Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 10 фев 2015 в 00:14
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Как же здесь хорошо! bravo.gif
И нахуй мне эта ЮКа???

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 10 фев 2015 в 00:14
Ruslan34 10 фев 2015 в 00:50
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
- Сиськи! - Неожиданно заорал Руслан и хлопнул, что было сил по испанскому, инкрустированному серебром столу, костяшкой домино.

Сидевшие за столом джентльмены удивленно воззрились на него.

- Может рыба? - Подсказал Румер.
- Может и рыба, - как то обреченно согласился Руслан, - а так хочется сисек, вторую неделю тут маринуемся.

Остальные игроки побросали доминошки и с грустью наблюдали, как ловкий проходимец в берете со звездочкой, снова сгребает со стола весь кеш. (Почему проходимец? О! Он проходит не по одному темному делу в ведомстве Фольки).

Как, впрочем и остальные бродяги, собравшиеся в это вечер за столом на вилле снятой через подставные акаунты, в гостеприимной Кулинафорнии. Если проследить цепочку посредников, просеять сквозь мелкое сито аудита оффшорные счета с которых капала юка, всплыла бы интересная закономерность. Все ниточки, прямо или косвенно, вели к не безызвестному в узких кругах холдингу Hunia & Puponia International group development perevorotment. Как известно из сводок Службы Очень Внутренней Разведки (СОВР), сей холдинг тесно сотрудничает с Научно-исследовательским Институтом Химических Удобрений и Ядов (НИИХУЯ), который в свою очередь, является, как сейчас модно говорить, дочкой скандально известной ОПГ Клуп Калхозных Пейсателей.
За этими головорезами, не одна громкая афера: ККК, КНРС, по оперативным донесениям, прямо в данный момент проворачивается еще одна грязная комбинация под кодовым названием КБВ (Только никому!).

- Рукава засучи! - Кенгуратор , встал со стула и вперился взглядом в Руслана.
- Чё й та? - Сделал невинные глаза последний, складывая юку в аккуратную стопочку. - У нас всё честно, ручки то, вот они!

Сухо щелкнул взводимый курок, Моисей Пантелеевич поднял ботовский ШМ и спокойно повторил;

- Рукава!
- Все, понял! Вот, уважаю. Мужчина! Сказал, аки отрезал! - Руслан торопливо засучивал рукава, обнажая татуированные предплечья, - всё? Видишь нет ничего? Ничё не спрятал!
- Счастливчик, чтоб тебе не болеть... - разочарованно протянул Кенгуратор и опустил ствол.

- Ты просерешся сегодня, нет?! - WhiskIn, притацовывал возле единственного толчка на вилле, - я щас прям здесь надую!

Из туалета доносился протяжный стон, и сотрясение атмосферы.

- WhiskIn братан, я доминошку проглотил, - простонал Руслан через дверь санузла, - с перепугу, как ШМ увидел, так и сглотнул рефлекторно.
- Шуллер мля! - Приятель все быстрее танцевал у двери, - Высри её уже, а?!
- Не могу, кажется она поперек встала! Потерпи чуть-чуть.
- Да всё... Уже не надо, - раздался из за двери, неожиданно спокойный голос WhiskInа и звук удаляющихся шагов.

На Кулинафорнию опускались сумерки ( смеркалось короч).
ГарриГорыныч 10 фев 2015 в 01:26
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruslan34 @ 10.02.2015 - 00:50)
- WhiskIn братан, я доминошку проглотил, - простонал Руслан через дверь санузла, - с перепугу, как ШМ увидел, так и сглотнул рефлекторно.
- Шуллер мля! - Приятель все быстрее танцевал у двери, - Высри её уже, а?!
- Не могу, кажется она поперек встала! Потерпи чуть-чуть.
- Да всё... Уже не надо, - раздался из за двери, неожиданно спокойный голос WhiskInа и звук удаляющихся шагов.

На Кулинафорнию опускались сумерки ( смеркалось короч).

Блин- правда жизни, как она есть! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
izabeli 10 фев 2015 в 04:09
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Доиграть им не удалось - Мося принял срочный звонок от Склиффа.
Вечером, в портовом кабачке /имевшем чистейшую репутацию, ни разу не забаненном по карте Мишлен, но не требующем дресскода/ им назначил встречу Кулнарклеоне - босс местной мафии Козаптица Ностра (в узких кругах именуемый Дон Батон).
Дон Батон со своими девочками явился секунда в секунду, он всегда действовал по таймеру.
В белоснежном поварском костюме от Гуччи, в именных швейцарских часах Ролекс со стрелками в виде ножа и вилки и изящных темно-зеленых туфлях из крокодила, собственноручно им застреленного, освежеванного и приготовленного.
Приятели, в задубелых от колхозного навоза и морской соли робах, сиротливо скучковались за дешевым пластиковым столиком в глубине помещения. На плече Румера дрожал общипанный птер, вокруг Гарри нарезала круги муха Зинаида/вторая ипостась свиристелки/, Руслан якобы углубился в созерцание сложного пасьянса на планшете, над головой Вискина вилось легкое фиолетовое облачко, которое он почему-то ласково называл "моя Алекс", Мося тупо сидел, вцепившись в натуральную сумку из кенгуру, неиспорченную дизайнерскими изысками.
Дон подошел к столику, и, доставая из нагрудного кармана белоснежный в кружавчиках платочек, сделал знак официанту.
Пейссатели потянули носами. "Бренди" - прошипел Гарри. "Виски" - сглотнул слюну Вискин. "Дроковка?" - удивился Румер. "Ацетон?" - встрепенулся Руслан. "Неее, Фостерс, ну, накрайняк - Куперс" - тоном философа, беседующего с отсталыми детьми, произнес Мося. "Кардамон!" - издевательски захихикала Зинаида.
"В натуре, пацаны - на чистейшем английском с легким екатеринбургским оксфордским акцентом сказал Дон, смахнув кружавчиками несуществующую пыль со столика, и вымазав платочек в зинаидиных какашках - шо вы сюдой приперлися, и шо я от этого буду-таки иметь?"
Пацаны растерянно замялись - они не ожидали, что их творчество, так широко известное в узких международных ЯПовских филиалах, не было знакомо Батону.
Стоявший за спиной Батона Склифф, вынырнул и что-то шепнул тому на ухо.
"Аааа, пейссатели, значит, - грязно выругался Дон, - пописываете, выходит дело?" - он расхохотался.
Приятели инстинктивно поджали ноги (кто в грязных ботинках, кто - вообще в рваных носках) под пластиковые сиденья, но продолжали строить глазки девочкам.
"Лады, будете тереть за мое меню, ну, рекламку там состряпаете. А пока пройдите-ка выучку на кухне у моих девчонок: подать, принести, вылить помои, подтереть...ммм, полы"
"А вдуть можно?" - поинтересовался Мося.
"А сиськи помять?" - подхватил Румер.
"Цыть мне тут - цыкнул сквозь зубы Дон - у вас еще молоко на губах не обсохло! Вам еще учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит ком... - Батон осекся, расстроганно помолчал. - Вощем, так! Девочки вас научат, как правильно мять, вдувать, вставлять, и ваще разделывать! А теперь - встать, руки по швам, шагоммммм арш на кухню! Девочки, крошки, покажите им, где раки зимуют"
Рассветало©
А про морской круиз до Калинаркофорнии никто не написаааал cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 фев 2015 в 05:04
Ship76 10 фев 2015 в 05:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
есть у меня один человечек, капитан корабля , подпольная кличка Шип.

Увы, друзья, Шип каботажем промышляет и пиратством в шельфовых водах. До Кулифрении не доберётся - тоннаж не тот, да и знают его там. Точней - знают, что кроме разлить поровну и порезать колбасу, не отрезав пальцы, нихуя он не умеет... Такшта - может только до Колумбии, а там уже сушей как-то.

Цитата
Я на "Трумене" ездил. Стопицццот процентов спросят: "а как оно, без гидроусилителя?"

Аналогично.
Без гидры - нормально, только хват руля своеобразный надо освоить bow.gif

Kotausi
Цитата
Идите в Крутятся диски, там тихо)))

Там мёртвые с косами стоять. Давно уже. Увы.
Даже Музей закрыт на профилактику, ввиду низкой посещаемости.

кенгуратор
Цитата
"Горбатого" я купил в 1987 году. Первая машина.

Горбатого я не лепил пользовал, а вот VW-Kafer доводилось. Холодно, шумно, непрактично. Но охуенно.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 10 фев 2015 в 05:51
Ship76 10 фев 2015 в 05:51
Акация
Цитата
Та, ерунда же. )))

Всегда хотелось вырвать ноги тому, кто оформляет текст картинками! © gigi.gif
ГарриГорыныч
Цитата
Как же здесь хорошо! bravo.gif
И нахуй мне эта ЮКа???

И не говори. Только вот понимают это не только лишь все. Но в итоге приходит время, и всё становится ясно и однозначно! dont.gif

izabeli
Цитата
Мося тупо сидел, вцепившись в натуральную сумку из кенгуру, неиспорченную дизайнерскими изысками.

Эм... Надеюсь, мясом внутрь - мехом наружу? rulez.gif

Нате-ка вам вот песенку, утреннюю, для бодрости:

Goran Bregovic / Gas, gas!

/Этеншн. Звук!/

Это сообщение отредактировал Ship76 - 10 фев 2015 в 05:55
izabeli 10 фев 2015 в 06:24
Ship76, Goran Bregovic / Gas, gas!
Напомнил молдавскую свадьбу с пеленицей, на которой обнималась вся махала, эх.... wub.gif
Ship76 10 фев 2015 в 06:35
izabeli
Цитата
Напомнил молдавскую свадьбу с пеленицей

Ну сербы, полагаю, не слишком далеки от молдаван (культурно), хоть и разных корней. И те, и другие очень многое взяли от цыган ибо.

А Бреговича вообще рекомендую. Шикарен.
alex7139 10 фев 2015 в 06:39
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Ruslan34 up.gif
izabeli 10 фев 2015 в 06:42
Музыка вообще абсолютно идентична - тот же состав тарафа (оркестра), те же ритмы, интонации.
Но молдавские цыганы *нас никто не слышит?* считают себя потомками древних индусов, а непосредственно молдаване - древних римлян. Во как! old.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 фев 2015 в 06:42
alex7139 10 фев 2015 в 06:43
Посмотрела, на шпагате это Женька)
Акация автор 10 фев 2015 в 06:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ship76
Не ноги, а пальцы! Ну не нашла я цитатой. *рыдаю* сам попробуй с мобилки, потом можешь отрубать. lalala.gif
Ship76 10 фев 2015 в 06:54
izabeli
Цитата
Музыка вообще абсолютно идентична - тот же состав тарафа (оркестра)

Вся штука в том, что у Горана именно ЦЫГАНСКИЙ оркестр smile.gif
Да, цыгане не молдавские, а сербские/хорватские - но всё одно балканские же, или южноевропейские там, я хз как правильней.

На ишшо:

Ne siam kurve tuke sijam prostitutke

ХЗ об чём, но явно ругательно smile.gif

Добавлено в 06:54
Акация
Цитата
Не ноги, а пальцы!

Это тебе пальцы. А мне - ноги. Я добрей ибо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 10 фев 2015 в 06:55
Rumer 10 фев 2015 в 07:01
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ruslan34 @ 10.02.2015 - 00:05)
Урра! Я занял 2е место и выиграл колонки rulez.gif rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum16/st/0/topic...l#entry31992529

Молодец!
zemeo 10 фев 2015 в 07:01
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
"А вдуть можно?" - поинтересовался Мося."А сиськи помять?" - подхватил Румер."Цыть мне тут - цыкнул сквозь зубы Дон - у вас еще молоко на губах не обсохло! Вам еще учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит ком... - Батон осекся, расстроганно помолчал. - Вощем, так! Девочки вас научат, как правильно мять, вдувать, вставлять, и ваще разделывать!

izabeli
Бугагашки.. stol.gif gigi.gif
alex7139 10 фев 2015 в 07:02
Все про***утки, опа, опа biggrin.gif
Ship76 провокатор, зря тебя родители Михаилом не назвали)
izabeli 10 фев 2015 в 07:02
Цитата (alex7139 @ 10.02.2015 - 08:43)
Посмотрела, на шпагате это Женька)

Ага, танцуют бывшие пейссатели, а ныне калинарные рабы Дона Батона rulez.gif
А пащиму он в черном? gigi.gif

Жень, тебя севодня прет непадеццки cheer.gif

zemeo, грациас, сеньор brake.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 фев 2015 в 07:04
alex7139 10 фев 2015 в 07:08
Ship76 10 фев 2015 в 07:09
alex7139
Цитата
Ship76 провокатор, зря тебя родители Михаилом не назвали)

Чойто провокатор?

И потом - если уж провокатор, то православненько было б Георгий (Гапон)...

А Михаилом хотели. Точней, бабка предлагала. Типа святцы, хуёмаё... Но мать не согласилась. Ну а мне и так комфортно.

Добавлено в 07:10
izabeli
Цитата
тебя севодня прет непадеццки

Ащщщще...

Настроение лирическое. Наверное, накидаюсь вечером.
izabeli 10 фев 2015 в 07:14
Алекс, составим ему компанию?
И скажем всем, шта прийдем домой в три, а сами заявимся в пять! cheer.gif rulez.gif
Ship76 10 фев 2015 в 07:30
izabeli
Цитата
составим ему компанию?

Лыхаем!
alk.gif

Кстати же:

Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость.

©Б. Пастернак

У него сегодня юбилей...
Паласатое 10 фев 2015 в 07:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Русланище поздравляю с серебряным местом!
Ты и вправду многогранен.
И фотку видела, да.
Брута льна я внешность.

Пользуясь случаем, привет Клуп.

Ruslan34 10 фев 2015 в 08:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 07:58)
Русланище поздравляю с серебряным местом!
Ты и вправду многогранен.
И фотку видела, да.
Брута льна я внешность.

Пользуясь случаем, привет Клуп.

Спасибо Паласатик, совсем ты нас бросила cry.gif
alex7139 10 фев 2015 в 08:20
Паласатое , привет)
Rumer 10 фев 2015 в 08:55
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ship76 @ 10.02.2015 - 11:09)
Настроение лирическое. Наверное, накидаюсь вечером.

Потом проснусь суровым утром,
чтоб, посипев засохшей глоткой
и оглядев домашних хмуро,
слиться в лобзании с чаркой водки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх