Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lar64 8 апр 2020 в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Агневушка @ 8.04.2020 - 22:32)
Цитата (Lar64 @ 8.04.2020 - 23:25)
Интересно: а кому тогда делают тесты в Самарской области?
С утра отчитались, что 662 теста сделано в двух лабораториях brake.gif

Вернувшимся из-за границы и тем,кто был в контакте с больными с подтверждённым covid-19. Вот из этих 662 тестов часть делали в СПИД-центре,а он принимает только здоровых не бывших за границей,неудивительно,что они отрицательные.

Все через одно место....
А я тихо радуюсь, что у нас не выявляют КВ, все надеюсь, что мимо пройдёт...
У меня внучка с астмой в Самаре, очень переживаю, но больницы сейчас лучше стороной обходить. Выздоровления мужу и вам не болеть.

Давно не слышно maxas33, усложнилось, видимо, все в Питере

Это сообщение отредактировал Lar64 - 8 апр 2020 в 22:47
Mogner 8 апр 2020 в 22:48
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Puh888
Цитата
Твоя очередь тоже неподалёку

У меня справка есть, что у меня коронавирус нет rolleyes.gif
Цитата
подпевала

Обидно-то как lol.gif

Айболит30
Цитата
Какой наивный человек Вот прям вижу,как из задницы бабочки вылетают

Меня работодатель всем необходимым обеспечил. А то, что вы там где-то в дерьме на серую зп работаете - это исключительно ваши проблемы и ваш выбор.
Puh888 8 апр 2020 в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 22:45)
rachel4
Цитата
Если в один прекрасный день человек-медик не выйдет на работу то максимум что ему грозит это увольнение "по статье"

Ну так пусть твою жену уволят, хули ты тут ноешь-то?

Откуда эти дебилы берутся, уйдут медики, кто за 30 тысяч согласен это терпеть, взвоете. Это щас выёбываться горазды.
rachel4 8 апр 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 22:45)

Слушай, кем у тебя жена работает, м?

Вам сударыня не индеферентно? Если индеферентно то хуле интересуетесь, а если нет - дальше мучайтесь, гадайте. Про "хуле ноете" это мотивация недалеких терпил.
Засим, спешу напомнить что тема про КОВИД, а не про трудовые взаимоотношения родственников юзеров этого ресурса. Предлагаю таки к ней вернуться.

Mogner 8 апр 2020 в 22:52
Puh888
Цитата
Откуда эти дебилы берутся, уйдут медики, кто за 30 тысяч согласен это терпеть

Уйдут медики, у которых мужья - истерики сраные.
vik1banshik 8 апр 2020 в 22:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 22:48)
Puh888
Цитата
Твоя очередь тоже неподалёку

У меня справка есть, что у меня коронавирус нет rolleyes.gif
Цитата
подпевала

Обидно-то как lol.gif

Айболит30
Цитата
Какой наивный человек Вот прям вижу,как из задницы бабочки вылетают

Меня работодатель всем необходимым обеспечил. А то, что вы там где-то в дерьме на серую зп работаете - это исключительно ваши проблемы и ваш выбор.

Хороший работодатель lol.gif
AnettS 8 апр 2020 в 22:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
Lar64
Он раз в два-три дня заходит. Понятно, что часто не может. Все равно спасибо ему, что не бросает эту тему.
Mogner 8 апр 2020 в 22:54
rachel4
Цитата
Вам сударыня не индеферентно?

Это ты пришёл в коронавирусную тему с криком, что твою жену заставляют работать с пациентами. Ах, какая неожиданность: врача заставляют лечить и контактировать с потенциально опасными людьми. Невидаль, какая невидаль и бесстыдство со стороны работодателя, как он посмел!
Цитата
Про "хуле ноете" это мотивация недалеких терпил

А ныть в интернете - это достижение, достойное нобелевки, конечно же, это не про терпил, когда работодателю ссышь в глаза сказать, что не пойдёшь работу свою делать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 8 апр 2020 в 22:58
AmariBkk 8 апр 2020 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет

"АвтоВАЗ" полностью возобновит работу с 13 апреля

За период нерабочих дней администрацией "АвтоВАЗа" была проделана колоссальная работа.
Проведена дополнительная уборка и дезинфекция всех помещений завода, оборудования и инструментов, а также салонов транспорта.
Такая работа продолжится до конца месяца

Кроме того, установлены защитные экраны на рабочих местах и в зонах отдыха, закуплены 500 бесконтактных термометров и многоразовые маски.
Каждому работнику будут измерять температуру два раза в день.

https://www.interfax.ru/business/703233

bagira82 8 апр 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Puh888 @ 8.04.2020 - 22:40)
Цитата (bagira82 @ 8.04.2020 - 22:35)
Возьмут, и анализ, и на лечение. Не ссы так за меня. Все хорош будет ,малец  cool.gif
Как же беспокойство то за меня мучает, аж ночами не спишь)))

п.с.
В Йоле первый тяжелый из ковидовских, и это девушка 37 лет(((

Это ты так думаешь, что возьмут... любишь себя, ты же выше, чем остальное быдло... госмашина прокатится по тебе, будешь , как все, третья с конца, наивная

Я не думаю, я знаю. Хватит сказки придумывать, ни к чему тут эта паранойя.
Быдло какое то придумал, госмашину... faceoff.gif
Кончай флудить.
Телепень 8 апр 2020 в 22:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AnettS @ 8.04.2020 - 22:53)
Lar64
Он раз в два-три дня заходит. Понятно, что часто не может. Все равно спасибо ему, что не бросает эту тему.

Вот зайдет он сейчас, прочтет пару-тройку страниц назад.
Как думаешь - возникнет у него желание вообще хоть что-то писать в такой теме?
Спасибо безработному флейтисту и его клонам... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2020 в 22:58
rachel4 8 апр 2020 в 22:58
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 22:54)

Это ты пришёл в коронавирусную тему с криком, что твою жену заставляют работать с пациентами. Ах, какая неожиданность: врача заставляют лечить и контактировать с потенциально опасными людьми. Невидаль, какая невидаль и бесстыдство со стороны работодателя, как он посмел!

Я тут был раньше тебя.
Еще раз предлагаю не передергивать и гиперболизировать мои высказывания.
Lar64 8 апр 2020 в 22:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
rachel4
Цитата

Настрой bravo.gif Красавица, да ещё и врач - отличное сочетание dont.gif
Puh888 8 апр 2020 в 22:59
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 22:52)
Puh888
Цитата
Откуда эти дебилы берутся, уйдут медики, кто за 30 тысяч согласен это терпеть

Уйдут медики, у которых мужья - истерики сраные.

Конечно, твой ёбарь не истерик... только кашлянешь - пойдёшь далеко и навсегда))) я человек не злой, не дай Бог никому соприкоснуться с этой болезнью.
Andrxx 8 апр 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 21:54)
rachel4
Цитата

Цитата
Про "хуле ноете" это мотивация недалеких терпил

А ныть в интернете - это достижение, достойное нобелевский, конечно же, это не про терпил, когда работодателю ссышь в глаза сказать, что не пойдёшь работу свою делать rolleyes.gif

Достойная тётка. Посмотрим кто тебя лечить будет, в случае чего.
Mogner 8 апр 2020 в 23:00
rachel4
Цитата
Я тут был раньше тебя

И что, у тебя теперь преимущество, потому что ты "раньше пришёл"? Тут очередь что ли? Очередь из тех, кому надо пожаловаться за жену?
Цитата
Еще раз предлагаю не передергивать и гиперболизировать мои высказывания.

Не хочешь, чтобы твоё нытье обсуждали - не ной, а пиши про корону. Много там твоя жена коронавирусных уже налечила?

Это сообщение отредактировал Mogner - 8 апр 2020 в 23:01
rachel4 8 апр 2020 в 23:03
А ныть в интернете - это достижение, достойное нобелевки, конечно же, это не про терпил, когда работодателю ссышь в глаза сказать, что не пойдёшь работу свою делать rolleyes.gif

Нет, если ты не поняла терпила это ты :). Которой кничего кроме "не ной" обстоятельствам предоставить не может.
Обыватели, руководители мед. учереждений, чиновники должны понимать что не у всех граждан России квасной патриотизм в заднице свербит, "проф.романтика" ушла и не все будут за 20-40 тыр. в условиях пандемии при отсутвующих СИЗ, несоблюдении ОТ и ТБ рвать свою жопу за процесс.
пляжик 8 апр 2020 в 23:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
Если кому то интересна ситуация по знакомым, так вот, у друга трое знакомых были заражены вирусом, один лечился дома, две девочки лежали в склифе, все вылечились, девочек выписали. Возраст от 29 до 32. Москва. Знаю только, что девушкам давали таблетки от кашля, а парня проверяли приезжали каждый день.
Mogner 8 апр 2020 в 23:04
Puh888
Цитата
пойдёшь далеко и навсегда

Какая ванга, божимой, по ладошке тоже гадаешь?
Andrxx
Цитата
Посмотрим кто тебя лечить будет, в случае чего.

Врачи. Их у нас полно, кто не ноет, а работу свою делает, как ему и положено, при наличии семьи, детей и собаки с кошкой.
Субарик149 8 апр 2020 в 23:05
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (rachel4 @ 8.04.2020 - 23:03)

Нет, если ты не поняла терпила это ты :). Которой кничего кроме "не ной" обстоятельствам предоставить не может.
Обыватели, руководители мед. учереждений, чиновники должны понимать что не у всех граждан России квасной патриотизм в заднице свербит, "проф.романтика" ушла и не все будут за 20-40 тыр. в условиях пандемии при отсутвующих СИЗ, несоблюдении ОТ и ТБ рвать свою жопу за процесс.

А причём тут патриотизм и лечение больных???
ravitta 8 апр 2020 в 23:05
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Антипаразитарный препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен подавлять размножение SARS-CoV-2 в клеточных культурах до 48 часов, выяснили ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне. Полученные выводы опубликованы в издании Antiviral Research.
В лабораторных условиях исследователи проанализировали действие ивермектина на инфицированные коронавирусом клетки, куда они добавил лекарство спустя два часа после заражения. Оказалось, что благодаря одной дозе препарата спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, через двое суток — более чем на 99%.
"Спустя 48 часов этот эффект увеличился до 5000-кратного снижения вирусной РНК в обработанных ивермектином клетках по сравнению с контрольными образцами. Это указывает на то, что применение этого препарата привело к потере практически всего вирусного материала", — говорится в работе.
При этом за время эксперимента ивермектин не оказал токсичного влияния на образцы.
Ученые надеются, что их работа поможет начать исследования для применения лекарства в случаях заражения коронавирусом. По их мнению, ивермектин может помочь снизить вирусную нагрузку SARS-CoV-2, предотвратить развитие осложнений при заболевании и ограничить передачу инфекции от человека к человеку.

Это сообщение отредактировал ravitta - 8 апр 2020 в 23:07
Ilves 8 апр 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Три дня не читал тему, счас зашел и увидел, что она окончательно скатилась в унылый срач. Информации нет совсем. Доброго вам дня.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
AnettS 8 апр 2020 в 23:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.04.2020 - 22:58)
Цитата (AnettS @ 8.04.2020 - 22:53)
Lar64

Вот зайдет он сейчас, прочтет пару-тройку страниц назад.
Как думаешь - возникнет у него желание вообще хоть что-то писать в такой теме?
Спасибо безработному флейтисту и его клонам... faceoff.gif

Это точно.
Я всегда его внимательно читаю, но молчу, чтобы не захламлять тему. А надо просто поблагодарить за то, что тратит время и силы на насsmile.gif
Сегодня что-то как никогда расшумелись.
Puh888 8 апр 2020 в 23:07
Цитата (bagira82 @ 8.04.2020 - 22:56)
Я не думаю, я знаю. Хватит сказки придумывать, ни к чему тут эта паранойя.
Быдло какое то придумал, госмашину...  faceoff.gif
Кончай флудить.

Твоё особое отношение к себе сквозит в каждом твоём сообщении, то ты средний класс, то у тебя анализ обязательно возьмут... поживём увидим... зачем только в йолку было сваливать, ты же бесстрашная и у тебя всё прихвачено...
Mogner 8 апр 2020 в 23:08
rachel4
Цитата
Которой кничего кроме "не ной" обстоятельствам предоставить не может.

А ты можешь, конечно. Что ты сделал для того, чтобы твоей жене выдали сих? Дай угадаю: на япе в теме написал, что хочешь, чтобы она уволилась. И как, помогло? Вот если ты терпил и умеешь только ныть, то кто тебе виноват?
пляжик
Цитата
один лечился дома

Подтвержденный? Это нарушение, по приказу всех должны изолировать в стационаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх