Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 12 мая 2022 в 22:24
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Просто тврщмйр здесь на службе, до службы и после службы.
Цените внимание и заботу.
MadHamster81 12 мая 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 12.05.2022 - 22:23)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:20)
Цитата (Миаст @ 12.05.2022 - 22:14)
MadHamster81

Посмотрела я транскрипцию на украинском. Так и звучит - перси.

Судя по сегодняшним комментам скурил таки Хомяк свои ландыши или под Кличко подделывается lol.gif

Нет у него на участке ландышей, одни листья - лопухи)
Спросила сегодня у торговки ландышами - где они берут их так много. Что-то невнятное промычала))

Есть. Но тебе не покажу dont.gif От так
Sochelnik06 12 мая 2022 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2022 - 22:21)
Вот, Сочельник,все спросить хотел. Ты спишь когда-небудь? А то, что зайду днем, то во время воздушной тревоги в три ночи- ты, всегда тут)

Сразу видно, новенький в теме)) Меня уже спрашивали, многие и только кастанедо-пелевинщик Телепень смог просчитать мой режим до минуты. Я много сплю, в своём режиме kruger.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мая 2022 в 22:41
MadHamster81 12 мая 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UlcerMordor @ 12.05.2022 - 22:24)
Просто тврщмйр здесь на службе, до службы и после службы.
Цените внимание и заботу.

Не пей,пожалуйста(
CherryBone 12 мая 2022 в 22:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
как сегодня спокойненько и камерно в нашем чатике)ландыши курят, перси обсуждают, серф благополучно вернулся на остров, даже не мобилизовали...
надо следущую часть назвать "наша коммунальная квартира"))
MadHamster81 12 мая 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:27)
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2022 - 22:21)
Вот, Сочельник,все спросить хотел. Ты спишь когда-небудь? А то, что зайду днем, то во время воздушной тревоги в три ночи- ты, всегда тут)

Сразу видно, новенький в теме)) Меня уже спрашивали, многие и только кастанедо-пелевинщик Телепень смог просчитать мой режим до минуты. Я много сплю, в своём режим kruger.gif

Не бейте новенького! Я ж просто поинтересовался
Sochelnik06 12 мая 2022 в 22:33
Цитата (MadHamster81 @ 12.05.2022 - 22:24)
Замахали с ландышами. Больше не буду фото вам скидывать!

Ну уж нет, ландыши это теперь твоё навеки gigi.gif lol.gif

Телепень 12 мая 2022 в 22:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:05)
Цитата (Миаст @ 12.05.2022 - 22:01)
А по-твоему - персИ ))

Я намекала, а ты в лоб lol.gif Конечно персИ - груди, ланиты - щёки, губы - уста и глаза, как яхонты горят ©...rulez.gif

Нефритовый кролик жезл! И без всяких этих ваших ланит! lol.gif
Блин, я дочитаю свою Телегу до конца или пиво раньше кончится? Наверное снова надо сокращать количество подписок на каналы... faceoff.gif
Sochelnik06 12 мая 2022 в 22:35
Цитата (CherryBone @ 12.05.2022 - 22:30)

Прекрасная идея, действительно у нас как в клипе международная коммунальная квартира cheer.gif
coff 12 мая 2022 в 22:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Меня уже спрашивали, многие и только кастанедо-пелевинщик Телепень смог просчитать мой режим до минуты. Я много сплю, в своём режим

Ты притворяешься.
MadHamster81 12 мая 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
как сегодня спокойненько и камерно в нашем чатике)ландыши курят, перси обсуждают, серф благополучно вернулся на остров, даже не мобилизовали...

Привет, Вишня! У нас, тоже все норм.Тревог уже три дня как не было) Ты, как?
Телепень 12 мая 2022 в 22:41
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:20)
Цитата (Миаст @ 12.05.2022 - 22:14)
MadHamster81

Посмотрела я транскрипцию на украинском. Так и звучит - перси.

Судя по сегодняшним комментам скурил таки Хомяк свои ландыши или под Кличко подделывается lol.gif

Утром новость про Равшана Аскерова видел!
Он решил сдать всех подельников! И Друзя! lol.gif

«Отвечать будет Александр Друзь»: Ровшан Аскеров раскрыл заказчика своих преступлений

Экс-участник клуба интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров в интервью корреспонденту ИА «Панорама» рассказал, что не будет один отвечать за все совершённые им злодеяния. В случае ареста он немедленно выдаст имена заказчиков своих преступлений.

Мы встретились с Аскеровым в тихом кафе в одной из стран в Малой Азии. Внутри было уютно, играла тихая музыка, за соседним столиком играли в нарды. Аскеров пришёл на встречу с накладной бородой и в плаще, чтобы никто не узнал, несмотря на то, что на улице было +35. Его слегка выдавала топорщащаяся из-под плаща «Бриллиантовая сова», выигранная им в 2003 году. Бывший знаток в разговоре признался, что совершал свои преступления не сам, а в организованной группе, негласным лидером которой был Александр Друзь. Именно он, по мнению Ровшана Аскерова, будет отвечать по всем предъявленным ему обвинениям.
https://panorama.pub/news/otvechat-budet-al...ix-prestuplenij
Vredtech 12 мая 2022 в 22:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Подумаем...

Телепень 12 мая 2022 в 22:48
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:35)

Прекрасная идея, действительно у нас как в клипе международная коммунальная квартира cheer.gif

В моих воспоминаниях коммунальные квартиры были такими. Ну, в которых жил я или мои родные (с друзьями сложней случалось, но это отдельный разговор). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мая 2022 в 22:50
CherryBone 12 мая 2022 в 22:51
MadHamster81
Цитата
Привет, Вишня! У нас, тоже все норм.Тревог уже три дня как не было) Ты, как?

привет, Хомяк)
у нас сегодня прям летний денек был... днем +18, солнышко, ляпота...
хорошо погуляли в лесопарке, а к вечеру дождь пошел и похолодало...
а вообще так круто, когда никто тебе по ушам не ездит... и Маська спит целый день, отдыхает от тисканий и побегушек)))завтра надо на рынок съездить, холодильник заполнить...
CherryBone 12 мая 2022 в 22:52
Телепень
Цитата
В моих воспоминаниях коммунальные квартиры были такими. Ну, в которых жил я или мои родные (с друзьями сложней случалось, но это отдельный разговор).

я никогда не жила в коммунальных квартирах...
Sochelnik06 12 мая 2022 в 22:52
Эта песня Дюны будет в тему rulez.gif
Sochelnik06 12 мая 2022 в 22:57
Цитата (Телепень @ 12.05.2022 - 22:48)
В моих воспоминаниях коммунальные квартиры были такими. Ну, в которых жил я или мои родные (с друзьями сложней случалось, но это отдельный разговор). lol.gif

У нас были так называемые "с подселением" на 2 семьи молодых лейтенантов, а молодых летёх в соседях иметь та ещё радость, даже проживая в отдельной квартире за стенкой lol.gif
Телепень 12 мая 2022 в 22:58
Цитата (CherryBone @ 12.05.2022 - 22:52)
Телепень
Цитата
В моих воспоминаниях коммунальные квартиры были такими. Ну, в которых жил я или мои родные (с друзьями сложней случалось, но это отдельный разговор).

А я никогда не был в Антарктиде и Австралии. Да даже в Магадане не был, столице Колымского края. Какой позор... faceoff.gif
Миаст 12 мая 2022 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 12.05.2022 - 22:58)
Цитата (CherryBone @ 12.05.2022 - 22:52)
Телепень
Цитата

А я никогда не был в Антарктиде и Австралии. Да даже в Магадане не был, столице Колымского края. Какой позор... faceoff.gif

А я никогда не жила в коммунальных и просто в квартирах. Всегда в отдельном доме. И в Тайланде не была - моя мечта, пожить там месяца 3. Эх...
Vredtech 12 мая 2022 в 23:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Пять лет в институтской общаге и три - в производственной деповской... хорошее было время, весёлое...

Как-то на почве алкоголизма у одного соседа поехала крыша, и он начал на нас нехорошо озираться. Мы заинтересовались, типа "Чё с тобой случилось?", а он молчит... потом дежурной рассказал, мы типа его замочить хочем, и всё по ролям расписал, кто что делать будет, а я в этой пьесе самый главный организатор оказался... начали за ним присматривать, мало ли что... селектор по пятницам вечером у себя в комнате на три голоса изображать с бутылкой - это ещё терпимо было. Через пару дней развел костер в комнате и начал уничтожать "секретные документы", пришлось вынести дверь... поджигатель в одних штанах выпрыгнул со второго этажа, а был ноябрь, и куда-то убежал. Искали (холод всё-таки) - не нашли, утром сам пришел, ну тут его в больничку... через три дня от воспаления умер.

А ведь аппаратчик-низковольтник был весьма квалифицированный...

Sochelnik06 12 мая 2022 в 23:15
экс-премьер-министр Британии Гордон Браун, выступая на международном саммите по COVID-19:

🔸 Мир впал в самоуспокоение в связи с коронавирусом.
🔸 Цифры вакцинации «шокируют»: в странах с низким уровнем дохода привито 11% населения, тогда как поставлена цель привить 70%.
🔸 Страны, подобно сомнамбуле, идут к следующему варианту коронавируса, а политики не прислушиваются к «медицинским рекомендациям», которые не изменились: нужно усилить вакцинацию, продолжать интенсивное тестирование, давать пациентам новое лечение.
kitikitidada 12 мая 2022 в 23:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 22:57)
Цитата (Телепень @ 12.05.2022 - 22:48)

У нас были так называемые "с подселением" на 2 семьи молодых лейтенантов, а молодых летёх в соседях иметь та ещё радость, даже проживая в отдельной квартире за стенкой lol.gif

А я вчера первый раз услышала, что у меня есть соседи.. по голосу за стенкой в туалете lol.gif .. скока живу,первый раз..
Просто люди разговаривали..мне так интересно стало, а они ни разу не жаловались..у меня музыка постоянно играет..я думала никого нет..причем играет и в неурочное время иногда..терь буду аккуратнее lol.gif
Sochelnik06 12 мая 2022 в 23:17
Цитата (Vredtech @ 12.05.2022 - 23:14)
Пять лет в институтской общаге и три - в производственной деповской... хорошее было время, весёлое...

Пишут Сименс уходит и мол ни "Ласточек" теперь ни "Сапсанов" у нас не будет... cry.gif

Sochelnik06 12 мая 2022 в 23:20
Цитата (kitikitidada @ 12.05.2022 - 23:16)
А я вчера первый раз услышала, что у меня есть соседи.. по голосу за стенкой в туалете lol.gif .. скока живу,первый раз..

Тихие - самые опасные dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх