Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 23 июн 2023 в 16:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Quijote

эхх, раньше надо было меры предпринимать, а не пускать все на самотек веря в порядочность пришедших во власть...

Согласен: табакеркой в висок Плешивого необходимо было огреть ещё в далёком 2000 году

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 23 июн 2023 в 16:49
Оккупанты построили понтонную переправу после ударов по Чонгаровскому мосту

Антоновский мост 2.0

Badsurfer 23 июн 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 23.06.2023 - 16:40)
А что это раньше так замозабвенно дрочившие на Пригожина Фотий и Телепень в последнее время внезапно заткнулись и ничего не говорят про своего кумира?..

Я в той теме не могу комменты прочитать Их быстрее пишут cry.gif
Kseptor 23 июн 2023 в 16:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 23.06.2023 - 15:59)
ЕС запретил поставки в РФ всех автомобилей с двигателем выше 1,9 лс

https://www.ixbt.com/news/2023/06/23/bmw-le...toyota-1-9.html

Может всё же объёмом больше 1,9 л?

Это сообщение отредактировал Kseptor - 23 июн 2023 в 16:53
Badsurfer 23 июн 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:38)
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 16:17)
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:10)
Серьезно? платить немалые деньги, чтобы на вот таком пепелаце опуститься на дно морское? люди точно страдали отсутствием инстинкта  самосохранения, за что и поплатились своими жизнями((

Читал вчера технические подробности про этот ⚰️ гроб

Ужос

угу, сродни как журнал Мурзилка почитал))

ЮТ

Quijote 23 июн 2023 в 16:57
Публикуем запрос от редакции издания "Соловей.Инфо" и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович, сегодня, после ракетной атаки на Чонгарский мост, все эксперты вновь заговорили про "красные линии" и когда же наконец ВСУ их пересекут, чтобы мы равноценно ответили за все их действия. Недавно министр обороны тоже говорил про незамедлительный и мощный ответ на пуски ракет. Как вы считаете, будет ли такой ответ с нашей стороны?

Кепка Пригожина

У нас уже давно красные линии отсутствуют, остались только коричневые полоски на трусах.

Каждый раз, после того, как противник наносит удары по нашей территории рассказывают историю о том, что был ночной удар ракетами, как правило, бьют по трансформаторам придомовым, не нанося никакого ущерба противнику. И поэтому, почему есть возможность у противника наносить удары по Российской территории? Потому что в руководстве Минобороны никого не интересует. Победа всех интересует только одно возможность сохранения своего поста как можно дольше.

Чтобы не пришла ответственность за то, что они сотворили во время СВО, поэтому никто никаких ответов давать не будет. Это будет опять пиар-акции с рассказом о том, что трансформаторная подстанция уничтожена, которая являлась центром принятия решений местными электриками. А чтобы всем было спокойнее жить, вам завтра расскажут историю об очередных 1000 леопардов, которые уничтожили, но их никто не видел.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2632593.html

Sochelnik06 23 июн 2023 в 17:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Почему то подумалось о Фотии lol.gif

UlcerMordor 23 июн 2023 в 17:17
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:40)
UlcerMordor
спасибо, я фэнтази не читаю, не воспринимаю такую литературу...

Мне пару лет назад приснилось (по легенде я же заграницей не бывал никогда), что зашел я в греческий Лидл, а там стеллаж с десятком книжек и одна из них 1984.
Тебе то понятное дело, читать некогда было, всё майнила да майнила.
Какое уж тут фэнтези, инструкции к средствам нужно было читать.
Sochelnik06 23 июн 2023 в 17:20
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 16:53)
ЮТ

Жизнь - непредсказуема.
Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин лобстеров, а завтра уже лобстеры едят тебя. /инет/
ajaxru 23 июн 2023 в 17:31
90159  •  На сайте 17 лет
Пить или не пить, вот в чем вопрос!
Был бы спирт со сгущёнкой
А тут чет ни о чем
Место в холодильнике только занимает

Миаст 23 июн 2023 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:38)
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2023 - 16:17)
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:10)
Серьезно? платить немалые деньги, чтобы на вот таком пепелаце опуститься на дно морское? люди точно страдали отсутствием инстинкта  самосохранения, за что и поплатились своими жизнями((

Читал вчера технические подробности про этот ⚰️ гроб

Ужос

угу, сродни как журнал Мурзилка почитал))

Я просто поражаюсь. Заработать миллиарды - ведь мозги надо иметь. А тут о собственной безопасности не подумать, не проконсультироваться со специалистами. И искали -искали, как кислород по времени закончился и прям сразу нашли обломки...
Может, действительно, там хитрая игра какая -то, про которую вчера Сочельник писала. Но, опять же, родственникам сообщили о гибели , наследство начнут делить. Там ведь не копейки, всё загодя не спрячешь...В общем, нераскрытая тайна.
ajaxru 23 июн 2023 в 17:33
Под борщ со сметаной пойдёт
В пиве- витамины
Полезно!
НиткинаМать 23 июн 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 23.06.2023 - 17:33)
Я просто поражаюсь. Заработать миллиарды - ведь мозги надо иметь. А тут о собственной безопасности не подумать, не проконсультироваться со специалистами. И искали -искали, как кислород по времени закончился и прям сразу нашли обломки...
Может, действительно, там хитрая игра какая -то, про которую вчера Сочельник писала. Но, опять же, родственникам сообщили о гибели , наследство начнут делить. Там ведь не копейки, всё загодя не спрячешь...В общем, нераскрытая тайна.

Могу ошибаться, но сдается мне с наследством там тоже не все просто будет. Погибли, тела не найдут, пока признают умершими и все такое. Но вряд ли это будут великие трудности при наличии денег/адвокатов и тд. А так-то, на мой взгляд, это офигенски дорогой и легальный способ эвтаназии: на адреналине и в момент. Еще и в истоиию вошли. Но вряд ли на такой конец рассчитано было.
CherryBone 23 июн 2023 в 17:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
ЮТ

это уже для прошаренных юзеров)
winik 23 июн 2023 в 17:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Странная какая-то, скажи?

метлы с дочкой пущай сначала сдадут. И не по одной. А то я там у них - понимашьнепонимашь - понимашь.

Я утром замерз. Сейчас чуть распогодилось.
CherryBone 23 июн 2023 в 17:51
Цитата (UlcerMordor @ 23.06.2023 - 17:17)
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 16:40)
UlcerMordor
спасибо,  я фэнтази не читаю, не воспринимаю такую литературу...

Мне пару лет назад приснилось (по легенде я же заграницей не бывал никогда), что зашел я в греческий Лидл, а там стеллаж с десятком книжек и одна из них 1984.
Тебе то понятное дело, читать некогда было, всё майнила да майнила.
Какое уж тут фэнтези, инструкции к средствам нужно было читать.

точно приснилось, в тех лидлах где я бывала не было стеллажей с книжками(( хотя, учитывая, что в Греции "фсо есть" не удивлена))
CherryBone 23 июн 2023 в 17:54
Миаст
Цитата

на зарабатывании миллиардов у них все мозги и покончались)))
а может, как нам тут вещал Синий они уже все давно перешли ледяное поле Антарктиды и находятся в другом чудесном мире, туда куда нас простых смертных не пускают)
Миаст 23 июн 2023 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2023 - 17:54)
Миаст
Цитата

на зарабатывании миллиардов у них все мозги и покончались)))
а может, как нам тут вещал Синий они уже все давно перешли ледяное поле Антарктиды и находятся в другом чудесном мире, туда куда нас простых смертных не пускают)

Ага, изобрели эликсир бессмертия и потихоньку собирают золотой миллиард из самых продвинутых)
Quijote 23 июн 2023 в 17:59
Пригожин написал заявление в СК на Герасимова и Шойгу

Главарь ЧВК "Вагнер" обвиняет высшее руководство армии РФ в «геноциде русского народа» и сдаче оккупированных территорий.

winik 23 июн 2023 в 18:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
ЮТ

Для мажоров было такое. Я несколько лет выписывал. Но привозили капец, как - хотели. Один журнал только пропал.

ajaxru 23 июн 2023 в 18:00
Дед мается

Телепень 23 июн 2023 в 18:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2023 - 17:42)
Могу ошибаться, но сдается мне с наследством там тоже не все просто будет. Погибли, тела не найдут, пока признают умершими и все такое. Но вряд ли это будут великие трудности при наличии денег/адвокатов и тд. А так-то, на мой взгляд, это офигенски дорогой и легальный способ эвтаназии: на адреналине и в момент. Еще и в истоиию вошли. Но вряд ли на такой конец рассчитано было.

У конспирологов мозг по-другому просто не может работать. Они абсолютно во всем видят или заговор, или хитрый план.
Эвтаназия пакистанского миллионера у которого всё в шоколаде? Вместе с сыном подростком?
Тайно спрятаться и жить под другим паспортом? Ага - особенно это нужно старичку-исследователю глубин океана... faceoff.gif
А адреналина они никакого получить не успели. Это взрыв, но наоборот - в миллисекунды вода схлопнула этот пузырь внутрь и мгновенно спрессовала их тела до размера кастрюли. Давно еще читал, что водолаза в тяжелом глубоководном скафандре при разгерметизации впрессовывает в один его шлем. А тут не сотня-другая метров, под четыре тысячи...
И да, уже писали что пиндосские маячки, слушающие глубины (для обнаружения подлодок) слышали звук схлопывания ровно когда связь пропала. Токо там секретность, все дела, поэтому только сейчас сказали.

ЗЫ: А так-то прям на наших глазах и Шаттлы с людьми взрывались, стопиццот раз проверенные и в деле и на земле.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июн 2023 в 18:09
Sochelnik06 23 июн 2023 в 18:15
Цитата (Миаст @ 23.06.2023 - 17:58)
Ага, изобрели эликсир бессмертия и потихоньку собирают золотой миллиард из самых продвинутых)

А почему нет? Нам оставляют актёров и надсмотрщиков, климатом уже управляют, вирусами тоже, психооружие давно в действии (массовые помешательства описаны аж 50 лет назад). Мы для них НПС как говорит Мордор, для оставшихся есть ИИ и геймпады, телек и церковь. Всё идёт по плану ©
Sochelnik06 23 июн 2023 в 18:19
Цитата (Телепень @ 23.06.2023 - 18:05)
ЗЫ: А так-то прям на наших глазах и Шаттлы с людьми взрывались, стопиццот раз проверенные и в деле и на земле.

Ты правильно написал: Шаттлы, а не консервные банки, куда и дурака заманить можно только по накурке dont.gif Представь, что вместо Шаттлов на пусковой площадке это (см.фото), и оно взрывается и все гибнут, ты бы поверил в происходящее?

Телепень 23 июн 2023 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2023 - 18:19)
Ты правильно написал: Шаттлы, а не консервные банки, куда и дурака заманить можно только по накурке dont.gif Представь, что вместо Шаттлов на пусковой площадке это (см.фото), и оно взрывается и все гибнут, ты бы поверил в происходящее?

Так он только на этой неделе внезапно стал "консервной банкой".
А до этого был абсолютно безопасным инновационным батискафом, уже много раз благополучно нырявшим к тому Титанику. Ты думаешь миллионеры исследуют средства путешествия на популярную развлекуху? Ага - и сертификаты и паспорта качества.
Ты вот давно проверяла сертификат и год постройки самолета, на котором решила на юга слетать?
Вот и они так же - ныряет и прекрасно, друзья сказали что клёво и интересно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июн 2023 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх