Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 25 июл 2015 в 17:46
праведный  •  На сайте 14 лет
25.07.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Министерство обороны Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки зафиксировало 40 обстрелов территории страны украинскими силовиками. Противник выпустил по территории ДНР 75 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 127 танковых снарядов, 55 мин калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, украинские силовики использовали противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие. В частности, обстреливались город Горловка и район Донецкого аэпропорта, также под огнем оказались населенные пункты Петровское, Стыла, Железная Балка, Калиновка, Новоласпа, Старомихайловка, Гольмовский, Лозовое, Старолпаспа. Разведка ВС ДНР продолжает выявлять факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ. В районе населенного пункта Дзержинск, в 5 км от линии соприкосновения сторон, установлено местонахождение шести единиц Д-30, двух единиц САУ и огневые позиции гаубичной артиллерии".
GNEV 25 июл 2015 в 17:48
25.07.15. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина.

"Хунта в очередной раз избежала дефолта, который ей в который уже раз прогнозировали. Стоит напомнить, что в начале июля оживились предсказатели дефолта Украины, которые пробавлялись верой в то, что "все само развалится" еще со времен "хитрого плана Януковича". Просто напомню из недавнего. Что тут хотелось бы сказать. Я уже не раз писал на эту тему - пока США будут заинтересованы в том, чтобы использовать Украину как инструмент против России, они не допустят ее "саморазвала", как у нас некоторые продолжают наивно надеяться. Если сидеть и ждать, что "оно само как нибудь исчезнет", то спешу разочаровать "само оно не исчезнет", для этого надо предпринимать определенные усилия, а не ждать у моря погоды. Некоторые люди делая прогнозы о дефолте совершают ошибку, анализируя только экономическую составляющую, в рамках которой дефолт Украины действительно неизбежен, пусть и не так быстро, как некоторым хотелось бы. И даже можно понять их мотивацию в стиле "Но ведь объективно же ситуация в районе задницы и дефолт объективно неизбежен".
Но проблема в том, что ситуация на Украине имеет превалирующую политическую составляющую, когда спонсоры Киевской хунты будут ее поддерживать до тех пор (в том числе и экономически), пока в ней сохраняется интерес. Поэтому голые экономические расчеты в стиле "Господа, но все цифры показывают, что дефолт не может не состоятся в ближайшую пятницу" регулярно сталкиваются с реальностью, где правит бал политическая целесообразность. Поэтому и совершаются ошибки с предсказаниями дефолта, который все не наступает и не наступает, потому что либо не оценивается весь комплекс факторов, либо же этот комплекс факторов оценивается неверно.

По факту.

1. Экономическая ситуация на Украине будут и далее ухудшаться.
2. Уровень социалки будет и далее падать.
3. Долговое ярмо будет становится все более обременительным.
4. Спад промышленного производства продолжится.
5. Часть экономики продолжит уходить в тень.
6. Зависимость Украины от внешних заимствований будет возрастать.
7. Но пока в хунте будет надобность, ее хозяева дефолта не допустят.

Дефолт может наступить, если:

1. Внутри хунты начнется силовое противостояние.
2. ВСУ потерпят сокрушительное военное поражение на Донбассе.
3. Обострится экономический кризис в США и ЕС.
4. США потеряют интерес к развитию ситуации на Украине.

До изменения политической обстановки вокруг Украины, хунта как героиновый наркоман будет получать свои дозы, продолжая гадить соседям и выносить мебель из квартиры.
Касательно того, что делать с этим наркоманом, то на мой взгляд, даже для принудительного лечения уже немного поздно."
salahaddin 25 июл 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1165967.html

тему подняли интересную
Random8 25 июл 2015 в 18:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
И в той же теме все дружно отписали-Ебитесь сами, дорогие друзья, а мы вам ничего не должны.
anfly 25 июл 2015 в 18:28
Злостный плюсатор  •  На сайте 16 лет
Random8
объясни популярно, может быть все таки должны?
явшокенаххх 25 июл 2015 в 18:29
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (salahaddin @ 25.07.2015 - 21:07)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1165967.html

тему подняли интересную

и посмотри сколько пидарасов рассиян панимаешь повылазило! соловьёвская пропаганда работает dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 июл 2015 в 19:32
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Товарищи, а зачем обсуждение той темы переносить сюда?
Есть тема конкретная, ну же ...
С Уважением.
anfly 25 июл 2015 в 18:33
явшокенаххх
ты кого , сучёнок, пидарасами называешь?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 25 июл 2015 в 19:22
curiousus 25 июл 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
В упомянутой теме ничего не говорится о том, что российские пограничники и таможенники не пропускают грузы из РФ в ДНР и ЛНР.
По-моему, там отписываются с искренними советами люди, которые не знают об этой проблеме с пропуском грузов из РФ.
Я вот только здесь это узнала.

Я не поняла, сколько денег дадут Украине? 17 млрд. или 1,7 ?
Пенсию получила в 1,5 раза бОльшую. В шоке. И быстро-быстро её трачу, пока не спохватились.

О дефолте Украины: как государство, Украину, может, и постигнет дефолт, но отдельные лица пока что только богатеют: это я читаю информацию о постройке нового зернового терминала в Одесском порту - ещё?! Куда уже больше!

Это сообщение отредактировал curiousus - 25 июл 2015 в 18:38
Бесконт 25 июл 2015 в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (anfly @ 25.07.2015 - 17:33)
явшокенаххх
ты кого , ........, .......... называешь?

А почему вы спрашиваете?

Это сообщение отредактировал Бесконт - 25 июл 2015 в 19:30
anfly 25 июл 2015 в 18:57
а почему вас это интересует?
объясню
этот сопливый сучёнок, не зная/не понимая сути, выносит свой скудоумный вердикт.
а я, прожив достаточно долгое время, имею право спросить у этого сучёнка.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 25 июл 2015 в 21:20
mervigen 25 июл 2015 в 19:04
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх
anfly
Бесконт
Не разводите срач,

Там в теме подняли срач почему Россия не поставляет, ок. Кто нить из лднр кидайте реквизиты в личку, выставлю счет, оплатите через осетию или как там.и заодно посмотрим на схему и сроки прохода платежа, да, счет будет чисто символическим на 200-500 руб которые обязуюсь вернуть любым удобным Вам способом. Так сказать разведка боем. Ибо за поставляемые фуры никто наличкку в чемодана возить не будет. И да, а с таможенными документами как быть?
VladimirP19 25 июл 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
anfly
называет пидарасов пидарасами а в чем вопрос?
peretop 25 июл 2015 в 19:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 12:52)
Цитата (Андрей39 @ 25.07.2015 - 15:43)
явшокенаххх
Цитата
забудутся

Цитата
простят

ну так резюмируй написанное

даёбвашудушумать faceoff.gif нам без войны постоянно вспоминают всякие о"оккупации", "голодоморы" и другую надуманную поебень, а тут целая ВОЙНА dont.gif и тысячи не надуманных 200-х сотых. кто то думает, что украина в ближайшие 10-20 лет заживёт счастливо и сыто, даже в составе гейропы? всю промышленность похерили, землю просрали, экономика в глухой жопе. и в этом будут винить нас, и чем хуже у них будет, тем злее ненависть к нам

А ты думаешь есть надуманные 200 сотые в 2000-х? Я пять грёбанных лет сидел как дурак под обстрелом в чехии меня как вспоминали на Донбассе? Да у меня там в чехии не было семьи, но была дома жена и сын 1,5 лет. Хотя нет, была у меня там семья, мой кент "Вепрь" да и много ещё....... Я пять долбанных лет слышал эти обстрелы.... Нет я их не слышал, они бывало просто тихо в ночи проходили. Ты на марше был? Когда не зная кака хуйня выползет. Идёшь пялишь зенки. А тамникого пронесло...кофе.....А нервы в струне пару суток...................
Звиняюсь вспылил
PS дантиста вернули?
явшокенаххх 25 июл 2015 в 19:22
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (peretop @ 25.07.2015 - 22:11)

А ты думаешь есть надуманные 200 сотые в 2000-х? Я пять грёбанных лет сидел как дурак под обстрелом в чехии меня как вспоминали на Донбассе?

это ты к чему всё написал? в чечне не был, под обстрелами был. при чём тут чечня 2000-х и сегодняшний Донбасс? разве что одни и те же русских убивают dont.gif
Бесконт 25 июл 2015 в 19:27
Цитата (anfly @ 25.07.2015 - 17:57)
а почему вас это интересует?
объясню
этот сопливый сучёнок, не зная/не понимая сути, выносит свой скудоумный вердикт.
а я, прожив достаточно долгое время, имею право спросить у этого сучёнка.

Вы не психуйте только, но я понял, явшокенаххх так говорит не о русских, не о россиянах, а о т.н. эрефянах\рассиянах. Аналогичных свидомым укропам,но с другим знаком. Хатаскрайниках, рассуждающих о "нефсевстали" и легко соглашающихся на слив Новороссии.
А спросил потому , что именно эрэфяне, а не настоящие русские, чаще всего активнее и агрессивнее всего реагируют на заслуженные обвинения в предательстве.
Извините за оффтоп.
peretop 25 июл 2015 в 19:29
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 19:22)
Цитата (peretop @ 25.07.2015 - 22:11)

А ты думаешь есть надуманные 200 сотые в 2000-х? Я пять грёбанных лет сидел как дурак под обстрелом в чехии меня как вспоминали на Донбассе?

это ты к чему всё написал? в чечне не был, под обстрелами был. при чём тут чечня 2000-х и сегодняшний Донбасс? разве что одни и те же русских убивают dont.gif

Я к тому, что как Андрюха написал Не будем скатываться до срачу. Поэтому там всякие Хпп и остальное за кормой оставим
VadidLN 25 июл 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребят посмотрите НТВ передача центральное тв сюжет о южном тироле кто может выложить ? Реальный слив уже убеждают что те кто не отделился живут лучше остальной Италии а бывшие бойцы сидят в парламенте писсец
Ktoto 25 июл 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев должен подготовиться к подаче заявки на членство в Евросоюзе в заявленном ранее властями 2020 году, в противном случае этот процесс может затянуться лет на 25. «Заявка на членство в ЕС в 2020 году - не бравада. Если не сделаем за пять лет, то не сможем и за 25. А дальше - длительно рассмотрение», - приводит РИА Новости слова Климкина.

они хотят вечно жить?
peretop 25 июл 2015 в 19:40
Цитата (VadidLN @ 25.07.2015 - 19:37)
Ребят посмотрите НТВ передача центральное тв сюжет о южном тироле кто может выложить ? Реальный слив уже убеждают что те кто не отделился живут лучше остальной Италии а бывшие бойцы сидят в парламенте писсец

Не читайте советских газет перед сном (моё)
GNEV 25 июл 2015 в 19:42
mervigen
с таможней из РФ - хуета полнейшая. не вывезешь, поскольку нужны реквизиты принимающей стороны, печати, штампы. НДС и прочее. и таможенники ложили большой и тослтый на печати ЛДНР - таких гос-в нет. через Абхазию - хз, только коррсчет кто-то говорил стоит открыть 40к

ну вот, и явшкоке забанили. faceoff.gif
peretop 25 июл 2015 в 19:42
Цитата (Ktoto @ 25.07.2015 - 19:40)
Цитата
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев должен подготовиться к подаче заявки на членство в Евросоюзе в заявленном ранее властями 2020 году, в противном случае этот процесс может затянуться лет на 25. «Заявка на членство в ЕС в 2020 году - не бравада. Если не сделаем за пять лет, то не сможем и за 25. А дальше - длительно рассмотрение», - приводит РИА Новости слова Климкина.

они хотят вечно жить?

Вот ещё аргумент почему я жить до 150-ти хочу. Глянуть чем всё это завершиться gigi.gif

Добавлено в 19:44
Цитата (GNEV @ 25.07.2015 - 19:42)
mervigen
с таможней из РФ - хуета полнейшая. не вывезешь, поскольку нужны реквизиты принимающей стороны, печати, штампы. НДС и прочее. и таможенники ложили большой и тослтый на печати ЛДНР - таких гос-в нет. через Абхазию - хз, только коррсчет кто-то говорил стоит открыть 40к

ну вот, и явшкоке забанили. faceoff.gif

Когда успели забанить?
yeexf 25 июл 2015 в 19:45
ну вот, и явшкоке забанили.

Это всё Механизм, за Шария мстит
GNEV 25 июл 2015 в 19:45
peretop
на этой же странице, выше
peretop 25 июл 2015 в 19:46
mervigen

ну вот, и явшкоке забанили.  faceoff.gif

Ну глянул, да неккоректно выразился. Ты бы так сказал? Но Соловей никто. Хотя....возможно ХПП

Это сообщение отредактировал peretop - 25 июл 2015 в 19:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх