Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BeautyJul 31 янв 2020 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vежливый @ 31.01.2020 - 14:55)
Цитата (BeautyJul @ 31.01.2020 - 14:41)
Продублирую! Сайт со статистикой по вирусу не работает! https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/
Что это может быть???... Больше данные обновляться не будут???

Обновление идет,но не так шустро,за последние пару часов количество заболевших 8545 увеличилось до 9922,смертельные случаи пока без изминения cool.gif

Я в курсе. Обновляю просто сайт постоянно. И тут вдруг на полчаса страница заблокирована. Сейчас все в работает. Просто я чет запаниковала, бывает) Нервы с этим вирусом ни к черту(((
shaitan45 31 янв 2020 в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
СРОЧНО.
Свежие новости.
Ученые выяснили, что этот вирус может стать источником мировой эпидемии после одной-двух мутаций, которые позволят ему передаваться от одного человека к другому.
"Китайский вирус сочетает в себе сразу несколько черт пандемических вирусов гриппа. Если вирус научится эффективно передаваться от человека к человеку, то глобальная эпидемия будет почти неизбежной, учитывая то, что наша иммунная система не знакома с этим видом гриппа", —
Упс, а это про вроде про птичек H7N9.
Sugarok 31 янв 2020 в 15:08
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Daykiri @ 31.01.2020 - 15:06)
Цитата (Sugarok @ 31.01.2020 - 13:57)
Ребят, кто-то из Самары писал, что школу на карантин закрыли, и что другие школы до 9 февраля работать не будут. Это подтвержденная информация или слухи пока?

Я писала. Не слухи. Щас совещание прошло в школе и сказали что карантин по гриппу. "Много детей болеет".
Сначала говорили, что каникулы, потом "ждите", щас - "грипп и ОРВИ".

Спасибо. Жуть ( Берегите детей!
Kraftway 31 янв 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Matar @ 31.01.2020 - 10:09)
В таком случае белые практически не будут заражаться. Либо очень скоро найдется лекарство или вакцина. Но больше нужно лекарство, так как сколько уже заразилось не известно. Хотя вроде как от вирусов лекарства нет.

От вирусов не бывает лекарств, только от живых микробов бывают.
Делается поддержка иммунной системы для борьбы с вирусами.
Sugarok 31 янв 2020 в 15:09
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (shaitan45 @ 31.01.2020 - 15:07)
СРОЧНО.
Свежие новости.
Ученые выяснили, что этот вирус может стать источником мировой эпидемии после одной-двух мутаций, которые позволят ему передаваться от одного человека к другому.
"Китайский вирус сочетает в себе сразу несколько черт пандемических вирусов гриппа. Если вирус научится эффективно передаваться от человека к человеку, то глобальная эпидемия будет почти неизбежной, учитывая то, что наша иммунная система не знакома с этим видом гриппа", —
Упс, а это про вроде про птичек H7N9.

ой как остроумно bravo.gif
ksa85 31 янв 2020 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 31.01.2020 - 15:09)

ой как остроумно bravo.gif

А мне шутка понравилась)
Pevek 31 янв 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.01.2020 - 14:44)
Как вы блять зОебали со своим вот этим вот - наДВужекитайцевбольшечемрусских faceoff.gif
Ты сам откуда?
На ДВ вообще был когда нибуть???

Это адепты -Продали России Китайца;)))) только в одном Нью Йорке китайцев больше чем во всей России.
Matar 31 янв 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
После такой статы по странам, кто то ещё верит, что у нас ничего нет?! У нас китайцев больше чем во многих странах вместе взятых.

Про Китай и коронавирус
Mourner 31 янв 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ksa85 @ 31.01.2020 - 15:12)

ой как остроумно  bravo.gif

А мне шутка понравилась)

Хорошая шутка! Тут, пару дней назад, постили аларм из Румынии, где вводят режим эпидемии. Дескать, все умрём. Оказалось - новость прошлогодняя. И никто не умер до конца.
Полезно такое читать, когда паника накрывает сильно. smile.gif
alkora 31 янв 2020 в 15:16
Цитата (Kraftway @ 31.01.2020 - 14:58)
Ещё неизвестно, заражаются ли повторно этим вирусом выжившие или иммунитет уже защищает.

Надо спецов бы почитать, их мнение..
Я вот как обыватель представляю себе картину обычного вирусного гриппа так:
вирус проникает в клетки и размножается с помощью них, организм срабатывает только общим повышением температуры как защитная реакция, потом происходит осложнение в виде ОРЗ например Бронхов, легких, если вирус попал через дыхание.., в только в это время челу проводят курс направленных антибиотиков и общее лечение конкретных пораженных органов..
А здесь проходит инфа, что поражаются органы один за другим.. как при сильнейшей интоксикации..
А так то, вроде иммунитет должен вырабатываться н конкретный тип вируса после болезни, на этом и основана вакцинация..

Короче, я не знаю..
прсто достают разные утечки или вбросы, а верить в таких случаях официальной медицине через чиновников по опыту опасно..

На ЯПе уже масками торгуют млн. нами, я купил тоже и спирт 5л ..))
FilkaSoft 31 янв 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Последствий у пациентов, вылечившихся после заражения новым типом коронавируса, как правило, не остается, но в особо тяжелых случаях может наблюдаться фиброз легких

Гилберт Кейн тоже хотел отделаться только фиброзом легких

Про Китай и коронавирус
Teuton 31 янв 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ребят, кто-то из Самары писал, что школу на карантин закрыли, и что другие школы до 9 февраля работать не будут. Это подтвержденная информация или слухи пока?

Я писала. Не слухи. Щас совещание прошло в школе и сказали что карантин по гриппу. "Много детей болеет".

ПиСи: объявление накарябали. Фото из нашего чата класса

В российских регионах школы начали закрываться на карантин из-за ОРВИ

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Школы нескольких регионах России начали закрываться на карантин из-за роста заболеваемости ОРВИ.

В Челябинске были закрыты на карантин две школы, в которых заболели более 26% учащихся, а также еще 126 классов в других учреждениях города, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе городского управления здравоохранения.

Вечером в среду состоится заседание областного штаба по гриппу, на котором будет решаться вопрос о целесообразности введения массового карантина. По данным регионального Роспотребнадзора, ситуация по заболеваемости острыми респираторными заболеваниями в Челябинской области оценивается как предэпидемическая. Эмидемиологи также поясняют, что среди населения циркулируют вирусы гриппа А и В, в том числе гриппа пандемического А (H1N1), парагриппа, аденовирусы и риновирусы.

В свою очередь региональный СУ СКР начал проверку по факту смерти в реанимационном отделении больницы 13-летней ученицы одной из школы, которая сегодня закрылась на карантин.

В Смоленске учебный процесс приостановлен частично в 38 классах 11 школ. За прошедшую неделю число заболевших жителей областного центра увеличилось на 40,5%. В целом в Смоленской области в сравнении с предыдущей неделей число заболевших увеличилось на 26%. При этом уровень заболеваемости ОРВИ в регионе остается ниже порогового уровня на 22,45%.

По данным лабораторного мониторинга, в регионе фиксируются вирусы гриппа В и вирусы негриппозной этиологии.

В Приморье уроки отменены в 80 классах 28 школ. Во Владивостоке карантин объявлен в 37 классах 13 школ. В министерстве здравоохранения Приморья называют массовые вспышки гриппа и ОРВИ "характерным явлением для января каждого года" и связывают со школьными зимними каникулами и акклиматизацией после них.

Накануне стало известно, что в Нижнем Новгороде превышен эпидемический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ. Несколько образовательных учреждений закрыты на карантин.

27 января стало известно, что на неделю прервано обучение во всех школах Саратова, Энгельсского, Базарно-Карабулакского, Александрово-Гайского районов Саратовской области. Также занятия приостановлены в двух школах и отдельных классах четырех школ Аткарского района.

https://www.interfax.ru/russia/693140
Daykiri 31 янв 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 31.01.2020 - 15:08)

Спасибо. Жуть ( Берегите детей!

Да вот только утром уже твердо решила своего не водить, а днём школу закрыли. Родители в чате пишут, что это по всему городу. С садиками не ясно, спросила в группе по дзюдо, там у нас есть дошкольник. Посмотрим, что его мама ответит.
По дзюдо тоже карантин с понедельника. Но на завтра уже все написали тренеру, что не придут. alik.gif
Меня ажтрисет всю неделю.
Teuton 31 янв 2020 в 15:22
Цитата (Matar @ 31.01.2020 - 15:13)
После такой статы по странам, кто то ещё верит, что у нас ничего нет?! У нас китайцев больше чем во многих странах вместе взятых.

В Сингапуре +3 уже. И внимание, мы говорим о тех, кто обратился с симптомами и зафиксирован официально. Сколько они до того ходили и разносили заразу одному макаронному монстру известно.
wem86 31 янв 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kraftway @ 31.01.2020 - 15:09)
От вирусов не бывает лекарств, только от живых микробов бывают.
Делается поддержка иммунной системы для борьбы с вирусами.

Да подожди ты! Дай попаниковать людям спокойно. Пришёл тут и умничаешь.

Сказано же: против коронавируса лекарства нет!!! Мы все умрём!

Так звучит просто эпичнее. А почему нет лекарства, это никого не волнует! cool.gif
FelisAurata 31 янв 2020 в 15:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
Начали с дочкой проходить врачей и анализы к школе. Осталось два врача.Что то я уже думаю ну его нафиг, подожду пока.
Ну, в крайнем случае с 8 лет в школу пойдет, ничего страшного.

Саму паника периодически накрывает(

Это сообщение отредактировал FelisAurata - 31 янв 2020 в 15:25
Sugarok 31 янв 2020 в 15:25
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Teuton @ 31.01.2020 - 15:19)
В российских регионах школы начали закрываться на карантин из-за ОРВИ

Зато у нас нет ни одного случая коронавируса rulez.gif rulez.gif rulez.gif
painter88 31 янв 2020 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (BeautyJul @ 31.01.2020 - 19:23)
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/ - сайт сдох....У всех так?

у меня работает
Daykiri 31 янв 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FelisAurata @ 31.01.2020 - 15:24)
Начали с дочкой проходить врачей и анализы к школе. Осталось два врача.Что то я уже думаю ну его нафиг, подожду пока.
Ну, в крайнем случае с 8 лет в школу пойдет, ничего страшного.

Саму паника периодически накрывает(

Да забей! Мы летом проходили, ибо смысл стоять в очередях в начале комиссии. В августе последних прошли практически без очереди и без проблем.
ksa85 31 янв 2020 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Срочно. Ахтунг. В России замалчивают корона Вирус. Пришел шеф и сказал - Вы зо***ебали, работайте бля, сидят тока тушняк по акции ищут. Штраф ввел за упоминание в рабочее время. У нас всегда так, а через 20 лет будут снимать программу "Как это было".
Teuton 31 янв 2020 в 15:28
Цитата (Mourner @ 31.01.2020 - 15:15)
Цитата (ksa85 @ 31.01.2020 - 15:12)

ой как остроумно  bravo.gif

А мне шутка понравилась)

Хорошая шутка! Тут, пару дней назад, постили аларм из Румынии, где вводят режим эпидемии. Дескать, все умрём. Оказалось - новость прошлогодняя. И никто не умер до конца.
Полезно такое читать, когда паника накрывает сильно. smile.gif

Самое неблагодарное -это делать выводы на основе птичьего гриппа или еще чего подобного - характеристики инфекций разные. И тот случай не означает, что в этом будет то же самое.

"По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными."

Теперь элементарно сравните с существующим по распространению.
FilkaSoft 31 янв 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Зато у нас нет ни одного случая коронавируса

Белорусы с Украинцами тоже отсутствуют на карте
https://coronavirus-monitor.ru/
Так же как и Мексика, Боливия, Парагвай и вся Африка,
это лишний раз подтверждает уровень нашей медицины!

Kraftway 31 янв 2020 в 15:35
Очень вырос в целом мире
Коронавирус — пандемия!
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
В Китае родился озноб,
Теперь везде все люди
Кашляют взахлёб.
Kraftway 31 янв 2020 в 15:39
Цитата (moomitrol @ 31.01.2020 - 11:30)
Global Times

Пациенты, излечившиеся от # nCoV2019 , не полностью защищены от повторного заболевания. Им настоятельно рекомендуется полностью отдохнуть, чтобы восстановить силы, сказал медицинский эксперт на пресс-конференции в пятницу в Пекине.

Подготавливают для второй волны?

Если будут повторные заражения вылечившихся, то это ПП.
BeautyJul 31 янв 2020 в 15:41
2 случая в России...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх