Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 10 фев 2015 в 09:00
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Rumer
Цитата
Потом проснусь суровым утром,

Февральским утром выйду слишком рано,
Вчерашний вечер остается смутным;
В конце концов, зачем об этом думать?
Найдется кто-то, кто мне все расскажет...

©БГ

rulez.gif
Паласатое 10 фев 2015 в 09:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
Нене. Я тут где то.. На орбите
izabeli 10 фев 2015 в 10:52
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 10.02.2015 - 11:00)
Rumer
Цитата
Потом проснусь суровым утром,

Февральским утром выйду слишком рано,
Вчерашний вечер остается смутным;
В конце концов, зачем об этом думать?
Найдется кто-то, кто мне все расскажет...

©БГ

rulez.gif

Жень, прямо к моему др послезавтрашнему, аж прослезилась wub.gif
alex7139 10 фев 2015 в 11:13
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Паласатое как спутник?
izabeli что тебе подарить? а то все друг другу посылки посылают, я тоже хочу тебе послать smile.gif

Добавлено в 11:14
Олька, ты в профиле наврала штоле, как не стыдно)
Ruslan34 10 фев 2015 в 11:22
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Мстив, с сомнением оглядел гоп-компанию, фривольно развалившуюся в изысканной гостиной Кулинафорнийской виллы. Тяжелые облака дурманящего дрока, висели под богато украшенным лепниной потолком. Запах "Ягелевской особой" мог бы сбить с копыт даже крупную лошадь, но Мстив был крепким мужиком, а потому, лишь слегка покачнулся и показал друзьям, что ел на завтрак. Утерев слезы, он с сомнением глянул на Склиффа;

- Это они?

Тот многозначительно повел бровями и кивнул.

- Мстив, не смотри, что они бледные и кашляют, в деле - лютые волки!
- Точно?
- Чтоб мне сладких шанишек не кушать! - Резидент, щелкнул по верхнему зубу ногтем, - отвечаю, рукожопом буду!
- Да ты проходи, братан! - Заметил Горыныч гостя, - че ты на пороге стоишь, как это самый...
- Пи-о-нер? - Подсказал WhiskIn.
- Это, тот самый из Аминистрации губернатора? - Сдавленно спросил Руслан, доминошка так и не вышла.
- Что будем экспроприировать? - с интересом поднялся с роскошной кушетки Румер.
- Спокойно, господа! - Шишка из администрации, уже оправился от первого шока и теперь, по барски расположившись в удобном дизайнерском кресле, продолжал, - всё украдено до нас!

Он, слегка кивнув, принял из рук izabeli, трехсотграммовую стопочку с Ягелевкой и произнес;

- От вас требуется: войти со шпалометами, положить всех мордой в пол и изъяв дневную выручку, свалить до приезда копо-ботов. Оборудование и снаряжение получите у Склиффа, - отчеканив инструкции он выдохнул и замахнул стаканчик, даже не скривившись.

- Тяжелый, гад! - Пыхтел Кенгуратор, таща под руки синее тело чиновника. Ноги в дорогих туфлях крокодиловой кожи, держал Руслан.
- Надо бы расчленить, так мы его в мусорный бак не засунем - крупный больно.
- Ты дебил?! Он живой, просто пьян в дугу, сейчас на лужайку, возле виллы кинем. Как проспится, домой почапает. - Пояснил товарищу Моисей Пантелеевич.
- А вдруг, его обберут, пока он в ауте? - Переживал Руслан.
- Не обберут, не было у него ничего ценного, кроме часов и бумажника... Ну и платиновой подвески и смартфона и золотого "Паркера" - я проверил.
- Пантелеич! Тебе не стыдно?
- Ладно, живодер - пополам.
- Годится.

Пока друзья ухаживали за Мстивом, к вилле подкатил непрезентабельный автомобиль со сбитыми номерами кузова и двигателя. Нанятый рукожоп с темным прошлым, начал настраивать подвеску, а Румер и Гарри тестировали оружие и снарягу, которую выдал им Склифф для операции под кодовым названием "Рагу из осьминога в мутном кляре". Название операции придумала izabeli и жутко этим гордилась. Шутка ли - давать имя собственное ограблению века! Национальный Академический Кулинофорнийский Универсальный Инкорпарейтед Банк Лимитед ЯПа или сокращенно (НАКУИБЛЯ) должен был стать жертвой искусных налетчиков из небезызвестной нам ОПГ. (Как ты понял, дорогой читатель, эта информация, строго между нами и автор не несёт моральной, материальной и какой либо другой ответственности за тяжкие телесные повреждения, которые наступят... Весь текст соглашения можно прочитать на оффициальном сайте Клупа колхозных пейсателей).

Близился день "Ч", смеркалось.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 10 фев 2015 в 12:04
ГарриГорыныч 10 фев 2015 в 12:02
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (izabeli @ 10.02.2015 - 06:42)
Но молдавские цыганы *нас никто не слышит?* считают себя потомками древних индусов, а непосредственно молдаване - древних римлян. Во как! old.gif

Ну, цыганы, они и есть потомки индусов, только раньше всё под римлян косили upset.gif
А молдаване... Ну, римляне там много кого fucking.gif так-что- имеют право! shum_lol.gif

Добавлено в 12:06
Цитата (izabeli @ 10.02.2015 - 04:09)
А теперь - встать, руки по швам, шагоммммм арш на кухню! Девочки, крошки, покажите им, где раки зимуют"

Ну и так-далее
За що ты нас так? gigi.gif

Добавлено в 12:08
Цитата (Ship76 @ 10.02.2015 - 05:51)
Нате-ка вам вот песенку, утреннюю, для бодрости:

Goran Bregovic / Gas, gas!

Спасибо- проснулся! gigi.gif

А газ- это и есть ругательство, или тот кого ругают? shum_lol.gif
WhiskIn 10 фев 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 10.02.2015 - 00:14)
Как же здесь хорошо! bravo.gif
И нахуй мне эта ЮКа???

Не, Горыныч, юка - это хорошо. Юка душу греет. И не столь страшно, ежели влупят предупреждение. Вот раньше (пускается в воспоминания) тусил я на другом сайте. Так там политика модерирования была насквозь идиотской. Заведется, бывалоча, какой-нибудь срач, херакс - предупреждение. Красной тряпкой мы её называли. А ты, в горячке спора и не обратил внимания. А тут - на! второе. И отдыхаешь неделю. А срач уже утих и все разошлись. Хотя не разошлись, они тоже все в бан на недельку уехали shum_lol.gif
Так вот и жили. А был я там звИздой. Сайтного масштаба. Только неофиты не знали Вискина (правда там я был не Вискин).
Но злые админы закрыли там возможность комментирования историй. Вообще непонятно, как так и зачем жить? И народ начал расползаться кто куда. Я девочек из своего фанклуба (да, представьте, у меня там был фанклуб) сманил на другой сайт, порезвились мы там. Но любое замкнутое сообщество со временем вырождается. Меня все бросили, в фанклубе осталось только две самых верных фанатки, и решил я эмигрировать на ЯП. Давно его почитывал, но побаивался, что слишком большой он. И зарегился наконец. Ура политсрачам! Срачи разводить я люблю! rulez.gif
Вот так и прижился вроде. А потом в Клуп забрел. Так и отираюсь у порога, не решаясь громко заявить о себе какой-нибудь платиновой темой :)
(Вечер воспоминаний окончен) По традиции - смеркалось shum_lol.gif
ГарриГорыныч 10 фев 2015 в 12:20
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Ruslan34
О! Наконец и Mitsv нарисовался! А то какая без него "Кулинария"! agree.gif
Цитата (Ruslan34 @ 10.02.2015 - 11:22)
или сокращенно (НАКУИБЛЯ)

Мы опять за старое? shum_lol.gif

Добавлено в 12:23
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2015 - 12:19)
Не, Горыныч, юка - это хорошо. Юка душу греет.

да после первых 5000 уже пох как-то gigi.gif
WhiskIn 10 фев 2015 в 12:38
Цитата (ГарриГорыныч @ 10.02.2015 - 12:20)
Добавлено в 12:23
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2015 - 12:19)
Не, Горыныч, юка - это хорошо. Юка душу греет.

да после первых 5000 уже пох как-то gigi.gif

А меня наоборот азарт разбирает. Чем юкокошель толще становится, тем хочется больше. Сначала думал, наберу 12 000, чтобы предупреждения снимать. Ан нет, потянуло пятнашку набрать. Потом двадцаточку, потом четвертачок. Теперь охота Паласатую перегнать. Но мне до её капиталов, как до Пекина на коленках :)
P.S. Кстати, а кулифорналийцы нас так и игнорируют. Киньте кто-нибудь им ссылку на Клуп. Может и закидают нас котлетами по ЯПовски :)
Ruslan34 10 фев 2015 в 13:20
WhiskIn
Цитата
Сначала думал, наберу 12 000, чтобы предупреждения снимать. Ан нет, потянуло пятнашку набрать. Потом двадцаточку, потом четвертачок.

Ниче се, ты буржуин! Я тока заметил, что у меня короче юки меньше lol.gif
Ладно, скоро (НАКУИБЛЯ) на гоп стоп поставим, тогда и заживем.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 10 фев 2015 в 13:23
WhiskIn 10 фев 2015 в 14:10
Цитата (Ruslan34 @ 10.02.2015 - 13:20)
WhiskIn
Цитата
Сначала думал, наберу 12 000, чтобы предупреждения снимать. Ан нет, потянуло пятнашку набрать. Потом двадцаточку, потом четвертачок.

Ниче се, ты буржуин! Я тока заметил, что у меня короче юки меньше lol.gif
Ладно, скоро (НАКУИБЛЯ) на гоп стоп поставим, тогда и заживем.

Когда хозяйка нашего борделя возьмется за ум, тогда мы будем сыты, пьяны и нос в табаке. А пока... Ах, как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...
Напиться хочется... :( Всё плохо, друзья... Никто меня не любит. Хотя, вру. Одна, очень симпатичная мне дамочка написала всё-таки слова поддержки.
Есть Клуп, и я благодарен вам, ребята.
кенгуратор 10 фев 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
WhiskIn
Юкоголик.
Ruslan34 10 фев 2015 в 14:17
WhiskIn
Цитата
Никто меня не любит. Хотя, вру. Одна, очень симпатичная мне дамочка написала всё-таки слова поддержки.

Все-все, иди обниму (громко хлопает по спине ладонью, похожей на совковую лопату)
WhiskIn 10 фев 2015 в 15:50
Цитата (Ruslan34 @ 10.02.2015 - 14:17)
WhiskIn
Цитата
Никто меня не любит. Хотя, вру. Одна, очень симпатичная мне дамочка написала всё-таки слова поддержки.

Все-все, иди обниму (громко хлопает по спине ладонью, похожей на совковую лопату)

Я знал, что вы меня не бросите (ушел за юкой пивом) cheer.gif
izabeli 10 фев 2015 в 17:09
Цитата
Любить иных - тяжелый крест,А ты прекрасна без извилин,

Наш Женя Костя , кажется, влюбился
Кричали грузчики в порту cheer.gif

Цитата
izabeli что тебе подарить? а то все друг другу посылки посылают, я тоже хочу тебе послать Добавлено в 13:14 Олька, ты в профиле наврала штоле, как не стыдно)

alex - Нед! У меня там день ангела dont.gif
Нинада мне ничаво, солнце - у меня все есть!
Спасибо тебе! wub.gif
А, поцелуйчики пришли! cool.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 фев 2015 в 17:10
alex7139 10 фев 2015 в 17:42
А ты где живешь? Может лично передам)
izabeli 10 фев 2015 в 18:19
Цитата (alex7139 @ 10.02.2015 - 19:42)
А ты где живешь? Может лично передам)

Опорный край державы - Уральские мы cheer.gif

Добавлено в 18:26
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2015 - 16:10)
Никто меня не любит.

Шо? Савсэм-савсэм? cheer.gif
И даже твои дэушки из уголка?
Ах, они коварные cry.gif

Добавлено в 18:40
Ruslan, а у меня Mitsv - Дон Кулнарлеоне с екатеринбуржским акцентом cry.gif
WhiskIn 10 фев 2015 в 19:24
Цитата (izabeli @ 10.02.2015 - 18:19)
Опорный край державы - Уральские мы cheer.gif

Хе-хе :) Помню, прибыл я к месту службы. Сижу, выпиваю с новыми сослуживцами. Тут заходит громадного вида старлей со значком "ВАИ" на кителе. Смачно выпивает и спрашивает: "Откуда, отрок, к нам служить прибыл?"
Я скромно представился: "Л-т Вискин, Воркута, Полярный Урал".
"Ну ничё, я тоже с Урала. Только с Южного. Оренбург. Сослужимся, зёма".
Вот так я и начал защищать восточные рубежи нашей Родины cheer.gif
Ruslan34 10 фев 2015 в 20:06
Уже скоро - Читайте заголовки бульварной прессы.
Дерзкий ход залетных гастролеров!

Клуп калхозных пейссателей
WhiskIn 10 фев 2015 в 20:37
Ruslan34 , вот это
Цитата
Национальный Академический Кулинофорнийский Универсальный Инкорпарейтед Банк Лимитед ЯПа или сокращенно (НАКУИБЛЯ)
несомненно надо заносить в Золотой фонд ЯПа. Я вообще не понимаю, почему мы до сих пор прозябаем на задворках сайта? Где-то глубоко в "Беседах". Есть у кого выход на верха? Пора выводить приключения наших героев на мировой уровень. Кулинафорния - промежуточный вариант. У нас есть еще база в тундре, где Хуня и Пупоня уже заготовили нормальной ягелевки и заказали весь тираж книги Румера. Они почитают, конечно, но бумага зело злая. На самокрутки - самое то :)
P.S. Ах, да. Забыл самое главное! Смеркалось... (Интересно, рассветет когда-нибудь?) shum_lol.gif
alex7139 10 фев 2015 в 20:47
Ruslan34, че то Горыныч на афише не айс, еле разглядела)
WhiskIn 10 фев 2015 в 20:57
Цитата (alex7139 @ 10.02.2015 - 20:47)
Ruslan34, че то Горыныч на афише не айс, еле разглядела)

Зато глаза какие. Горят прямо! shum_lol.gif А по поводу графики... Так кризис у них сейчас, последнюю курицу сожрали. Беспокоюсь за нашего птеродактиля. И за муху Зинаиду чуть-чуть shum_lol.gif
alex7139 10 фев 2015 в 21:10
WhiskIn, я от истории ожидала более душещипательного или ты что-то утаил? Я ведь тебя знаю, что ты добрый и ранимый, только азартный smile.gif
Ruslan34 10 фев 2015 в 21:11
alex7139
Цитата
че то Горыныч на афише не айс, еле разглядела)

Так он же на рывке спецзадании, по технологии положено!
izabeli 10 фев 2015 в 21:18
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2015 - 22:57)
Так кризис у них сейчас, последнюю курицу сожрали. Беспокоюсь за нашего птеродактиля. И за муху Зинаиду чуть-чуть shum_lol.gif

А мухе-то чо будет?
Муха села на варенье - вот и все стихотворенье rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх