и благополучно пропали.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1432247.html

Ядрен-батон, я и забыл, как она называлась...
А ведь мы с Прутковым туда собирались. Так и не поехали.
Вот там, кстати, точно Лось в теме.
mescal 11 ноя 2017 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
карменсита
Цитата
с артритом, кстати, подниматься легче, чем спускаться
у меня был , вылечила.

А поделиться рецептиком с ближними(и не очень ближними) ?
yantimson 11 ноя 2017 в 06:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2017 - 23:22)
[QUOTE=МаняВаня,10.11.2017 - 23:18] [QUOTE=yantimson,10.11.2017 - 19:43] Det. James Sweeney read the fax and contacted Medford's office. Sweeney gave the sheriff Jeffrey Smith's phone number, and Smith arranged to have his wife's dental records sent to North Carolina to see if they could find a match.

"Judith Smith had extensive dental work," says Sheriff Medford. "The body had extensive dental work. It was a match." [/QUOTE]
[/QUOTE]
бугагашеньки. Зубы хреновые, пломб много - подходит! [/QUOTE]
Игра слов и гугл-перевода.
Подходит - в смысле сходится...
Карта и зубы.

Да меня в этом абзаце не зубы напрягли. Понятно, что смотрели и сравнивали их досконально. Чьи это зубы? Детектив позвонил шерифу, дал номер телефона Смита и Смит организовал отправку зубной карты своей жены в Северную Каролину.
mescal 11 ноя 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bormoglotik
Цитата
Я всегда писал, что он не был забыт и брошен, он был оставлен специально. Я тоже в эту забывчивость не верю.

Т.е. ты думаешь, наш убийца специально продумал содержимое рюкзака, (что там: очки, фонарик, книжка? Возможно там же ещё и синее одеялко на гору приехало...), чтобы навести тень на ясный день? Её приметный рюкзачок спёр, а для нашедших тело оставил "подсказку"- это, мол, совсем не пропавшая Джудит, а вовсе какой-то левый мужичок-турист? Думаешь, он надеялся, что найденные кости с мужским рюкзаком с мужскими вещами никто не свяжет с пропавшей женщиной?
Ну, кагбэ да, от Филадельфии и Бостона далеко, тропа не туристическая-её там могли ещё сто лет не найти, а потом...нашли полторы кости, рюкзак мужской...Ну, неизвестный погибший турист...Можно отель "У погибшего альпиниста" открыть, подогревать интерес к таинственному и загадочному происшествию публикациями в СМИ, и извлекать прибыль...
zazuly 11 ноя 2017 в 09:11
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Может это фбр решило подтасовать факты и избавиться от назойливого мужа. Предъявили мужу скелет подходящий по росту, сделали вид, что индифицировали тело по зубам. Лишь бы он отстал от них и перестал поднимать шумиху.
mescal 11 ноя 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
zazuly
Цитата
Покупка цветов вообще вещь не очень практическая и не очень дешевая.

Возможно, Джудит вообще не покупала цветов. В самолёте встретила кого-нибудь из бывших подопечных или кого-то из родственников бывших подопечных...проживавшего...недалеко от национального парка...Именно этот человек мог по прилёту в Филадельфию подарить Джуди букет. Он же и пригласил её на прогулку в национальный парк. А как объяснить мужу сей букет? Вот и объяснила, как придумала :извини, мол
zazuly 11 ноя 2017 в 10:11
mescal
Эта версия объяснила бы Ее не очень логичные поступки. Но таксист сказал, что они останавливались для покупки цветов. Неизвестно правда, рассказывала она таксисту для чего ей нужен букет. Судя по её общительности должна была.
mescal 11 ноя 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
tuzbuben
Цитата
Подумайте про императора, и все события заиграют новыми красками

Угу. Вот только китайского императора в этом винегрете и не хватает... suicide.gif
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 10:24
Цитата (Maipenrai @ 11.11.2017 - 02:14)
Эвоно как оно было ...
Век живи-век охуевай.

А ты с самого начала тему в следующий раз расследуй, и не то чтобы постигнешь, а сам к такому выводу придёшь. cool.gif
mescal 11 ноя 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
trembita
Цитата
Ну ладно, версия 100500-я. Почти романтическая.

"Так не доставайся же ты никому!"©
Хорошая версия. Логичная. Но...Что-то мне подсказывает, что алиби бывших мужей копы тоже проверили. Или нет?
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 10:38
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 10:37)
trembita
Цитата

Хорошая версия. Логичная. Но...Что-то мне подсказывает, что алиби бывших мужей копы тоже проверили. Или нет?

Это нам неизвестно.
zazuly 11 ноя 2017 в 10:45
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 09:38)
Цитата (mescal @ 11.11.2017 - 10:37)
trembita
Цитата

Это нам неизвестно.

Как можно работать в таких условиях? Никто не хочет хорошо выполнять свою работу, если даже и выполняют, то одеты вовремя не предоставляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх