Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 21 ноя 2020 в 15:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 15:39)
Maugli10
Цитата
Я буду за испанца. У нас в городе на 10 000 заболевших только 6 умерло. Однако , людей беспокоит , когда среди бела дня, практически в центре города( до налоговой 200 метров, до пенсионного 200 метров, до нового здания суда 400 метров) из крематория на территории морга валит черный дым. Раньше дыма не было

ну так и замечательно, значит у вас люди крепкие и помощь оказывается своевременно и правильно! я считай большую часть своей жизни прожила рядом с крематорием (Николо-Архангельский), дружила со многими его работниками, жителями нашего поселка, спускалась к печам ну и так далее... и этот черный дым означает только то, что была загрузка нового свежего тела... просто ты внимания раньше не обращал)

а я в детстве недалеко от бойни жила и каждую пятницу несколько улиц накрывала вонища от запаха кишок и дым от сжигания потрохов
CherryBone 21 ноя 2020 в 15:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Наш терапевт отличный медик и человек. Благодаря ей я оказался под присмотром профессионалов.

здорово, это очень важно, чтобы на местах работали профессионалы...
у нас раньше на участке тоже была очень хорошая доктор, женщина в возрасте, но очень опытная и внимательная... потом ее на пенсию ушли(
Maugli10 21 ноя 2020 в 15:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 15:35)
Maugli10
Цитата
у меня есть пульсометр, сам себя проверяю на кислород, данные сильно отличаются в зависимости как палец вставишь.

не поверишь, у меня такого приборчика и вообще нет( есть только тонометр... и я по нему не столько давление сколько ЧСС измеряю..
вообще очень по всем регионам разнится и сама госпитализация и лечение в стационаре.. наверное это все-таки зависит, в первую очередь, от загруженности больниц и числа бригад скорой помощи...

Вы читали что я написал? 10 000 заболевших, 6 умерших. Все эти цифры ложь.
фотий 21 ноя 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 21.11.2020 - 15:38)
Так про это с февраля месяца именно на этом форуме и писали, что ковид очень сложно выявить тестами. Для тебя это новость?

Новость? Конечно нет. Только смысл был в том, что тесты не точные. А моë мнение, что тесты достаточно точные, только бывает так, что и показывать то уже особо нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 ноя 2020 в 15:44
Maugli10
Цитата

ну про ложь вы только сейчас написали... а почему вы считаете, что ложь? у вас есть среди знакомых и близких больше сведений о смертях?
Maugli10 21 ноя 2020 в 15:50
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 15:44)
Maugli10
Цитата

ну про ложь вы только сейчас написали... а почему вы считаете, что ложь? у вас есть среди знакомых и близких больше сведений о смертях?

Мои данные субъективны, я не патологоанатом. А у вас ума нет сравнить мировую статистику? Или московскую статистику по смертности?
CherryBone 21 ноя 2020 в 15:53
Maugli10

я не занимаюсь сбором цифирек.. мне важны лишь знания о том, кто заболел или умер среди моих родных, друзей, коллег...
я не считаю этот вирус "нестрашнеегриппа" и очень не хочу заболеть!
мне реально цифры никак не помогают и не мешают жить)
Maugli10 21 ноя 2020 в 15:59
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 15:53)
Maugli10

я не занимаюсь сбором цифирек.. мне важны лишь знания о том, кто заболел или умер среди моих родных, друзей, коллег...
я не считаю этот вирус "нестрашнеегриппа" и очень не хочу заболеть!
мне реально цифры никак не помогают и не мешают жить)

Ой ли? Тогда зачем вы хотите утереть " ишпанцу " нос? Что за комплексы? Живите своей жизнью.
svolik84 21 ноя 2020 в 16:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.11.2020 - 15:44)
Цитата (Maugli10 @ 21.11.2020 - 15:38)
Так про это с февраля месяца именно на этом форуме и писали,  что ковид очень сложно выявить тестами. Для тебя это новость?

Новость? Конечно нет. Только смысл был в том, что тесты не точные. А моë мнение, что тесты достаточно точные, только бывает так, что и показывать то уже особо нечего.

кстати, есть еще такая проблема, что в маленьких городах с разными пневмониями всех кладут вместе
CherryBone 21 ноя 2020 в 16:03
Maugli10
Цитата
Ой ли? Тогда зачем вы хотите утереть " ишпанцу " нос? Что за комплексы? Живите своей жизнью.

вы где в моих постах цифры увидели??? комплексы как раз у вас, всюду заговоры ищете... а простых вещей понять не в состоянии(
и да, ваша жизнь, ровно как и всех других незнакомых мне людей меня мало волнует!
Maugli10 21 ноя 2020 в 16:12
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 16:03)

и да, ваша жизнь, ровно как и всех других незнакомых мне людей меня мало волнует!

Тогда будьте последовательны, и не вспоминайте "ишпанца", при каждом удобном случае.
Sochelnik06 21 ноя 2020 в 16:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пандемия коронавируса может спровоцировать вспышку кори

Ученые из Детского научно-исследовательского института Мердока в Мельбурне среди предрасполагающих факторов для вспышки болезни назвали пропуск плановой вакцинации детей из-за ограничительных мер, рост уровня бедности из-за снижения экономической активности, а также сокращения социальной помощи во многих развивающихся странах.тут

CherryBone 21 ноя 2020 в 16:48
Maugli10
Цитата
Тогда будьте последовательны, и не вспоминайте "ишпанца", при каждом удобном случае.

с какой стати вы считаете возможным мне что либо советовать?
вы мне кто?? я же не говорю вам что делать и о чем писать...
вот удивительно, как многие из страны советов продолжают эти советы нести всем и везде, когда их про то не спрашивают!
Maugli10 21 ноя 2020 в 17:00
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 16:48)
Maugli10
Цитата

с какой стати вы считаете возможным мне что либо советовать?
вы мне кто?? я же не говорю вам что делать и о чем писать...
вот удивительно, как многие из страны советов продолжают эти советы нести всем и везде, когда их про то не спрашивают!

Мадам, вы говорите что жизнь незнакомых людей вас мало интересует, одного рефлексируете по " ишпанцу" . Ещё и страну советов приплели. У вас что контузия? Родных репрессировали?
Maugli10 21 ноя 2020 в 17:20
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 16:48)

Кстати, страна советов , которую вы москвичи так ненавидети, и забываете за чей счёт живёте, так вот, эта страна советов, на всей территории СССР ввела централизованное теплоснабжение.
фотий 21 ноя 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
кстати, есть еще такая проблема, что в маленьких городах с разными пневмониями всех кладут вместе

Вообще пофиг! Схема лечения инфикционных пневмоний одна: один антибиотик направлен против грам-положительных бактерий, второй против грам-отрицательных. В общем херачит из всех калибров, зачищая территорию, даже если там никого нет. Ну и кортикостероид для снятия воспаления и улучшения восстановления лëгочной ткани, минимизировав фиброз.

CherryBone 21 ноя 2020 в 17:20
Maugli10

ну еще какие мне диагнозы поставите, доктор доморощенный???
за своими словами следите и здоровье берегите, а не срач тут разводите!
CherryBone 21 ноя 2020 в 17:22
фотий
Цитата
Вообще пофиг! Схема лечения инфикционных пневмоний одна: один антибиотик направлен против грам-положительных бактерий, второй против грам-отрицательных. В общем херачит из всех калибров, зачищая территорию, даже если там никого нет. Ну и кортикостироид для снятия воспаления и улучшения восстановления лëгочной ткани, минимизировав фиброз.

ексель-моксель (а могла бы и матом выразиться)
неужели!!
еще чуть немногим месяца назад не ты ли тут офигевал, что мою свекровь положили в общую палату с нековидными... хотя у нее тогда и ковид не был подтвержден и палаты не было общей)
фотий, тебе точно болезнь пошла в каком то смысле на пользу) понимания стало больше, теории заговоров меньше)))
CherryBone 21 ноя 2020 в 17:24
Maugli10
Цитата
Кстати, страна советов , которую вы москвичи так ненавидети, и забываете за чей счёт живёте, так вот, эта страна советов, на всей территории СССР ввела централизованное теплоснабжение.

интересно послушать за чей же я счет живу... уже не за ваш ли?
и при чем тут теплоснабжение в теме про ковид?
мерзнешь чтоль, старый?
фотий 21 ноя 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 21.11.2020 - 15:59)

Испанец заходил сюда людей подрочить. Смотрел "Дневник баскетболиста"? Там один дядя герою ДиКаприо хуй отсасывал. Дядя у молодого. За деньги. Дядя деньги предлагал, что бы пососать. Так вот Испанец даже деньги не предлагал. Дрочил людей забесплатно. И при этом, ни разу не привëл цифр, сколько коек в Испании было уничтожено за годы оптимизации испанской медицины. Неожиданно? Гугл тебе в помощь. Ищущий, да обрящет!

фотий 21 ноя 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 17:22)
фотий

ексель-моксель (а могла бы и матом выразиться)
неужели!!
еще чуть немногим месяца назад не ты ли тут офигевал, что мою свекровь положили в общую палату с нековидными... хотя у нее тогда и ковид не был подтвержден и палаты не было общей)
фотий, тебе точно болезнь пошла в каком то смысле на пользу) понимания стало больше, теории заговоров меньше)))

Черри, это был не я. Я не офигивал.
Тут дело в другом. У нас сортировали, те, кто Ковид выделял, тех отправляли в ковидиарий. Те, у кого коронавируса не было в носоглотке, тех оставляли. Именно это имел ввиду Чучалин, когда говорил про маршрутизацию больных, что может спасти сотни, а то и тысяч жизней.

фотий 21 ноя 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
И да, Черри... То что для вас теории заговоров, для меня это объективная реальность, в которой мы все живëм. И это я не про идиотов, которые ради рекламы своих каналов несут жутчайшую дичь. Я про нашу жизнь, которую засунули в клетку, под названием Система. И если мы этой клетки не замечаем, то это ещë не значит, что еë нет.

Maugli10 21 ноя 2020 в 17:38
Цитата (CherryBone @ 21.11.2020 - 17:24)
Maugli10
Цитата

интересно послушать за чей же я счет живу... уже не за ваш ли?
и при чем тут теплоснабжение в теме про ковид?
мерзнешь чтоль, старый?

Бабуля, переохлождение это основная причина ОРВИ, при советах это знали и в вкалывали колоссальные деньги в центральное отопление.Валовый доход на душу населения в моем регионе выше чем в Саудовской Аравии. Да, вы москвичи живёте за наш счёт.
Severina1420 21 ноя 2020 в 17:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
Ну опять ругань в теме пошла(. По цифиркам легко прикинуть самим. Вот в Серпухове заболели с 1 апреля по 18 ноября (ОФИЦИАЛЬНО, ПО ТЕСТАМ!) 2238 человек. Умерли 122 человека. Но многим ставят основную причину смерти тромбоз (как моему двоюродному брату, 48 лет) или фиброз (знакомый, 65 лет). И в статистику они не попали!

Московская область область состоит из 16 районов, 44 городов областного подчинения, 2 посёлков городского типа областного подчинения и 5 закрытых административно-территориальных образований. Ну примерно 50 городов.

ОФИЦИАЛЬНО статистика Мос. области говорит, что 1871 человек скончался с апреля по ноябрь. https://covid.mz.mosreg.ru/

Врут? Конечно, врут. А если добавим умерших с другой причиной смерти (отрицательный тест на ковид, но вирусная пневмония в анамнезе), и смертность вырастет еще выше.

А теперь смотрим избыточную смертность по Московской области - 9800 человек. Прибавим официальных ковидных 1871 и вуаля - получаем 11 671 умерших.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
CherryBone 21 ноя 2020 в 17:43
фотий

понимаешь ли... тот врач, который лечил мою свекровь, а ему нет смысла не доверять сразу сказал, что нет сейчас никаких ОРВИ и других штаммов гриппа, кроме ковида, то есть при любом ослаблении иммунитета организма вирус прицепляется и начинает свою разрушительную деятельность, поэтому и лечат всех одними и теми же лекарствами, учитывая конечно индивидуальные болячки.. ну а дальше осложнения также зависят от конкретного организма..
ну а наши корифеи от минздрава плетут теории заговоров, интриги, разделяют... потому что во первых им не хочется выплачивать обещанные деньги докторам, а во вторых чтобы народ не пугать...
потому и эти опять прививки от гриппа, не пойми какого штамма и разделение на ковидных - не ковидных...
одно скажу, при сильном иммунитете, если ты вдруг например простыл сильно, то сядь дома, прочихайся, прокашляйся.. не броди среди людей... потому как на твой ослабленный организм вирус 100% прицепится и тогда ой, да ай... кароче сам на себе ты уже все прочувствовал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх