Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 14 июн 2022 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2022 - 16:17)
Цитата (Телепень @ 13.06.2022 - 14:06)
Ага. Начинает проясняться что там с Няш-Маш:

А кто-то уже пошутил, что Поклонская возглавит Николаевскую область после ее освобождения? lol.gif

Поклонская назначена на должность советника генерального прокурора: «Прекращаю ведение соцсетей и публичную деятельность»

Наталья Поклонская сообщила, что ее назначили на должность советника генерального прокурора Игоря Краснова.
«Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с Федеральным законом „О прокуратуре РФ“».
13 июня Владимир Путин уволил Наталью Поклонскую с должности замглавы Россотрудничества. Она заняла этот пост за пару недель до начала войны России против Украины, 2 февраля.

Во время войны Поклонская в эфире YouTube-канала «Живой гвоздь» заявила, что «буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины»: «Гибнут и русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия. Это беда». После этого в Госсовете Крыма допустили, что лишат ее госнаград.

С начала войны Поклонская помогала собирать лекарства для жителей Херсонской области, а также организовывать доставку гуманитарной помощи в Украину. В конце марта она рассказала в интервью на канале Екатерины Гордеевой, что на нее был написан донос в Следственный комитет. Автор заявления расценил как экстремизм детский рисунок с лозунгом «Мир без войны», опубликованный Поклонской.

В начале мая матери российских военных, попавших в плен в Украине, а также не вернувшихся домой срочников обратились к Поклонской за помощью. Об этом она написала в своем Telegram-канале:

«Были мамы, у которых сыновья проходили срочную службу и вопреки указанию Верховного Главнокомандующего Владимира Путина были отправлены в Украину. До сих пор оттуда не вернулись. Есть те, которые опасаются повторной отправки своих сыновей, проходящих срочную службу, в зону проведения военной спецоперации. В связи с этим мной подготовлено письмо в российскую прокуратуру с обращениями матерей по указанным вопросам».
Телепень 14 июн 2022 в 13:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 13:02)

А эти только вошли во вкус cool.gif
Еврокомиссия намерена закупить для ЕС 110 тыс вакцин от обезьяньей оспы

Теперь мы знаем сколько там пидорасов. rulez.gif

Вы не представляете, как приятно быть одиноким мужчиной в продуктовом магазине. Особенно, если берёшь сентиментальные кефир и полуготовые шницеля. Ах, как все сопереживают в ваш позвоночник, от достоинства звенящий!
Конечно не все так просто. Надо ещё уметь дрогнуть голосом, произнося:
- Три голубца, пожалуйста.
И улыбнуться миру устало и снисходительно.
Разрушительная мощь этого приёма огромна. В нём больше нецелованного вдовства, чем во всех романах Шарлотты Бронте вместе взятых.
Чуткая очередь вздыхает выразительно, даже поскуливает. Будь эта очередь женской сборной по пляжному волейболу, я б на ней женился, ей богу. Настолько мы друг другу симпатичны. Но пляжных волейболисток ещё с детства раскупают и сторожат потом с доберманами и евнухами. В очереди клубятся одни метательницы молота и ядер, недефицитные с детства. Каждая по шесть евнухов за раз душит одной левой. Я стесняюсь таким женщинам предлагать серьёз.

Обычно продавщица радеет обо мне, будто лесничий о ценном изюбре:
- Не берите блинчики, мужчина, возьмите строганов, он свежее.
Бровями взмахнёт как птеродактиль и ударение сделает:
- Свежее он!
И сразу понятно: блинчики сулят сыпь, удушье, долгую агонию, а свежий строганов - лишь весёлую беготню по коридору, к сортиру и назад.

Так всегда было. А тут продавщица ничего не сказала. Только посмотрела в глаза долго, как бы прощаясь. И промолчала.
И конечно, это оказались быстродействующие голубцы улучшенной конструкции. С мега-злыми внутри микробами.
Вьетнамцы саранчу некипячёную лопают, пауков немытых прямо с грядки, и ничего. А мне желудок сказал что всё, он подаёт на развод, он потратил на меня молодость, с него довольно, дальше я могу есть во что хочу. Сложил в чемодан селезёнку, печень и стал искать в организме окно, чтобы выпрыгнуть и убиться.

Я знаю подход к тем, кто потратил на меня молодость и не решается потратить старость. Таким быстро надо наобещать что-нибудь важное, без чего не выжить. И я пообещал желудку колечко с синим камушком. И может даже туфельки. Желудок твёрдо решил пенсионерить вне меня, и я размахался аж до шубки.
А Люся такая девушка, про колечко слышит сквозь всё – сквозь сон, три кирпичных стены и шум водопада. А про шубку прямо из мыслей считывает с другого конца галактики.
Берусь, говорит, образумить твоё пищеварение. Со скидкой. Всего за туфельки. И дала мне таблетку. И целебного супа с фрикадельками.
Это стал самый дорогой суп в моей жизни. Но и самый полезный, в смысле образования. Я с тех пор необидчивый, как Будда, осмотрительный как Одиссей и бедный как Рокфеллер.
© Слава Сэ

А не доесть ли второй жульен? Только разогреть надо, а то сыр затвердел. Включаем духовку на 170 градусов. И да, мне нужен ухват.
Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.06.2022 - 13:11)
И обратите внимание, что процедура затронула и продолжает распространяться именно в "средней прослойке". Элиту и "задрищенские джунгли где всё еще сжигают ведьм и взрывают статуи" - не затронула. Лет через -дцать, на выходе: готовые элои и морлоки. Нет?

Увы, всё идёт по плану. С другой стороны (вот сейчас меня человеколюбцы возненавидят), может быть это единственный разумный выход человечества, полулюди-полукиборги с ИИ со сроком годности 200 лет с одной стороны и полулюди-полумашины с другой и "никто не уйдёт обиженным" ©
Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:30
Цитата (Termizloy @ 14.06.2022 - 13:18)
Поклонская назначена на должность советника генерального прокурора: «Прекращаю ведение соцсетей и публичную деятельность»

Похоже решили в "гендер" поиграть, а то там наверху "мужское государство" cool.gif Имиджевое назначение.
Телепень 14 июн 2022 в 13:32
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 13:23)
С другой стороны (вот сейчас меня человеколюбцы возненавидят), может быть это единственный разумный выход человечества, полулюди-полукиборги с ИИ со сроком годности 200 лет с одной стороны и полулюди-полумашины с другой  и "никто не уйдёт обиженным" ©

Срок годности людишек значительно короче, чем принято считать.
Если посмотреть на всех остальных зверьков он равняется тому, до которого людишки могут рожать дитенышей. Так как зверьки рожают всю жизнь. dont.gif

Папа римский заявил, что сейчас идет третья мировая война
...
"Несколько лет назад мне пришло в голову сказать, что мы проживаем третью мировую войну по частям. Сегодня, я считаю, была объявлена третья мировая война", — заявил понтифик в беседе с руководителями иезуитских изданий Европы, которую опубликовала газета.
...
Папа римский обратил внимание на то, что помимо Украины, конфликты продолжаются и в других странах: в Нигерии, Конго, Мьянме — но никому до этого нет дела. Также Франциск вспомнил о столкновениях в Руанде 25 лет назад и еще раз подчеркнул, что мир находится в состоянии войны.
...
В начале мая в интервью итальянской газете Corriere della Sera понтифик уже предположил, что к развязыванию конфликта привел "лай НАТО у дверей России".
https://ria.ru/20220614/frantsisk-1795151263.html

Папа может. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 13:38
Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:32
Все дело в деньгах

Каждый «ребёнок-трансгендер» приносит Биг-фарме $1,3 млн

В фильме «Что такое женщина» Скотт Ньюджент рассказал Мэтту Уолшу о гендерном переходе. Скотт — известный активист-трансгендер, который борется против гендерной терапии в отношении детей. Он знает, какой вред здоровью приносит медицинское вмешательство и считает, что такие решения следует оставить взрослым.

Фармкомпании и левые активисты пытаются заставить налогоплательщиков оплачивать необратимые калечащие процедуры для детей. Хотя последствия такого вмешательства ужасающие.

Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:36
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 13:32)
Срок годности людишек значительно короче, чем принято считать.
Если посмотреть на всех остальных зверьков он равняется тому, до которого людишки могут рожать дитенышей. Так как зверьки рожают всю жизнь. dont.gif

Вот поэтому людишки нуждаются в апгрейде, а вынашивать будут в искусственной матке (Искусственная матка с ИИ-няней уже вынашивает несколько эмбрионов?) dont.gif

Телепень 14 июн 2022 в 13:44
Фотию в помощь. На свежем воздухе оно полезней, там вирусы ветром уносит.

В Ростове пенсионер начал проводить бесплатные тренировки для всех желающих.
Владимиру Мурану 65 дет, и он бодибилдер. Каждую субботу на Соленом озере в Ростове мужчина консультирует, показывает упражнения, дает советы как быстрее придти в форму.
За помощью обращаются как парни так и девушки.
А еще спортсмен проводит соревнования по жиму штанги. Все желающие могут попробовать свои силы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 13:45
Телепень 14 июн 2022 в 13:47
"Уже готовы". Сбербанк, РСХБ и МКБ отключают от SWIFT
...
В интервью радио Sputnik кандидат экономических наук, доцент кафедры регулирования деятельности финансовых институтов РАНХиГС Юрий Твердохлеб выразил мнение, что на работу российских банков данная мера практически не повлияет.

"Могу сказать, что отечественная банковская система уже готова к такому сценарию, это ожидаемо, об этом говорилось давно. Да, это неприятно, но нельзя сказать, что это полностью блокирует международные переводы. Это радикально не ухудшит ситуацию с трансграничными переводами, с перечислениями по внешним контрактам. Насколько я знаю, есть уже определенные альтернативные варианты у банков", – сказал он.
...
"Единственное неудобство для клиентов – платежи могут осуществляться чуть дольше, чем обычно. Речь может идти об удлинении (срока платежа – ред.) не больше, чем на сутки. Каких-то ограничений или усложнений переводов в зависимости от суммы не будет, просто действительно переводы будут осуществляться посредством альтернативных возможностей"
https://radiosputnik.ria.ru/20220614/swift-1795143422.html
Termizloy 14 июн 2022 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Покойся с миром, Internet Explorer

15 июня Microsoft прекратит поддержку Internet Explorer и уберет его из последних версий Windows 10.

15 июня компания Microsoft окончательно прекратит поддержку Internet Explorer в различных версиях Windows , спустя почти 27 лет после его запуска 24 августа 1995 года. Десктопная версия IE будет отключена и заменена на новый Microsoft Edge , при этом пользователи будут автоматически перенаправляться в Edge при запуске Internet Explorer 11.

Microsoft прекратит поддержку IE11 на определенных версиях Windows 10, поставляемых по полугодовому каналу на системы с клиентскими SKU Windows (версия 20H2 и более поздние) и Windows 10 IoT (версия 20H2 и более поздние).

Internet Explorer также недоступен в Windows 11, где по умолчанию используется Microsoft Edge на базе Chromium.

Однако, IE будет доступен на некоторых версиях Windows после 15 июня 2022 года:

Windows 7 ESU;

Windows 8.1;

Windows 10 LTSC client;

Windows 10 IoT;

Windows Server.

Согласно заявлению Microsoft, Internet Explorer 11 для поддерживаемых ОС будет получать обновления безопасности и техническую поддержку в течение жизненного цикла версии Windows, на которой он установлен. К тому же, в браузере Edge будет возможность выбрать режим IE11, поддерживающий обратную совместимость с оригинальным браузером. Этот режим будет поддерживаться до 2029 года.

Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:53
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 13:44)
В Ростове пенсионер начал проводить бесплатные тренировки для всех желающих.
Владимиру Мурану 65 дет, и он бодибилдер. Каждую субботу на Соленом озере в Ростове мужчина консультирует, показывает упражнения, дает советы как быстрее придти в форму.
За помощью обращаются как парни так и девушки.
А еще спортсмен проводит соревнования по жиму штанги. Все желающие могут попробовать свои силы.

Зарабатывает дядечка, а почему бы и не да? Молодец, только вот он не простой пенсионер. cool.gif

Телепень 14 июн 2022 в 13:56
Энергетический кризис в Австралии усугубился во вторник, что вынудило оператора энергетического рынка страны предупредить о возможных отключениях электроэнергии, поскольку он перешел к ограничению цен на электроэнергию в четырех штатах.

Пределы цен на электроэнергию в размере 300 австралийских долларов (208 долларов США) за мегаватт-​час (МВтч) были автоматически активированы после того, как оптовые цены превысили ценовой порог, установленный в соответствии с правилами национального рынка электроэнергии.

Введения потолка цен повысило риск отключений электроэнергии во вторник вечером в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде, поскольку производители, у которых резко выросли цены на топливо, заявили, что не будут поставлять столько электроэнергии по ограниченной цене, сообщил Оператор энергетического рынка Австралии (AEMO).
...
Рыночек хочет цену, превышающую 15100 A$ (текущий рыночный предел), но продавать можно только за 300.

К чему это приводит ? Ну разумеется, к тому, что электрогенерирующие компании просто отказываются продавать по такой цене (генерировать себе в убыток) и отключают генерацию. Удивительно правда ?

Расчет тут очень простой, так как в условиях разрушения и деградации электросистемы, работающих мощностей дефицит, то регулятор обязан издавать приказы, заставляющие компании генерировать энергию. Но так как их «заставляют», то они имеют право на получение компенсации своих убытков. Для них это предпочтительней, но судя по всему еще лучше для них просто не работать.

Массовый уход генерации из сети резко усиливает дефицит, заставляя регулятора заниматься несвойственным ему делом — прямым директивным управлением сетью. Разумеется у регулятора нет для этого механизма, компетенции, штата специалистов. А у компаний нет желания подчиняться приказам и работать в убыток. Вероятно они прежде чем включить генерацию ищут любые возможности отказаться от этой чести.
Ну и как следствие регулятор предупреждает о предстоящих блекаутах.
...
Как долго продолжится регулирование рынка военно-​революционными методами, пока не известно. Вероятно еще несколько дней точно…

Нужно учитывать что вся эта красота происходит зимой (хотя и необычно прохладной), то есть в период традиционно низкого спроса на электроэнергию. Через полгода ситуация будет намного, намного печальней...
https://www.reuters.com/article/australia-p...r-idUSL1N2Y1013

Достал шкворчащий горшок. Теперь буду ждать пока остынет

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 13:59
Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:56
Частные самолеты и вертолеты российских «олигархов» совершают полеты над территорией Евросоюза, несмотря на введенные санкции, пишет немецкая газета Welt am Sonntag. Всего с момента введения европейских санкций над территорией ЕС совершили полеты около 30 самолетов и вертолетов.

Sochelnik06 14 июн 2022 в 13:59
Упс shum_lol.gif
"Газпром" сообщил, что поставки газа в "Северный поток" могут быть обеспечены в объеме только до 100 млн кубов в сутки (при плановом объеме 167 млн).

Одна из основных причин - что из-за несвоевременного возврата немецкой Siemens газоперекачивающих агрегатов с ремонта на компрессорной станции "Портовая" могут использоваться только 3 газоперекачивающих агрегата.
Sochelnik06 14 июн 2022 в 14:01
О, кажется у нас в теме уже заикались про это lol.gif

Телепень 14 июн 2022 в 14:01
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 13:56)
Частные самолеты и вертолеты российских «олигархов» совершают полеты над территорией Евросоюза, несмотря на введенные санкции, пишет немецкая газета Welt am Sonntag.

Вишневый сын там где-то на них летает. Че-то куда-то все из темы пропадают. Совсем разбаловались, шалуны. faceoff.gif
Телепень 14 июн 2022 в 14:03
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 14:01)
О, кажется у нас в теме уже заикались про это lol.gif

А может они просто не поняли - это и есть ленд-лиз, деревянный и надувной. lol.gif
Телепень 14 июн 2022 в 14:04
Спрос на российскую нефть превысил предложение

«Роснефть» отказала двум индийским НПЗ в приобретении партий Urals из-за отсутствия нефти.

В переговоры с компанией, крупнейшей по объемам добычи в России, вступили три индийских переработчика - Indian Oil Corp, Bharat Petroleum Corp and Hindustan Petroleum. Предполагалось, что они подпишут 6-месячные контракты сверх объемов, которые уже поставляются из России.

Но сделку с «Роснефтью» - на 6 млн баррелей с опционом на дополнительные 3 млн - удалось заключить лишь IOC.

«Они сказали, что у них нет (нужных) объемов», - пояснил один из собеседников агентства Reuters.
...
1. Общемировая цена на нефть из-за эмбарго выросла настолько, что даже 30% скидки для Азии по прежнему дают отличную норму прибыли. Азиаты так рады подобной конъюктуре что в июне начнут выкупать полностью весь объем, который раньше забирала Европа. Общая добыча нефти в мае была уже выше чем в апреле и очевидно в июне восстановление продолжится.

2. Серую логистику обеспечивают сами же западные компании с помощью схем с латвийской нефтью.

3. Наверняка с нефтесервисным оборудованием помогут те же индусы и китайцы, которые прямо заинтересованы в нефти со скидками.

4. Европа и США теперь остались со сверхдорогими энергоресурсами и буквально ежемесячно их товары становится не конкурентноспособны относительно китайских.

Теперь вы понимаете почему и Байден и европейцы вдруг заговорили о том, что надо снова покупать российскую нефть (НО СО СКИДКАМИ). И это на следующей же день после принятия шестого санкционного пакета, где как раз и был объявлен планомерный отказ от российской нефти.
© Инфляционный шок

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 14:07
Телепень 14 июн 2022 в 14:09
Готовим методички к началу китайской СВО.
В ТАЙВАНЕ, подстилка нефритовая
Жительница Тайбэя сбила истребитель банкой папайи
Китайские оккупанты изнасиловали сотни обезьян
Латвия построит забор на границе с КНР
Запасы китайцев закончатся через 3-4 дня
© а вот мой яндекс кошелек
Телепень 14 июн 2022 в 14:12
Все волонтёры, которые занимаются в последние месяцы снабжением ребят за ленточкой, знают, что да, внедрение запаздывает. Надеемся, что дальше с решением вопроса пойдёт резвее, потому что на внутреннем рынке цены на всю линейку DJI (самый популярный запрос, пожалуй) выше заграничных в два-три раза. Частной инициативой никаких средств не хватит, чтобы нормально по ним закупиться.

От себя ещё хотели бы добавить (если нас кто-нибудь наверху читает), что внимание также следует уделить тепловизорам, потому что началась зелёнка, и приборам ночного видения. Эта аппаратура тоже всегда актуальна. И достойные российские разработки по ней тоже есть.
© Орда
Да уж, сегодня гуглил в яндексе - от 230 до 400 тыщ ДжиМавик 3 стоит...

Сводки с днепропетровского фронта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 14:19
Телепень 14 июн 2022 в 14:20
На фото – единственный малыш в донецком роддоме, которого во время обстрела не смогли укрыть в подвале. Кроху нельзя было отключать от аппарата ИВЛ. Рядом с ним все время находилась завотделением. Удивительное счастье: никто не пострадал, хотя взрывной волной выбило все стекла.
© За нами правда

Телепень 14 июн 2022 в 14:33
Кусок большой статьи запощу.

Семя восходит или засыхает, попав в подходящую или неподходящую почву. Но учитывая, что все движется и меняется, "подходящесть" почвы определяется моментом падения семени.

Таким образом, попытка посеять идею глобализма в начале XXI века провалилась так же, как попытки построить коммунизм в XX веке. Возможно, мы придем к тому же, но позже и не революционным путем, а эволюционным.

А сейчас включается естественный отбор. Страны удаляются по своим углам, огораживаются и начинают выстраивать собственный путь в будущее. 

Объединение в ближайшее время вряд ли произойдет, но и время сотен мелких государств, видимо, прошло. Скорее, на повестке концепция крупных цивилизационных технологических Зон.

Ядро Зоны будет распределять ресурсы и разрабатывать перспективные технологии, окраины - добывать ресурсы и заниматься несложным производством. Вероятно, разработки будут направлены в ту же сторону, что и у гипотетического общего человечества: биология, медицина, энергия, искусственный интеллект и… Космос.

Войны между Зонами будут вестись на бесхозных территориях или через скрытное воздействие (например, биологическая война, когда в соседней зоне перестает родить пшеница). А, возможно, иллюзия войны будет использоваться для уменьшения пайка и сплачивания населения: 

- У вас Хаксли есть?
- Нет, еще не сезон. 
- Тогда дайте немного Оруэлла.

Итак, согласно заветам Демиурга и Луиса Альберто - пророка его естественному отбору разные Цивилизации предлагают свои проекты и главный приз достанется тому, кто сделает соответствующую моменту выбора ставку. Вероятно, к победителям гонки отойдут остатки Цивилизаций-​неудачников.

Так что, возможно, на встрече с инопланетянами Туманности Андромеды будет мононациональная миссия, представляющая не столько нацию, сколько Цивилизацию, разросшуюся до планетарного масштаба. Например, от лица Земли внеземной разум будут приветствовать люди, говорящие на русском языке.

С собой, конечно, возьмем цыган, чтобы угнали корабль пришельцев, и британского шпиона - куда же без него.

Можно сказать, что вариант технологических Зон гораздо больше соответствует нормальному, природному развитию и, значит, имеет больше шансов на успех.

Мы огограживаемся, закукливаемся и дозреваем, чтобы выйти из кокона прекрасной и сильной бабочкой.
© Telemax

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 14:34
Телепень 14 июн 2022 в 14:42
Резкое подорожание электроэнергии в Европе рискует перерасти в пивной кризис. Пивовары жалуются, что рост затрат привел к дефициту стеклянной тары — ее производство обходится слишком дорого. Поставщики говорят о нехватке пивных бутылок, пивовары предупреждают, что продукцию не во что будет разливать. Британцам уже предрекли резкое сокращение ассортимента и «засушливое лето», а немцам — подорожание пенного на 30%. Подробнее о ситуации — в материале «Известий».
...
«Специализированные бутылки и стеклянная посуда — неотъемлемая часть наследия пивной индустрии. Некоторые пивоварни перейдут на банки, чтобы обеспечить стабильные поставки, другие же — сочтут это обесцениванием бренда. Они по-​прежнему будут продавать бутылочное, однако все расходы неизбежно переложат на любителей пива»
...
«Увеличение затрат переходит все границы. Цены достигли потолка. Мы еще не сталкивались с подобной ситуацией», — сообщил директор Германского союза пивоваров Хольгер Айхеле.

В Германский союз пивоваров входят 1,4 тыс. немецких пивоварен, выпускающих продукцию под 6 тыс. торговых марок. Около 70% из них сосредоточены в трех федеральных землях: около 600 находятся в Баварии, порядка 200 — в Баден-​Вюртемберге, еще 150 — в Северном Рейне-​Вестфалии.
...
«Тем, у кого нет долгосрочных контрактов, теперь приходится платить за новые стеклянные бутылки на 80% больше, чем год назад», — отмечают в немецкой пивоварне Bitburger Brewery. Некоторые предприятия находятся под угрозой простоя, скоро у них может не остаться бутылок. Чтобы как-​то исправить ситуацию потребителям предлагают активней сдавать обратно пустую тару, но поможет это не сильно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 14:46
фотий 14 июн 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Зарабатывает дядечка, а почему бы и не да? Молодец, только вот он не простой пенсионер.

Пля... Да это уëбок ещё тот. Корефан Локтионова. А Локтионов... ещё тот. Был. Помер от пневмонии. Но там тоже были проблемы в голове. Синтоловым фриком под конец жизни стал. Хотя в молодости качался серъëзно. Но видимо от стероидов головой поехал.
А Муран ебанько типа нашего Кихота. Его хуями кроют, а он один хер без мыла лезет. Не, так то он красавчик, что в форме себя держит, но не более. А лезит туда, где ему точно не место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 14 июн 2022 в 15:26
Цитата (фотий @ 14.06.2022 - 14:57)
Не, так то он красавчик, что в форме себя держит, но не более. А лезит  туда, где ему точно не место.

Я знал, что тебе понравится. lol.gif

Побочный эффект СВО.

"Касперский": хакеров больше не интересуют российские банковские карты

Карты российских банков с апреля 2022 года хакеров больше не интересуют – за рубежом они на них ничего купить не могут, таким образом, для карточного мошенничества остаются только возможности в России, заявил в интервью РИА Новости в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) главный эксперт "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов.
...
"Если мы возьмем график, например, торговли данными карт российских банков в интернете, то он тоже интересно выглядит. Наступает 24 февраля, и количество объявлений "продам картон" такого-​то банка падает", — рассказывает эксперт.

При этом, по его словам, через несколько недель число объявлений резко выросло, а потом также резко упало, и больше уровень не поднимался.
https://1prime.ru/banks/20220614/837155776.html

Однако Винди утверждает, что вечером начнется дождь, и не закончится никогда до самого четверга. Значит в лабаз нужно идти пораньше. А вот прямо сейчас, пока Ловенбрю по 119 не разобрали. beer.gif

Вечером надо вспомнить о чем поет Кристина Агилера. А тона вон как её контузило позавчера. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 15:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх