Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 28 мая 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - В Московской области режим самоизоляции будет действовать до 14 июня включительно, соответствующее постановление губернатора опубликовано на сайте регионального правительства.

Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 1 к настоящему постановлению", - говорится в тексте документа.

Выходить из дома по-прежнему можно только для выгула домашних животных, выноса мусора, занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе и прогулок не более двух человек вместе при условии соблюдения социальной дистанции
GordonStone автор 28 мая 2020 в 23:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 28.05.2020 - 23:26)
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - В Московской области режим самоизоляции будет действовать до 14 июня включительно, соответствующее постановление губернатора опубликовано на сайте регионального правительства.

Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 1 к настоящему постановлению", - говорится в тексте документа.

Выходить из дома по-прежнему можно только для выгула домашних животных, выноса мусора, занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе и прогулок не более двух человек вместе при условии соблюдения социальной дистанции

Короче до конца июня это минимум.
ravitta 28 мая 2020 в 23:41
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 23:36)
Цитата (ravitta @ 28.05.2020 - 23:26)

Короче до конца июня это минимум.

Этот режим ХЗ подзаебал уже всех знатно. И карантин- не карантин, и свободы нет...
GordonStone автор 28 мая 2020 в 23:42
Насколько помню, у многих стран цель была держать R ниже единицы и только потом смягчать. Единица означает, что инфицирование так и продолжается вполне активно.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции у нас непростая. Но есть тенденция к замедлению. За последнюю неделю коэффициент распространения держится на уровне единицы. Это далось нам большой ценой. Речь идет не только об экономической составляющей, но и об ограничениях для жителей», – сказал Александр Беглов. Он отметил, что решение об ослаблении ограничений должно быть выверенным, взвешенным и подкрепленным общей координацией усилий города и области.
GordonStone автор 28 мая 2020 в 23:46
Цитата (ravitta @ 28.05.2020 - 23:41)

Этот режим ХЗ подзаебал уже всех знатно. И карантин- не карантин, и свободы нет...

Какая-то имитация бурной деятельности и рубка дров в промышленных масштабах. Напрягает то, что прорва времени потрачена впустую не на то, что нужно было, а вишенкой- парад.
LanaL 28 мая 2020 в 23:48
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 23:42)
Насколько помню, у многих стран цель была держать R ниже единицы и только потом смягчать. Единица означает, что инфицирование так и продолжается вполне активно.

Судя по Москве RO= 0.3, а послабления не дают.
1= один человек заражает еще одного,
по Москве снижение с 6 тысяч до 2 новых.
CherryBone 28 мая 2020 в 23:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
вот чота мне как то реально пофигу было и есть на все эти меры самоизоляции... в дождь я гулять не люблю, в холодину тоже... переться до парков мне лениво... а выйти и пройти по аллейкам своего района я и раньше могла...
так теперь я еще и установила где у нас в районе камеры натыканы, их с легкостью можно объезжать по дворам не пользуясь этим хуярькодом...
я позавчера прошагала практически 3 километра по району ни одного дяденьку в форме не встретила, никто сука не поинтересовался - куда это я лыжи мылю вся такая из сИбя интересная... старею стало быть.. уже внимания мужского полу не привлекаю(
дети мои тоже не страдают - оба оформили служебные пропуска на свои авто и фигачат каждый день куда им надо...
да и по карте МЭШ (не знаю насколько ей уж можно верить) новых случаев заболевания в моем микрорайоне уже неделю нет...
выздоравливают значица... еще моя любимая Болгария открывает авиасообщение с 1 июня, уррра... это значит через недельку я смогу отдыхать, как того и хотела, хотя тут многие оченна в этом сомневались!
Солнцесан 28 мая 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 28.05.2020 - 22:33)
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 22:26)
Цитата (LanaL @ 28.05.2020 - 22:17)
Но факт есть, что признают, что карантин был не нужен...

Это не факт, а лишь прикидка что могли бы, если бы да если бы. На все меры и чтобы понять с чем имеешь дело время нужно было в любом случае и дальше они уже со своими инструментами контроля могут не вводить карантины, а контролировать и тестировать.

Факт вот, на графиках и статистиках.

Привязка к карантинам прямая.

В Греции не контролируют и не тестируют,
все уже выпущены, да и лишние 3 недели точно просидели, ничего не изменилось,
толпы везде, одни мамки-истерички визжат по чатам не хотим детей в детсады с 1 июня.
И те же мамки спорят, куда надо надевать маску, куда нет, в помещение банк-терминалов типа не надо, в магазине так и быть перед кассой))).
В большинстве магазинов маски никто не носит.

Приносила новость из Франции. Воспитатель советовала, если есть возможность, детей дома оставить. В школах Израиля и Германии предусмотрена дистанция.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 28 мая 2020 в 23:57
GordonStone автор 28 мая 2020 в 23:57
Цитата (LanaL @ 28.05.2020 - 23:48)
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 23:42)
Насколько помню, у многих стран цель была держать R  ниже единицы и только потом смягчать. Единица означает, что инфицирование так и продолжается вполне активно.

Судя по Москве RO= 0.3, а послабления не дают.
1= один человек заражает еще одного,
по Москве снижение с 6 тысяч до 2 новых.

В Москве много еще чудного, например, что по регионам то и дело вспышки на заводах и предприятиях, а в Москве, в которой обязали тестировать о чудо их нет, хотя город самый зараженный, ну не бред ли. Или он что-то знает о чем не говорит, он то и дело порывался сказать, или там не бардак, а бардачище, или все вместе. И на фоне этого все эти махинации со статистикой начались, этих включаем, этих убираем, хотя трактование есть однозначное - подтвержденный лабанализ.
GordonStone автор 28 мая 2020 в 23:59
Цитата (CherryBone @ 28.05.2020 - 23:55)

выздоравливают значица... еще моя любимая Болгария открывает авиасообщение с 1 июня, уррра... это значит через недельку я смогу отдыхать, как того и хотела, хотя тут многие оченна в этом сомневались!

Не хочу портить малину, но Россия разве открыла авиа с Болгарией?
ravitta 29 мая 2020 в 00:02
Вот это отдохнули...

Падение ВВП России в апреле 2020 года в годовом выражении составило 12%. Такие данные привело Минэкономразвития.

ВВП за период с января по апрель снизился на 1,9% (по итогам первых трех месяцев ВВП вырос на 1,6%).

Как отмечает Минэкономразвития, наибольший спад наблюдался в секторах экономики, ориентированных на потребительский спрос — общее падение объемов потребительских услуг составило 37,9%.
LanaL 29 мая 2020 в 00:06

Как поняла, если только через Беларусь лететь...
Из Москвы вроде пока рейсов и не будет. Да и сама Болгария не все страны вроде еще готова принимать.
CherryBone 29 мая 2020 в 00:07
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 23:59)

выздоравливают значица...  еще моя любимая Болгария открывает авиасообщение с 1 июня, уррра... это значит через недельку я смогу отдыхать, как того и хотела, хотя тут многие оченна в этом сомневались!

один раз улететь можно)) ну а к концу лета уже все у всех будет открыто)
LanaL 29 мая 2020 в 00:09
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:07)
Цитата (GordonStone @ 28.05.2020 - 23:59)

выздоравливают значица...  еще моя любимая Болгария открывает авиасообщение с 1 июня, уррра... это значит через недельку я смогу отдыхать, как того и хотела, хотя тут многие оченна в этом сомневались!

один раз улететь можно)) ну а к концу лета уже все у всех будет открыто)

Самих самолетов нет... рейсов
CherryBone 29 мая 2020 в 00:10
LanaL
Цитата
Из Москвы вроде пока рейсов и не будет. Да и сама Болгария не все страны вроде еще готова принимать.

Россиян не просто готова принимать, но и дала указание оформлять документы в особом ускоренном порядке... через Беларусь точно не полечу, там хоть коронки и нет, но чота мрут как-то...
CherryBone 29 мая 2020 в 00:11
LanaL
Цитата

рейсы как раз есть, летают же всякие командировочные деловые...
цены на билеты конечно заоблачные.. буду мониторить)
LanaL 29 мая 2020 в 00:11
Цитата (ravitta @ 29.05.2020 - 00:02)
Вот это отдохнули...

Падение ВВП России в апреле 2020 года в годовом выражении составило 12%.

Добавить сюда еще май и июнь как минимум...
GordonStone автор 29 мая 2020 в 00:13
Цитата (ravitta @ 29.05.2020 - 00:02)
Вот это отдохнули...

Падение ВВП России в апреле 2020 года в годовом выражении составило 12%. Такие данные привело Минэкономразвития.

ВВП за период с января по апрель снизился на 1,9% (по итогам первых трех месяцев ВВП вырос на 1,6%).

Как отмечает Минэкономразвития, наибольший спад наблюдался в секторах экономики, ориентированных на потребительский спрос — общее падение объемов потребительских услуг составило 37,9%.

Ну и конца тому не видно как-то, с такими хаотичными решениями, я уж затрудняюсь и уже просто наблюдаю над цирком.
LanaL 29 мая 2020 в 00:13
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:10)
LanaL
Цитата

Россиян не просто готова принимать, но и дала указание оформлять документы в особом ускоренном порядке... через Беларусь точно не полечу, там хоть коронки и нет, но чота мрут как-то...

Не знала.
Какие визы? Национальные или шенген?
GordonStone автор 29 мая 2020 в 00:16
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:11)
LanaL
Цитата

рейсы как раз есть, летают же всякие командировочные деловые...
цены на билеты конечно заоблачные.. буду мониторить)

Вылететь можно же как репатриация уже другим гражданам, не россиянам.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 29 мая 2020 в 00:17
CherryBone 29 мая 2020 в 00:17
LanaL
а мне по барабану, я себе оформила пенсионерский вид на жительство)
я к тому, что россиян Болгария ждет)
у меня подружка там живет постоянно, так она говорит, что в нашем городе про этот ковид никто и не слышал, правда там в несезон мало народа.. но может и привезет кто... на самом деле я болгарской фармацее и медицине доверяю больше чем российской, если что вдруг)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 мая 2020 в 00:18
CherryBone 29 мая 2020 в 00:18
GordonStone
Цитата

ну драстьте, а если россиянин, но имеет вид на жительство и собственность в другой стране? это сейчас совсем не редкость!
GordonStone автор 29 мая 2020 в 00:18
Цитата (LanaL @ 29.05.2020 - 00:13)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:10)
LanaL
Цитата

Не знала.
Какие визы? Национальные или шенген?

Не слышал, чтобы они открылись для России.

Болгария, Греция и Сербия договорились о взаимном открытии границ с 1 июня.
Соглашение было достигнуто в ходе видеоконференции лидеров трех стран при участии премьера Румынии, передает "Актуальная камера".
GordonStone автор 29 мая 2020 в 00:21
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:18)
GordonStone
Цитата

ну драстьте, а если россиянин, но имеет вид на жительство и собственность в другой стране? это сейчас совсем не редкость!

Разве что постоянка в другой стране или гражданство, а собственность не считалась.

https://www.gazeta.ru/politics/2020/04/30_a_13067455.shtml
LanaL 29 мая 2020 в 00:21
Цитата (CherryBone @ 29.05.2020 - 00:17)
LanaL
а мне по барабану, я себе оформила пенсионерский вид на жительство)
я к тому, что россиян Болгария ждет)
у меня подружка там живет постоянно, так она говорит, что в нашем городе про этот ковид никто и не слышал, правда там в несезон мало народа.. но может и привезет кто... на самом деле я болгарской фармацее и медицине доверяю больше чем российской, если что вдруг)

Медполис оформи с покрытием именно Ковида на всяк случай, ERV вроде такие делает, не все страховые Ковид покрывает,
зы. эгоистка, а как же внуков вывезти на отдых? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх