Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 23 июл 2022 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 22:57)
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 22:55)
CherryBone
Цитата
згема говорил, что через пару недель... хотя ему верить нельзя)

Згеме верь всегда, он не врёт.

две недели не срок, заодно убедишься, что врет!

Ничё я такое не говорил. Верь мне. Обратно же и наоборот, обратил внимание, шо задерживаюцца.
А ОНА наговаривает на меня. Как обычно. Правда-правда.

coff 23 июл 2022 в 23:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Не блесню. Спин как фидер или донка.

А, понял. Ты не спину, а попоплавочкам и фидеру больше.
А я часто даже удочки с собой на рыбалку не беру.
Только 2-3 спина.
ajaxru 23 июл 2022 в 23:27
90159  •  На сайте 17 лет
Так товарищи, дела серьёзные.
Соски оказывается надо пластырем заклеивать или вазелином мазать. Тема мазать всё вазелином очень популярна у бегунов свыше 10 км. Это полумарафон, марафон и выше.
Если этого не делать, то вот что может произойти.
Будьте аккуратны и внимательны выбирая дистанцию. Готовьтесь правильно, берегите соски dont.gif hz.gif

zgema 23 июл 2022 в 23:28
Цитата (фотий @ 23.07.2022 - 23:22)
Это я про свекровь подружки моей сестры.

Ну, фсё. Щас пойдут страшные Фотиевские рассказы про троюродных племянников сестры пятой подруги первой жены, в которых кого-то обязательно пробил феерический понос после аспирину. Причем при всём при этом он случайно проходил мимо и это случилось прямо у него на руках.
CherryBone 23 июл 2022 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Ну, справедливости ради, западенцы ездили в Европу и Израиль, горшки мыть и раком на плантациях стоять. В Россию они не ездили. Далеко.

не надо ля-ля, лично у меня дачу строил и в квартире ремонт делал Ваня из Львова, он со своим братом и женой 10, а позже с сыном и зятем 10 лет подряд ездил в Подмосковье и Москву, деньгу зашибать до 14 года... а в одно лето решил в Польшу податься и там ему мало того, что ничего не заплатили, так еще и выдворили с волчьим билетом( и он не один такой...
coff 23 июл 2022 в 23:29
zgema
Цитата
Верь мне. Обратно же и наоборот, обратил внимание, шо задерживаюцца.

Я благодаря советам, излечил ноги. А вот вишнёвая бабушенция никак голову не вылечит. lol.gif
Quijote 23 июл 2022 в 23:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Всякое бывает. Даже в Донецкой области есть бабули, что русских ненавидят. Именно так: ненавидят. Это я про свекровь подружки моей сестры.

Ага, а сейчас любить начнут. По всей Украине. Очень-очень сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 23 июл 2022 в 23:30
zgema
Цитата
Ничё я такое не говорил. Верь мне. Обратно же и наоборот, обратил внимание, шо задерживаюцца.

как обычно ты стараешься выкрутиться.. но все ходы записаны, кому надо найдут!
pulchra 23 июл 2022 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.07.2022 - 23:10)

От, ты психолог)

Так это ребёнок твою энергетику срисовал. Ты сам нарисуй. Больше будет информации.
Например, городской парк. Там ты в своём окружении.
CherryBone 23 июл 2022 в 23:35
pulchra
Цитата
Вишня, да хватит тебе! Что ты в крайности впадаешь.
У меня куча знакомых по роду профессии. И Донбасс и западная и центральная Украина. Никто из них никогда не выдавал пренебрежение или ненависти.
Откуда вы это всё берете?

крупно тебе повезло.. что я еще могу сказать
MadHamster81 23 июл 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 23.07.2022 - 23:27)
Так товарищи, дела серьёзные.
Соски оказывается надо пластырем заклеивать или вазелином мазать. Тема мазать всё вазелином очень популярна у бегунов свыше 10 км. Это полумарафон, марафон и выше.
Если этого не делать, то вот что может произойти.
Будьте аккуратны и внимательны выбирая дистанцию. Готовьтесь правильно, берегите соски dont.gif hz.gif

Йодом прижги если мешают lol.gif
Телепень 23 июл 2022 в 23:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.07.2022 - 23:20)
Срётесь вы, потому что музыку перед сном не слушаете dont.gif

Мы вообще пока не сремся. А просто беседуем.
Манера у нас такая, у русских, разговаривать - иностранцы почему-то ее за срач принимают. Ибо нефиг смотреть наши сериалы про бандитов и ментов, где все до единой бабы - истеричные психопатки! dont.gif
На самом деле мы ведь все белые - как Мартын. И пушистые как Яшка... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 23:36
MadHamster81 23 июл 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 23.07.2022 - 23:33)
Цитата (MadHamster81 @ 23.07.2022 - 23:10)

От, ты психолог)

Так это ребёнок твою энергетику срисовал. Ты сам нарисуй. Больше будет информации.
Например, городской парк. Там ты в своём окружении.

Я сейчас не готов. Плохо... Очень плохо получится...
П.Сы. Прикол в том, что тут в иллюстрациях новостей мои картинки очень часто мелькают. lol.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 23 июл 2022 в 23:45
CherryBone 23 июл 2022 в 23:37
Цитата (MadHamster81 @ 23.07.2022 - 23:20)
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 23:02)
MadHamster81
Цитата
Да не. Они русские) Были...

сегодня болтала с приятельницей, она рассказала, что на работе у нее коллега, самая что ни на есть хохлушка, но давно осевшая в Москве, уже бабушка... так она в шоке, что творят хохлы, говорит, что все ее родственники настолько пропитаны желчью и ненавистью, что смерти даже ее внукам малолетним желают, вот скажи это вообще нормально?

Да не нормально в любом случае. Понимаешь, у меня ни к кому, никогда ненависти нет. Я боюсь за тех людей которые мне плохого желают. Потому что они очень быстро умирают, либо со здоровьем проблемы, либо в жизни... В любом случае им не до меня стаёт... Я не знаю как это работает. Но, мне ведьма одна сказала с которой я спал, что она какой то обряд на меня провела, что меня теперь ничего не тронет. Бред конечно, но после этого все люди, плохие как-то быстро отваливаются. Даже не знаю верить или нет. Минус- это и на родню действует

вот и я пр то же) ну понятно дело, политики власть делят, деньги, ведут подковерные игры.. но простые люди то при чем тут? тем более дети...
CherryBone 23 июл 2022 в 23:38
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 23:18)
pulchra
Цитата

Она просто несёт (тут было плохое слово) из федеральных каналов, которые смотрит ежедневно.
Вон, почитай дятла-Телепня постом выше.

не сочиняй тут сказок, чего я смотрю, выкушал водочки, так спать ложись, андерсен недоделанный(
zgema 23 июл 2022 в 23:39
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 23:30)
...но все ходы записаны, кому надо найдут!

pulchra 23 июл 2022 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 23:18)
pulchra
Цитата

Она просто несёт (тут было плохое слово) из федеральных каналов, которые смотрит ежедневно.
Вон, почитай дятла-Телепня постом выше.

Нее dont.gif, Телепеня не дам! Он мне как брат уже! Я с ним с первой темы!
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 23:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 23.07.2022 - 23:27)

Точно, бывает такое, ну у девчонок к 11-13 годам эта проблема снимается (там другие появляются), а вообще от ткани же зависит многое, от покроя, ну и от температуры и влажности за бортом. И не только при беге, в походах такая фигня приключается. dont.gif
coff 23 июл 2022 в 23:41
CherryBone
Цитата
спать ложись, андерсен недоделанный(

Вау-вау, палехше. Вот скажи, что у тебя в телевизоре сейчас включено?
Только не обманывай.
zgema 23 июл 2022 в 23:41
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 23:35)
Ибо нефиг смотреть наши сериалы про бандитов и ментов, где все до единой бабы - истеричные психопатки! dont.gif

Их сериал - "Мост" (Broen) смотрел?
CherryBone 23 июл 2022 в 23:42
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 23:29)
zgema
Цитата
Верь мне. Обратно же и наоборот, обратил внимание, шо задерживаюцца.

Я благодаря советам, излечил ноги. А вот вишнёвая бабушенция никак голову не вылечит. lol.gif

вылечил, молодец... а за мою голову не переживай, она здоровее твоего всего организма будет, который ты лечишь постоянно))
MadHamster81 23 июл 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 23:37)
Цитата (MadHamster81 @ 23.07.2022 - 23:20)
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 23:02)
MadHamster81
Цитата
Да не. Они русские) Были...

сегодня болтала с приятельницей, она рассказала, что на работе у нее коллега, самая что ни на есть хохлушка, но давно осевшая в Москве, уже бабушка... так она в шоке, что творят хохлы, говорит, что все ее родственники настолько пропитаны желчью и ненавистью, что смерти даже ее внукам малолетним желают, вот скажи это вообще нормально?

Да не нормально в любом случае. Понимаешь, у меня ни к кому, никогда ненависти нет. Я боюсь за тех людей которые мне плохого желают. Потому что они очень быстро умирают, либо со здоровьем проблемы, либо в жизни... В любом случае им не до меня стаёт... Я не знаю как это работает. Но, мне ведьма одна сказала с которой я спал, что она какой то обряд на меня провела, что меня теперь ничего не тронет. Бред конечно, но после этого все люди, плохие как-то быстро отваливаются. Даже не знаю верить или нет. Минус- это и на родню действует

вот и я пр то же) ну понятно дело, политики власть делят, деньги, ведут подковерные игры.. но простые люди то при чем тут? тем более дети...

Как всегда. По щям прилетает непричетным( Селяви такая... Мрак это всё
coff 23 июл 2022 в 23:44
CherryBone
Цитата
за мою голову не переживай, она здоровее твоего всего организма будет, который ты лечишь постоянно))

Ну, тут бабка надвое сказала).
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 23:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 23:35)
На самом деле мы ведь все белые - как Мартын. И пушистые как Яшка... lol.gif

И старые, как Байден gigi.gif
CherryBone 23 июл 2022 в 23:45
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 23:41)
CherryBone
Цитата
спать ложись, андерсен недоделанный(

Вау-вау, палехше. Вот скажи, что у тебя в телевизоре сейчас включено?
Только не обманывай.

нету у меня в комнате телека... я давно уже в спальне своей торчу... Маська под боком дрыхнет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх