Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 2 фев 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
В этом месяце обезвредили еще двух врагов государства. Жительнице Сочи выписали штраф за статус в WhatsApp на корейском языке «Слава Украине»(우크라이나에 영광), а 11-летнюю москвичку поставили на учет за отказ посещать «Разговоры о важном». dont.gif

Я вот чё подумал. Сидит такой путинский уёбок и переводит статусы в Вэтсапе с корейского на русский gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 2 фев 2023 в 17:52
АндрейНовакА 2 фев 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 17:34)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.02.2023 - 17:25)
угу. минус- хрупкость при нагреве. сравнение с медью насмешило. едва ли нормальный человек воспользуется туркой со стенкой 10мм. как на представленном фото.

Ну я взяла то фото, которое было в источнике, вот турка ручной работы (пруф)

ну то же толщина больше стандартной у металла. те, сравнивать с теплопроводностью меди напрямую нельзя.
хрусталь, стекло, керамические горшочки, неплохо служат в духовке или печи типа русской. сколько прослужит на стандартной газовой комфорки я не знаю. на мой скромный взгляд, немного.
пошел гуглить
Натуральный горный хрусталь (и другие виды кварцев) имеет бОльшую теплоемкость, по сравнению со стеклом, и долго остается холодным в руке.

те, не о какой хорошей теплопроводности не может быть и речи. а значит, неравномерный нагрев, и привет бабах. те, этот материал хуже стекла.

может все же речь о искусственном хрустале? а не горном? вытачивать такую вазу из кристалла явно будет ОЧЕНЬ дорого.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 2 фев 2023 в 17:55
Телепень 2 фев 2023 в 17:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та после гугления этой вашей турки для кофе интернет прикалываться начал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 17:52
Миаст 2 фев 2023 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 17:52)
Че-та после гугления этой вашей турки для кофе интернет прикалываться начал. lol.gif

Тебе как раз полезно) Кошакам бы надо, но они откажутся ведь. Поэтому покупай и пей сам - вместо пива dont.gif
Телепень 2 фев 2023 в 18:00
Принятый в Японии в 2005 году закон о том, что все японские госслужащие/самураи, поступая на службу заключают с государством бессрочный контракт по которому передают собственное физическое тело в госсобственность, - в Японии понимается так, что собственное физическое тело самурая становясь государственной собственностью передается имяреку под его полную ответственность и должно обслуживаться наравне с личным оружием или служебной формой.
Точно так же как японский мент обязан регулярно разбирать, чистить и всяко обслуживать свой пистолет, или надраивать бляху, с 2005 года ему официально вменены в обязанность чистить зубы у вверенной ему государственной собственности, мыть ей уши, смазывать ноги госсобственности пастой теймурова, а пятки мочевиной на глицерине, он стал обязан регулярно выводить физическое тело каждый день на пробежку, и повисеть на турнике во дворе и прочая, прочая, дабы госсобственность не приходила в негодность и была все время готова к труду и обороне Японской империи.
© Футюх

Миаст пришла, напомнила, что пора самураю выгулять физическое тело до Пятерочки. Дабы взять припас для вечерней полировки служебного мозга. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 18:02
winik 2 фев 2023 в 18:01
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 2.02.2023 - 17:59)
Че-та после гугления этой вашей турки для кофе интернет прикалываться начал.  lol.gif

Тебе как раз полезно) Кошакам бы надо, но они откажутся ведь. Поэтому покупай и пей сам - вместо пива dont.gif

пора травить крыс!

Миаст 2 фев 2023 в 18:09
Цитата (winik @ 2.02.2023 - 18:01)
Цитата (Миаст @ 2.02.2023 - 17:59)
Че-та после гугления этой вашей турки для кофе интернет прикалываться начал.  lol.gif

пора травить крыс!

Ну хоть что-то новое, интересное придумайте. Ну блин же(( Кошаков не хочешь выставлять, хоть фото Питера что ли. Ну нельзя же об одном и том же( Помидоры и правитель. Распугал всех посетителей. Один убыток от Вас( Может, у Вас договор с админами форума, чтобы на нет тему свести? Так вроде ж никому не мешаем. 911 один раз только выставили - и то за рекламу кошачьего корма. Вы ничего не рекламируете, но одно и то же каждый божий день(

Это сообщение отредактировал Миаст - 2 фев 2023 в 18:12
zgema 2 фев 2023 в 18:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 2.02.2023 - 18:09)
Ну хоть что-то новое, интересное придумайте. Ну блин же((...

Ы!

zgema 2 фев 2023 в 18:24
мухаша 2 фев 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 09:43)
Цитата (мухаша @ 2.02.2023 - 09:30)
2,5 кг моего счастья  rolleyes.gif

Боже ж мой, у меня коты меньше 3кг не весят, даже не думала что такое лохматое ещё и такое лёгкое. Очаровашка wub.gif

Из архива. Теперь эта лошадь весит 40кг, приблуда, в один хмурый дождливый осенний день она пришла ко мне во двор и...нам уже 7 лет cheer.gif

Овчаристая девочка , крупненькая cheer.gif
антип 2 фев 2023 в 18:29
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 16:24)
Рад! Спасатели вы мои ненаглядныя...

Это не в эту тему.Тут про идиотизм dont.gif
Вот если бы заголовок был таким : "Друзья из Тулы и Рязани возглавили рейтинг новых владельцев Крыма", тогда бы пост смотрелся здесь замечательно.
А так,просто обыденность,ничем не удивительная.)))

Это сообщение отредактировал антип - 2 фев 2023 в 18:30
фотий 2 фев 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 02.02.2023 - 18:24)

А до того как, чьи друзья возглавляли рейтинг?
Ща пендосы очистят Украину от коррупции и там совсем другие друзья возглавят рейтинги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 2 фев 2023 в 18:31
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 18:24)

Да толку от их владения. Здравомыслящие туда в ближайшие годы не поедут, а бестолку вкладывать денюжки...Денюжки и богатые считают.
мухаша 2 фев 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 2.02.2023 - 10:10)
мухаша
Цитата
2,5 кг моего счастья rolleyes.gif

у меня счастья больше на целый килограмм))

У тебя вон какая модница , а я сама ножницами обстригаю , челку полностью убираю , никаких бантиков и финтифлюшек она не носит biggrin.gif
Миаст 2 фев 2023 в 18:32
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 18:29)
Цитата (zgema @ 02.02.2023 - 18:24)

А до того как, чьи друзья возглавляли рейтинг?
Ща пендосы очистят Украину от коррупции и там совсем другие друзья возглавят рейтинги

В Индию ему надо) Смотрел видео от Вишни? Быстро этому товарищу мозги вправят)
CherryBone 2 фев 2023 в 18:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
У тебя вон какая модница , а я сама ножницами обстригаю , челку полностью убираю , никаких бантиков и финтифлюшек она не носит biggrin.gif

ну я ее тоже 1 раз стригла у грумера перед летом, а в остальное время сама подстригаю понемногу, а к резинкам на голове я ее стала с 3 месяцев приучать, сначала очень сопротивлялась, сейчас уже привыкла)
zgema 2 фев 2023 в 19:08
Кстати, пробежался по сериалу. Не понял, почему Телепень его не понял, а Фотий не помянул погибшего американского режиссёра. Там жеж вся футура расписана уже.

фотий 2 фев 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 18:32)
В Индию ему надо) Смотрел видео от Вишни? Быстро этому товарищу мозги вправят)

В Индию? Ему и на Украине хорошо.

Украина и Burisma Хантера Байдена

В книге речь идёт не только о похождениях сына президента, но и о его профессиональной деятельности, в частности, о работе в совете директоров одной из крупнейших частных добывающих компаний на Украине Burisma Holdings, которой руководил бывший министр экологии страны Николай Злочевский, в период с апреля 2014 года по апрель 2019-го. Фирма, в частности, занималась разработкой месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.
«Нет никаких сомнений в том, что моя фамилия послужила своего рода верительной грамотой. И так было всегда — как вы думаете, если бы кто-нибудь из детей Трампа отправился искать работу вне отцовской организации, неужели их фамилию не взяли бы в расчёт?» — написано в мемуарах.

Хантера, не имевшего никакого опыта работы в энергетической сфере, конечно же, не могли воспринимать в этой отрасли как профильного профессионала, его знали прежде всего как сына влиятельного американского политика, курировавшего в администрации Барака Обамы украинское направление. Об этом свидетельствует переписка из личного ноутбука Хантера, забытого в одной их компьютерных мастерских Делавэра, а потом попавшего в распоряжение ФБР. В письме, преданном огласке газетой New York Post осенью прошлого года, советник руководства украинской энергокомпании Burisma Вадим Пожарский благодарит его за встречу с отцом, когда тот ещё был вице-президентом США.  https://ukraina.ru/20210406/1031053160.html

..."Тем не менее, одними лишь энергоносителями интересы семьи Байденов на Украине не ограничиваются. Так, последнее время с Украины стали приходить новости о начале масштабного производства в стране генномодифицированной продукции (ГМО), которая до этого находилась в стране под запретом. Сейчас же Киев начал отдавать драгоценные украинские черноземы на растерзание западным транснациональным корпорациям, производящим генномодифицированную продукцию. Одной из таких компаний является, прежде всего, транснациональная корпорация Monsanto, занимающаяся производством ГМО – семена злаков и овощей. 

Следует заметить, что компания имеет более 500 филиалов, разбросанных по всему земному шару, а главный офис находится в американском штате Миссури. Помимо этого, сельскохозяйственному гиганту принадлежат 404 завода в 66 странах, где заняты порядка 25 тысяч человек. Какое отношение имеет компания к Байденам? Дело в том, что всё тот же сын вице-​президента США Джо Байдена Хантер является председателем совета Всемирной продовольственной программы США и представляет интересы Monsanto на Украине."

В соглашении о евроассоциации Украины было согласие на выращивание ГМО. https://aftershock.news/?q=node/1136748&full

zgema 2 фев 2023 в 19:17
zgema 2 фев 2023 в 19:21
фотий 2 фев 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шарий-пиздабол:

...Die Welt:
"Как это ни горько, но победа Украины с каждым днем становится все менее вероятной.

У киевской армии заканчиваются люди и материальные средства, а враг все лучше приспосабливается и имеет в своем распоряжении огромные запасы.

Неудивительно, что западные дипломаты сейчас все чаще говорят о прекращении огня."

Пц

zgema 2 фев 2023 в 19:26
Телепень 2 фев 2023 в 19:27
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 19:08)
Кстати, пробежался по сериалу. Не понял, почему Телепень его не понял, а Фотий не помянул погибшего американского режиссёра. Там жеж вся футура расписана уже.

С чего это я его не понял? Там все ясно как в Колобке.
Первую серию посмотрел вечером, а остальные пять следующим днем. Только во время пидаристических и лесбиянских игрищ на интернеты малость отвлекался. lol.gif
антип 2 фев 2023 в 19:27
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 17:10)
[Какое отношение имеет компания к Байденам? Дело в том, что всё тот же сын вице-​президента США Джо Байдена Хантер является председателем совета Всемирной продовольственной программы США и представляет интересы Monsanto на Украине."

В соглашении о евроассоциации Украины было согласие на выращивание ГМО.

Очередной фейк российских СМИ.
Немецкая компания Bayer закрыл сделку по приобретению Monsanto 7 июня 2018 года.
https://www.handelsblatt.com/unternehmen/in...t/22639800.html

Да и никаких сынов Байдена, статей 404 и прочей придуманной хери там не было.
zgema 2 фев 2023 в 19:28
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 19:24)
Шарий-пиздабол:
...Die Welt:...

Это сообщение отредактировал zgema - 2 фев 2023 в 19:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх