Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 5 июл 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Этот момент надо у Quijote уточнить.
Работают ли неевропейские мигранты и есть ли в его хоре негры?

Про негров...
Гуляли вчера по морской набережной. Везде музыка гремит. Разная у всех. Ну, я особо и не вслушиваюсь. Прохожу мимо очередной музыки, иду дальше. Жена говорит: нифига себе негр поëт!
Оборачиваюсь. Реально, негр, в караоке поëт. Я аж остановился и дослушал до конца. Чувак пел в микрофон так, как наши многие "звëзды" под фанеру петь не могут. Красавчик!
Ну, а так то я негров люблю не за мелодичность. Они другое умеют делать хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 5 июл 2022 в 11:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да он опять под шконку забился, сидит там, поскуливает.

да, нее, сейчас наверное в шезлонге лежит и пьет фреш, наблюдая как караваны с СПГ заходят в Европу
Телепень 5 июл 2022 в 11:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 10:51)

Работают ли неевропейские мигранты и есть ли в его хоре негры? dont.gif

Ты не путай тёплое с мягким. Работать негра только плетью заставишь (муж сестры рассказывал - уволил всех нахер в первом-же порту).
А вот петь - это они завсегда рады, как и потанцевать. lol.gif
фотий 5 июл 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.07.2022 - 11:16)
да, нее, сейчас наверное в шезлонге лежит и пьет фреш, наблюдая как караваны с СПГ заходят в Европу

Фреш из мандаринок, что насобирал на асфальте испанской деревушки? Ну да, почему нет...

Petrovich77 5 июл 2022 в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 10:51)
Цитата
А вот африканские и ближневосточные мигранты в Европе не работают

Работают ли неевропейские мигранты и есть ли в его хоре негры? dont.gif

В его хоре только содержанки lol.gif
Нитрон 5 июл 2022 в 11:25
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 11:16)

Цитата

Аякс , как думаете , в сыры полиглютаминазу тоже добавляют ? А то они последние 30 лет тоже резиновые какие то .
Телепень 5 июл 2022 в 11:29
Японский премьер Кисида недавно брякнул, что потолок цены на российскую нефть будет установлен на уровне вполовину от её нынешней. Плюс к этому будет создан механизм, который не допустит покупку нашей нефти по цене выше установленной.

В переводе с японского на русский это означает:

1. Нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ.
2. А вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ «Сахалин-2».
Аригато!
© Дмитрий Медведев

Железный Димон снова проснулся и приоткрыв глаз сурово глянул на остров гейш, самураи там давно перевелись... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 11:30
Vredtech автор 5 июл 2022 в 11:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ill451 @ 5.07.2022 - 00:03)
[QUOTE=Vredtech,19.06.2022 - 19:37] Ну и первым сообщением в этой 37-й части темы запощу песню.

Машина Времени - Путь

Боже мой как же она уныла. О предки, как вы слушали енто гамно, и искали в нем смысл.

Не нравится - не слушай. В этой теме демократия и никто никого не заставляет плясать именно под 7-40, а не под шаманский бубен.
фотий 5 июл 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты не путай тёплое с мягким. Работать негра только плетью заставишь (муж сестры рассказывал - уволил всех нахер в первом-же порту).
А вот петь - это они завсегда рады, как и потанцевать.

Ну не скажи... Дружили мы с одним негром в группе. Аугушту его зовут. Остался он в России. Как то случайно встретил его. У него гараж, где он машины починяет. Курит беломор, матерится, прибухивает, ходят к нему местные мужички, с фуфыриком посидеть вечерком.
В общем, русским Аугушту стал. Вот он и работает, а не песни поëт.

фотий 5 июл 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 05.07.2022 - 11:29)
Не нравится - не слушай. В этой теме демократия и никто никого не заставляет плясать именно под 7-40, а не под шаманский бубен.

Да ладна, чë ты. Чувак только открыл первую страницу этой темы. Ему ещё предстоит долгий Путь...

Телепень 5 июл 2022 в 11:36
Цитата (Vredtech @ 5.07.2022 - 11:29)

В этой теме несколько направлений. Вчера еще одно появилось - собираем отряд космонавтов.
Аякс - капитан и организатор. Готов лететь с беговой дорожкой.
Фотий - бортмеханик. Летит только на планеты где рыба есть. И с припасами "желтой прессы".
Вишня - старпом, основное условие запас собачьего корма на 15 лет, для йоркширской малявки Маси.
Я - ИИ космического корабля. Бестелесный (особенно после грядущей операции).
Сочельник жаль отказалась, но должен же кто-то и на Земле остаться из последних разумных пациентов. А то возвращаться будет некуда.
Койот и остальные пока размышляют.
Запись продолжаем до осени. Потом тренировки под присмотром Рогозина начнем.
Таков ориентировочный План.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 11:43
фотий 5 июл 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, я пошëл на море. Сделаю там себе тоже фреш, из свежевыжатых медуз...

Vredtech автор 5 июл 2022 в 11:38
Цитата (фотий @ 5.07.2022 - 11:29)
.. Дружили мы с одним негром в группе. ...

Жил с нами в общаге на первом курсе один негр из Эфиопии... по русски болтал относительно нормально. А когда мы переклеили в комнате обои и вообще, навели лоск и глянец, жутко восхитился и привёл в гости трех соплеменниц - для налаживания культурного взаимодействия.

А потом спросил - "А почему мне всё время в институте про железные дороги рассказывают?". Удивились, но сказали. что институт железнодорожный. Он охренел "Вообще-то я в автодорожном должен учиться"... и через пару дней исчез.

Чего-то там в ихнем посольстве напутали...
Телепень 5 июл 2022 в 11:41
Цитата (Vredtech @ 5.07.2022 - 11:38)

А потом спросил - "А почему мне всё время в институте про железные дороги рассказывают?". Удивились, но сказали. что институт железнодорожный. Он охренел "Вообще-то я в автодорожном должен учиться"... и через пару дней исчез.

Наверное подумал - И нахера мне в Эфиопии права машиниста, если там ни одной железной дороги нет?! lol.gif
ajaxru 5 июл 2022 в 11:41
Цитата (Нитрон @ 5.07.2022 - 11:25)
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 11:16)

Цитата

Аякс , как думаете , в сыры полиглютаминазу тоже добавляют ? А то они последние 30 лет тоже резиновые какие то .

Сыры и творог самые опасные пищевые продукты по потенциальному наличию микробной трансглютаминазы. Концентрация ее здесь может превосходить кратно содержание в мясных изделиях.
Более того, даже сыворотка оставшаяся после извлечения белкового сгустка из молока имеет ее в составе. А сыворотка используется от производства напитков типа Спрайта, до спортивного питания.
Все это имеет место быть, если недобросовестный производитель использует mTg при производстве.
Vredtech автор 5 июл 2022 в 11:41
Цитата (Телепень @ 5.07.2022 - 11:36)
В этой теме несколько направлений. Вчера еще одно появилось - собираем отряд космонавтов.

Вчера уже засёк... хорошее начинание. Где-то валялись чертежи линкора "Разрушитель", пора с них пыль стряхнуть и в производство запустить.

Кстати, а чё это я в эфире во внеурочное время? Я в отпуске biggrin.gif и немножко занимаюсь всякими отделочными работами.
ajaxru 5 июл 2022 в 11:45
Цитата
Где-то валялись чертежи линкора "Разрушитель", пора с них пыль стряхнуть и в производство запустить.

Постараюсь через Рогозина бюджет выбить.
ничего пока не обещаю, но тут как повезет))
Телепень 5 июл 2022 в 11:56
Цитата (Vredtech @ 5.07.2022 - 11:41)

Кстати, а чё это я в эфире во внеурочное время? Я в отпуске biggrin.gif и немножко занимаюсь всякими отделочными работами.

Мы с Фотием крупнейшие специалисты по отделочным работам. cool.gif
Если что - обращайся за консультацией. Я еще три недели совершенно свободен (только сутки в реанимации - ноутбук там явно отнимут).
ajaxru 5 июл 2022 в 12:37
Цитата
(только сутки в реанимации - ноутбук там явно отнимут).

с чего бы реанимация?
Телепень 5 июл 2022 в 12:58
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 12:37)
Цитата
(только сутки в реанимации - ноутбук там явно отнимут).

с чего бы реанимация?

Так я ХЗ как там эти палаты послеоперационные называются, где голый лежишь, весь опутанный трубочками и проводами, с пикающими приборчиками и цифрами. Пока от наркозов не отойдешь. Думал реанимационные.
Ginner 5 июл 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как работает окно овертона на примере каннибализма.

ajaxru 5 июл 2022 в 13:06
Цитата
Так я ХЗ как там эти палаты послеоперационные называются, где голый лежишь, весь опутанный трубочками и проводами, с пикающими приборчиками и цифрами. Пока от наркозов не отойдешь. Думал реанимационные.

в твоем случае такого не будет.
Это для серьезных вмешательств.
Максимум на кислороде подержат.
А с трубочками (дренаж) сразу в обычную палату. Это мелочи.
Самое неприятное было лично у меня после удаления камня очнуться с катетером и фляжкой. Обычная палата
ajaxru 5 июл 2022 в 13:10
Цитата
Пока от наркозов не отойдешь.

Отходняк после эпидуралки очень интересный.
Лежишь, сначала возвращается чувствительность кожных покровов, а мышцы в обьеме как холодец. Качаешься как волнах.
Вот в таком состоянии я и зарегистрировался на ЯП в 2009г. deg.gif
Телепень 5 июл 2022 в 13:34
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 13:10)
Цитата
Пока от наркозов не отойдешь.

Отходняк после эпидуралки очень интересный.
Лежишь, сначала возвращается чувствительность кожных покровов, а мышцы в обьеме как холодец. Качаешься как волнах.
Вот в таком состоянии я и зарегистрировался на ЯП в 2009г. deg.gif

Я раньше всех от наркозов отходил, полночи скучал и на циферки смотрел, пока остальные бессознательные валялись. Ну, видно будет, вспомним опыт Черной мамбы из "Убить Билла", которая после десяти лет комы расшевелила ножки за пару часов. lol.gif

Доктор только что приходил, удивлённый. На снимках легких за прошлую неделю положительная динамика. ХЗ почему, может антибиотик подействовал хотя он к тубику не имеет никакого отношения. Будут думать.
Послезавтра повторная гастроэндоскопия, если все болимение - в понедельник операция. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 13:35
Ginner 5 июл 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Второго июля на 55-ом году скоропостижно скончался учитель и директор школы в Западном округе столицы Дмитрий Бодер.

"Классный дядька был (((( мой учитель истории и потом классный руководитель . ещё в 1132 школе....((((
Инфаркт ((("

Как известно, сотрудников бюджетной сферы образования привили в прошлом году первыми. ссылка 1 ссылка 2

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 июл 2022 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх