Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПиво 25 июл 2015 в 19:46
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Мы(Донбасс) как были разменной монетой в ситуации с Крымом,так её и останемся!Эта война надолго.Все шаги,умными и хитрыми лидерами на политической,шахматной доске приносят нам лишь очередные разрушения и жертвы от ошалевшых нац.батальонов и им подобных мразей,чувствующих безнаказанность вследствии наступившей махновщины,последствий майдана!Все понимают,что Минские "портянки" не приведут к миру,это нонсенс.Я и мои родные,как и 80% граждан ДНР не приемлют украину(её современную националистическую суть).Нам хотелось бы верить в то,что вс меры,по деинтеграции нас в нацистское государство-это фарс!Однако факты говорят обратное.Остается моно вопросов,среди которых один основной,финансовый:если грядёт слив,что делать со всей рублёвой массой?
Тщательно фильтруйте инфу в инете,мой моцк за последний год просто перестал отличать дерьмо от истины!ВСЁ,что мы тут обсуждаем полезно процентов на 10,в основном догадки и срач.Посему остаюсь в тени,в читателях.Жаль толковых,рано ушедших(Garis68) и забаненых ребят.Оптимизмом пока не пахнет,однако!
"Донбасс никто не ставил на колени,и никому поставить не дано" ©
35 лет со дня смерти Владимира Высоцкого...
Casanova007 25 июл 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
<s>явшокенаххх</s>
следующий полетел....бан на бане, баном погоняет...
Eklerius 25 июл 2015 в 19:55
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Мда... сдают нервы...
Самому что ли нажраться?.. Один хрен ветка сдыхает. И не от того, что мы плохие, а от действий наших руководителей. Игроки, ёпт, Минск...
Местных всё меньше и меньше, а говорить и строить анализы -- далеко не уедем. Инфа с мест нужна. Хотя какая сейчас инфа...
Жаль.
mervigen 25 июл 2015 в 19:55
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV
Вот собственно и ответ почему не везут, если допустить то что будут возить контрабасом, то на таможне надо отсьегнуть столько что продукты будут золотыми, и потом ещё раз отсьегнуть когда нал будешь вывозить. Вообщем бизнесмены с обеих сторон такой возможности бы не упустили, если бы было проще.

Явшоке походу за оскорбления забанили,
peretop 25 июл 2015 в 20:06
Цитата (Eklerius @ 25.07.2015 - 19:55)
Мда... сдают нервы...
Самому что ли нажраться?.. Один хрен ветка сдыхает. И не от того, что мы плохие, а от действий наших руководителей. Игроки, ёпт, Минск...
Местных всё меньше и меньше, а говорить и строить анализы -- далеко не уедем. Инфа с мест нужна. Хотя какая сейчас инфа...
Жаль.

В ночь день ВМФ я собираюсь lol.gif
Своячок69 25 июл 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (peretop @ 25.07.2015 - 20:06)
Цитата (Eklerius @ 25.07.2015 - 19:55)
Мда... сдают нервы...
Самому что ли  нажраться?.. Один хрен ветка сдыхает. И не от того, что мы плохие,  а от действий наших руководителей. Игроки, ёпт, Минск...
Жаль.

В ночь день ВМФ я собираюсь lol.gif

Думаю хоть пивком,но поддержу! :) Батя и тесть были моряками,я МЧПВ. Ну а помяну я их. :)
curiousus 25 июл 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
"С печатями ЛДНР российская таможня не пропускает" - а что, те, кто занимался предпринимательством до этой войны, все украинские печати сдали?
Или нужны реквизиты обязательно в украинских банках? Разве предприниматель не имеет права открывать счёт в любом банке? Отделения российских банков в ЛДНР есть?
Открыть счёт в таком отделении...
Как за эшелоны с углем расплачиваться - проблем нет.
Что-то тут не то.
Непонятно.
(сейчас и меня забанят, пора отползать).
AlexBond 25 июл 2015 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бля.... Нахрена Явшокенаххха забанили? Нормальный тип. Споры, возражения, идеи. Это имеет место быть. Незаслуженно. Даже Дантист чуть больше наговорил на бан... Хоть и ему тоже несправедливо шлёпнули. Всем тихо! Давайте лучше групповое пьянство. я уже начал!!!))))
GNEV 25 июл 2015 в 20:28
праведный  •  На сайте 14 лет
curiousus
ну так уголь туда это не фура с продуктами сюда, не путай gigi.gif
чтобы ввезти сюда что-то, эт очто-то нужно растаможить. таможни украинской у нас само собой нет, а как оформить груз на территории украины? кто поставит печати на документах, что груз направляется сюда? станет сразу посоником сепаратистов и от 8 до 15
peretop 25 июл 2015 в 20:30
Цитата (AlexBond @ 25.07.2015 - 20:22)
Бля.... Нахрена Явшокенаххха забанили? Нормальный тип. Споры, возражения, идеи. Это имеет место быть. Незаслуженно. Даже Дантист чуть больше наговорил на бан... Хоть и ему тоже несправедливо шлёпнули. Всем тихо! Давайте лучше групповое пьянство. я уже начал!!!))))

Часа через полтора можно он-лайн. тож начал, но занят
пысы А там мож кто знает скапу стоматолога и якова им кинете. Посидим пргуторим

Это сообщение отредактировал peretop - 25 июл 2015 в 20:34
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
AlexBond
beer.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сегодняшний вброс по свёртывании б/п ВСУ в Авдеевке и Волновахе разлетелся по сети, и самая дельная в этом заслуга ...., правильно, укротвитеров )))
Что из этого получится, посмотрим, может даже и завтра/послезавтра..., ну дык можно и на соцсети сослаться, а там ведь никого не было :)))
----------------------------------------------------------------------------------------
ВК
Авдеевка, Светлодарск вечер перестал быть томным
Марьинка - вдалеке слышны бахи

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 июл 2015 в 20:33
VladimirP19 25 июл 2015 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ребят почему второй день НА ВЫХОДНЫХ тихо... чет я очкую
Бyлька 25 июл 2015 в 20:39
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:17)
Отделения российских банков в ЛДНР есть?
Открыть счёт в таком отделении...
Как за эшелоны с углем расплачиваться - проблем нет.
Что-то тут не то.
Непонятно.

Нету у нас рос.банков.Есть только республиканский.
Как за уголь расплачиваются,хз.С углем мутка постоянная--кто,сколько,куда и хде гроши?

Чёйта мы теряем бойцов со страшной силой--дантист,явшоке...По 2 за день--чёйта многовато будет.

Ну,оставшимся ,видимо,необходимо исполнить хором песню о счастливой и беспроблемной жизни на Донбассе.Мы счастливы...Мы очень счастливы...Какие проблемы?Нет никаких проблем,все просто отлично,слава партии(или кому там слава,уточните)

Ушла нервно курить в ожидании бана(вдруг,чё-нить не то ляпнула)

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25 июл 2015 в 20:45
hyg 25 июл 2015 в 20:46
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Народ, вот Вы мне скажите, зачем в споре переходить на личности?
Скоро, ведь, некого читать будет.
Когда в" бан" улетают смутьяны ветки, я только за. но вот остальные...
Почитайте под водочку - поддержу, (сам ртв пво). Ищенко
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 20:47
Бyлька
спокойно Буль, будет тяжко пиши в личку agree.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------
hyg
Цитата
ртв

опа, асу/рло ввс/вмф agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 июл 2015 в 20:49
Бyлька 25 июл 2015 в 20:56
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
peretop ,напиши им на почту.Правда ,они твою почту тоже увидят--ну,так ты ж общаться сам захотел.Заодно ,про скайп у них лично узнаешь.))
Андрей39,молчу,молчу....))Напишу,если шо ))
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 20:57
"Ураган" на учениях ЛНР

год назад
mervigen 25 июл 2015 в 21:00
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Явшоке предупреждение походу влепили, а так как у него их было много это последнее было.
hyg 25 июл 2015 в 21:10
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Андрей39
так ёпть. rulez.gif beer.gif
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 21:14
hyg
и всем рекомендуем beer.gif beer.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------
в аэропорту Краматорска, ВСУ
збс ...

bboyshock 25 июл 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Играл с Ополченцами в прятки.
Проиграл....

Eklerius 25 июл 2015 в 21:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 25.07.2015 - 21:00)
Явшоке предупреждение походу влепили, а так как у него их было много это последнее было.

А что у него юки не было сбросить предупреждения? Я эту зелень только для этого и собираю, а нах она еще нужна???

Профиль его не могу глянуть, не пускает с телефона. Блин, можно было бы, яп с ним поделился...
чех 25 июл 2015 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 25.07.2015 - 21:15)
Играл с Ополченцами в прятки.
Проиграл....

А чегой у него глаза такие большие, какает? lol.gif

Ваше здоровьеbeer.gif

Нихтферштейн
Я думаю нужно dont.gif

Это сообщение отредактировал чех - 25 июл 2015 в 21:31
Нихтферштейн 25 июл 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 25.07.2015 - 21:16)

Профиль его не могу глянуть, не пускает с телефона. Блин, можно было бы, яп с ним поделился...

Не мог . sad.gif У него всего около 1700 было , а надо 3 к
Можно и мне сфами по пиисят ? lalala.gif beer.gif
добрый57 25 июл 2015 в 21:30
Цитата (Бесконт @ 25.07.2015 - 19:27)
Цитата (anfly @ 25.07.2015 - 17:57)
а почему вас это интересует?
объясню
этот сопливый сучёнок, не зная/не понимая сути, выносит свой скудоумный вердикт.
а я, прожив достаточно долгое время, имею право спросить у этого сучёнка.

Вы не психуйте только, но я понял, явшокенаххх так говорит не о русских, не о россиянах, а о т.н. эрефянах\рассиянах. Аналогичных свидомым укропам,но с другим знаком. Хатаскрайниках, рассуждающих о "нефсевстали" и легко соглашающихся на слив Новороссии.
А спросил потому , что именно эрэфяне, а не настоящие русские, чаще всего активнее и агрессивнее всего реагируют на заслуженные обвинения в предательстве.
Извините за оффтоп.

Мне тоже так показалось.
Вообще сегодня,что то повылазило много в темах всёпропальщиков,ну и свидомых,они уже вместе скачат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх