Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 24 сен 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2022 - 12:26)

В застенках глобалистов. Возможно пытают. Подготовленный. Уйдет. Думаю разберёт стену.

Или заебет всех что плитка криво уложена lol.gif

Концлагерь... Немецкий офицер мечется от барака к бараку... Вбегает в 5-й:
- Западенцы есть?
- Нет... в третьем посмотри;
Вбегает в третий:
- Западенцы есть?
- В газовую камеру повели
Подбегает к газовой камере... дверь уже почти закрылась... Офицер просовывает ногу, чтобы ее придержать:
- Западенцы есть?
- Єєєє...
- Плитку ложите?
- Кладемо...
- По чем?
- 50-60 марок...
- А за 30?
-...Ногу забери! Ногу!... ))))
coff 24 сен 2022 в 12:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Сам мог за "солью" рвануть.

Не, сам он не поедет, не настолько дурной.
Хорлогийн 24 сен 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Генерал армии, зам. министра обороны Д. В. Булгаков снят со свой должности.

Отвечал за тыл.
Ginner 24 сен 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 12:16)
Вот так проходит саммит НАТО

Сильные мира сего выстроились как под гипнозом вокруг конструкции, напоминающей какой-то обелиск. Вы только посмотрите на обстановку, послушайте что и самое главное как вещает таинственный голос из этого обелиска. Все это напоминает какую-то фанатичную секту.

Они уже не стесняются показывать свое истинное безумное лицо

Голос напоминает рептилоида Джаббу Хатт. spy.gif
MadHamster81 24 сен 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 12:35)

Не, сам он не поедет, не настолько дурной.

Бухнуть мог. Его на патриотизм по синьке пробивает.
Телепень 24 сен 2022 в 12:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Моя версия стандартна - это был шестой раз, когда Фотий приболел нековидом...

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2022 в 12:47
Ginner 24 сен 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SergeykaPP @ 24.09.2022 - 10:37)
Цитата (Ginner @ 24.09.2022 - 01:49)
Цитата (BigCap @ 24.09.2022 - 01:43)
Цитата
Из Украины сбежало в Европу 7,405,590 человек по состоянию на 22.09.2022. источник

где то писали что около 2 млн в РФ бежало.

Значит уже в сумме 10 лямов, при том, что это только по официальным данным.

Глава Еврокомиссии сообщила о 5 млн вернувшихся на Украину беженцах

В целом, и в столице и на западе и в центре можно жить нормально более-менее
В ЕС могли остаться те кто нашел хорошую работу (а не абы какую) , кто с жильем дорогим устроился и т д. Сидеть в ЕС просто так не дёшево

5 млн вернулось, а выехало 12,1 млн человек. 7 млн. - не вернулось. ссылка
Sochelnik06 24 сен 2022 в 12:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.09.2022 - 12:43)
Бухнуть мог. Его на патриотизм по синьке пробивает.

lol.gif

Ginner 24 сен 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 24.09.2022 - 02:15)
Ginner
Чё там, как рептилойды поживают?))
Кстта,. Ты знаешь ,сто многие ..кто "ченнингом "занимаются, говорят ,ччто Траамммп и Путтин нас стороне ддобра?)))

Рептилоиды всегда хорошо поживают.
Ченнинг - это кто или что? Актёр Ченнинг Татум тоже спасает нас от глобалистов? lol.gif А Макколей Калкин нас не спасает от глобалистов, он ведь тоже с Трампом в Один Дома снимался? shum_lol.gif
Ну если травить всех шмурдяками, химтрейлами и посылать славян на могилизацию - это для тебя добро, то тогда да - они все на стороне бобра. faceoff.gif
Sochelnik06 24 сен 2022 в 12:55
Пландемия? Уже не актуально. СМИ сообщают о том, что в ближайшей перспективе нас всех ждёт «твиндемия» (грипп + коронавирус)

NPR:

«Грипп практически исчез за последние два года, но чиновники здравоохранения предсказывают, что он может вернуться этой зимой, наряду с потенциальными всплесками Covid-19, угрожая вызвать давно ожидаемую «твиндемию».

«Этот год вполне может стать годом, когда мы увидим близнецов», — говорит доктор Уильям Шаффнер, профессор инфекционных заболеваний в Университете Вандербильта. «То есть у нас есть всплеск Covid-19 и одновременно рост гриппа. Мы могли бы иметь и то и другое, затрагивающее наше население одновременно».

Sochelnik06 24 сен 2022 в 12:57
Цитата (Ginner @ 24.09.2022 - 12:54)
Ченнинг - это кто или что? Актёр Ченнинг Татум тоже спасает нас от глобалистов? lol.gif

Кити как всегда в своём репертуаре. Видимо имелся ввиду Ченнелинг. Термин произошел от английского слова channeling – процесс передачи. Это способ установления связи с Высшим разумом, который находится на более высоком уровне сознания, чем мы, и обладает необъятным количеством знаний. История ченнелинга. Сторонники считают, что люди давно пользуются связью с Высшим разумом.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 сен 2022 в 12:58
Termizloy 24 сен 2022 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В материковом Китае зарегистрировано 188 новых подтвержденных случаев заражения COVID-19.
Обновлено 10:40, 24 сентября 2022 г.

В материковой части Китая было зарегистрировано 188 подтвержденных случаев COVID-19 в пятницу, из них 129 связаны с местной передачей и 59 из-за рубежа, показали данные Национальной комиссии здравоохранения в субботу.

В пятницу также было зарегистрировано 730 бессимптомных случаев, а 12 392 бессимптомных пациента остаются под медицинским наблюдением.

Совокупное число подтвержденных случаев заболевания на материковой части Китая составляет 249 172 человека, а число погибших от COVID-19 составляет 5 226 человек.

Последний подсчет подтвержденных случаев в специальных административных районах Гонконг и Макао и Тайване выглядит следующим образом:

Гонконг: 411 056 (82 583 выздоровления, 10 099 смертей)

Макао: 793 (787 выздоровлений, шесть смертей)

Тайвань: 6 172 769 (13 742 выздоровления, 10 743 смерти)
https://news.cgtn.com/news/2022-09-24/Chine...UoPm/index.html
Ginner 24 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 12:57)
Цитата (Ginner @ 24.09.2022 - 12:54)
Ченнинг - это кто или что? Актёр Ченнинг Татум тоже спасает нас от глобалистов? lol.gif

Кити как всегда в своём репертуаре. Видимо имелся ввиду Ченнелинг. Термин произошел от английского слова channeling – процесс передачи. Это способ установления связи с Высшим разумом, который находится на более высоком уровне сознания, чем мы, и обладает необъятным количеством знаний. История ченнелинга. Сторонники считают, что люди давно пользуются связью с Высшим разумом.

Чему тут удивляться - большинство ченнелингистов финансируются глобалистами. Если им скажут, что надо топить за Навального, то они начнут снимать ролики о том, что Навальный на стороне бобра и спасает нас от глобалистов вместе с Ириной Хакамадой или ещё хз с кем там - например с Микки Маусом. kosyak.gif
Sochelnik06 24 сен 2022 в 13:03
Польша 🇬🇧 #Великобритания 🇩🇪 #Германия Пока что необъяснимые движения происходят в Европе.

📍В Польше были замечены массовые перемещения американских войск.

📍В Британии были замечены военные силы на Тауэрском мосту.

📍В Германии очевидцы сообщают о перемещениях федеральных вооруженных сил. 👀

MadHamster81 24 сен 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 13:03)
Польша 🇬🇧 #Великобритания 🇩🇪 #Германия Пока что необъяснимые движения происходят в Европе.

📍В Польше были замечены массовые перемещения американских войск.

📍В Британии были замечены военные силы на Тауэрском мосту.

📍В Германии очевидцы сообщают о перемещениях ф[URL=/go/?https%3A%2F%2Ft.me%2FbuyanTime%2F9635]едеральных вооруженных сил. 👀

lol.gif

Sochelnik06 24 сен 2022 в 13:06
В МВД предложили расширить список сильнодействующих веществ

Речь идёт о 12 анаболиках, среди которых вещество HGH Frag 176-191, которое активно используется среди спортсменов.

По данным экспертов, оно в разы мощнее соматотропина, который уже внесён в реестр сильнодействующих препаратов.
Елжбета 24 сен 2022 в 13:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 23.09.2022 - 23:33)
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 21:31)
Ты клон Койота, только...

Та ну тя нахер, барана, второй день мне уже мозги ебёшь, гомосятина церебральная.

Упс, док, а зачем вы с баранами вступаете в диалог?
Я надысь скроллила тему, зацепился взгляд за пикчу с российским гербом. Поглядела -телепневский пост. Завел себе скрепу, вместо семьи товарищщ.
Прям вижу: с утра помолился гербу, спел гимн, отдал честь вчерашним фанфурикам и давай страдать херней.
Не внял моему предупреждению, что от него жена сбежит. Два года назад еще писала. gigi.gif Разве ж нормальный мужик будет травить семью курением в квартире и ночными кухонными бдениями в обнимку с япом. faceoff.gif
Termizloy 24 сен 2022 в 13:14
Как видят европейцы россиян после объявления о частичной мобилизации https://edition.cnn.com/2022/09/23/europe/r...-hnk/index.html
Пробки и отчаяние на границе, когда россияне бегут от путинской «частичной мобилизации»

Си-Эн-Эн

«Частичная мобилизация» Владимира Путина граждан для его войны в Украине уже привела к радикальным изменениям для многих россиян, поскольку призывники эмоционально прощаются со своими семьями, в то время как другие пытаются бежать, карабкаясь, чтобы пересечь наземную границу или купить воздух. билеты закончились.

Для многих из тех, кто уезжает, причина одна и та же: чтобы не быть вовлеченными в жестокую и неуверенную атаку Путина на соседнюю Украину. Но обстоятельства, связанные с их решениями, и трудности, связанные с отъездом из дома, глубоко индивидуальны для каждого.

Для Ивана, человека, который сказал, что он офицер российского резерва, и уехал из своей страны в Беларусь в четверг, мотивация была ясна: «Я не поддерживаю то, что происходит, поэтому я просто решил, что должен немедленно уехать». сказал он CNN.

«Мне казалось, что двери закрываются, и если я не уйду сразу, я, возможно, не смогу уйти позже», — сказал Иван, добавив, что думает о близком друге дома с двумя маленькими детьми, который, в отличие от него, был не в силах собраться и уйти.

Алексей, 29-летний мужчина, который прибыл в Грузию из России на автобусе в четверг, сказал CNN, что это решение отчасти было связано с его корнями.

«(Половина) моей семьи — украинцы… Я сейчас не в резерве на эту волну мобилизации, но я думаю, что если так будет продолжаться, все мужчины будут квалифицированы», — сказал он.

Путин заявил в среду, что будет призвано 300 000 резервистов, поскольку Москва стремится пополнить истощенные силы после успешного контрнаступления из Киева в этом месяце. Этот шаг призван изменить масштабы российского вторжения с наступления, в котором в основном участвуют добровольцы, на наступление, в которое вовлечена большая часть ее населения.

Объявление вызвало бурю негодования у некоторых россиян: болтовня в социальных сетях на таких платформах, как Telegram, вызвала взрыв, когда люди отчаянно пытались выяснить, как получить места в транспортных средствах, направляющихся к границам, а некоторые даже обсуждали поездку на велосипеде.

Согласно видеозаписи, на сухопутных пограничных переходах в несколько стран образовались длинные очереди. На сайтах казахстанских СМИ появились изображения, на которых видно, как автомобили застряли у российско-казахстанской границы. В одном из них, опубликованном казахстанским изданием Tengri News, слышно, как человек говорит, что его автомобиль «стоит 10 часов» в Саратовской области России, пока они пытаются добраться до Казахстана.

«Бесконечные машины. Все бегут. Все бегут из России», — говорит человек на видео. CNN не может самостоятельно проверить видео.

В пятницу в зале прибытия стамбульского аэропорта 18-летний студент Даниэль рассказал CNN о своих планах переждать это в Турции. Он прилетел в Турцию в пятницу на заранее забронированный отпуск, но после объявления о мобилизации ему пришлось бороться с новой жизнью в стране.

«Мы молоды, мы можем учиться и строить новую жизнь. Мы хотим быть полезными. А пока отпуск и жди», — рассказал он о своих планах с девушкой. «Поскольку я студент, технически я не мобилизован, но это может измениться. И мы знаем, что наше правительство лжет нам. Мы для них просто мясо, — сказал Даниэль.

Инженер-программист Роман рассказал CNN, что поспешно купил билет в Турцию через несколько минут после мобилизационной речи Путина. Он планирует поехать в Португалию, где ему выдали визу.

«Война ужасна. Я решительно против этой войны. Все, кого я знаю, против. Мои друзья, моя семья, никто не хочет этой войны. Только политика хочет этой войны», — сказал он, добавив, что его жене пришлось остаться в России, поскольку у нее нет португальской визы.

«Единственный план — выжить. Я просто боюсь», — добавил он.

Другой гражданин России, отказавшийся назвать свое имя, назвал войну бесполезной и жестокой: «она вообще не должна была начинаться. И мне жаль украинцев — я им сочувствую». В субботу разведенный улетает в Израиль без двоих детей, которые все еще находятся в России.

«Я надеюсь вернуть их себе, когда я устроюсь», — сказал он, потому что Россия им точно не место».

Это сообщение отредактировал Termizloy - 24 сен 2022 в 13:29
Елжбета 24 сен 2022 в 13:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 11:57)
Проехался с утра по делам. Снова появился уколизаторский автобус около одного из сетевых магазинов.
И очередь! из четырёх жаждущих приобщиться. faceoff.gif

А у нас на войну пацанов загребают массово. Причем, оголяя жизненно важные, и даже критические сферы жкх и прочие. Например, с ЛПУ, обслуживающему 200 километровую ветку газопотока практически 10% работников мобилизовали. В том числе, диспетчера, штучного спеца. Нового учить не менее года и то, владеющего близкой специальностью.
А то, что с очистных сооружений города забрали всех мужиков, это вообще дурдом. Начальник ихний тут же заявление об уходе написал.
Сейчас женщина разносила бумажки по дому. Я спросила-не повестки ли? Она в рев- сына в понедельник забирают. Говорит, кому-то нужно пушечное мясо.
Поклонников политики власти резко поубавилось. И эти новости мне выдали за те полчаса, что я в магаз из дома вышла.
А так-то, да, в Москве Багдаде все спокойно.

Надеюсь, тебя не дергают.
Termizloy 24 сен 2022 в 13:19
Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2022 - 11:17)
Поступает информация, что премьер Госсовета Китая Ли Кэцан арестован армией.
https://t.me/infantmilitario/84041

Если не вброс, интересно становится.

Вброс.
Похоже без 3-Й Мировой перезапуска не планируется.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 24 сен 2022 в 13:22
Sochelnik06 24 сен 2022 в 13:20
Власти Адыгеи единовременно выплатят жителям республики, заключившим контракт с Минобороны РФ для прохождения военной службы, а также мобилизованным гражданам по 100 тысяч рублей — постановление правительства Адыгеи
Sochelnik06 24 сен 2022 в 13:22
Цитата (Termizloy @ 24.09.2022 - 13:14)
Как видят европейцы россиян после объявления о частичной мобилизации https://edition.cnn.com/2022/09/23/europe/r...-hnk/index.html

Посмотрела, видят так же, как видели наши СМИ украинцев в первую мобилизацию. Рупоры пропаганды везде одинаковы. why.gif
Телепень 24 сен 2022 в 13:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Грибов совсем мало в этом году. Тесть даже горькушки стал собирать, чего никогда не делал. Ждет появления волны опят.

О, Ежиха с доморощенными говнофейками прибежала. Эти ципсышники поочередно друг-дружку сменяют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2022 в 13:31
Sochelnik06 24 сен 2022 в 13:27
lol.gif

Ginner 24 сен 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 13:27)
lol.gif

Ей повезло - найдёт, причём сразу нескольких на выбор. Многодетные отцы не подлежат мобилизации. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 24 сен 2022 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх