Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 июн 2023 в 18:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Елжбета у нас из тех мест и Кофф cool.gif
ссыль

winik 23 июн 2023 в 18:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ох, как тутошние миллиардеры с оналитическим презрением обсуждает конструкцию батискафа. Прям любодорого смотреть.

Хорлогийн 23 июн 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2023 - 20:19)
ты бы поверил в происходящее?

Получается не пилот всех порешил и маякнул в сетях, а наоборот, пилот маякнул, теперь крокодилов в Камбодже кормит. Почти спалил уважаемых людей.
Badsurfer 23 июн 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.06.2023 - 18:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2023 - 18:19)
Ты правильно написал: Шаттлы, а не консервные банки, куда и дурака заманить можно только по накурке dont.gif Представь, что вместо Шаттлов на пусковой площадке это (см.фото), и оно взрывается и все гибнут, ты бы поверил в происходящее?

Так он только на этой неделе внезапно стал "консервной банкой".
А до этого был абсолютно безопасным инновационным батискафом, уже много раз благополучно нырявшим к тому Титанику. Ты думаешь миллионеры исследуют средства путешествия на популярную развлекуху? Ага - и сертификаты и паспорта качества.
Ты вот давно проверяла сертификат и год постройки самолета, на котором решила на юга слетать?
Вот и они так же - ныряет и прекрасно, друзья сказали что клёво и интересно.

Так и есть
CherryBone 23 июн 2023 в 18:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Ох, как тутошние миллиардеры с оналитическим презрением обсуждает конструкцию батискафа. Прям любодорого смотреть.

вместо того, чтобы осуждать мог бы и свое собственное мнение высказать!
Sochelnik06 23 июн 2023 в 18:41
Цитата (Телепень @ 23.06.2023 - 18:28)
Вот и они так же - ныряет и прекрасно, друзья сказали что клёво и интересно.

Фигня, кто я и кто ОНИ. Я могу надеяться только на госслужбы (в деле проверки сертификата самолёта и тому подобное), у них есть возможность проверить всё досконально. А почему ты так настаиваешь на "несчастном случае"? Ты нестыковок не видишь совсем? А пиарподдержка им нафига нужна была бы, чтобы что? Нет, тут всё слишком по-голивудски, всё сделано для потребителей комиксов и вселенной Марвел. Не верю. dont.gif

А ещё у этих людей другая мораль и другой взгляд на мир с детства, поэтому рассуждать об их мотивах с нашей колокольне контрпродуктивно. Могли добровольно в жертву себя принести или их принести (не очень добровольно) в период Солнцестояния, нам до их тараканов не дотянуться. В конце концов место в банке нам не положено dont.gif
Badsurfer 23 июн 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 18:40)
winik
Цитата

Иллюминатор у него сертифицирован на глубины до 800 метров кажется

Передний люк титановый (титан хрупкий металл)

Корпус - композитный - пластик с углеволокном (эпоксидка? lol.gif ) который вообще неизвестно какое давление держит и как «устает» после погружений

И это чуда погружали на 3800 м
Sochelnik06 23 июн 2023 в 18:47
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 18:39)
Так и есть

Но эти скандалы с OceanGate не были засекречены.
winik 23 июн 2023 в 18:47
Цитата

Верите, мне похрену. Я и про Залужнога узнал из этого топика.
Сплавать на этой херне мне бы не светило - таких денег нет. А учитывая что я почти рехнулся на трубе МРТ в прошлый раз, потомушто сэкономил у знакомой, туда, даже если бы и деньги были, низаштобы не полез.
Хорлогийн 23 июн 2023 в 18:58
Зеленский пообещал в ближайшее время взорвать нефтепровод Дружба и подорвать Украинскую Газотранспортную систему. Цитата:“Украина действует и дойдет до того момента, когда все зависимости от России, которыми кто-то или где-то старается манипулировать, будут уничтожены".

Шоу продолжается.
CherryBone 23 июн 2023 в 18:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 23.06.2023 - 18:47)
Цитата

Верите, мне похрену. Я и про Залужнога узнал из этого топика.
Сплавать на этой херне мне бы не светило - таких денег нет. А учитывая что я почти рехнулся на трубе МРТ в прошлый раз, потомушто сэкономил у знакомой, туда, даже если бы и деньги были, низаштобы не полез.

верите, я никогда не была в трубе МРТ))а про эту хрень, если мне даже и заплатили бы миллиард, я ни в жизнь не полезла бы в эту консервную банку, как впрочем и на гору)
ну никак я не экстремалка...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 23 июн 2023 в 19:02
Хорлогийн 23 июн 2023 в 19:04
Эксцентричный олигарх проникшись любовью к Родине, бросает вызов системе и борется с врагами Родины. Государственная система, неэффективность которой изобличает олигарх, вставляет ему палки в колеса. Но народ его любит, и уже смотрит на него как на единственный оплот справедливости.

(Про Бэтмэна)
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.06.2023 - 19:04)
Эксцентричный олигарх проникшись любовью к Родине, бросает вызов системе и борется с врагами Родины. Государственная система, неэффективность которой изобличает олигарх, вставляет ему палки в колеса. Но народ его любит, и уже смотрит на него как на единственный оплот справедливости.

(Про Бэтмэна)

У нас на работе его называют Хазановым

Потому что кулинарный техникум lol.gif
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
В теме про Пригожина какие то предатели судьбу Крыма обсуждают )

Цитата (emkage111 @ 23.06.2023 - 17:49)
Цитата (УЧК @ 23.06.2023 - 17:42)
бро, по пунктам:
1) лично мне Крым нахер не нужОн
2) считаю, что и России тоже, и здесь на ЯПе писал, что Крым-2014 - это была бомба, заложенная под будущее страны. Пиздёж про "американские базы" на меня не действует - я не жертва ЕГЭ, Афган помню. А вот последствия этой херни налицо...
3) Но! Аннексия Крыма по факту свершилась - и бескровно  Поэтому договориться о чём-то, устраивающем обе стороны, ящетаю можно было - и по статусу Крыма в т.ч.: аренда-хуенда, открытая зона, свободный порт - да что угодно, лишь бы не стрелять. Просто, как говорил "МистерНет" А.А.Громыко: "Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны!" Людям дан язык, чтобы разговаривать.
А в результате имеем то, что имеем

Да хрен его знает, вообще отдельным государством его можно было сделать. Ни вашим, ни нашим, договор подписать соответствующий.
Теперь всё, пиздец.

Именно! и устроить открытую площадку для экономического соревнования - вкладывайте, стройте, развивайте - кто лучше и больше - русские олигархи, украинские, турецкие, польские, китайские - любые (а не кто ближе к царьку). И даже Няшку (никогда мне не нравилась) оставить Генпрокурором - чтоб за порядком-законностью следила, она хоть и полная дура, но дура честная вроде как по результату... Договаривайтесь, договаривайтесь - а не убивайте людей!
"Остров Крым" Аксёнова во многом оказался пророческим...
Хорлогийн 23 июн 2023 в 19:13
Севастополь русский город.
Телепень 23 июн 2023 в 19:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.06.2023 - 18:58)
Зеленский пообещал в ближайшее время взорвать нефтепровод Дружба и подорвать Украинскую Газотранспортную систему. Цитата:“Украина действует и дойдет до того момента, когда все зависимости от России, которыми кто-то или где-то старается манипулировать, будут уничтожены".

Шоу продолжается.

План пиндосов идет по-плану.
Гейропейцы отключаются от дешевых ресурсов всерьез и надолго. faceoff.gif
Тупым Удачи не желают. Туда им и дорога...
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.06.2023 - 19:13)

Не плачь
winik 23 июн 2023 в 19:17
КТ с контрастом. Ну а потом: Давай-ка мы тебе и МРТ сделаем, раз приперся. Рехнулся я в этой трубе минут через примерно двадцать. Хотя сначала говорил: ой, о чем вы, даже смешно, когда мне в ручонки пульт совали на выезд из этого ада.
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.06.2023 - 19:16)
Цитата (Хорлогийн @ 23.06.2023 - 18:58)

Шоу продолжается.

План пиндосов идет по-плану.
Гейропейцы отключаются от дешевых ресурсов всерьез и надолго. faceoff.gif
Тупым Удачи не желают. Туда им и дорога...

А че , Газпром демпинговал?

Ты глянь на цены газа нефти
winik 23 июн 2023 в 19:19
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 19:17)

Не плачь

Он действительно русский. Но петушар там я думаю скоро будут топить сразу. Не спрашивая прописки.
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 23.06.2023 - 19:19)
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 19:17)

Не плачь

Он действительно русский. Но петушар там я думаю скоро будут топить сразу. Не спрашивая прописки.

Так может и Одесса русский город

Только об этом в 1991 надо было беспокоиться

Сейчас то че дергаться ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 23 июн 2023 в 19:22
Хорлогийн 23 июн 2023 в 19:21
Роспотребнадзор рекомендует регионам быть готовыми к проведению мероприятий по профилактике чумы — постановление
https://t.me/bbbreaking/158661
Хорлогийн 23 июн 2023 в 19:25
Одесса русский город. Киев русский город. Львов Галиция. Чья Галиция хз., решат потом.
Хорлогийн 23 июн 2023 в 19:26
Случаев заражения человека чумой в РФ не было с 2017 года, а ситуация по природным очагам на территориях, граничащих с Россией, находится на контроле – Роспотребнадзор
Badsurfer 23 июн 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 23.06.2023 - 19:25)
Одесса русский город. Киев русский город. Львов Галиция. Чья Галиция хз., решат потом.

Ну и что делать с этой информацией ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх