Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 23 окт 2015 в 19:39
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 23.10.2015 - 17:20)
Цитата (msov @ 23.10.2015 - 18:15)
sakhalinets
это не клоп а Koopor)))

писец кто такие?:))

Дочка Смоктечей. Дизайн у Купоров мини, красивый. Но пишут, что облезает покрытие. Металл с лаком.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 окт 2015 в 19:41
квась 23 окт 2015 в 19:50
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.10.2015 - 23:58)
Друзья, сегодня приобрел айпалку на 40 ватт и самое интересное вот такой бакомайзер за все про все ушло 2,5килорублей))). Тестирую, попозже распишу что да как. Первое впечатление-похож на байку и тайфуна

Мать чеснайя! XuTPoMoPDbIu Грац! Hurricane дэтэктэд!

Кстати здравствуйте и всех с пиятницейЁ!!

XuTPoMoPDbIu, Ви есть целеустремленный и правильный адепт свят Тайфуния, а именно его признанного сына и свят последователя Хурикайнена (La Hurricane). Истина в том, что в Хури сохранена вся идеология мыслей первосданного, но реализация оных зависит (к нашему сожалению) как всегда только от настроения Ляо. Ебаного Ляо.
Как обладатель (не сожалеющий ни разу) оного бака спешу обрадовать подавана - парить парить и есчо раз парить Хури! Лично я переместил Хури на место неудачного клона Тайфуна гт. ( Ляо, тварь! Перевернись в кровати! чтоб тебе цука не спалось за твою криворукость при построении Тайфуна, что прислан ко мне
В старой теме ближе к концу я описывал покупку хури, с его доработкой. Даже без опыта использования Хури, те действия действия мне показались необходимыми (по прошествии времени не усомнился). А также шлифовка жопы (позже описана с фото).
Сейчас Я наслаждаюсь жизнью с Хури в полном объеме - намотка 0,5 кантала на 2,5 7 витков. 0,6 Ом кажет мой айстик - и я с радостью парю! Разбил родной прозрачный бак на запое в Турции, но быстренько прикупил бэллы (с дрипом и без) на басте за копейки. Зачот по ним.

По такой намотке - парю - как бестыжий вайпер, пускаю пар во все что движется!! 7 секунд без гари позволяют 3 раза тянуть кальяном и комбинировать это про сто сигаретной тягой! Окружающие в ахуе. Кому как, а мне нравится эпотажить коллег - многие интересуются позже, (мною кстати пересаженные), чего это у меня такой пар плотненький и охуеннный!!
brake.gif

Добавлено в 19:56
сорри, больше оного сообщения камрада XuTPoMoPDbIu читать не могу. Времени нет. Приехал Делориан, говорит из далека, там у юного подавана писдюка какого-то шнурки не завязываются, и скейт не летает! Он, урод, убежден, что скейт летать должен, нервный какой-то...
Обдолбаный что ли...

А дедок-то вэйпер видать знатный, из его ДеЛориана пар нажористый! rulez.gif
vaxmypka 23 окт 2015 в 20:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
квась
Зачётное ты бухлишко к пятницо прикупил!
lol.gif up.gif
sadomazo 23 окт 2015 в 20:06
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Вопрос к пользователям субтанка мини, либо его более старших версий, какого хера он течёт по резьбе?
СвиноПАПКА 23 окт 2015 в 20:11
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
sadomazo

Эм.... А чего ты с ним делаешь? Мини, PLUS, Первый - никто не тек.... Оринги смотри....
ChiefInjun 23 окт 2015 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (sadomazo @ 23.10.2015 - 20:06)
Вопрос к пользователям субтанка мини, либо его более старших версий, какого хера он течёт по резьбе?

По какой? Сам бак?
Оринг нижний не потерял?
sadomazo 23 окт 2015 в 20:16
СвиноПАПКА
я его парю и всё. Резьба на баке не прокручивается, но между ней и стеклом видно натёкшую жижу. Субокс, вроде, оригинал, по крайней мере на сайте пробивается.
vaxmypka 23 окт 2015 в 20:16
Цитата (sadomazo @ 23.10.2015 - 20:06)

На вопрос не отвечу, но сегодня пришёл ко мне клиент, держал в руках белый Субокс. На этой почве и познакомились.
Тоже пожаловался на эту проблему, я ему посоветовал оринги сменить или нитку подмотать. Заодно сравнили Субтанк мини с намоткой 0,6 Ом и мой Тайфун с намоткой 1,2 Ома. Товарищ завистливо смотрел на мои облака... rolleyes.gif
sadomazo 23 окт 2015 в 20:18
ChiefInjun
проебал, щас на фасте посмотрел, как он выглядит cry.gif

Добавлено в 20:18
чем его можно заменить?
СвиноПАПКА 23 окт 2015 в 20:21
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
sadomazo

Мммм.... Купить. Заменить - ну прокладку круглую крановую в строймагах глянь. Можно толстой нитки нафигачить чтобы бак вставал плотно.... Ну и синюю изоленту никто не отменял.
ДедаЕж 23 окт 2015 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Здравствуйте, добрая компания!

Довел до меня коллега Coff информацию, что сапфиры в Россию ужо прибыли.

Вот решил напомнить о своём существовании. Друже Сахалинец, ты мну за прогулы из колхоза не выгоняй, а делай отправку на адрес товарища Coffa.

И прошу совета членов уважаемого клуба: где поискать оринги мелкие, что на дриптип напяливаюццо?
Sialen 23 окт 2015 в 20:43
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Всем доброго вечера)))
ChiefInjun 23 окт 2015 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (sadomazo @ 23.10.2015 - 20:18)
ChiefInjun
проебал, щас на фасте посмотрел, как он выглядит cry.gif

Добавлено в 20:18
чем его можно заменить?

Я так понимаю нижний с базы?Который легко при разборке слетает, и в него упирается колба при сборке.
У меня запасной был комплект, и я ещё набор из 5ти цветов покупал за 150 рублей.
Был бы рядом-задарил бы один красный.
sadomazo 23 окт 2015 в 20:47
ChiefInjun
именно он
vaxmypka 23 окт 2015 в 20:49
Цитата (Sialen @ 23.10.2015 - 20:43)
Всем доброго вечера)))

Приветствуем тебя, о Великая Жрица! pray.gif
Sialen 23 окт 2015 в 20:51
vaxmypka
Один ты и помнишь, о бедной и заработавшейся мне)))
sadomazo 23 окт 2015 в 21:04
заюзал две резинки, для плетения браслетов, одну под саму резьбу, вторую на дно проточки на основании базы. Будем посмотреть на результат, но накрутился бак плотнее.

Добавлено в 21:04
Sialen
привет
vaxmypka 23 окт 2015 в 21:05
Цитата (Sialen @ 23.10.2015 - 20:51)
vaxmypka
Один ты и помнишь, о бедной и заработавшейся мне)))

Фриман обещал переехать в твои края в декабре. Будет лееять и заботиться. Но землянку выкопай, на всякий случай! lol.gif
Sialen 23 окт 2015 в 21:12
sadomazo
И вам))))
vaxmypka
Учитывая, что я его уже подстричь обещала - еще неизвестно кому рыть землянку) а если добавить то, что декабрю я снова приобрету сходство с зомби-лошадью - мне точно копать не придется. Главное, чтоб до ядра земли не докопал.)))) психомодом)

Это сообщение отредактировал Sialen - 23 окт 2015 в 21:13
sadomazo 23 окт 2015 в 21:15
Цитата (Sialen @ 23.10.2015 - 23:12)
sadomazo
И вам))))

не такой я и старый, чтобы мне "выкать"
Да и про себя надо любя писать dont.gif
vaxmypka 23 окт 2015 в 21:18
Sialen
Он вроде спокоен последнее время. Может летний настой крыжовника благотворно действует. Но один фиг : поосторожнее!
Sialen 23 окт 2015 в 21:21
sadomazo
Я себя люблю, вот только превратно понимать не надо) объективно )))

vaxmypka
Ты уверен, что настой на крыжовнике?))) раз уж спокоен))
sadomazo 23 окт 2015 в 21:25
Цитата (Sialen @ 23.10.2015 - 23:12)
а если добавить то, что декабрю я снова приобрету сходство с зомби-лошадью - мне точно копать не придется.

это любя? Что-то слишком жёстко.
vaxmypka 23 окт 2015 в 21:27
Sialen
Цитата
Ты уверен, что настой на крыжовнике?))) раз уж спокоен))

Да. Было два настоя : кофе и крыжовник. Кофе явно возбуждает, остаётся второе.
Хотя может и умалчивает, что он там накопал в брянских лесах... biggrin.gif

ЗЫ: порылся в запасах и нашел настой "Чернослив", забытый давно. Дрипку заправил и ,о Святой Тайфуний : а это вкусно!!! Как же я позабыл о такой замечательной аромке? upset.gif
sadomazo 23 окт 2015 в 21:33
vaxmypka
блин, я только от надписи "чернослив", скривился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх