Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 12 апр 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 12.04.2022 - 17:52)
Я уже писал, но повторюсь - всё больше сторонников приобретает гипотеза о реинкарнационном цикле развития того, что в религиозном контексте звучит как "душа". Более того, этот цикл, в своём развитии, имеет определенные стадии, чем то напоминающие стадии развития насекомого, т.е.: ...-имаго-особь-....В цикл включены все млекопитающие и, возможно, птицы. Рыбы и насекомые при этом считаются автоматами, обеспечивающими поддержание пищевой цепи биоценоза.
Говорят, что доказательств реинкарнации получены, исследования проводились под эгидой Ватикана в период 1970-2000 годов, инициировавшего эту процедуру в порядке верификации откопанных в своих архивах источников-документов ранней христианской эпохи. Но это - ОБС.
Если чё - курю не я, я только "шо вижу, то и пою."
Верить этому или нет - совершенно монопенисуально, потому что, имеет значение лишь то, во что верит управляющие марионетками.

Колесо Сансары. Там интересная философия. Еще и измерений (миров) достаточно много.
Sochelnik06 12 апр 2022 в 16:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.04.2022 - 15:52)
Я, как типа "охотник", могу сказать, что, если бы всем людям, обожающим мясо, пришлось самим выследить, подстрелить, добить и разделать млекопитающее - вегетарианцев стало бы больше.

Охота - это кайф и адреналин и ещё, чем больше стали страдать по невинно-убиенным коровкам, тем меньше стали "париться" об эвтаназии, пытках и расчеловечивании целых социальных страт. Совпадение? НЕ думаю.

coff 12 апр 2022 в 16:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Начнём с того, что сочетание синего и жёлтого - это классика

Мне больше сочетание чёрного с жёлтым нравится.
Ну и классика

Это сообщение отредактировал coff - 12 апр 2022 в 16:06
zgema 12 апр 2022 в 16:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 16:05)
Охота - это кайф и адреналин и ещё, чем больше стали страдать по невинно-убиенным коровкам, тем меньше стали "париться" об эвтаназии, пытках и расчеловечивании целых социальных страт. Совпадение? НЕ думаю.

Об эвтаназии стали "париться" после того, как поняли, что случаи закупоренного в ржавой клетке разума - не конечны и являются изощренной пыткой, индивидуальным Адом, если хотите. Лечение просто - кнопочка RESET (перезагрузка).
Как в Боге Света авторства Желязны, рекомендую еще раз, кстати.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 апр 2022 в 16:11
Sochelnik06 12 апр 2022 в 16:15
Цитата (zgema @ 12.04.2022 - 16:09)
Лечение просто - кнопочка RESET (перезагрузка).

Или просто гейм овер rulez.gif

Спасибо ещё раз, а я как прежде рекомендую Пелевина S.N.U.F.F., где ещё в 2012 году всё про сегодня расписано.

Хорлогийн 12 апр 2022 в 16:16
Цитата (zgema @ 12.04.2022 - 18:09)
Об эвтаназии стали "париться" после того, как поняли, что случаи закупоренного в ржавой клетке разума - не конечны и являются изощренной пыткой, индивидуальным Адом, если хотите. Лечение просто - кнопочка RESET (перезагрузка).

Самоубиваться нехорошо. Как и убивать.
UP. После перезагрузки можно в червя переродиться, если карма плохая. Или в низшем мире.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 апр 2022 в 16:18
coff 12 апр 2022 в 16:17
zgema
Цитата
Я, как типа "охотник", могу сказать, что, если бы всем людям, обожающим мясо, пришлось самим выследить, подстрелить, добить и разделать млекопитающее - вегетарианцев стало бы больше.

Были такие времена, когда это было необходимостью.
Конец 80-х в Бурятии и начало 90-х на Урале.
Лосей, косуль, зайцев и прочую живность разделывал.
Потом эта необходимость прекратилась, не вижу потребности стрелять зверьков.
Уже лет 15 ружьё кроме как для чистки-смазки в руки не брал.
Стреляю из ракетницы на НГ с дочерью разноцветными звёздками.
Sochelnik06 12 апр 2022 в 16:20
Sochelnik06 12 апр 2022 в 16:24
В центре вакцинации в Малаге во флаконе вакцины Moderna обнаружили комара

Фармацевтическая компания Moderna была вынуждена отозвать партию, состоящую из 765 000 доз вакцины против коронавируса, после обнаружения комара внутри флакона в центре вакцинации в Малаге

Зараженная партия была произведена на заводе испанской фармацевтической компании ROVI

На этих ROVI компания Moderna осуществляет фасовку и упаковку вакцины, действующее вещество которой производится в Базеле (Швейцария).

Помимо Испании, изъятая партия также была распространена в период с 13 по 14 января в Португалии, Польше, Норвегии и Швеции.

Комары, в январе, в Мадриде...

Самая высокая дневная температура в Мадриде в январе 2022 составила 11°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 2°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение января составляют 6°С и 6°С соответственно.

ИМХО. Просто про грязную вакцину писать запретили, вот журнашлюхи и выкрутились dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 апр 2022 в 16:26
AmariBkk 12 апр 2022 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
С 6 июня 2022 года в Беларуси должна заработать единая автоматизированная информационная система учета лиц, вакцинированных против COVID-19. Это предусмотрено постановлением Совмина от 4 апреля 2022 года № 202. Оно опубликовано на Национальном правовом портале.

Она в том числе будет взаимодействовать с мобильным приложением «Путешествую без COVID-19».

В ЕАИС будут содержаться ФИО, дата рождения, данные об удостоверении личности, гражданстве, идентификационный номер и номер мобильного телефона вакцинированного против коронавируса. А также информация о полученных первой, второй и бустерной дозах вакцины.
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 16:24)
Комары, в январе, в Мадриде...

Я феврале у себя дома первого комара в этом году увидел. ХЗ откуда взялся
Badsurfer 12 апр 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2022 - 15:48)
... Экспорт России в 2021 году составил 493,3 млрд долл. США и по сравнению с январем-декабрем 2020 года увеличился на 45,7%. На долю стран дальнего зарубежья приходилось 86,9%, на страны СНГ – 13,1%.[3] Основой российского экспорта является топливно-энергетические товары, металлы и изделий из них (10,4%) (в скобках указана доля в стоимостном объеме экспорта), продукция химической промышленности (7,7%), продовольственные товары и сырье для их производства (7,3%), машины и оборудование (6,6%), лесоматериалы и целлюлозно-бумажные изделия (3,5%).

Это уже не важно

Важно какие цифры будут сейчас cry.gif
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 16:20)
cool.gif тут

А что не так? Машина как машина
Хорлогийн 12 апр 2022 в 16:44
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:37)

Вентиляция, подвальные помещения. Не обязательно у тебя. Мог заехать на ком-то или прилететь.
albatros48 12 апр 2022 в 16:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 15:07)
Некоторые так любят превозносить китайский рывок, что создают картинку китайского рая. А жизнь там своеобразная и очень не райская. Но ведь цель таких говно-блогеров не похвалить Китай, а обосрать на контрасте Россию и это у них получается. dont.gif

Провинция Гуйчжоу. Местная железная дорога предоставляет фермерам скидки на проезд для доставки свежей продукции в город.

Фермеры едут в город на поезде за 3 юаня, чтобы утром продать свежие овощи. Во второй половине дня возвращаются домой.

Ну как бэ это простые крестьяне, фермер это крестьянин с крупным хозяйством, он сам не будет заниматься реализацией. Это в моём понимании.
Badsurfer 12 апр 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 16:44)
cool.gif тут

Я на Кипре видел недели две назад машину с Украинскими номерами Они паромом через Грецию чтоле ?

И молодые хохлы с ленточками ходили вдоль моря - довольные как будто миллион выиграли
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 16:44)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:37)

Вентиляция, подвальные помещения. Не обязательно у тебя. Мог заехать на ком-то или прилететь.

У меня дом частный. Так, что наверное перезимовал где-то)
coff 12 апр 2022 в 16:52
Sochelnik06
Цитата
тут

Одного не понимаю, почему все говорят про дорогие тачки?
Все должны на ржавых жучках быть?
Не это ли один из поводов?

Это сообщение отредактировал coff - 12 апр 2022 в 16:53
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2022 - 16:47)
cool.gif тут

Я на Кипре видел недели две назад машину с Украинскими номерами Они паромом через Грецию чтоле ?

И молодые хохлы с ленточками ходили вдоль моря - довольные как будто миллион выиграли

Может быть. Я не думаю, что это проблема большая. У меня знакомый в Швецию вроде на машине ездил, так то же на пароме перебирался. А чего довольные- может и выиграли) Я не в курсе
Хорлогийн 12 апр 2022 в 16:53
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:48)

Эти звери в виде комара живут совсем недолго. В виде личинки гораздо дольше.
MadHamster81 12 апр 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 16:52)
Sochelnik06
Цитата
тут

Одного не понимаю, почему все говорят про дорогие тачки?
Все должны на ржавых жучках быть?

Тачка то тем более с красными стопарями. Из Америки значит. Они у нас не особо дорого стоят.
ajaxru 12 апр 2022 в 16:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У нас на потоке, когда я учился, двое студентов пошли на мясокомбинат ( со скотобойней ) подрабатывать. Оба ушли через короткое время: "они всё чувствуют, понимают и плачут, понимаешь? Реально - плачут и кричат, особенно коровы и лошади..." Я, как типа "охотник", могу сказать, что, если бы всем людям, обожающим мясо, пришлось самим выследить, подстрелить, добить и разделать млекопитающее - вегетарианцев стало бы больше.

Ничего не имею против вегетарианцев. Если данный тип питания подразумевает получение всех необходимых для организма питательных веществ и микроэлементов, в частности полноценного белка, то это правильно и не может подвергаться критике.

Вопрос гуманизма при забое скота и птицы решен и решается. На крупных мясокомбинатах и птицефабриках применяется приглушенное освещение, усыпляющий газ.
Правильный забой положительно влияет на свойство мяса, так как при стрессе животное сжигает много гликогена ,который в дальнейшем очень важен для процесса автолиза. Хорошее мясное сырье это хорошая экономика производства. Никто не заинтересован в негуманном забое.

С точки зрения переселения душ придерживаюсь следующего постулата:

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком? ©

MadHamster81 12 апр 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 16:53)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:48)

Эти звери в виде комара живут совсем недолго. В виде личинки гораздо дольше.

Но им вроде стоячая вода нужна, что б развиться. У меня такого в доме не наблюдается. В аквариуме разве что... Хотя рыбки бы сожрали. Тайна)
AmariBkk 12 апр 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
cool.gif тут

оттуда же для иберийской свиньи: 🇦🇷статья из Аргентины от 11 февраля этого года.

Украина, США, нацисты и скрытый Западом геноцид

На Западе о Донецкой Народной Республике (ДНР) пишут мало или совсем ничего

11 февраля 2022 года появилась новость о находке более 130 массовых захоронений мирных жителей, которую полностью проигнорировали западные СМИ.

«Это массовые захоронения мирных жителей, погибших в ходе операций ВСУ в ДНР в Снежном, Дебальцево, Харцызске и Иловайске»

«Среди извлеченных тел были тела пожилых людей, женщин и детей»

«Людей хоронили в гражданской одежде, в которой они были на момент смерти, поэтому мы говорим о гражданских».

«Большая часть людей, причину смерти которых удалось установить, погибли от огнестрельных ранений, подрывов мин и осколочных ранений, а также от травм головы тупыми предметами». В 2014 году в ДНР с начала украинской агрессии погибли 5 041 человек. Ранения получили более 8 тысяч граждан, а свыше 1600 остались инвалидами. В числе погибших 91 ребенок
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:03

Не так то, что сначала изображают это (см.скрин), потом люди в Европе видят это (машинку или модно одетых митингующих) и возникают вполне логичные вопросы к СМИ. dont.gif Полуправда - самая коварная ложь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх