Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 12 апр 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 16:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 16:20)
cool.gif тут

А что не так? Машина как машина

Я на Кипре видел недели две назад машину с Украинскими номерами Они паромом через Грецию чтоле ?

И молодые хохлы с ленточками ходили вдоль моря - довольные как будто миллион выиграли
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 16:44)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:37)
Я феврале у себя дома первого комара в этом году увидел. ХЗ откуда взялся

Вентиляция, подвальные помещения. Не обязательно у тебя. Мог заехать на ком-то или прилететь.

У меня дом частный. Так, что наверное перезимовал где-то)
coff 12 апр 2022 в 16:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
тут

Одного не понимаю, почему все говорят про дорогие тачки?
Все должны на ржавых жучках быть?
Не это ли один из поводов?

Это сообщение отредактировал coff - 12 апр 2022 в 16:53
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2022 - 16:47)
cool.gif тут

Я на Кипре видел недели две назад машину с Украинскими номерами Они паромом через Грецию чтоле ?

И молодые хохлы с ленточками ходили вдоль моря - довольные как будто миллион выиграли

Может быть. Я не думаю, что это проблема большая. У меня знакомый в Швецию вроде на машине ездил, так то же на пароме перебирался. А чего довольные- может и выиграли) Я не в курсе
Хорлогийн 12 апр 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:48)

Эти звери в виде комара живут совсем недолго. В виде личинки гораздо дольше.
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 16:52)
Sochelnik06
Цитата
тут

Одного не понимаю, почему все говорят про дорогие тачки?
Все должны на ржавых жучках быть?

Тачка то тем более с красными стопарями. Из Америки значит. Они у нас не особо дорого стоят.
ajaxru 12 апр 2022 в 16:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У нас на потоке, когда я учился, двое студентов пошли на мясокомбинат ( со скотобойней ) подрабатывать. Оба ушли через короткое время: "они всё чувствуют, понимают и плачут, понимаешь? Реально - плачут и кричат, особенно коровы и лошади..." Я, как типа "охотник", могу сказать, что, если бы всем людям, обожающим мясо, пришлось самим выследить, подстрелить, добить и разделать млекопитающее - вегетарианцев стало бы больше.

Ничего не имею против вегетарианцев. Если данный тип питания подразумевает получение всех необходимых для организма питательных веществ и микроэлементов, в частности полноценного белка, то это правильно и не может подвергаться критике.

Вопрос гуманизма при забое скота и птицы решен и решается. На крупных мясокомбинатах и птицефабриках применяется приглушенное освещение, усыпляющий газ.
Правильный забой положительно влияет на свойство мяса, так как при стрессе животное сжигает много гликогена ,который в дальнейшем очень важен для процесса автолиза. Хорошее мясное сырье это хорошая экономика производства. Никто не заинтересован в негуманном забое.

С точки зрения переселения душ придерживаюсь следующего постулата:

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком? ©

MadHamster81 12 апр 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 16:53)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:48)

Эти звери в виде комара живут совсем недолго. В виде личинки гораздо дольше.

Но им вроде стоячая вода нужна, что б развиться. У меня такого в доме не наблюдается. В аквариуме разве что... Хотя рыбки бы сожрали. Тайна)
AmariBkk 12 апр 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
cool.gif тут

оттуда же для иберийской свиньи: 🇦🇷статья из Аргентины от 11 февраля этого года.

Украина, США, нацисты и скрытый Западом геноцид

На Западе о Донецкой Народной Республике (ДНР) пишут мало или совсем ничего

11 февраля 2022 года появилась новость о находке более 130 массовых захоронений мирных жителей, которую полностью проигнорировали западные СМИ.

«Это массовые захоронения мирных жителей, погибших в ходе операций ВСУ в ДНР в Снежном, Дебальцево, Харцызске и Иловайске»

«Среди извлеченных тел были тела пожилых людей, женщин и детей»

«Людей хоронили в гражданской одежде, в которой они были на момент смерти, поэтому мы говорим о гражданских».

«Большая часть людей, причину смерти которых удалось установить, погибли от огнестрельных ранений, подрывов мин и осколочных ранений, а также от травм головы тупыми предметами». В 2014 году в ДНР с начала украинской агрессии погибли 5 041 человек. Ранения получили более 8 тысяч граждан, а свыше 1600 остались инвалидами. В числе погибших 91 ребенок
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Не так то, что сначала изображают это (см.скрин), потом люди в Европе видят это (машинку или модно одетых митингующих) и возникают вполне логичные вопросы к СМИ. dont.gif Полуправда - самая коварная ложь.

UlcerMordor 12 апр 2022 в 17:07
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ни в карму, ни в перезагрузку душ не верю - население-то растет.
Что такое разум - вопрос очень спорный, и грибы, и растения, и насекомые и пр. - не камни, но и пищевые цепочки некто не отменял. Другие теории есть?
Не верю, а вот фонарь на улице погасить могу (разумеется, не каждый).
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:07
Цитата (ajaxru @ 12.04.2022 - 16:54)
С точки зрения переселения душ придерживаюсь следующего постулата:

А я так ругаюсь, если разозлят: "Ну всё, достал, в следующей жизни будешь голодной и грязной свиньёй в холодном сарае алкаша!" lol.gif
MadHamster81 12 апр 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 17:03)

Не так то, что сначала изображают это (см.скрин), потом люди в Европе видят это (машинку или модно одетых митингующих) и возникают вполне логичные вопросы к СМИ. dont.gif Полуправда - самая коварная ложь.

Люди разные бывают по достатку. Я тут и во Львове вижу разных людей. Кто на джипах по дорогим квартирам, а кто без денег по стадионам и школам. Люди бежали не от бедности, а от войны.
coff 12 апр 2022 в 17:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Но им вроде стоячая вода нужна, что б развиться.

В подвалах, а потом по вентиляции - в квартиру.
Раньше такое было, последние лет 7 нет.
Ну и у тебя рядом с дачей может быть любая лужа, даже в бочке с водой для полива прекрасно размножаются.
Хорлогийн 12 апр 2022 в 17:14
Цитата (UlcerMordor @ 12.04.2022 - 19:07)
Ни в карму, ни в перезагрузку душ не верю - население-то растет.
Что такое разум - вопрос очень спорный, и грибы, и растения, и насекомые и пр. - не камни, но и пищевые цепочки некто не отменял. Другие теории есть?
Не верю, а вот фонарь на улице погасить могу (разумеется, не каждый).

Да теорий было этих.... В другом мире убыло, в нашем прибыло. А еще была теория которую Карлос в книгах про Дона Хуана развивал, что души тоже чья-то пища.
MadHamster81 12 апр 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 17:10)
MadHamster81
Цитата

Ну и у тебя рядом с дачей может быть любая лужа, даже в бочке с водой для полива прекрасно размножаются.

Это не дача. Я в городе живу. Поливать мне нечего) Мне пешком 30 минут до центра Львова. Зимой не та температура, что б в луже размножатся. Так что я на аквариум грешу.
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:17
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 17:09)
Люди разные бывают по достатку. Я тут и во Львове вижу разных людей. Кто на джипах по дорогим квартирам, а кто без денег по стадионам и школам. Люди бежали не от бедности, а от войны.

Ну чего ты виляешь, прекрасно понимаешь о чём речь gigi.gif Бегущие "от войны" семьи нардепов (за 2 недели до СВО) и люди спасающиеся от обстрелов - большая разница, а так то да, и те и эти беженцы. cool.gif
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:21
#Canada Трюдо говорит, что канадцы должны иметь возможность «выражать свои взгляды и высказывать свои разногласия с правительством».

▪️ В феврале Трюдо приказал арестовать и вытеснить колонну свободы в Оттаве за несогласие с мандатом на вакцинацию! cool.gif

Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:23
Михаил Мурашко открыл в Екатеринбурге выставку «Здравоохранение Урала – 2022» и форум «Технологии эффективного здравоохранения»

❗️ Более 600 единиц современного медицинского оборудования представляют 120 участников из 35 городов России. Среди них ведущие российские производители, а также поставщики всех видов медицинского оборудования и расходных материалов.

— Мне очень приятно, что Урал, Екатеринбург — это регион, который делает колоссальные вложения для здравоохранения и медицинской промышленности, развивает это направление с каждым годом все активнее и активнее. Сегодня на территории Свердловской области выпускается более 600 лекарственных препаратов, в том числе входящие в список международных непатентованных наименований жизненно необходимых лекарственных препаратов. 138 производителей медицинских изделий выпускают 350 различных наименований медицинских изделий, активно использующихся в медицинских организациях, — подчеркнул Михаил Мурашко.

MadHamster81 12 апр 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 17:17)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 17:09)

Ну чего ты виляешь, прекрасно понимаешь о чём речь gigi.gif Бегущие "от войны" семьи нардепов (за 2 недели до СВО) и люди спасающиеся от обстрелов - большая разница, а так то да, и те и эти беженцы. cool.gif

Я не виляю. И прекрасно знаю, кто тоже сбегал. Но машина на фото стоит 15-20 тысяч баксов у нас. Цена новой малолитражки в Испании. Это, что- огромные деньги? Что так удивляет, не пойму
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:25
Согласно данным трекера cov-spectrum.org на текущий момент в мире зарегистрировано:

▫️83 случая заражения омикрон-вариантом BA.4 ();
▫️37 случаев заражения омикрон-вариантом BA.5 ().
мухаша 12 апр 2022 в 17:30
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 17:17)
MadHamster81
Цитата

Это не дача. Я в городе живу. Поливать мне нечего) Мне пешком 30 минут до центра Львова. Зимой не та температура, что б в луже размножатся. Так что я на аквариум грешу.

Мотылем рыбок кормишь?
MadHamster81 12 апр 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 12.04.2022 - 17:30)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 17:17)
MadHamster81
Цитата

Мотылем рыбок кормишь?

Не. Только сухим и таблетки для гиринохейлуса
фотий 12 апр 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2022 - 16:41)
Это уже не важно

Важно какие цифры будут сейчас

Это я ответил тупенькому Кихоту, который до сих пор считает, что Россия ничего не производит, кроме дырок в земле. Откуда сама по себе льëтся нефть.
А алюминий, никель, чугун, стальной прокат и пр., это всë растëт на деревьях. Он наверно где то слышал про железное дерево, ну вот своим умишком видимо решил, что в России растут эти самые железные деревья. Только разных сортов. Вот мы плоды этих деревьев собираем и продаëм за границу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 12 апр 2022 в 17:32
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 19:23)
Михаил Мурашко открыл в Екатеринбурге выставку «Здравоохранение Урала – 2022» и форум «Технологии эффективного здравоохранения»

Как же сильно они боятся собственного народа. И этот с телохранителями. Не понимают, что у Кеннеди их в разы больше было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх